| Для новичков |
|
Чудо |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 14:29 | Сообщение # 101
|
Техногенный Упырь
| 60 уровня акк, могу подогнать если так охота. Показатся крутым и всех на очко подсаживать/ Поражений всего 11
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 15:49 | Сообщение # 102
|
Полковник
| Quote (Чудо) 60 уровня акк, могу подогнать если так охота. Показатся крутым и всех на очко подсаживать/ Поражений всего 11 И сколько же там побед интересно. Можешь скриншот показать? Я не то что бы недоверяю, просто никогда не видел акк 60 лвл, хотя слышал что там какой-то кореец набил таки 60 лвл.
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 16:16 | Сообщение # 103
|
just girl
| Из-за одного корейцы, близзы обновляли всем статы. Может это и он=)
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 20:35 | Сообщение # 104
|
Техногенный Упырь
| Pozityf, да что не верить, спокойно можно сделать 60 lvl оссобенно когда пол Каурин твой хороший знакомый, ловишь его в сети и просишь чтобы подняли тебе стат, даже 0 поражений будет у тя. Яцно?
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 21:59 | Сообщение # 105
|
Полковник
| Quote (Чудо) Pozityf, да что не верить, спокойно можно сделать 60 lvl оссобенно когда пол Каурин твой хороший знакомый, ловишь его в сети и просишь чтобы подняли тебе стат, даже 0 поражений будет у тя. Яцно? Аааа, ну так то понятно, кому он нафиг нужен этот 60 лвл?
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 03:17 | Сообщение # 106
|
Лейтенант
| Quote (no_name) Anna, ну это смотря какая стратегия у тебя, против какой расы и еще карта конечно. Возьмем например раш за нежить. По-моему, очень удобно. Гули с двух бараков+ДК. Ну а так, пару советов для новичков за нежить в посте № 86-87. Спасибо за совет и вообще.
"Любви все возрасты покорны" "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ((( † RoCk - n - Roll † )))
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 07:38 | Сообщение # 107
|
Техногенный Упырь
| Quote (Pozityf) кому он нафиг нужен этот 60 лвл? Манчкины
|
|
|
|
|
|
S-M-E-R-T |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 14:05 | Сообщение # 108
|
|
Рядовой
| чем выносить сильного компа
не рой другому яму пусть сам себе роет
|
|
|
|
|
|
Pozityf |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 18:39 | Сообщение # 109
|
Полковник
| Quote (S-M-E-R-T) чем выносить сильного компа мозгом, которого нет у него
Jamaika Style!
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 05:13 | Сообщение # 110
|
Техногенный Упырь
| Вообще руками, но можно и грузчиками если комп очень сильный.
|
|
|
|
|
|
БараSH |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 15:24 | Сообщение # 111
|
Лейтенант
| Quote (S-M-E-R-T) чем выносить сильного компа Опять таки смотря какого компа и на какой карте!
Пользователь всегда прав!
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 04:12 | Сообщение # 112
|
Лейтенант
| Вообще за какую расу легче играть? Мне кажется "Нежить"?
"Любви все возрасты покорны" "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ((( † RoCk - n - Roll † )))
|
|
|
|
|
|
Arbyzz |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 08:44 | Сообщение # 113
|
Рядовой
| Quote (Anna) Вообще за какую расу легче играть? Мне да! Потому и играю.
Нежить - это супер!
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 13:29 | Сообщение # 114
|
just girl
| Quote (Anna) Вообще за какую расу легче играть? Мне кажется "Нежить"? Для каждого по-своему. Баланс в игре есть, так что сказать за кого легче однозначно нельзя. Quote (Arbyzz) Мне да! Потому и играю. Вот. Именно тебе. Остальным может и нет, так что зависит не от расы.
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 13:56 | Сообщение # 115
|
Техногенный Упырь
| no_name, орда самая простая, тупо бугаями давишь, я им даже одно время пробовал рашить ТТ, во были дни, раш с двух бараков
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 15:21 | Сообщение # 116
|
just girl
| Ну если так судить то и уды, вурды с двух бараков тоже найс идут)
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 20:49 | Сообщение # 117
|
Техногенный Упырь
| no_name, один орк трех удов уложит. Орки бест :P на базе просто не победимы на ранних этапах, орочьи норы прилично рассеивают войска.
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Среда, 18-06-2008, 01:16 | Сообщение # 118
|
|
Генерал-лейтенант
| Пока вроде орки и НЭ имеют некоторое превосходство... выйдет наверно 1.22 и все... будут наверняка имбить орки.
RTFM!
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Среда, 18-06-2008, 01:39 | Сообщение # 119
|
Лейтенант
| Спасибо всем за информацию,всё возьму на заметку)
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Среда, 18-06-2008, 06:35 | Сообщение # 120
|
Генерал-майор
| Anna, самое лучшее что могу посоветовать-играй не смотря на свой стат. Вот я когда то давно сделал себе акк и играл игра играл и смотрел реплеи, свои ошибки.. советую так же тебе поступить. На ггц начинать нежелательно, т.к. там очень сильные игроки уже гамают. иди для начала на bnet. у тя все получится
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 18-06-2008, 06:50 | Сообщение # 121
|
Техногенный Упырь
| Answer, ога, мощные игроки которые после игры со мной ливают через 5-10 минут. gg и сразу победа. ппц, даже доиграть не дадут, базу разрушить например. Это про, на батле иногда встречаються мощные индивудумы, но тоже полно отребья. Даже играть скучно и не интересно =(. Приходиться тормошить асю,в поисках норм соперника. Да и там ве нубы
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Среда, 18-06-2008, 06:57 | Сообщение # 122
|
Генерал-майор
| Чудо, дык я ж не тя имел ввиду)) вот смотри. человек играет всего пару дней. заходит на ггц, а там люди у которых апм 220 и ипенит как конь. Что новичку делать у которого руки деревянные?
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Среда, 18-06-2008, 06:59 | Сообщение # 123
|
Техногенный Упырь
| Answer, у новичка без шансов, но 220 апм не предел, предел это я в доту за 380 апм вылазил за гео, ну это наверное изза мышки еще, правая клавиша при одном нажатии выдавала три клика
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Среда, 18-06-2008, 09:33 | Сообщение # 124
|
Генерал-майор
| Чудо, у мну тоже есть, но я этой кнопкой не пользуюсь а 220 я лично видел.
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 01:25 | Сообщение # 125
|
Лейтенант
| Quote (Answer) Anna, самое лучшее что могу посоветовать-играй не смотря на свой стат. Вот я когда то давно сделал себе акк и играл игра играл и смотрел реплеи, свои ошибки.. советую так же тебе поступить. На ггц начинать нежелательно, т.к. там очень сильные игроки уже гамают. иди для начала на bnet. у тя все получится ))спасибки,быстро учусь что-т и получается у меня))аа... я на стату ваще не смотрю)))ну там помоему у меня 51.7%))
|
|
|
|