| Товернубство андедов. |
| Comandor | Дата: Вторник, 12-02-2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Многие думают, что строить башни - это имба, и юзают эту имбу только нубы, не умеющие микрить и.т.п. Разумеется, у андедов - самые сильные башни в игре (а так же у них есть ледяные башни :p) и некоторые их упрекают за это... Чтобы не быть голословным выкладываю демку где орк обвиняет меня в towernoob`стве, но одолеть в итоге не может... Мне очень хотелось бы знать что вы думаете по этому поводу!! И кто тут прав? Рассудите плиз!
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| DARK_DRAGON95 | Дата: Вторник, 12-02-2008, 20:44 | Сообщение # 2 |
Майор
| Помогу и рассужу!(через час отвечу)
Как-то шел к себе домой Вендел очень деловой Сильным ламером он был Зиккурат себе стащил А в старкрафте хныч не хныч Обогрелся сильный ныч Нычку зергом опполил Веспен быстро весь пропил Жезл вкопал он прям в диссайплес Заключил союз он с айсом Заклинаие скачал Мага быстро прокачал Облик прежний он покинул И завет он поменял За исход он стал играть И имперцев розганять …
|
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Вторник, 12-02-2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Еслиб не башни ты проиграл!!!!! Микро твоё невидел!!!!! На счёт обвинений кто как сыграл и кто как про зивал!!!!!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| DARK_DRAGON95 | Дата: Вторник, 12-02-2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Comandor) Мне очень хотелось бы знать что вы думаете по этому поводу!! Во-первых не обижайся! Во-вторых играли два плохих игрока. Товернубство - понятия не существует! Говорят так только не умеющие играть! Советы: тренируй микро(в больших дозах), и башен строй побольше! И плиз скажи ты про? И какой левел?
Как-то шел к себе домой Вендел очень деловой Сильным ламером он был Зиккурат себе стащил А в старкрафте хныч не хныч Обогрелся сильный ныч Нычку зергом опполил Веспен быстро весь пропил Жезл вкопал он прям в диссайплес Заключил союз он с айсом Заклинаие скачал Мага быстро прокачал Облик прежний он покинул И завет он поменял За исход он стал играть И имперцев розганять …
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Вторник, 12-02-2008, 21:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote Еслиб не башни ты проиграл!!!!! Важно не как сыграл, важно: выйграл или проиграл. И неважно каким образом! Пускай мое микро хромает, но тактика у меня есть! Башни - часть этой тактики. Если я вижу, что меня рашат - я строю башни. По-моему все логично!!! А если этот орк такой скиловый крутой игрок с гуд микро: че ж он тогда мне героев своих слил несколько раз за игру???
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
Сообщение отредактировал Comandor - Вторник, 12-02-2008, 21:19 |
|
|
|
|
| DARK_DRAGON95 | Дата: Вторник, 12-02-2008, 21:20 | Сообщение # 6 |
Майор
| Согласен! Выйгрышь главное! Тактика - тоже! А он НУБ! Какой у тебя левел?
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Вторник, 12-02-2008, 21:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (DARK_DRAGON95) И плиз скажи ты про? И какой левел? Какой там про!?? Ты сам говоришь: играли 2 ПЛОХИХ игрока. Я 20 лвл, 51% статс.
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 15-02-2008, 05:12 | Сообщение # 8 |
Rap Girl
| tower ne deistvyet ne pomozet y andedov zastroika tower.... ee legko snesti mass unit neploxix ili katapyl'tami...yze sto raz protiv menya tak pitalis' i rezyl'taty nol'.... a voobshe tower mozet podeistvovat' lish tol'ko protiv kompa. vot tak!
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Пятница, 15-02-2008, 08:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Хмм... в моем случае он подействовал и против игрока. Нервы, похоже, не выдержали
|
|
|
|
|
| Witch | Дата: Пятница, 15-02-2008, 08:35 | Сообщение # 10 |
Rap Girl
| Quote (Comandor) Хмм... в моем случае он подействовал и против игрока. Нервы, похоже, не выдержали Yes... takoe toze bivaet)
Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous! 4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Пятница, 15-02-2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вот и я о том же)) И вообще, я уверен - на счету каждого из нас много партий, которые мы могли бы выиграть, но проиграли только потому что "пали духом" и желания продолжать игру уже не было...
|
|
|
|
|
| WarCrafter | Дата: Воскресенье, 17-02-2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Нервы в игре не нужны никому, если ты уверен что сможешь нормально погамать то можно спокойно кантачится. но если у тебя упадок сил то то что ты сядишся играть в большинстве случаем означает 1 игра не в твою пользу, если наястойчивый то и больше.....
Лож - это не враньё, это всего лишь приувеличение и скажение моментов правды, путём добавления несушествуюших вешей и вымыслов, чтобы ввести то или иное лицо в заблуждение или просто спасти свою шкуру от гредушего наказания за содеянное. (с) Эди Хау
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 17:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Можно. У них змени не стоят того, чтобы тратить на них 7 пищи и уйма золота. Галимо, что в лавке нет никакого посоха.
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Вторник, 04-03-2008, 10:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| в игре нужны мозги и скорость реакции и все. Действуешь в зависимости от обстановки.
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Вторник, 18-03-2008, 06:36 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| пипец.... у вас тут психологические курсы что ли? я просто презираю тавернубов - с..к, которые пол-игры сидят за 10-15 башнями а потом к тебе прилетает пачка нетопрей (вирмов, грифонов и т. д.) которых твои качанные геры разносят на раз. после этого ублюдок начинает материться, назывет тебя масс-лакк-сакк-абуз и т.д. и выходит. тупое затягивание игры. ИМХО
идите все лесом
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 18-03-2008, 10:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| LamerOK, хах. Поддерживаю.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Вторник, 18-03-2008, 11:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (LamerOK) я просто презираю тавернубов - с..к, которые пол-игры сидят за 10-15 башнями а потом к тебе прилетает пачка нетопрей (вирмов, грифонов и т. д.) которых твои качанные геры разносят на раз. после этого ублюдок начинает материться, назывет тебя масс-лакк-сакк-абуз и т.д. и выходит. тупое затягивание игры. как же меня такие люди бесят... аж ппц! Прально подметил LamerOK
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Четверг, 20-03-2008, 20:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| башни - сильное средство от осады. Запрешать строить их в большом количесте никто не должен запрешать!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 20-03-2008, 20:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Десантник, никто и не запрещает.
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Четверг, 20-03-2008, 21:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Башни так же и экспа для противника. Долбая их он срубает нехилый опыт как от вурдалака например, в тоже время если башня убьет противник останется без экспы.
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Четверг, 20-03-2008, 21:30 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Это так.... НО: башня далеко не всегда наносит последний удар.
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Пятница, 21-03-2008, 11:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| допустим: в 50% случаев последний удар нанесет по твоему юниту противник, НО 50% будет "съедено" вышкой...
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Пятница, 21-03-2008, 22:59 | Сообщение # 23 |
Сенатор
| Я считаю это нубством даже только потому, что подобные игроки не пытаются уничтожить противника, а тупо сидят на своей базе и ждут, пока у противника сдадут нервы и он выйдет... ну не понимаю я таких людей, какой фан от такой игры? В качестве примера могу выложить один давнишний реплей, когда я сам ещё только начинал играть на развитие, где я играл 2 с лишним часа с одним нубом, который только и делал что строил башни и играл тремя героями. В конце концов он конечно проиграл, но СМЫСЛ тянуть время?! Также и тут... я понимаю застройку экспы, застройку базы 2-3 зиккурата от начальных набегов, но ВСЮ игру сидеть на базе и строить башни... бред. Таким лучше идти и играть в Товер Варс.
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Суббота, 22-03-2008, 09:54 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (realms) ВСЮ игру сидеть на базе и строить башни... Ну почему же всю? Иногда необходимо накопить войска для дальнейшего наступления, но для этого можно пережить тяжелые времена на базе, под защитой башен.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 22-03-2008, 12:28 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Игру видела, где один гер всю игру просидел за башнями, даже крипиться не выходил. Только сидел и отбивался товерами..и выиграл.. нубство.
|
|
|
|