| Тактика на Rush за Нежить |
| Answer | Дата: Вторник, 01-04-2008, 10:56 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Night_Elf, DK-Death King, Рыцарь Смерти, или попросту Артес. На мой взгялд он наиболее подходит для раша, но смотря против какой расы. Ясно ведь, что против уда не пойдешь им рашить-койлом даже не добить.. Против уда можно ЛК.... но! уд крайне не подходящая раса для раша... Против хума можно жука брать и в масс станить, т.к. на защиту он призовет ментов. А остальные расы могут быть подвержены нападению Артеса
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| LocalDeMan | Дата: Понедельник, 07-04-2008, 14:17 | Сообщение # 177 |
Сержант
| Quote (Skull) Значит отправляем 2 рабов на золота,а одним строим алтарь и зиккурат.Покупаем еще двоих рабов и отпраляем их назолото.Как токо накопились деньги строим казарму.Гера покупаем малгануса(повелителя ужаса),магию выбираем сон.Покупаем 5 вурдалаков и в бой. Тактика хоть и старая,но отлчная.Кидаем в сон вражеского гера и окружаем его врудами.Ион несможет убижать,если он конечно же не Мастер Клинка.А так все супер.Да и вот еще что надо прокочать канибализм. А этот раш должен тока косянуть врагу развитие или сломать его полностью? если сломать то реп плиз!
Вся наша жизнь - игра. Сюжет - дерьмо, зато графика прикольная!!!
Сообщение отредактировал LocalDeMan - Понедельник, 07-04-2008, 14:19 |
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 07-04-2008, 14:39 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| LocalDeMan, этот раш может сделать и то и то, но в большей части расчитан на победу в самом начале. Как я уже не раз говорил, сон-очень полезный навык, но выбор героя для раша я уже писал в #176 посте.
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| LocalDeMan | Дата: Понедельник, 07-04-2008, 20:24 | Сообщение # 179 |
Сержант
| киньте плиз реп. я хочу это видеть.
Вся наша жизнь - игра. Сюжет - дерьмо, зато графика прикольная!!!
|
|
|
|
|
| Jymi | Дата: Суббота, 12-04-2008, 21:09 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| промолчу. раш за нежить не мой конек
NotCryIfYouDie
|
|
|
|
|
| MatrASS | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 16:39 | Сообщение # 181 |
Рядовой
| ребя простите за ламерский вопрос но что такое рашь?????
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Понедельник, 14-04-2008, 18:22 | Сообщение # 182 |
Сенатор
| Quote (LocalDeMan) киньте плиз реп. я хочу это видеть. http://warcraft3ft.info/load/17-1-0-3518 пример
|
|
|
|
|
| Erica | Дата: Вторник, 15-04-2008, 14:32 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| интересно еще гулевой раш при игре за два андеда актуален?
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Вторник, 15-04-2008, 15:26 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (Erica) интересно еще гулевой раш при игре за два андеда актуален? угу, если интересно то могу рассказать:)
|
|
|
|
|
| Erica | Дата: Вторник, 15-04-2008, 15:29 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| ДА я еще помню, герои жуки, качают жуков, с двух бараков 12гулей, покупают посохи некроманта и в бой, проиграть сложно
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Вторник, 15-04-2008, 15:41 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| ну эт прально тоже, но нужен еще правильный порядок постройки и норм билд ордер в варианте игры против орка, в противном случае всее рабы будут попросту истреблены слым дядюшкой БМ'ом) Порядок постройки: склеп, 2 послушника, выход первого- кладбище через шифт на рудник автоматически, зиккурат, алтарь.Нанимаешь гулю, зиккурат и строишь древнее захоронение. к выходу героя должно быть 5 гулей + покупка посоха некромантов поможет в раше(если конечно не против эльфа) героем продаем свиток тп и строим второй склеп. Дальше гули выходят из двух склепов друг за другом. Союзник играет по такой же схеме и от двух нежитей отбиться практически невозможно. Эта тактика уже отработана и доведена до автоматизма, но я ее редко применяю т.к. сейчас я играю онли соло.
|
|
|
|
|
| Erica | Дата: Вторник, 15-04-2008, 15:54 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| У нежити есть порошок, не понимаю почему многие им не пользуются. Одна вышка и герой с порошком всем бммам хана
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Среда, 16-04-2008, 09:00 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Erica, пойми, бм всегда приходит когда на базе нет армии и тупо начинает выносить акколитов. если суметь законтрить то он максимум одного убьет, но это доставляет очень много хлопот. Несомненно чейз помогает против него и на базе должно стоять две вышки-заморозка и нанос. самое опасное время прихода бм'а это когда грейдится мэйн..
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Четверг, 24-04-2008, 17:15 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Надо набрать 2 вурдалака, 4 могильщика, 6 горгулий, героя 2 или 3 уровня и в АТАКУ! Ппотив альянса не очнь хорошо действует!
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 16:17 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| vla, это раш?
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Пятница, 09-05-2008, 08:54 | Сообщение # 191 |
Полковник
| Answer, конечно же это раш) Из расчета что враг к этому времени только начал строить алтарь, бараки и тд и тп
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Суббота, 10-05-2008, 13:14 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| 3LOBHbIN_KYDERMES, ааа....он просто перед тем как строить, читал характеристику каждого здания) причем не один раз. И удостоверившись что это как раз ему подходит, ставил.
|
|
|
|
|
| Pozityf | Дата: Суббота, 31-05-2008, 02:16 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Вот вам 1 и единственный раш за УД: ДК продает ТП, 2 склепа масс гули и гОГОГОГО прямо на эльфа, остальные раши чушь и фигня!!!
Мнение Панды: Губит людей не пиво, губит людей вода? Андеды так точно не думают) "Правда о БМе" Если ты чегото не видишь это не значит что оно не может тебя убить! Финд не волк, в лес не убежит... © Йа, все йа
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Суббота, 31-05-2008, 10:54 | Сообщение # 194 |
|
Подполковник
| Pozityf ты прав 100% в своем раше и еще прав что все описанное выше фигня
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Среда, 18-06-2008, 06:23 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Pozityf, ну ты просто объяснил в кратце раш. Все что выше-это полное описание.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 19-06-2008, 19:05 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
| Приходит Анс в тему нежити, и мне опять нечего сказать=)) Так держать. (сорри за оффтоп)
© 
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Четверг, 19-06-2008, 19:42 | Сообщение # 197 |
Подполковник
| Раш за дедов ну чтож есть одна страта но сразу скажу её надо качественно исполнить и она используется при игре 2 на 2 поехали. Значит начинается всё с того что первый игрок передаст с самого начала второму все ресурсы предварительно заказав 2-х послушников и послав их на золота гуля естественно на дерево и так до наступления ночи второй в свою очередь закажет 2-х послушников 2 склепа алтарь магазин и 2 зиккурата потом много много гулей и зиккураты из алтаря выходит повелитель ужаса с вампиризмом или ДК с койлом а первый игрок с наступлением ночи начинает развиваться до т2 деревом его уже снабжает 2-й но эт только развитие. При таком развитии можно быстро закрепить какую угодно точку и продать девайс пофиг на него главное голды и далее идём рашить соперников у вас численное превосзходство и если не замочить врага на совсем то сильно искоцать и потом выйграть за счёт более технологичных юнитов.
Наша работа во тьме, мы делаем что умеем Мы отдаём что имеем, наша работа во тьме, Сомнения стали страсьтью, а страсть стала нашей судьбой Всё остальное искусство, в безумии быть собой Harbinger ВЫЗДОРАВЛИВАЙ $$$
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 19-06-2008, 20:06 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Padla, конечно эту тактику можно оспорить, но при определенных условиях она имеет свои плюсы и свои минусы. Плюс: при игрепротив эльфов(если союзник у тебя уд) можно выиграть изначально по ресурсам этой тактикой. Эльфу понадобится большое количество светлячков для дерева, да и добывается оно по 5 с куста. Минус: герои эльфов наверняка побегут харасить и сразу же увидят готовящийся раш и тут уже ничто не помешает грамотно его разбить. Плюс: в игре против орков поможет очень быстрое развитие до пауков. Это реально в том случае помощи союзника, который указан тобой. Минус: прибежит БМ и ниче ты с ним не сделаешь перебьет двух рабов и убежит и вся страта коту под хвост. Даф, подхватывай
Сообщение отредактировал Answer - Четверг, 19-06-2008, 20:07 |
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 19-06-2008, 20:45 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
| Ну против алли. Плюс - обязателен уход в Лича и ДК с койлом+нова. Итак хум будет уходить в горных королей либо ГК+АМсо своим элементалем. Штамп гулей, микро и взаимопонимание союзника-сила. Минус - будет постоянный фокус по геррою со стороны ГК, тк главная цель хума-убить героев и продлить время жизни. Поэтому нужно не забывать кидать койл на лича, потому что он как всегда будет на мясо. Миррор. Тут однозначно не скажешь. Все будет зависеть от мозгов, страты и сыгранности с союзником.
© 
|
|
|
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 20-06-2008, 01:48 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Можно взять Лича))))))и несколько гуль и пойти в быструю атаку)у Лича первая магия сразу снимает пол ХП ну может меньше))))но рабочих можно снести)))) вот... но я новичок в этом деле или новенькая))так что толком ничего незнаю))но кажется это подействует на Эльфов!
"Любви все возрасты покорны" "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ((( † RoCk - n - Roll † )))
|
|
|
|