| Банши |
| no_name | Дата: Пятница, 02-11-2007, 21:04 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| некроманты ништяк, но банши в своемм деле профи.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 02-11-2007, 22:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| мб...но их реже используют))
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 03-11-2007, 22:30 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| ну да. сачем? иногда смысла нет
|
|
|
|
|
| Darkdragon | Дата: Суббота, 03-11-2007, 22:43 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (†)zhezibell) ну да. сачем? иногда смысла нет Впринципе согласен но если у врага,какой-нибудь крутой чел есть,то лучше сделать парочку (со способностью "Вселение")
Смерть всем кто встанет на моем пути...
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 04-11-2007, 23:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Darkdragon) но если у врага,какой-нибудь крутой чел есть,то лучше сделать парочку (со способностью "Вселение") мммммм... +1
|
|
|
|
|
| ETA333 | Дата: Четверг, 08-11-2007, 10:57 | Сообщение # 31 |
Майор
| а банши мне не нравяться

|
|
|
|
|
|
|
| Иллид@н | Дата: Суббота, 10-11-2007, 13:47 | Сообщение # 33 |
Сержант
| не нравятся мне они
Во имя Азары
|
|
|
|
|
| v3ngence | Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 22:33 | Сообщение # 34 |
Сержант
| У нмх жырная магия вселятся в других и мжно играть за две расы например люди и нежыть!  Добавлено (09-12-2007, 22:33) --------------------------------------------- В армии должно быть их не много основную часть должны занимать болие сильные юниты например ледяные змеи или мясники!
Нежыть это сила !!!!!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 11-12-2007, 22:46 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (v3ngence) В армии должно быть их не много основную часть должны занимать болие сильные юниты например ледяные змеи или мясники! вообще то это само собой
|
|
|
|
|
| Mageridon | Дата: Четверг, 03-01-2008, 17:54 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Главное не переборщить с банши.У меня три-четыре штуки максимум.И держу я их в лагере,ибо это удобно-чудики напали,а их ведущие силы на мою сторону захватить.Им это о-очень не выгодно,т.к. я трачу на банши меньше ресурсов,чем они на своих силачей.А можно устроить мясо-пачка банши и всез нападающих поочереди).
Я бы написал что-нибудь в подписи...если бы не был так ленив.
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Четверг, 03-01-2008, 20:50 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Mageridon, весёлая тактика.
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
| Lexuss | Дата: Вторник, 15-01-2008, 22:08 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| а я люблю банши вони круто рулят Добавлено (15-01-2008, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Mageridon) Главное не переборщить с банши.У меня три-четыре штуки максимум.И держу я их в лагере,ибо это удобно-чудики напали,а их ведущие силы на мою сторону захватить.Им это о-очень не выгодно,т.к. я трачу на банши меньше ресурсов,чем они на своих силачей.А можно устроить мясо-пачка банши и всез нападающих поочереди). тактіка класна от рідко першими йдуть силачі
Ночні Ельфи FOREVER
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Среда, 16-01-2008, 10:36 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (anonist) баньши фигня по сравнению с некромантами с этим можно поспорить.. против эльфийских мишек под вселением - это круче, чем кодоиДобавлено (16-01-2008, 10:36) --------------------------------------------- минус 3-4 медведя - и туши свет
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| Zagar | Дата: Пятница, 18-01-2008, 12:31 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| хмм а про вселение в рабочего я как то не догадался
Хочешь сидеть на шее, раздвигай ноги. Сомнения? Лучше не думай
|
|
|
|
|
| DARK_DRAGON95 | Дата: Четверг, 24-01-2008, 20:13 | Сообщение # 41 |
Майор
| Баньши крутые! Осбенно когда у человека микро супер. Есть формула убийства героя : 1баньши("проклятие") + 1некромант(заклинание "увечье") = -герой(60 сек).
Как-то шел к себе домой Вендел очень деловой Сильным ламером он был Зиккурат себе стащил А в старкрафте хныч не хныч Обогрелся сильный ныч Нычку зергом опполил Веспен быстро весь пропил Жезл вкопал он прям в диссайплес Заключил союз он с айсом Заклинаие скачал Мага быстро прокачал Облик прежний он покинул И завет он поменял За исход он стал играть И имперцев розганять …
Сообщение отредактировал DARK_DRAGON95 - Пятница, 25-01-2008, 12:18 |
|
|
|
|
| Visa | Дата: Суббота, 26-01-2008, 08:14 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Банши отлично смотрится когда играешь 4х4,3х3 прокачать главное банши и сделать по больше.... союзники идут первые а потом появляются банши и всех(покрайней мере половину)вражеских юнитов делает своими и все!вин обеспечен.Проверенно много раз.
  Те кто Интересуются Ситхами,Темной Стороной Силы,Темной Магий,Демологией Обращайтесь ко мне=)
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Суббота, 26-01-2008, 13:10 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Ну я иногда пару-тройку банши делаю... Тока для проклятий чисто.
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| hunter | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 22:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| я их делаю только для проклятья
C уважением, hunter ***Во славу Высших Эльфов!***
|
|
|
|
|
| Иная | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 22:50 | Сообщение # 45 |
Белая и пушистая
| Quote (Visa) Банши отлично смотрится когда играешь 4х4,3х3 прокачать главное банши и сделать по больше.... союзники идут первые а потом появляются банши и всех(покрайней мере половину)вражеских юнитов делает своими и все!вин обеспечен.Проверенно много раз. +1
I'm the new cancer, never looked better, you can't stand it. Because you say so under your breath. You're reading lips «When did he get all confident?» Haven't you heard that I'm the new cancer? Never looked better, and you can't stand it
|
|
|
|
|
| arikshtein | Дата: Вторник, 29-01-2008, 18:39 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Нуда. Я согласен с Visa. А вот еще банш надо использовать когда и противника есть юнит, который тебе очень нужен (работник, темный маг, целитель). А некромант обеспечивает число войнов если есть трупы (хотя они в Варке везде ). Но я думаю, что я выбрал бы банш, потому-что некромант хорош с труповозкой с "Эксгумерными трупами". А так ни у них, ни у войнов-скелетов атака неважаня. У банш тоже, но это резко изменяется с 255 маной и хорошим юнитом противникаДобавлено (29-01-2008, 18:39) --------------------------------------------- У некромантов мне нравится заклинание "сглаз" (после вызова скелета война). Эффективное. Но и у банши неплохое есть
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 01-02-2008, 10:57 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (arikshtein) А вот еще банш надо использовать когда и противника есть юнит, который тебе очень нужен (работник, темный маг, целитель). это естественно. в большинстве случаев только из-за этого их и берут
|
|
|
|
|
| Power_Lord | Дата: Пятница, 01-02-2008, 12:52 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| БАНШИ РУЛИТ!!!!
|
|
|
|
|
| xDJ | Дата: Суббота, 02-02-2008, 12:49 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Банши используют в качестве Халявы :))))))))
Программисты_пробелами_не_пользуются,веб%дизайнеры%тоже!!!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 02-02-2008, 21:21 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (xDJ) Банши используют в качестве Халявы :)))))))) в смысле
|
|
|