| Тактика на Rush за Нежить |
| ken | Дата: Четверг, 18-01-2007, 22:32 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ну наверное
z/v
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 19-01-2007, 08:30 | Сообщение # 27 |
Полковник
| раш лучще помоему делать с Дк и пауками, но у Дк должен быть 2 лвл
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| RaiN_Of_Haos | Дата: Суббота, 03-02-2007, 15:13 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| | Quote (AngelA) | | раш лучще помоему делать с Дк и пауками, но у Дк должен быть 2 лвл | кстати верно! лечить пауков и они бессмертны!!!
МоЙ клиНок ЖаЖдиТ КРОвИ!!! кликнете плз
|
|
|
|
|
| Dark_Tamplier | Дата: Суббота, 17-02-2007, 12:29 | Сообщение # 29 |
|
| Не туда написал удалите пост!
Сообщение отредактировал Dark_Tamplier - Суббота, 17-02-2007, 12:30 |
|
|
|
|
| LDL-Iron | Дата: Понедельник, 19-02-2007, 18:52 | Сообщение # 30 |
Сержант
| | Quote (Skull) | | Кидаем в сон вражеского гера и окружаем его врудами.Ион несможет убижать | Demonhunter кажает магию жжение и то что ты его окружил ему до лампочки! + арчи подлечат твоих вурдиков и что ты сделаешь одним вампиром, наверное быстренько убрать свою попку подальше от эльфийской базы! гл.
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
| Russia007 | Дата: Четверг, 22-02-2007, 20:14 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Незнаю-незнаю , против меня часто пробовали раш гулями - никогда не проходила ! Меня рашем делают крайне РЕДКА !
Raf- тупой хач ! Но я его не люблю не за то,что он хач, а за то, что он тупой! :)
|
|
|
|
|
| Stormdll | Дата: Вторник, 27-02-2007, 19:51 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| ну я ваще делал так: Сразу строим кладбищ, зиккурат и некропль, как токо есть деньги-строим алтарь и потом берём там жучка у него берём способность -жучки и с 4-5 гулями и жучками от трупов с кладбища, идём в атаку
P.S Крут только тот кто на других с высока не смотрит.
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 16-03-2007, 20:52 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Заезженная стратегия....
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| PSI][ | Дата: Суббота, 17-03-2007, 13:16 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Андеды рулят.
WarCraft3 Мы всегда с тобой.
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Понедельник, 19-03-2007, 00:32 | Сообщение # 35 |
Полковник
| PSI][, Меткое замечание, особенно на счет раша.....
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Serius | Дата: Вторник, 20-03-2007, 18:42 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Конечно при желании я вас и так порву хучь за нежить хучь за неНежить но плиз обьясните мине что такое rush(в варик играю нехило но в терминах в никакую)
Я призрак старого Варкрафта!!!!!
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Среда, 21-03-2007, 06:02 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Serius, Прикольный.... и наивный....
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| ВАДЯ | Дата: Вторник, 27-03-2007, 20:21 | Сообщение # 38 |
Майор
| чё
орда всех порвет орда сильна и крута
|
|
|
|
|
| k[e]nny | Дата: Четверг, 05-04-2007, 16:46 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Подскажите хорошию Тактику за нежить На Раш (подробно в описании )
|
|
|
|
|
| geni@ | Дата: Четверг, 12-04-2007, 23:19 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| или мас гуль с вампиром или пауков штук 4-6 с артесом
Я ВЕРНУЛСЯ!!! ищу партнера для ат по батлу
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 13-04-2007, 02:35 | Сообщение # 41 |
Полковник
| k[e]nny, Пожалуста : Но сразу предупрежу что раш он эффективен лишь в игре 2 на 2, так как в соло игроки примерно равные ставятся и раш редко получается с пользой, лишь в некоторых случаях. А вот в игре 2 на 2 эта стратегия очень еффектна. Для начало нужен напарник 2 нежить и делаем билд ордер: 3 служителя на рудник один строит склеп, гуль на лес, еще 2 служителей заказываем. Как вышодит первый тут же строим кладбище (денег в этот момент 230) и на рудник. затем как накапливается суммы строим зигурат и алтарь (именно в этом порядке) Затем у вас накапливается 120 золота и заканчивается строиться склеп, там заказываем гуля (на лес ) затем строим еще зигуратор (лимит 30) и делаем древние захоронения. Тут же достраивается алтарь здесь выбор героя зависит от противника которого вы собрались рашить, но неприменно нужно что бы один из героев был Дк (коил а аура необходимы) Я советую против нежити, орка, альянса выбиратть CL, а против эльфа Вампира, но это предпочтения. Как выходят герои заказываем служителя (и союзник тоже, хотя можно ему и не заказывать, тогда один заказывает 2-х) В магазинчике обязательно палочку скелетов и сферу проклятых (если не против нежити), а так же порошок прозрения если против эльфа. И все вперед! У вас будет герой 6 гулей +2 на дереве а от 2 нежетей отбиться практически невозможно, многие застраиваться у себя начинают, вот на этот случай и нужен служитель, застроить ИХ!!!
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Пятница, 13-04-2007, 06:55 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| | Quote (AngelA) | | и сферу проклятых (если не против нежити) | AngelA, а говорили ты шаришь в ладдере. Сфера проклятых покупается только на Т3! А это значит минимум 9-ая минута игры. А к этому времени уже все нормально разовьются.
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 13-04-2007, 07:16 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Enforcer, Ну сори, оЧепяточка вышла - череп проклятых, в общем череп. Если понял, что имела в виду зачем придераться?
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Четверг, 26-04-2007, 16:07 | Сообщение # 44 |
Полковник
| умелый игрок рашем может разрулить кого угодно.... меня на батле тоже иногда таким образом делают. я на крипе, и вдруг на базу прибегает ДК с погремушкой и куча гулей, пока я добегу он успевает разнести лавочку (так часто бывает) и потом начинается офигенная свалка, если у него апм больше чем у меня, то как правило, эта свалка заканчивается моим поражением. вот так вот, и вообще уважаю андедов (правда играю за них реже)
Неопровержимая логика характерна для маньяка А. Кристи
|
|
|
|
|
| The_Witcher | Дата: Четверг, 03-05-2007, 18:57 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| TanaT, Ето правда. У меня раш нежытю проходит только на елфах
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 03:50 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| | Quote | | У меня раш нежытю проходит только на елфах | ты не всяякого ельфа зарашишь , даже если ваши силы примерно равны.Всё зависит от выбоа героя эльфов.Варденка рвет гулей на куски своим ножом и её хрен окружишь (телепорт).Вот так воть...плюс раш - битва на базе врага.По тебе бкдкт бить арчи из-за деревьев, они же будут лечиться из колодцев , а герой ночь включать. И уйдёшь ты с базы ельфа без гелей и без опыта....
Хачу бальшой ваздушный шар ...
|
|
|
|
|
| The_Witcher | Дата: Пятница, 11-05-2007, 21:25 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Я исползую два раша за нежить ето раш вурдалаками и раш воздухом.
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Суббота, 12-05-2007, 06:35 | Сообщение # 48 |
Полковник
| The_Witcher, и каким же ты воздухом на первом тире будешь рашить????
Неопровержимая логика характерна для маньяка А. Кристи
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Суббота, 12-05-2007, 09:28 | Сообщение # 49 |
Полковник
| TanaT, Он имеет в виду стандарт за нежить - Раш гулями на 1 тире, в это время течь и по окончанию раша делаются гаргульи и сразу верхом в атаку, получается двойная волна и при лучщем расскладе у противника мало либо вообще нет анти верха!
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 23:33 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| | Quote | | Хоть ктото меня понял | а ты сразу выражайся так , чтобы было понятно ))) а раш у андов всегда один и тот же , его и обсуждать нет смысла ))понятное дело , что никто не пойдёт рашить финдами ))по-моему эта тема уже не имеет смысла для обсуждения...
Хачу бальшой ваздушный шар ...
|
|
|
|