| Застройка |
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 07-09-2008, 19:39 | Сообщение # 101
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Power_Lord) Padla, ну да, но это только на одной карте, а на остальных? Все равно тяжело. если уду удастся сделать застройку а это бывает если уд не нуб и идёт в финдов+дестры+труповозки то ему будет очень сложно противостоять вышки у удов самые крепкие и урона больше всех наносят. так что застройка у удов точно не нубство!
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
D@mner |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 14:23 | Сообщение # 102
|
Полковник
| Padla, Quote (Padla) так что застройка у удов точно не нубство! да но не каждый её сделает ну можно если противник бот или нубббб
私の血プリンス Пожизненный респект ZAK'у он мене всегда помогал
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 15:35 | Сообщение # 103
|
Генерал-полковник
| не нежетью хреново делать застройку можно альянсом, ордой, НЭ, но нежитью самое фиговое
Правила форума | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a QIP - 443516555
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Пятница, 10-10-2008, 15:48 | Сообщение # 104
|
I Was In Hell
| Quote (Pand@) не нежетью хреново делать застройку можно альянсом, ордой, НЭ, но нежитью самое фиговое Ну знаешь... Есть такой андет как Ельфитаж он так не думает и берёт застраивает муна и других про игроков =)
Read all.|Undead.|Night Elf.|I am only one game...
|
|
|
|
|
|
|
NO_Lord |
Дата: Вторник, 21-10-2008, 10:14 | Сообщение # 105
|
Майор
| мда лучше иметь в застройке пару ледяных башен а потом уже нужно решать как застраиватся я лично делаю так глав в центре 1 башня льда у барака 2 башня льда возле глав здания 3 все здания делающие войск наружу так-как абомы из-за толстоты с базы не выйдут
Обожаю Assassins Creed Обожаю RF online Devil May Cry FOREVER Russia Great Country, it`s my choose! Россия Великая Страна, это мой выбор!
|
|
|
|
|
|
|
LifeNote |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 16:47 | Сообщение # 106
|
Лейтенант
| Я вообще встречаюсь первый раз с таким явлением как застройка за нежить! Сколько играю такого не видел. Ну впринципе все бывает в первый раз, но если меня и правдо попытается кто-то застроить за нежить мой мозг этого не выдержит)) *вспоминаю сколько длиться посторойка зигурата и его апгрейд* Да не вы че?! Там же больше минуты этот процесс длиться! Как это провернуть?
Может в Варку я не отец, но кто попробует со мной в героев третих сыграть?)
|
|
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 17:11 | Сообщение # 107
|
Генерал-полковник
| LifeNote, легко и просто... Но подумай, какой будет эфект.
Правила форума|Скачать Warcraft 3||Обновление WarCraft до 1.22a  ®
|
|
|
|
|
|
|
LifeNote |
Дата: Четверг, 23-10-2008, 17:41 | Сообщение # 108
|
Лейтенант
| Ну да. Зикураты самые непробиваемые вышки в игре)
Может в Варку я не отец, но кто попробует со мной в героев третих сыграть?)
|
|
|
|
|
|
|
NO_Lord |
Дата: Понедельник, 27-10-2008, 16:42 | Сообщение # 109
|
Майор
| имба закурат
Обожаю Assassins Creed Обожаю RF online Devil May Cry FOREVER Russia Great Country, it`s my choose! Россия Великая Страна, это мой выбор!
|
|
|
|
|
|
|
prizraki |
Дата: Пятница, 07-11-2008, 18:51 | Сообщение # 110
|
Лейтенант
| у уна самые дорогие вышки 150 зик и сто грейд на ледяную на обычную вроде 125 и строить долго грейд+сам зиг это не хумы у которых они продаются
РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VAD |
Дата: Пятница, 14-11-2008, 13:04 | Сообщение # 111
|
Сержант
| Застройка за нежить это поооооооооооооооооооолный БРЕД!!!!!!!!!!!!! Глупо и все Добавлено (14-11-2008, 13:04) --------------------------------------------- У нежити стандартные и эфективные стратегии. Это даж говорил сам Bet-sweet! А изобретать что либо новое не имеет смысла. Я понимаю соперник не ожидает застройки, но тем не мение стоит ли овчинка выделки??? Тода какая раздница если у тя хорошее микро то нах тебе делать какую либо застройку!
играйте в варочку для наслождения. А не для бешенного клика-(апэма )потомучто эт все понты не как иначе главное в варике это микро и мозг!
|
|
|
|
|