| Нежить против Альянса |
| Enforcer | Дата: Вторник, 24-04-2007, 10:00 | Сообщение # 1 |
Энф Смотрящий за порядком
| Обсуждаем
Отгадываем саунтреки!!! Модераторы призваны следить за порядком. Беспорядки их не интересуют. По вопросам форума ко мне более не обращаться! 
|
| |
|
|
|
| TanaT | Дата: Четверг, 26-04-2007, 15:15 | Сообщение # 2 |
4 уровень
| а чё тут обсуждать??? ДК+Лич+абомы+дестры+гарги+табуретки=гг
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
|
| TanaT | Дата: Вторник, 01-05-2007, 23:39 | Сообщение # 3 |
4 уровень
| Bllank, зачем этот флуд??? вместо того, чтобы орать "Альянс жжет" и т. д. ты хотя бы объясни почему
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
|
| AngelA | Дата: Среда, 02-05-2007, 01:13 | Сообщение # 4 |
2 уровень
| Расскажите как активно противостоять тактике альянса - быстрый экспанд, герой паладин который прокачивается и бегает уничтожает прислужников
|
| |
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 03-05-2007, 05:46 | Сообщение # 5 |
3 уровень
| ну все же знают что альянсу нельзя дать прокачаться. их магия (в частности архимага) может замучить. один буран чего стоит!
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
| |
|
|
|
| AngelA | Дата: Четверг, 03-05-2007, 14:24 | Сообщение # 6 |
2 уровень
| А вот если сразу не получилось!
|
| |
|
|
|
| Десантник | Дата: Четверг, 03-05-2007, 15:04 | Сообщение # 7 |
8 уровень
| Паучки всех задержат, пока мясо будет убивать мортиры и героев!!! Табуретки будут стоять взади и лечить пауков! Герой (ЛУчше лич и рыцарь!) - свои заклинания на магов и героев!!!!
МОИ АКТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ Маньяк с пилой (Maniac with Saw) - Последняя версия - 1.9b Вирусы - Поколение Z (Viruses - Generation Z) - Идёт создание - 2.1b Выжить в Аду (To survive in the Hell) - Последняя версия - 1.6a Проклятые катакомбы (Cursed Catacombs) - Последняя версия - 1.6a Все вопросы по картам присылайте на мыло: Rifleman.fsb@mail.ru
|
| |
|
|
|
| Эллесар | Дата: Четверг, 03-05-2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
DeMoN
| Я против людей немогу играть единственный мой шанс это -хитрость !
ЗаууууЗааааа 
|
| |
|
|
|
| The_Witcher | Дата: Четверг, 03-05-2007, 18:47 | Сообщение # 9 |
9 уровень
| Ето очень легко. Одно предложение: РАШ ГУЛЕЙ, ВОЗДУХ НЕЖЫТИ.
|
| |
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 02:59 | Сообщение # 10 |
3 уровень
| то то там орёт "альянс крут" , "альянс жжот" , на 1м тире - гули в массе , на 2м - те же гули с добавлением гаргов и табуреток а уж еси до тир 3 дошло - то это пипец : гули по возможности заменяюццо на финдов или мясников(смотря во что пошёл альянсер) а в воздехе появляются дестры...главное дестров не пропалить противнику раньше вреиени....а то он наклепант стрелков и спелбрекеров и зря старались... А так дестры рвут альянс на куски : у альянса в основном - магия да заклинания , на которые дестрам побарабану...
|
| |
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 04-05-2007, 07:53 | Сообщение # 11 |
2 уровень
| Не всегда, альянс часто против дестроеров делает вертолеты........
Сообщение отредактировал AngelA - Пятница, 04-05-2007, 07:54 |
| |
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:13 | Сообщение # 13 |
2 уровень
| Зря недооцениваешь альянс! Создавай акк, и я тебе устрою встречу с "очень хорошим HUM'аном" Потом я посмотрю на твой смех, но думаю до 3 тира ты никак не доживешь
|
| |
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:15 | Сообщение # 14 |
3 уровень
| Ты меня недопонимаешь.....хоть апстену бейся... ГДЕ Я ГОВОРИЛ , ЧТО АЛЬЯНС - ГНИЛАЯ РАССА ?????? Я сказал что ВЕРТОЛЁТЫ - БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ГОЛДА....
|
| |
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:17 | Сообщение # 15 |
2 уровень
| Вот поэтому я и не согласна! масс вертолетов убьёт верх!
|
| |
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:20 | Сообщение # 16 |
3 уровень
| ты о финдах не думала ?
|
| |
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:22 | Сообщение # 17 |
2 уровень
| Низ контролиться МК и юнитами и + ко всему у альянса обычно больше ресурсов чем у нежети из-за экспанда
|
| |
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:33 | Сообщение # 18 |
3 уровень
| ну допустим : внизу МК + юниты , вверху - вертолёты у УД - внизу : финды + ДК с койлом + табуретки в верху - дестры послефиндов вертолёты внизу и дестры рвут их в клочья т.к у вертов тяжолая бронь а земля - эт уже от микро зависит....Добавлено (04-05-2007, 8:33 Am) --------------------------------------------- блин на пары опаздываю....((((
|
| |
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:37 | Сообщение # 19 |
2 уровень
| Здесь я согласна, все зависит от уровня играков
|
| |
|
|
|
| Enforcer | Дата: Пятница, 04-05-2007, 09:38 | Сообщение # 20 |
Энф Смотрящий за порядком
| Я думаю что Мясники + 2-4 Финда + Дестры > Рыцари + вертолеты + стрелки... 4 финда подходят и ловят в сетку вертолеты. Дестры фокусят по вертолетам и одЫн вертолет дохнет с одного залпа. Далее те вертолеты которые в сетке так же дохнут. Мясники танкуют и пытаются вынести Стрелков. НУ а потом Дестры разбираются с рыцарями и тут уже ГГ. Хуму хз что тут можно предложить. Разве что попытатся убить ДК.
Отгадываем саунтреки!!! Модераторы призваны следить за порядком. Беспорядки их не интересуют. По вопросам форума ко мне более не обращаться! 
|
| |
|
|
|
| TanaT | Дата: Пятница, 04-05-2007, 09:56 | Сообщение # 21 |
4 уровень
| финдам выити придется вперед, чтобы верты захватить. тут их кнайтами резать надо. конечно половина вертов передохнет, но в том-то и прикол, что их много. они должны забить вместе с рифлами воздух. а потом у же ДК и абомы. кстати ИМХО абомов фокусить безполезно.
|
| |
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 10:14 | Сообщение # 22 |
3 уровень
| | Quote | | кстати ИМХО абомов фокусить безполезно. | оно всегда так : сперва в фокус попадают слабые юниты , а потом по возможностям уничтожаются "танки" )))
|
| |
|
|
|
| The_Witcher | Дата: Пятница, 11-05-2007, 20:50 | Сообщение # 23 |
9 уровень
| ДК,Лич,абомы,дестры,гарги,табуретки и нет альянса
|
| |
|
|
|
| TanaT_Clone | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 22:46 | Сообщение # 24 |
1 уровень
| The_Witcher, во-первых все зависит от мастерства игроков. во-вторых, у хумов к этому времени будут АМ(с близом)+Палыч(с лечилкой и аурой)+кнайты+приты+верты с рифлами, и может быть даже грифоны. а абомы, дестры и табуретки выпускаются с одного здания, получается ты будешь 3 бойни ставить??? ты в стар переиграл малеха))))
|
| |
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Понедельник, 14-05-2007, 23:19 | Сообщение # 25 |
3 уровень
| | Quote | | ДК,Лич,абомы,дестры,гарги,табуретки и нет альянса | а у меня вопрос : абомы - это Т3 , дестры тоже - Т3 , табуретки Т2 , гарги тоже Т2 , а до Т2 ты воевать не собираешься ? Я тоже могу сказать , что рыцари , грыфоны , хавки и присты порвут нежить )))) Страта против почти всех - финды 2-3 табуретки , дестры , ДК + Лич....
|
| |
|
|