| Товернубство андедов. |
| Sup4eg | Дата: Суббота, 03-05-2008, 11:29 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Urievoll, Quote (Urievoll) А ты борщ лучше вырази ещё раз мнение чем тупое плус адын... Он имел введу что куча башенок не конец света, их просто сносят бомбардиры своей расы)
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 16:54 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (Urievoll) я когда вижу таких игроков сразу ливаю ааа... тепереь понятно откуда у них такие высокие лвл =) А я когда таких вижу парочку-другую осадных орудий строю и фаст вин делаю.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 17:19 | Сообщение # 53 |
Сенатор
| Max_link, если уж на то пошло, то есть такие нубы, которые по уши застраиваются башнями, строят мортиры, 2 героев и отсиживаются за башнями.
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 07:49 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| да башни это жесть... Но как бы там ни было имба башни у хумов. Ибо они строятся аццки невероятно быстро
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 11:05 | Сообщение # 55 |
I Was In Hell
| Quote (Sup4eg) Он имел введу что куча башенок не конец света, их просто сносят бомбардиры своей расы) Да это ерунда а не игра в вар3.... Quote (Max_link) ааа... тепереь понятно откуда у них такие высокие лвл =) Я играю ради удовольствия а не для того что бы поднять лвл)
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 16:11 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Urievoll) а лучше вообще не делать, не-а, не канает такая постанова. Тогда твоя база не будет давать тебе опору при защите. Quote (Urievoll) Башень 1-2 максимум это больше подходит Quote (Urievoll) Вообще в шоке, это понятие существует, и к моему недовольству очень преобладает ( ппц, где вы все играете???вот мне из 50 матчей всего 3 попалось таких нубов.. да и вообще я считаю что и против таких тактик нужно мозгами пораскинуть.. пусть даже микро не действует большую часть игры, но мозг немного, но напрягается...ради победы все способы хороши... но соглашусь с многими-play for fun
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
Сообщение отредактировал Answer - Понедельник, 05-05-2008, 16:15 |
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 20:09 | Сообщение # 57 |
I Was In Hell
| Quote (Answer) ради победы все способы хороши... Quote (Answer) play for fun Какой фор фан когда тупо он стоит на базе с вышками :0
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 20:35 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Блин, да че вы паритесь насчет башен этих?? Ну сидит он за этими башнями и пусть сидит... Главное не лезть на рожон! Если у вас действительно преимущество, не дайте поставить ему эксп а сами ставьте. Закрипите всю карту и лвл-а героев будут огромные, и девайсы крутые. Это и зарешает имхо.
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| CHLSN | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 20:43 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (Comandor) Блин, да че вы паритесь насчет башен этих?? Ну сидит он за этими башнями и пусть сидит... Главное не лезть на рожон! Если у вас действительно преимущество, не дайте поставить ему эксп а сами ставьте. Закрипите всю карту и лвл-а героев будут огромные, и девайсы крутые. Это и зарешает имхо. Нубы се армии строят как в СтарКрафте - много и грубо.
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ==========================
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 22:26 | Сообщение # 60 |
I Was In Hell
| Quote (Comandor) Блин, да че вы паритесь насчет башен этих?? Ну сидит он за этими башнями и пусть сидит... Главное не лезть на рожон! Если у вас действительно преимущество, не дайте поставить ему эксп а сами ставьте. Закрипите всю карту и лвл-а героев будут огромные, и девайсы крутые. Это и зарешает имхо Хто парится?мы обсуждаем.... В твоих словах нет смысла имхо
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Среда, 07-05-2008, 10:30 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Urievoll, не пойму зачем мне квоты сделал? там совершенно два разных мнения а ты их поставил как будто это одно предложение... играть 4 fan значит играть не в рандом игре, а с соклановцами...или в пользовательской игре с другими кланами...
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Среда, 07-05-2008, 22:11 | Сообщение # 62 |
I Was In Hell
| Quote (Answer) играть 4 fan значит играть не в рандом игре, а с соклановцами...или в пользовательской игре с другими кланами... ерунда. Рандом игре тоже можно фор фан, просто соперника нет вот и жманькаешь...
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 08-05-2008, 19:17 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Urievoll, сам себе противоречишь...вдумайся в свою фразу.
|
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Суббота, 17-05-2008, 20:20 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| DARK_DRAGON95, лвл не главное и количество иконок тоже
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
| Kingundead | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 13:29 | Сообщение # 65 |
Сержант
| строить товеры оч глупо если ты играеш за удов потому что это простая трата денег
|
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 16:54 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| бывают ситуации, где башни сильно помогают отбиваться, это мне локазали тренировки против сильного компа. С башнями можно перевесить бой в твою стоорону даже когда у тебя меньше армия
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 20:42 | Сообщение # 67 |
Полковник
| SaNAxE, против компа прокатит про100 всё, кроме масс рабов но какой нормальный противник станет с тобой сражаться под вышками тупа игнорируя их?
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Суббота, 24-05-2008, 20:03 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| конечно бывают такие чудики, но мне они уже давно не попадаются да я и сам не особо то уделяю внимание на грэйд зикурата до вышки, разве что одну ледяную башню и башню духов, но редко без них и так хорошо
W@®©®@ft III
|
|
|
|