Среда, 15-10-2008, 00:03 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Alienz, Urievoll 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Товернубство андедов. (Можно ли выделить такое понятие и считать ли его имбой?)
Товернубство андедов.
Answer Дата: Вторник, 25-03-2008, 19:09 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Замечания: 40%

Quote (Comandor)
Ну почему же всю? Иногда необходимо накопить войска для дальнейшего наступления, но для этого можно пережить тяжелые времена на базе, под защитой башен.

вот ты сидишь и переживаешь эти времена, а тем временем противник ходит качается, развивает базу.. ты думаеш ну вроде отсидел, выходишь и тут тя хлопают, даже если тп, то у противника наверняка уже дестры и твоим вышкам(если хум) или чему там еще ппц...

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
no_name Дата: Вторник, 25-03-2008, 19:39 | Сообщение # 27
just girl
Замечания: 0%

Quote (Answer)
вот ты сидишь и переживаешь эти времена, а тем временем противник ходит качается, развивает базу

тут тебе ничего не мешает тоже развиваться..конечно крипиться нормально не получится, но т3 сделать реально.

©

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
ALOV Дата: Вторник, 25-03-2008, 19:49 | Сообщение # 28
Рядовой
Замечания: 20%

Нежитью ваще рашировать надо! Они-дь как зерги! (особенно с некромантами- скелетонов куча!)

Answer Дата: Среда, 26-03-2008, 09:21 | Сообщение # 29
Генерал-майор

ALOV, это страта уже давно устарела и у любого игрока при себе будет дизэйбл... И как это рашировать на т2?

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
ALOV Дата: Среда, 26-03-2008, 11:11 | Сообщение # 30
Рядовой

Answer, не до некромантов же доходить. Нежитью можно удачно Альянс рашануть на самой ранней стадии развития, когда еще Темная Цитадель не построена, а ведь у Альянса, в крайнем случае есть ополчение! Про другие расы не говорю...

Answer Дата: Среда, 26-03-2008, 11:51 | Сообщение # 31
Генерал-майор

ALOV, она и не должна быть построена во время раша, да и вообще если ты хочешь об этом поговорить, лезь сюда- "сюрпрайз" :) Здесь ты увидишь кого и как можно рашануть ;)

Сообщение отредактировал Answer - Среда, 26-03-2008, 11:55
no_name Дата: Среда, 26-03-2008, 12:18 | Сообщение # 32
just girl

Quote (ALOV)
Про другие расы не говорю...

Вот и не говори. А что там у других расс?
У эльфов в отличии от всех остальных расс самые не боеспособные рабочии. Если конечно виспов не юзать против водных элементалей у алли, но это уже другая история.
Quote (ALOV)
Альянс рашануть на самой ранней стадии развития, когда еще Темная Цитадель не построена

Что за бред? :) :)

©

ALOV Дата: Среда, 26-03-2008, 12:27 | Сообщение # 33
Рядовой

Quote (†)zhezibell)
Что за бред?

Это уже смотря с кем играешь. Ясно, что ты чемпиона так простоне возьмешь

1LOB Дата: Среда, 26-03-2008, 12:47 | Сообщение # 34
Полковник

Quote (ALOV)
Ясно, что ты чемпиона так простоне возьмешь

Но для игры среди друзей...

100111100

VoF.1LOB
VoF TeaM!
PluM_BooM!!!

Rap and Hip-Hop Superstars!!!

AVL160393@yandex.ru
Alov160393@yandex.ru
Answer Дата: Пятница, 28-03-2008, 10:41 | Сообщение # 35
Генерал-майор

Quote (1LOB)
Но для игры среди друзей...

Здесь еще сидят люди, которые не только среди друзей играют. Например участвуют в Близардских турнирах, в закрытых частных турнирах и т.д. ...

Comandor Дата: Пятница, 28-03-2008, 10:47 | Сообщение # 36
Полковник

Quote (Answer)
Например участвуют в Близардских турнирах, в закрытых частных турнирах и т.д. ...
...или просто по батле гамают :) А тама с нубьем дела иметь тож не придется))

Бежит дорога все вперед, куда она зовет?
Какой готовит поворот, какой узор совьет?
Сольются тысячи дорог в один великий путь!
Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
3LOBHbIN_KYDERMES Дата: Суббота, 29-03-2008, 12:29 | Сообщение # 37
Полковник

Quote (Answer)
Здесь еще сидят люди, которые не только среди друзей играют. Например участвуют в Близардских турнирах, в закрытых частных турнирах и т.д. ...

Здесь я полностью с тобой соглашусь :D

Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее!
P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C
У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс
Плюсы без причины будут удалены.
Jymi Дата: Суббота, 12-04-2008, 21:36 | Сообщение # 38
Рядовой

Quote (Comandor)
...или просто по батле гамают А тама с нубьем дела иметь тож не придется))

а если абузить?

NotCryIfYouDie
Urievoll Дата: Пятница, 25-04-2008, 17:01 | Сообщение # 39
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Quote (DARK_DRAGON95)
Товернубство - понятия не существует! Говорят так только не умеющие играть!

Вообще в шоке, это понятие существует, и к моему недовольству очень преобладает (
Quote (DARK_DRAGON95)
Советы: тренируй микро(в больших дозах), и башен строй побольше!

Вообще ерунда, Башень 1-2 максимум а лучше вообще не делать, Играй нормально, я вообще не понимаю какой кайф от такой игры? Oo

no_name Дата: Пятница, 25-04-2008, 17:33 | Сообщение # 40
just girl

Quote (Urievoll)
Вообще ерунда, Башень 1-2 максимум а лучше вообще не делать, Играй нормально, я вообще не понимаю какой кайф от такой игры? Oo

О-да!+1
Застройка-башнями--это-тупо.

©

Comandor Дата: Пятница, 25-04-2008, 20:28 | Сообщение # 41
Полковник

Quote (no_name)
Застройка-башнями--это-тупо.
Скажи это хумам <_<

Бежит дорога все вперед, куда она зовет?
Какой готовит поворот, какой узор совьет?
Сольются тысячи дорог в один великий путь!
Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
no_name Дата: Пятница, 25-04-2008, 22:08 | Сообщение # 42
just girl

Quote (Comandor)
Скажи это хумам <_<

Скажи-это-оркам+)

©

Sup4eg Дата: Четверг, 01-05-2008, 17:44 | Сообщение # 43
Ночной

no_name, :D

Ужас. Короче комментировать ваши посты нет смысла, скажу одно: Прикиньте, башни оказывается можно на растоянии снести. Прикольно, правда?

Не имей сто друзей, а имей пять хороших и симпатичных подруг ^^ © Sup4eg
no_name Дата: Четверг, 01-05-2008, 18:34 | Сообщение # 44
just girl

Quote (Sup4eg)
Прикиньте, башни оказывается можно на растоянии снести. Прикольно, правда?

Я-смотрю-ты-такой-умный-стал.Куда-там-до-тебя...
Про-вышки-не-знала-прикинь...
Я-думала-их-надо-виспами-атаковать.
Изборел-велосипед.По здравляю+)

©

3LOBHbIN_KYDERMES Дата: Четверг, 01-05-2008, 18:51 | Сообщение # 45
Полковник

no_name, ты разве не знала что виспами только деревья и Архимонда атаковать можно?

Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее!
P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C
У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс
Плюсы без причины будут удалены.
Sup4eg Дата: Четверг, 01-05-2008, 19:50 | Сообщение # 46
Ночной

no_name, ты-мне-льстишьxDD

Добавлено (01-05-2008, 19:50)
---------------------------------------------
no_name, обоснуй где я не прав и я буду нубом))

no_name Дата: Пятница, 02-05-2008, 14:05 | Сообщение # 47
just girl

Quote (Sup4eg)
обоснуй где я не прав и я буду нубом))

Что-вы,Мистер-Госу.Я-тут-нуб,а-не-вы.

©

Max_link Дата: Пятница, 02-05-2008, 22:06 | Сообщение # 48
Полковник

Понятия товернубства - придуманное нубами которые неумеют убивать врага. Т.к. масс застройка безсмыслена, в ней слишком много дыр при полном полагании на нее в течении партии (битвы). А также застраиваются нубы, да это верно, но и вы, господа тоже невсегда правы... Как не посмотри такие как вы, тобиш простые смертные, везде видят товернубство, приэтом вы знаете, что можно снести эту застрой и получить прилично опыта, неполучив повреждений при имении парочки орудийных расчетов. И несмотря на это ведете "партизавнскую" войну против застройки башнями и восновном словами. Также у меня был почти гомерический хохот, когда несмог вынести меня под 3-мя стрелковыми и одной магической башнями, и армия состояла из 2-х стрелков, 2 героев и парочки волшебниц, а у него туева хуча бугаев и пара катапульт и будучи отбитым от меня назвал меня товернубом после моего благополучного выноса его армии и половины базы. К слову кто незнает: орк с невыдающимся, но всеже с микроконтролем пресует пострашному альянс, но если алик продержиться до магичек, то Т1 армии орков приходится очень несладко. Но отступим от этой темы тк тема не про аликов.
Товернубство это 10-20 вышек с некаченным героем и почти без армии, а 7-15 вышек с уходом в Т3 Аир юнитов с партизанскими вылазками на врага будучи обызванным товернубом - являются сами нубоми, тк эта фаст Т3 тактика которая решает против нубов и среднячков. Но почемуто против меня непроходит не та ни другая, незнаете почему? Я тоже... Также принадлежащяя мне частица разума не орет на всех подряд нубами и не удивляется при поражениях, незнаете почему? я тоже =) Да кстате мой ник в BattleNet на Европе - Ultra_Max_Link. Но тема не про меня опятьже а о товернубстве.

ЗЫ: Да тут не приведены факты и описания андедовского товер-застройки, а это только попытка привязаться к классификации игроков(насчет правильности цифр - неуверен) и прасветить вас - простых игроков Нашей родины...
ЗЫЗЫ: B)

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
Sup4eg Дата: Пятница, 02-05-2008, 22:41 | Сообщение # 49
Ночной

Max_link, +1

Urievoll Дата: Суббота, 03-05-2008, 09:28 | Сообщение # 50
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Quote (Max_link)
Понятия товернубства - придуманное нубами которые неумеют убивать врага. Т.к. масс застройка безсмыслена, в ней слишком много дыр при полном полагании на нее в течении партии (битвы). А также застраиваются нубы, да это верно, но и вы, господа тоже невсегда правы... Как не посмотри такие как вы, тобиш простые смертные, везде видят товернубство, приэтом вы знаете, что можно снести эту застрой и получить прилично опыта, неполучив повреждений при имении парочки орудийных расчетов. И несмотря на это ведете "партизавнскую" войну против застройки башнями и восновном словами. Также у меня был почти гомерический хохот, когда несмог вынести меня под 3-мя стрелковыми и одной магической башнями, и армия состояла из 2-х стрелков, 2 героев и парочки волшебниц, а у него туева хуча бугаев и пара катапульт и будучи отбитым от меня назвал меня товернубом после моего благополучного выноса его армии и половины базы. К слову кто незнает: орк с невыдающимся, но всеже с микроконтролем пресует пострашному альянс, но если алик продержиться до магичек, то Т1 армии орков приходится очень несладко. Но отступим от этой темы тк тема не про аликов.
Товернубство это 10-20 вышек с некаченным героем и почти без армии, а 7-15 вышек с уходом в Т3 Аир юнитов с партизанскими вылазками на врага будучи обызванным товернубом - являются сами нубоми, тк эта фаст Т3 тактика которая решает против нубов и среднячков. Но почемуто против меня непроходит не та ни другая, незнаете почему? Я тоже... Также принадлежащяя мне частица разума не орет на всех подряд нубами и не удивляется при поражениях, незнаете почему? я тоже =) Да кстате мой ник в BattleNet на Европе - Ultra_Max_Link. Но тема не про меня опятьже а о товернубстве.
ЗЫ: Да тут не приведены факты и описания андедовского товер-застройки, а это только попытка привязаться к классификации игроков(насчет правильности цифр - неуверен) и прасветить вас - простых игроков Нашей родины...
ЗЫЗЫ:

Понятие товернубства придуманы не нубами. Мне просто не понятно кому нравится так играть? 10 башенак в городе и сидеть... Ждать пока враг нападёт....имхо это глупо. Не лучше сыграть красиво и достойно? Max_link, я когда вижу таких игроков сразу ливаю. Пусть играют с такими же как и они.
п.с. Тема про товернубство андедов

Добавлено (03-05-2008, 09:28)
---------------------------------------------
А ты борщ лучше вырази ещё раз мнение чем тупое плус адын...

Сообщение отредактировал Urievoll - Суббота, 03-05-2008, 09:27
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Товернубство андедов. (Можно ли выделить такое понятие и считать ли его имбой?)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: