| Тактика на Rush за Нежить |
| Answer | Дата: Вторник, 25-03-2008, 10:42 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Quote (Comandor) А вот лунные колодцы - зря сносишь, лучше б бараки и мэйн сносил, это более опасно. они больно дерутся, можно армию только растерять.... я предпочитаю сначала помучать эльфа... сначала лишить его лечения ===>> пищи, потом перебить остатки армии, которую он еще раз нанял, и затем уже добивать деревья..
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 25-03-2008, 10:49 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Ты убиваешь колодец ==>> рядом стоят деревья, лучки, гер. Они коцают твоих. Ты закончил убивать колодец ==>> потерял своих юнитов. В это время барак разродился еще лучками, может даже построил хол и сделал хант. Думаю, что логично...Так что лучше вылезти с базы эльфа, если он конечно правильно здания расставил. А так то первое что надо делать - это больше виспов вынести..
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Вторник, 25-03-2008, 11:06 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| †)zhezibell, ну под деревья я не полезу за виспами, а лунные колодца не всегда стоят под огромными, махающими ветками, деревьями... Quote (†)zhezibell) Ты убиваешь колодец ==>> рядом стоят деревья, лучки, гер. Они коцают твоих. я же не такой дурачек чтобы первым делом бить колодцы сначало армию изведу, а уж потом и за дело)
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 25-03-2008, 11:16 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (Answer) сначало армию изведу, а уж потом и за дело) вот так бы сразу)) Я знаю, что ты не дурак)) Quote (Answer) а лунные колодца не всегда стоят под огромными, махающими ветками, деревьями... а вот это уже проблемы эльфа, если он неправильно деревья строит.
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Вторник, 25-03-2008, 15:44 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Quote (Answer) сначало армию изведу, а уж потом и за дело) Смотри как бы твою армию в это время не извели...
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Вторник, 25-03-2008, 16:22 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (Comandor) Смотри как бы твою армию в это время не извели... интересно кто? кем вернее?
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Среда, 26-03-2008, 08:53 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Quote (Answer) интересно кто? кем вернее? А пока ты колодцы долбишь, думаешь арчи по твоим гулям фокусить не смогут??
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Среда, 26-03-2008, 09:14 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Comandor, у******я и не встать! я же все написал выше!! Quote (Answer) я же не такой дурачек чтобы первым делом бить колодцы-сначало армию изведу, а уж потом и за дело) армии больше нет, и арчи при всем своем желании не смогут по мне контрить..
Сообщение отредактировал Answer - Среда, 26-03-2008, 09:15 |
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:05 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| все конечно ice..но ведь эльф не только бегает и хелится от колодцев,он ведь тоже твоих коцает,а мана то не бесконечная.....притом норм эльф тут же покупает осколок..и делает ночь....и вуаля колодцы снова регенят...
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:22 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote (Comandor) А пока ты колодцы долбишь, думаешь арчи по твоим гулям фокусить не смогут?? Точно! Нужно валить либо колодцы, либо арчерок, либо и то и другое.
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:26 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Так он же написал, что Quote (Answer) сначало армию изведу, а уж потом и за дело) Читайте выше..
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:32 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Quote (Answer) армии больше нет, и арчи при всем своем желании не смогут по мне контрить.. Блин, ну тогда я вообще тебя не пойму! То ты говоришь, что первым делом ломаешь колодцы, теперь - что коцаешь арчей! Так опеределись уже!!
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:34 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| он врет...он прикрывается наступлением..а сам втихаря химичит атомный коил у себя на базе
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Сообщение отредактировал W1djer - Среда, 26-03-2008, 13:34 |
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:36 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Quote (Comandor) Блин, ну тогда я вообще тебя не пойму! То ты говоришь, что первым делом ломаешь колодцы, теперь - что коцаешь арчей! Так опеределись уже!! Я ж говорю, нужно и то и другое уметь делать, Хотя сложный выбор в данной ситуации. Все зависит от обстоятельств - толку мочить колодцы, если там маны на восстановление 50 х-п, но это тоже бывает решает судьбу человека.Добавлено (26-03-2008, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (W1djer) он врет...он прикрывается наступлением..а сам втихаря химичит атомный коил у себя на базе Эт типа Мясников, и змеев?
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:38 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| нет враг для каждой расы в игри против уда №1 это говеный коил дк...а если коил будет типа ядерная ракета то ваще попец
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:38 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Значит делаем так. Так как колодцы хелят, там у эльфа еще и деревья коцают, то просто немного выходим с базы, сливаем лучек.. Если слились, то уже идем на колодцы. Ну т.д....
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:44 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Quote (†)zhezibell) еще и деревья коцают Если деревья не встанут и не пойдут, то это хорошо, а так...
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:45 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| а так они и с корнями неплохо вдать могут. у них дамаг с корнями под 20 будет, если я не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:51 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Quote (†)zhezibell) а так они и с корнями неплохо вдать могут. у них дамаг с корнями под 20 будет, если я не ошибаюсь... Тогда надо срочно строить типа могильщиков, труповозок...
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 26-03-2008, 14:11 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Quote (Eraston) могильщиков пауки летают от хант. Quote (Eraston) труповозок... а вот это интересно но они жутко неподвижные..
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Среда, 26-03-2008, 14:15 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Quote (†)zhezibell) пауки летают от хант. За пауками глаз да глаз нужен, их вырубают в 5 сек. Quote (†)zhezibell) труповозок... а вот это интересно но они жутко неподвижные.. Поэтому, надо быстрее что-то делать с развитием. Или У DK Ауру использовать. Но он в атаке жуть как нужен будет
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 27-03-2008, 07:15 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (Comandor) Блин, ну тогда я вообще тебя не пойму! То ты говоришь, что первым делом ломаешь колодцы, теперь - что коцаешь арчей! Так опеределись уже!! я определился еще с самой первой своей фразой!!!! Я сказал, что уничтожу армию эльфа, потом колодцы. Потом все что он еще наймет попадет под атаку. Quote (Eraston) Тогда надо срочно строить типа могильщиков, труповозок... хм... а ты не заюыл что речь о раше идет и нанимать труповозок, да еще и срочно, будет очень проблематично? Проще будет пауками забить..
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Четверг, 27-03-2008, 12:06 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Quote (Answer) хм... а ты не заюыл что речь о раше идет и нанимать труповозок, да еще и срочно, будет очень проблематично? Проще будет пауками забить.. Пока рашируешь, надо бы думать о всех вариантах. Вдруг он тебя надерет? Лучше сразу параллельно идти к труповозкам, подстраховаться
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 27-03-2008, 12:10 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Quote (Eraston) Пока рашируешь, надо бы думать о всех вариантах.Вдруг он тебя надерет?Лучше сразу параллельно идти к труповозкам, подстраховаться канечно на теории то это правильно, но на практике не получится так сделать... войско будет небольшим и это уже не раш а не пойми что получится...
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Четверг, 27-03-2008, 12:15 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Quote (Answer) канечно на теории то это правильно, но на практике не получится так сделать... войско будет небольшим и это уже не раш а не пойми что получится... посм. мое сообщение в тактике U vs. A у меня за раш денег набирается 1000 и леса 500 где-то уцчитывая затраты на пополнение войск
Cypress Hill
|
|
|
|