| Тактика на Rush за Нежить |
| TanaT_Clone | Дата: Вторник, 15-05-2007, 10:27 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| The_Witcher, | Quote | | а ты сразу выражайся так , чтобы было понятно ))) | вот к этому прислушайся. а насчет раша воздухом, то против эльфа он не прокатит, поскольку основная масса игроков клепают на тир1 не хантов, а арчей. против орка, возможно тоже, потому что ечли он успеет сделать тир2, то появятся райдеры с сеткой, ну а хуму будет посложнее, разве только АМ с суммонами немного поможет.
ааа...... йа криведко..... Who is LOBSTAR????
|
|
|
|
|
| The_Witcher | Дата: Среда, 16-05-2007, 21:07 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Раш гулей на первом тире пойдет нормально. 10 гулей+лич= раш Я всегда делаю 2 склепа.
|
|
|
|
|
| alex_war3FT | Дата: Среда, 16-05-2007, 21:36 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| | Quote (The_Witcher) | | Я всегда делаю 2 склепа. | Да я тоже всегда беру 2 склепа!
WarCraft3 RULEZZZ!!!!!
|
|
|
|
|
| The_Witcher | Дата: Среда, 16-05-2007, 22:54 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Потом еще можно 4 некроманта 2 табуретки подбросить. только ето уже 2тире. Потом на 3 тире лутше зделать 4 дракона и идти на базу врагов с 10 паучками и личом. Тоже убойная комбинацыя.
|
|
|
|
|
| alex_war3FT | Дата: Пятница, 18-05-2007, 20:13 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| | Quote (The_Witcher) | Потом еще можно 4 некроманта 2 табуретки подбросить. только ето уже 2тире. Потом на 3 тире лутше зделать 4 дракона и идти на базу врагов с 10 паучками и личом. Тоже убойная комбинацыя | Еще возьми пару труповозок, что бы можно еще было скелетов наделать с помощью некромантов. А так конечно можно...
WarCraft3 RULEZZZ!!!!!
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 14:31 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Надо быстреее развиваться - и победа твоя!!!!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| TanaT_Clone | Дата: Понедельник, 21-05-2007, 16:57 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Десантник, чтобы быстро развиться тебе нужно идти в быстрый теч, а это исключает возможность раша
ааа...... йа криведко..... Who is LOBSTAR????
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Четверг, 31-05-2007, 18:22 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Раш андом можно проводить против всех , только против орды не очень удобно рашить , а вот эльф от раша с трудом отбивается , а то и вовсе не отбивается ))) Рашить надо гулями с 2х бараков , можно даже не крипить ДК до 2го лвл , но всё таки лучше прокрипить... Вот ещё репкаДобавлено (31-05-2007, 6:22 Pm) --------------------------------------------- ошибка у меня была - не набил коню 2 лвл , армия еле ходила )
Хачу бальшой ваздушный шар ...
|
|
|
|
|
| DeFyz | Дата: Понедельник, 04-06-2007, 06:35 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Тактика Skulla это еще одна находка в море безграничных стратегий раша спасибо большое .А вот как я веду военные действия 2послушника на золото гуль на дерево один посл.заказывает склеп и зиккурат ( тем временем в гл.здании нанимается еще 2 посл. на золото) после заказа зиккурата и склепа посл.отправляется на золото и мы можем немного отдахнуть пока не наберем 180голда на алтарь.Строим алтарь .Потом через пару секунд золота хватит на еще один зиккурат в построившемся склепе штампуем гулей. Следует построить Рынок(Др.Захронение) начать строительство желательно вместе с началом найма героя(для меня оптима.Рыцарь Смерти) после появления героя продайте свиток возвращения на Рынке и на вырученные деньги без вреда экономике постройте еще один склеп(да и не забудьте купить Жезл некромантии)После начала строительства второго склепа собирайте всех гулей на базе и идите воевать.Но не забудте начать заказку еще пары гулей в первом склепе. А из второго склепа пусть гули идут на войну. Да и совсем забыл про разведку желательно после постройки второго зиккурата нанять посл.и послать на разведку.
Борюсь до конца
|
|
|
|
|
| The_Witcher | Дата: Понедельник, 04-06-2007, 17:33 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Говоря об особенностях нежити, обязательно следует отметить мелких и очень быстрых гулей(они могут числом зарашыть противника). Во время битвы с основной армией хумана или орка можно отправить к нему на експанд парочку гулек - убивать рабов. Потом подбежать героем с еще 4 -7 гулями и зарашыть противника. Добавлено (04-06-2007, 5:33 Pm) --------------------------------------------- DeFyz, Ету страту почти все знают
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Понедельник, 11-06-2007, 21:59 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
| Надо сделать ставку на постройки 2 склепа на 3 первых 3 минутах игры - может отразить Раш-атаку от других и перейти в контр-нападение!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Вторник, 12-06-2007, 12:31 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| раш за нежиш робиться виключно гулями 2 кріпта мас гулів + можна побудувати кладбіще і попробувати забудувати герої дк або дл можна і ліча
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
| МЕДИВИХ | Дата: Суббота, 07-07-2007, 22:57 | Сообщение # 63 |
Сержант
| так значит так: 2 прислуг на золото, гуля на лес третьим слугой строим алтарь, зигурат и барак сразу на все хватит. подождать и заказать 2 слуг на золото позже нанимаем 2 гулей на лес и героя вызываем строим 2 зигурат и 5 штук гулей+кладбище идем крепиться гером и петью гулями, строим также 2 барак прокачали немного гера и из двух бараков начинаем строить пауков+апгрейд главки после немного гаргов и две личные армии готовы в бой с союзником и все победа на все у меня уходит около 5-8 минут, на батле проверял 3 на 3 и 2 на 2!!!!!!!!!!!!!! удачи!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Пятница, 20-07-2007, 19:34 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| хз хз. ни разу не видел в батле раш пауками. лично против меня. Ну вроде найс страта. Еще если и проверял сам, то гуд.  Добавлено (20-07-2007, 7:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LostRock) раш за нежиш робиться виключно гулями 2 кріпта мас гулів + можна побудувати кладбіще і попробувати забудувати герої дк або дл можна і ліча Личем сложно рашить. я рашу тока дк либо вампиром.
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| NexT | Дата: Суббота, 21-07-2007, 01:53 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (Answer) так значит так: 2 прислуг на золото, гуля на лес третьим слугой строим алтарь, зигурат и барак сразу на все хватит. подождать и заказать 2 слуг на золото позже нанимаем 2 гулей на лес и героя вызываем строим 2 зигурат и 5 штук гулей+кладбище идем крепиться гером и петью гулями, строим также 2 барак прокачали немного гера и из двух бараков начинаем строить пауков+апгрейд главки после немного гаргов и две личные армии готовы в бой с союзником и все победа на все у меня уходит около 5-8 минут, на батле проверял 3 на 3 и 2 на 2!!!!!!!!!!!!!! удачи! Ого! Герой выходит на 2-ой минуте. Пока ты будешь его качать тебе сразу нехватит ресурсов для постройки второго барака и уж тея более на грейд главки=он закончится только на 5 минуте, пока ты будешь клепать гарг еще уйдет время, а если твоя союзника уничтожают скажем масс охотницами то что ты будешь делать?
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Понедельник, 23-07-2007, 17:57 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (NexT) Ого! Герой выходит на 2-ой минуте. Пока ты будешь его качать тебе сразу нехватит ресурсов для постройки второго барака и уж тея более на грейд главки=он закончится только на 5 минуте, пока ты будешь клепать гарг еще уйдет время, а если твоя союзника уничтожают скажем масс охотницами то что ты будешь делать? воно дійсно так як ти кажеш а якшо попробувати тактику дреад лорда з волною і гулів а потім гарг і дмясників може подіяти особливо вс андеда як думаєш?
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
| Estis | Дата: Вторник, 07-08-2007, 22:39 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Все просто: гули и Артес с аурой смерти и лекалкой(+ на шопе скелеты)
Break Dance 4ever
|
|
|
|
|
| M@e$tRO[bhm] | Дата: Понедельник, 13-08-2007, 20:39 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| МЕДИВИХ, у меня не получается 5-8 минут...  Добавлено (13-08-2007, 8:39 Pm) --------------------------------------------- МЕДИВИХ, а лучше всего покажи реплейку как это всё делается
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
|
| TROJAN | Дата: Понедельник, 13-08-2007, 20:52 | Сообщение # 69 |
Полковник
| надо вурдалаков и гера и на пазу ихнею чюхать
|
|
|
|
|
| M@e$tRO[bhm] | Дата: Среда, 15-08-2007, 14:52 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| не знаю...я вместе вурдалаков строю мясников(2 гуля=1 мясник(в сравнении цены и еды), но между ними нету никакого сравнения)
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
|
| Honor | Дата: Вторник, 02-10-2007, 22:10 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Единственное что сейчас помню если раш затягивается и играете 2*2 то лучше всего чтоб у 1 был заражатель земли + 1 свободный рабочий, заражаем местность прям рядом с базой противника (эльф, чел, орк) и строим там 1 башню + апгрейд для нее морозом или просто ударной. и долбим., причем второй чел из команды должен отвлекать чтоб не разрушиши весь этот план. нужно не много времени, за то если удастся осуществить - победа обеспечена. вообщем терзайте.
Непобедимость заключена в самом себе; возможность победы зависит от врага. /Сунь Цзы/ Наслаждение бренно - честь бессмертна. /Периандр/ Можно убежать из отечества, но нельзя убежать от самого себя./Гораций/
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 02-10-2007, 22:16 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Quote (Honor) вообщем терзайте. терзаем и дерзаем. но нежить не очень.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
|
|
| ETA333 | Дата: Четверг, 08-11-2007, 10:18 | Сообщение # 74 |
Майор
| Да класная тема Добавлено (08-11-2007, 10:18) --------------------------------------------- Spermatozoid, а ну не матерись а то попрошу забанить

|
|
|
|
|
| v3ngence | Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 22:19 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Начало: вначале посылаеш двух рабочих на золото а другим строиш алтарь,склеп и зикурат!
Нежыть это сила !!!!!
|
|
|
|