| Тактика на Rush за Нежить |
|
Answer |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 08:07 | Сообщение # 201
|
Генерал-майор
| Anna, Выше, в посте #199 написано по поводу лича. На эльфов Уход в него как бы так сказать...нежелателен, имхо он мало что сделает против ДХ и хантресок - будет постоянно без маны из-за манаберна ДХ.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 10:37 | Сообщение # 202
|
Лейтенант
| Quote (Answer) Выше, в посте #199 написано по поводу лича. На эльфов Уход в него как бы так сказать...нежелателен, имхо он мало что сделает против ДХ и хантресок - будет постоянно без маны из-за манаберна ДХ. До меня это тоже стало доходить)))как говорила я не далека в этом))Не ну если повезет конечно и он сделает другого героя)) Ну а так может можно так использовать против Альянс и Орды? Или взять Неруба или как его)и тоже пару гуль и пойти в rush)а ему либо первую способность, либо жуков?
"Любви все возрасты покорны" "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ((( † RoCk - n - Roll † )))
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 11:35 | Сообщение # 203
|
Генерал-майор
| Anna, эльф ВСЕГДА берет либо ДХ либо варденку и тут нет фразы "ну если повезет конечно и он сделает другого героя" ДК всегда идет первым героем тк он очень очень и очень силен, не в обиду другим героям удов. Лич по праву считается только второстепенным. И рашить лучше всего тоже вместе с ДК изза его койла и ауры смерти.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 11:45 | Сообщение # 204
|
Лейтенант
| Quote (Answer) Anna, эльф ВСЕГДА берет либо ДХ либо варденку и тут нет фразы "ну если повезет конечно и он сделает другого героя"  ДК всегда идет первым героем тк он очень очень и очень силен, не в обиду другим героям удов. Лич по праву считается только второстепенным. И рашить лучше всего тоже вместе с ДК изза его койла и ауры смерти. Возьмем на заметку)) Да.. возможно,но не буду спорить,хм...скок не играю,все это время просто беру Лича))и все отлично ))
"Любви все возрасты покорны" "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ((( † RoCk - n - Roll † )))
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 11:53 | Сообщение # 205
|
Генерал-майор
| Anna, при игре с компом или с игроком классом ниже среднего и Лича можно брать) но здесь стоит вопрос не как удобней а как правильней играть. Да, сейчас все получается, но лвл возрастает и с соперниками становится труднее играть через Т3, а еще труднее их зарашить
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 11:59 | Сообщение # 206
|
Лейтенант
| Quote (Answer) Anna, при игре с компом или с игроком классом ниже среднего и Лича можно брать) но здесь стоит вопрос не как удобней а как правильней играть. Да, сейчас все получается, но лвл возрастает и с соперниками становится труднее играть через Т3, а еще труднее их зарашить Ой против компьютера я три раза по играла и мне не понравилось..Однообразно он играет)) Против игрока разного уровня успела по играть и неплохо))но Лича быстро сносят((а так если ты сам подуй.. если его прокачать достаточно неплохо,то он будет рульной))ну да ему не помешает помощь ДК)
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 12:04 | Сообщение # 207
|
Генерал-майор
| Anna, В норм игре герой раскачивается максимум до 4 лвл и я бы не сказал что Лич будет рульным на этой стадии прокачки. А если взять первого ДК-то койл и аура очень помогают выжить личу, который все время закидывает новой. да и на самого ДК щит тоже не помешает накидывать.
Сообщение отредактировал Answer - Пятница, 20-06-2008, 12:05 |
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 12:10 | Сообщение # 208
|
Лейтенант
| Quote (Answer) Anna, В норм игре герой раскачивается максимум до 4 лвл и я бы не сказал что Лич будет рульным на этой стадии прокачки. А если взять первого ДК-то койл и аура очень помогают выжить личу, который все время закидывает новой. да и на самого ДК щит тоже не помешает накидывать. Answer, не буду спорить) не ну 1х1 возможно он не так уж нужен Лич)а.. 2х2,3х3,4х4?))Может даже и пригодится в первую очередь смотря как играть)
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 12:13 | Сообщение # 209
|
Генерал-майор
| Я онли соло так что этот вопрос не ко мне
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 12:19 | Сообщение # 210
|
Лейтенант
| Quote (Answer) Я онли соло так что этот вопрос не ко мне А тогда понятно) Не ну мне кажется например 2х2 две Нежить один берет Лича,другой Дк)и все норм)или еще как нить можн)
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 11:52 | Сообщение # 211
|
Генерал-лейтенант
| сразу строим алтарь, склеп и зик нанимаем 2 пеона на рудник, раба который строил тоже туда потом строим второй зик и лавку героя нанимаем ДК и берём всехгулей которых наняли ранее оставляем 2 гуля на дереве остальных берём вместе с ДК. Если сразу уничтожить не получается то строим тир2 и ещё 2 зика и клатбище делаем масс гаргов и увеличиваем лимит, делаем грэйды. Главное не давать противнику развиться и накопить большую армию многое будет зависеть от вашего микроконтроля P.S. если не знаете где противник отправляйте в разведку гуля и по пути к пративнику, когда найдёте его крипате на зелёных точках
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 15:45 | Сообщение # 212
|
Генерал-майор
| во-первых постройка зданий изначально неправилная о великий уд у которого вместо акко пеоны ходят. Построишь алтарь-на найм героя не будет хватать 1 пищи. Нужно ставить зик и только потом склеп. или же в этой теме будет актуальней строить в обратном порядке-склеп зик алтарь, древнее захоронение и зик, продажа свитка обязательна, второй склеп, масс гули и гогого. больше здесь нечего писать.
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 10:55 | Сообщение # 213
|
Генерал-лейтенант
| Answer, молодец
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 12:24 | Сообщение # 214
|
Генералиссимус
| Quote (Pand@) молодец Что за бессмысленные посты опять=/
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо. no luck, just skill
|
|
|
|
|
|
gromJP |
Дата: Среда, 09-07-2008, 03:23 | Сообщение # 215
|
|
Рядовой
| народ, не знаю правильно ли, но я за нежить делаю так: сначала 2 раба на золото, один на постройку кладбища затем алтарь, птом его на золото, до ентого нада поставить 2 раба делать еще, птом ставлю склеп, делаю лордаи пауков, и раш с такой тактикой я и крипить успеваю
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 09-07-2008, 15:22 | Сообщение # 216
|
Генералиссимус
| Ну неплохо, если все правильно сделать=)
|
|
|
|
|
|
Миха |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 00:11 | Сообщение # 217
|
Сержант
| Quote (Skull) Кидаем в сон вражеского гера и окружаем его врудами.Ион несможет убижать А если его свои раз успеют ударить он проснётся и уйдёт ну и т.д а ты потеряешь ману
Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни. Сержант у вас войско сможет отнять
|
|
|
|
|
|
conf |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 15:05 | Сообщение # 218
|
Рядовой
| У меня раньше неплохо получалось рашить следующей стратой. Вначале как обычно развиваемя в гулей. Героем берем вампира. Потом ставим второй склеп в глубине базы и стараемся чтобы вражеские разведчики его не заметили, чтобы враг фишку не просек и не застроился башнями. Качаем вампира на ближних точках до 2 левела (1-й скил - сон, 2-й - аура). Потом берем всех гулей и идем в атаку. Армия к этому времени получается очень внушительная, а с аурой вампиризма к этому моменту просто непобедимая. Удобнее всего нападать когда враг только что развился до тиер2, но не смог еще воспользоваться преимуществами от этого, т.е. не взял второго героя и не построил здания, доступные на тиер2. С такой стратой получалось играть очень эффектно
Масса стратегий WC3 за все расы http://wc3strategy.narod.ru
|
|
|
|
|
|
Maledictus |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 16:34 | Сообщение # 219
|
Лейтенант
| ну иногда прокатывает, ток еще+некры+труповозки....и то если противник забл на разведку...
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
|
|
Кукл@ |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 07:59 | Сообщение # 220
|
Рядовой
| Quote (Maledictus) ну иногда прокатывает, ток еще+некры+труповозки....и то если противник забл на разведку... Ты в чём-то прав.
Всё, что меня интересует - это компьютерные игры и аниме!
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 13:31 | Сообщение # 221
|
Генералиссимус
| Quote (Кукл@) Ты в чём-то прав. Ухахах. Гениальный ответ. А что-нибудь по умнее и с долей личного мнения?
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 15:28 | Сообщение # 222
|
Техногенный Упырь
| Quote (no_name) А что-нибудь по умнее и с долей личного мнения? Она забыла добавить имхо! По мне есть рашить нежетью, то герой с черепом в инве один стройбатовец, и три гуля, не заыбть посох зять с собой поднимающий трупиков, там уже застроить таверами базу.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо... Шипучка
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 20:35 | Сообщение # 223
|
Генералиссимус
| При наличии проклинания земли. ДК+гули+посох+проклятие земли>застройка зиками.
|
|
|
|
|
|
Maledictus |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 21:02 | Сообщение # 224
|
Лейтенант
| Блин ну застройка нежитью енто же аще нереал...работает только если противник вообще незнает что такое разведка...да и ппц как дорого...
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 23:06 | Сообщение # 225
|
Генерал-майор
| Quote (conf) У меня раньше неплохо получалось рашить следующей стратой. Вначале как обычно развиваемя в гулей. Героем берем вампира. Потом ставим второй склеп в глубине базы и стараемся чтобы вражеские разведчики его не заметили, чтобы враг фишку не просек и не застроился башнями. Качаем вампира на ближних точках до 2 левела (1-й скил - сон, 2-й - аура). Потом берем всех гулей и идем в атаку. Армия к этому времени получается очень внушительная, а с аурой вампиризма к этому моменту просто непобедимая. Удобнее всего нападать когда враг только что развился до тиер2, но не смог еще воспользоваться преимуществами от этого, т.е. не взял второго героя и не построил здания, доступные на тиер2. С такой стратой получалось играть очень эффектно ето стата контрится постройко на базе парочки обронительных сооружений(алл=магическа башня) (уд=зики) (ну оркам и строить ни чё не надо рабов в логова и отбиваемся) после одбития он быстрень настроит юнитов из т2 и гг :)) причём масс гарги непомогут если раш уже завалился или допустим против эльфов ето статой вдуть моно если у него будет 3-4 охотницы а так как у тя не ДК хила то не убдет и ............ Quote (Maledictus) ну иногда прокатывает, ток еще+некры+труповозки....и то если противник забл на разведку... против орка прокатывает даже когда он разведал если конечно руки прямы хотя про разведку забывают токо нубы так что надеятся что никто не разгадает ваш коварны замысел безнадёжно Quote (Maledictus) Блин ну застройка нежитью енто же аще нереал...работает только если противник вообще незнает что такое разведка...да и ппц как дорого... а чё можно раведать если на базе будет стандарт (магазин+склеп+алтарь+зик с гредом на ледяную башню и ешё +1 зик) а застраивать вполне реально я настрадался от жтой тактике когда гамал за орков главное делать етой ночью чтоб враг даже спалить неуспел ваше ешё не грейженые зики а потом грейд и если всё гуд то победа
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
Сообщение отредактировал dredsss - Вторник, 15-07-2008, 23:07 |
|
|
|