| Застройка |
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 14:43 | Сообщение # 76
|
Майор
| Answer, Смотри я не всегда сижу на базе!я и по карте бегаю!!
Подписал владелец ника Nemo А говорил что не нуб. А чо пароль простой? А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 14:57 | Сообщение # 77
|
Генералиссимус
| Ахаха. Не смеши меня. Тебе в тему товернубство. Это как раз для тех, у кого слабое микро и кто не собирается его совершенстововать.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо. no luck, just skill
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 15:01 | Сообщение # 78
|
Генерал-майор
| nik1451, жжешь))) что я тебе должен сказать? памятник мб поставить за то что по карте бегаешь?) ты ваще не в ту тему залез излагать свои умные мысли.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 15:02 | Сообщение # 79
|
Майор
| no_name, Как раз токи я собираюсь его совершенствоать!
Подписал владелец ника Nemo А говорил что не нуб. А чо пароль простой? А если б ты с Дафной не поссорился я б ваще твой аккаунт спер.
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 15:04 | Сообщение # 80
|
Генералиссимус
| Quote (nik1451) Как раз токи я собираюсь его совершенствоать! Тогда не тупи -- Quote (nik1451) пока ты сидешь на базе отсраиваешь войска на тебя ведут войска а база защищена!!А когда построишь нормальное войска подождешь пока на тебя сходят еще раз отбейся и иди на базу!!!а там уже решит исход битвы!!
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 15:10 | Сообщение # 81
|
Майор
| no_name, Пойми я не всегда пользуюсь этой тактикай!!!!Это когда мне делать нечего!!!
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 15:21 | Сообщение # 82
|
Генерал-майор
| это когда работают все функции кроме мозга
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 15:54 | Сообщение # 83
|
Майор
| Quote (Answer) это когда работают все функции кроме мозга Может это у тебя так.но не у меня! А памятник можешь себе поставить!!
|
|
|
|
|
|
Ternox |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 16:01 | Сообщение # 84
|
Лейтенант
| так хватит наежать на nik1451!! норм тактика! и закроем эту тему с тактикой ника.
Simpsons - rulez. Я Гомер Симпсон! Ммммммм... Пончики.....
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 16:56 | Сообщение # 85
|
Генералиссимус
| Quote (Ternox) Может это у тебя так.но не у меня! А памятник можешь себе поставить!! Вот это точно не про Анса. У него с мозгами все в порядке. В отличии от того, когда ты ставишь несколько главух, по причине того, что они тоже атакуют. Quote (Ternox) так хватит наежать на nik1451!! норм тактика! Где ты видел наезды. Это называется обуждение и выявление минусов его тактики. Quote (Ternox) и закроем эту тему с тактикой ника. А вот это уже я решаю.
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 17:13 | Сообщение # 86
|
Техногенный Упырь
| nik1451, твоя тактика шлак по многим причнам, две труповозки в армию, и она расстреляет твои башни издалека, а если ты выведешь свои войска из под башен, то тут то тебя и сцапают.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|
|
|
nik1451 |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 18:01 | Сообщение # 87
|
Майор
| no_name, Спасибо что показали мне мои минусы!
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Суббота, 28-06-2008, 19:41 | Сообщение # 88
|
Генерал-майор
| nik1451, ложить не во что твое спасибо. Думай сначала что пишешь просто. И пожалуйста, раз ты такой умный, готов сыграть.
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 21:08 | Сообщение # 89
|
Подполковник
| Застройка в версии 1.22(начну сначала - с развития базы): Строим кладбище, склеп, зик, гер - механик(в таверне), покупаем порчу и братвой(1 паук, 3 гули, послушник) отправляемся на базу к сопернику.
Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
|
|
|
|
|
|
Maledictus |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 04:47 | Сообщение # 90
|
Лейтенант
| застройка нежитью?)--OMG!!
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 12:56 | Сообщение # 91
|
Генерал-майор
| Maledictus, все так пишут омг. Но потом когда застраиваешь чела, то он пишет "афигеть. гг"
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 14:23 | Сообщение # 92
|
Генералиссимус
| А шо такого. Ну застроился уд. Играла я против такого умника. И быстро разлетелся от моих кат. Просто еще дал мне развится и пошли химеры. А тут гг но ре.
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Четверг, 31-07-2008, 20:25 | Сообщение # 93
|
Генерал-майор
| Quote (Answer) такой умник не был мной хвастовство до добра не доводит но вроде ты сам говорил что застраиватся ето нубство ???? ну на самом деле мы ето уже обсуждали что тупая застройка и отсидка на базе==тянуть время ибо если небудет кача нычек и т.д то будет гг
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 08:33 | Сообщение # 94
|
Генерал-майор
| dredsss, блин...ты че тупишь то??? Застройка НЕ У СЕБЯ НА БАЗЕ А НА БАЗЕ ПРОТИВНИКА. Я не хвастаюсь. Посмотри первые страницы если не веришь в мое умение это делать. Там выложены реплеи, но боюсь они не пойдут у тебя, т.к. на версию 1.21.
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 01-08-2008, 20:19 | Сообщение # 95
|
Генерал-майор
| Quote (Answer) dredsss, блин...ты че тупишь то??? Застройка НЕ У СЕБЯ НА БАЗЕ А НА БАЗЕ ПРОТИВНИКА. Я не хвастаюсь. Посмотри первые страницы если не веришь в мое умение это делать. Там выложены реплеи, но боюсь они не пойдут у тебя, т.к. на версию 1.21. ох я то думал ты уся ну тогда ноу проблемс
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 08:28 | Сообщение # 96
|
Генерал-майор
| Quote (dredsss) ох я то думал ты уся ну тогда ноу проблемс xD даже смешно слышать такие мысли в свою сторону) могу в скором будущем еще парочку реплеев выложить такого содержания. Будет интересно, заодно и поучишься мб чему нибудь.
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 22:13 | Сообщение # 97
|
Генерал-майор
| Quote (Answer) Будет интересно, заодно и поучишься мб чему нибудь. выкладывй мне есть чему учится а то гамаю гамаю а чёт сильных улучшений нет а нашёт застройки удами вроде кажется бред а на самом деле нет хотя я пробывал за удов застраивать но пока не получается наверно опыт и скил маловат но как говорится попытка не пытка
Сообщение отредактировал dredsss - Пятница, 22-08-2008, 22:14 |
|
|
|