| Некромант и как им пользоваться |
| Darkdragon | Дата: Пятница, 09-11-2007, 21:14 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Жалко больше пары раз кастануть "Увечье" нельзя....
Смерть всем кто встанет на моем пути...
|
|
|
|
|
| Иллид@н | Дата: Пятница, 09-11-2007, 21:56 | Сообщение # 77 |
Сержант
| некроманты слабые существа
Во имя Азары
|
|
|
|
|
| Darkdragon | Дата: Пятница, 09-11-2007, 22:02 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (Иллид@н) некроманты слабые существа да ну ?А ты играл против них когда ими управляет человек ? Недумаю ,потому что тогда бы ты так не говорил !
|
|
|
|
|
| Иллид@н | Дата: Суббота, 10-11-2007, 13:23 | Сообщение # 79 |
Сержант
| да их легко замачить!!!!
Во имя Азары
|
|
|
|
|
| ETA333 | Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 14:38 | Сообщение # 80 |
Майор
| Он крут

|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 15:20 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| да полюбе легко интересно каким образом ты убьешь ну например 4 труповозки с трупами и 8 некромантов БЕЗ ДИСПЕЛА?????? как а вот никак диспела нет считай гг 4 труповозки - 40 трупов каждый труп -2 скелета 80 скелетов убить без диспела НЕРЕАЛЬНО
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| KosheI | Дата: Вторник, 20-11-2007, 21:11 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Некромаг силён на заднем плане. Скелеты очень полезны. 2_3 хватает в любой битве...
Если я не за себя, то кто же за меня? Но если я только для себя, то зачем я?
|
|
|
|
|
| LLeRRaF | Дата: Среда, 21-11-2007, 18:17 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| ф том то и дело, что Иллид@н, подумал что одного скелета без диспела убить легко
|
|
|
|
|
| PetriFied | Дата: Среда, 21-11-2007, 19:47 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Я нежитью играю редко.....,А НЕКРОМАНТЫ МНЯ ДОСТАЮТ КОГДА Я ИГРАЮ ПРОТИВ НЕЖИТИ !!!!!!!!!!!! Чувачки они неплохие , хорошо на заднем плане и приудерживани!!! Раз скелет два скилет.....
Вы неслушайте LP & FM ? Тогда я иду к вам !
|
|
|
|
|
| Assassin | Дата: Суббота, 24-11-2007, 02:42 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Однозначно Некромант Крут!!! Некроманты+Труповозки+Дестры=Гуд у меня получалось массовую армию сотворит а как то играл подхожу к базе противника вызываю масс скелетов и скелетов магов!он типа непонял но когда я появился скелетами он начил писать вопросы и чета выкрикивать типа хотя тип как не сопративрялся и был не нуб но проиграл В общем насчет некромантов нужно подумать перед тем как их обзывать слабаками нужно хорошо контролить армию)а там уже
|
|
|
|
|
| PetriFied | Дата: Суббота, 24-11-2007, 11:22 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Assassin,ВСЕГДА В ОБОРОНЕ НЕЖИТЬЮ ИСПОЛЬЗУЮ КЛАДБИЩЕ И НЕСКОЛЬКУО НАРКОМАНОВ (Я ТАК НЕКРОМАНТОВ НАЗЫВАЮ) , И ВОТ КЛАДБИЩЕ ЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ИСТОЧНИК СКЕЛЕТОВ , ТАК , ЧТО СРАВНИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШИМИ СИЛАМИ НЕЖИТИ (ПАРУ ЗИКРАТОВ МЯСНИК , НЕСКОЛЬКО ВУРДАЛАКОВ И БАНШИ КЛАДБИЩЕ И ПАРУ НАРКОМАНОВ) МОЖНА ПУСТЬ ДАЖЕ НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ ДЕРЖАТЬ БОЛЬШУЮ СИЛУ!
Вы неслушайте LP & FM ? Тогда я иду к вам !
Сообщение отредактировал PetriFied - Суббота, 24-11-2007, 11:24 |
|
|
|
|
| Assassin | Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 03:42 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (PetriFied) Assassin,ВСЕГДА В ОБОРОНЕ НЕЖИТЬЮ ИСПОЛЬЗУЮ КЛАДБИЩЕ И НЕСКОЛЬКУО НАРКОМАНОВ (Я ТАК НЕКРОМАНТОВ НАЗЫВАЮ) , И ВОТ КЛАДБИЩЕ ЕТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ИСТОЧНИК СКЕЛЕТОВ , ТАК , ЧТО СРАВНИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШИМИ СИЛАМИ НЕЖИТИ (ПАРУ ЗИКРАТОВ МЯСНИК , НЕСКОЛЬКО ВУРДАЛАКОВ И БАНШИ КЛАДБИЩЕ И ПАРУ НАРКОМАНОВ) МОЖНА ПУСТЬ ДАЖЕ НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ ДЕРЖАТЬ БОЛЬШУЮ СИЛУ! Тоже неплохо А я как то играл 2х2 правдо союзник попался полный нуб ну так вот взял пошел неделяко так окуратно и невидно от их базы одной испортил землю построил Кладбщие и от туда постоянно делал скелетов)))а некроманты были с дестрами так что мана не проблема)))получилось неплохо почти снес одного так но потом они меня нашли так как их двое и конец настаЛ)
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 00:31 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Я беру Повелителя ужаса пачку гулей штук 5-10 некромантов , пару табуреток и темную охотницу(если есть) трупы делаю прямо на поле боя. против эльфа может не проканать
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Lexuss | Дата: Вторник, 15-01-2008, 22:12 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Quote (Darkdragon) Еще хорошо если некромантам дать способность-скелеты-маги ! ага а ще мясо возкі з трупами!!
Ночні Ельфи FOREVER
|
|
|
|
|
| DARK_DRAGON95 | Дата: Четверг, 24-01-2008, 20:22 | Сообщение # 90 |
Майор
| Есть формула убийства героя : 1баньши("проклятие") + 1некромант(заклинание "увечье") = -герой(60 сек).
Как-то шел к себе домой Вендел очень деловой Сильным ламером он был Зиккурат себе стащил А в старкрафте хныч не хныч Обогрелся сильный ныч Нычку зергом опполил Веспен быстро весь пропил Жезл вкопал он прям в диссайплес Заключил союз он с айсом Заклинаие скачал Мага быстро прокачал Облик прежний он покинул И завет он поменял За исход он стал играть И имперцев розганять …
Сообщение отредактировал DARK_DRAGON95 - Пятница, 25-01-2008, 12:16 |
|
|
|
|
| Darkdragon | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 12:01 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Quote (DARK_DRAGON95) Есть формула убийства героя : 1баньши("проклятие") + 1некромант(заклинание "увечье") = -герой(60 сек). Неплохо придумано) Но слишком запарно....В юнитах и заклинаньях копаться не всегда время есть.
|
|
|
|
|
| DARK_DRAGON95 | Дата: Вторник, 12-02-2008, 15:45 | Сообщение # 92 |
Майор
| Quote (Darkdragon) В юнитах и заклинаньях копаться не всегда время есть. Что могу сказать? Микро развивать надо!
Как-то шел к себе домой Вендел очень деловой Сильным ламером он был Зиккурат себе стащил А в старкрафте хныч не хныч Обогрелся сильный ныч Нычку зергом опполил Веспен быстро весь пропил Жезл вкопал он прям в диссайплес Заключил союз он с айсом Заклинаие скачал Мага быстро прокачал Облик прежний он покинул И завет он поменял За исход он стал играть И имперцев розганять …
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Вторник, 12-02-2008, 20:36 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Quote (Darkdragon) В юнитах и заклинаньях копаться не всегда время есть. Мдаа уж... Но хоть скелетиков, слава богу, можно поставить на автомат
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| DARK_DRAGON95 | Дата: Вторник, 12-02-2008, 20:41 | Сообщение # 94 |
Майор
| Quote (Comandor) Но хоть скелетиков, слава богу, можно поставить на автомат Да, действительно! И это радует!
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 15-02-2008, 05:16 | Сообщение # 95 |
Rap Girl
| Nercomti xoroshi.. skeletami mogyt otvlesh vraga ili poleznimi bit' v bou... a tak ze y nix est' neploxoe proklyatie yve4'e...
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 06-03-2008, 11:26 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| некроманты+гули+ДК+труповозки и пара прокачек на некров, это сила(в том случае, если у противника нету диспела)
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| L0L_N00B | Дата: Четверг, 06-03-2008, 16:01 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Quote (Answer) некроманты+гули+ДК+труповозки и пара прокачек на некров, это сила(в том случае, если у противника нету диспела) Не там главное прикрыть некров, для этого нужно мясники А если ваще 2 ундеда один в пауков другой в некров то это рулит 75%
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Пятница, 07-03-2008, 10:01 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Quote (L0L_N00B) Не там главное прикрыть некров, для этого нужно мясники Ставить бойню-это помоему лишнее... Просто нужно грамотно контрить некров и все будет ок
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Пятница, 07-03-2008, 15:09 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote (Answer) Ставить бойню-это помоему лишнее... Сори, но вот ето ложь!!! Это бойня-то лишняя?? Да это имхо первое же здание, которое надо ставить на т2! Печки нужны для всей армии, а уж если ты в некров идешь - то вагоны полюбэ понадобятся...
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Пятница, 07-03-2008, 17:26 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Comandor, хм, ты прав) я ступил... Во всяком случае мясников помоему накладно брать... защита итак будет после первых же погибших гулей
|
|
|
|