| Банши |
|
SaNAxE |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 20:26 | Сообщение # 76
|
Подполковник
| Я с помощью баншей юзал пеонов у хумов и орков просто как нычну и доп базу с кастами и торенами а так от банши пользы практически никакой их убивают только так, банши надо втихаря юзать и то не всегда
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
|
Kingundead |
Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 13:26 | Сообщение # 77
|
Сержант
| да это тупость во сновном по мойму юанши нужны для того чтобы ослаблять врагов и вашим войскам было легче с ними расправляться и хватать сильных войнов Добавлено (18-05-2008, 13:26) --------------------------------------------- банши*
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 17:46 | Сообщение # 78
|
Подполковник
| банши хорошая штука но в мас ими не пойдёш и режу лихо
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
CrYsiS |
Дата: Пятница, 06-06-2008, 22:19 | Сообщение # 79
|
Генерал-майор
| Я их не особо люблю, но обучаю, т.к. в основном из за проклятья
"Blades Of Vengeance" v5.10 - уже играл? Нет?! Тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ! Вступай в наши ряды - размести этот код у себя в подписи.... 
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 21:14 | Сообщение # 80
|
Полковник
| Видел пару раз как мой друг и соклан играл с баньшами против эльфов, кстати проклятие действительно не плохая вещь, но самый + баньш по мне так это Инвул к магии, незахексят\незабернят и т.д Ну а на т3 уже чисто ради прикола можно и юнитов поворовать. Кста помню один раз играл на батле(давно это было) за УД против Эльфа он там настроил мишек\великанов, а я это все баньшами спер P.S - не кому не советую так играть
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 12:38 | Сообщение # 81
|
Подполковник
| Quote (Pozityf) \великанов, а я это все баньшами спер ИМХО они же не уязвимые к магии
Я не легенда - и не когда не хотел ей быть, Но моя судьба - это судьба великого война))) 呪いではないの贈り物にお仕置きをする 私の血プリンス
|
|
|
|
|
|
M@}{ |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 18:31 | Сообщение # 82
|
Полковник
| У них хорошая способность подчинение
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 05:03 | Сообщение # 83
|
Подполковник
| M@}{, она то хорошая вот тока банши как мухи дохнут
|
|
|
|
|
|
DeGreyt |
Дата: Среда, 25-06-2008, 15:04 | Сообщение # 84
|
Майор
| Прикольная магия Одержимость. Нейтралов можно позахватывать.
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Среда, 25-06-2008, 15:14 | Сообщение # 85
|
Генерал-майор
| Quote (DeGreyt) Прикольная магия Одержимость. Нейтралов можно позахватывать. Не только нейтралов, но и юнитов других игроков
®
|
|
|
|
|
|
Wardener |
Дата: Среда, 25-06-2008, 16:45 | Сообщение # 86
|
Генерал-майор
| XOMKA-MACTEP, не просто юнитов, а РАБОТНИКОВ! Весело будет врагу, когда на него его же армия прет:)
Люди, которых я уважаю: Staff_of_Angels, Goobliin, Chpok2008,Like_a_Spirit, M@}{, Dr@GoN Люди, которых я НЕуважаю: BelGamer, Pand@(ненавижу), Чудо ВНОСМНЕРУКИ!
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 15:27 | Сообщение # 87
|
Майор
| Строишь около 5-6 баньши и ждешь пока будет полная мана.берешь с ними не большое войска и когда войска будет воевать захватываешь баншеми войнов врага!!
Подписал владелец ника Nemo А говорил что не нуб. А чо пароль простой? А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 16:54 | Сообщение # 88
|
Полковник
| БАньшами можно лемит повышать, если у вас 100 лемит, то безпроблем меняете баньш на крутых воинов врага и у вас 100+ лемита.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Четверг, 26-06-2008, 18:38 | Сообщение # 89
|
Лейтенант
| Играла на днях за Нежить! Попробовала Баньши,тактику связную с Баньши. Игра была 1х1. У меня Герой был Рыцарь Смерти 6 уровня. 3-5 Дракона,2 дестра,4 паука и весь остальной лимит Баньши Ну тупаватая такая Армия. Пошла на врага всеми юнитами кроме Баньши! У него были рыцари масс и несколько грифонов и герой чародей 5 уровень ( которого моментально снесли) Короче я его обошла баньши и половину рыцарей себе прибрала)))Ну а Грифов убила)))весело было))))неожиданно так баньши в рыцарей вселяются )))и одни считай грифы в сетки)) он в шоке был)) на базе чего только непытался по настроить.)) Но в этоге я его же Армией и вынесла)) глупо так вышло)
"Любви все возрасты покорны" "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ((( † RoCk - n - Roll † )))
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 10:34 | Сообщение # 90
|
Генерал-майор
| nik1451, Wardener, Банши расчитаны не только на захват вражеских юнитов ведь. Нужно дожить до т3 как то. У них очень полезные проклятия, дающие сопернику частые промахи в атаке. Собственная сбалансированная армия армия и 4-5 банши оптимальный вариант.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 16:08 | Сообщение # 91
|
Майор
| Answer, Смотри иногда полезна и та и та магия! Добавлено (28-06-2008, 16:08) ---------------------------------------------
Подписал владелец ника Nemo А говорил что не нуб. А чо пароль простой? А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
Сообщение отредактировал nik1451 - Суббота, 28-06-2008, 16:08 |
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Воскресенье, 29-06-2008, 12:22 | Сообщение # 92
|
Генерал-майор
| nik1451, так вот это я и имею ввиду. Магия у банши вся полезная.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Воскресенье, 29-06-2008, 13:25 | Сообщение # 93
|
Полковник
| Quote (D@mner) ИМХО они же не уязвимые к магии Кто тебе сказал? У них просто защита от магии а к магии они уязвимы
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Понедельник, 11-08-2008, 10:52 | Сообщение # 94
|
Генерал-майор
| Quote (Pozityf) Магия у банши вся полезная. Не спорю, но 3 может переломить ход игры.
®
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Понедельник, 11-08-2008, 14:32 | Сообщение # 95
|
Полковник
| Если с помощю банши захватить работников из других рас, то можно одновременно играть и нежитью, и орками, и людьми с эльфами. Я использую ее только в этих целях.
|
|
|
|
|
|
Richаrd |
Дата: Среда, 13-08-2008, 16:29 | Сообщение # 96
|
Майор
| Quote (Power_Lord) Если с помощю банши захватить работников из других рас, то можно одновременно играть и нежитью, и орками, и людьми с эльфами Если ты играешь против умного противника он те не даст это сделать
Ещё один человек с ещё одной мечтой...
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Среда, 13-08-2008, 20:27 | Сообщение # 97
|
Генерал-майор
| Quote (Power_Lord) Если с помощю банши захватить работников из других рас, то можно одновременно играть и нежитью, и орками, и людьми с эльфами. Я использую ее только в этих целях. newrus что за тупость ето только ради прикола против нуба можно делать то пока ты постригшь т3 или т2 у другой расы тя уже снесут если у тя своей армии небудет а стрить т1 юнитов когда уже есть т3(у нас баньши с up) ето бред
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 13-08-2008, 21:53 | Сообщение # 98
|
Генералиссимус
| Quote (dredsss) что за тупость ето только ради прикола против нуба можно делать то пока ты постригшь т3 или т2 у другой расы тя уже снесут Ну вообще-то, т3 должно быть на минуте 12. Так что юниты т3 это не бред. Хотя если ты нуб, то снесут да.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо. no luck, just skill
|
|
|
|
|
|
Fury |
Дата: Четверг, 14-08-2008, 12:47 | Сообщение # 99
|
Рядовой
| Quote (no_name) Ну вообще-то, т3 должно быть на минуте 12 мне жаль огорчать но т3 на 8-9й минуте. но с Quote (no_name) Так что юниты т3 это не бред. я согласен)
Раз и навсегда, раз и навсегда. Здесь только мои мысли, здесь только ты и я. Раз и навсегда, раз и навсегда. Здесь только твои мысли... в них больше нет меня... ©Баста Я подойду, прикоснусь, тебя увижу, ничего мне не надо, малышка, ты меня слышишь. Откроется зонтик и дождь нам не помеха. И если ты хочешь-улетим на край света и я подарю звезду, подарю тебе лето, пусть даже это будет и без ответа. © Answer and East5ide Сменил номер icq, теперь его знают только самые близкие друзья.
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Четверг, 14-08-2008, 18:11 | Сообщение # 100
|
Техногенный Упырь
| 7 минут до т3. Вполне реальный срок. При норм распределении ресурсов, и грамотной разведке.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|