| Нежить против Альянса |
| GeRQoG | Дата: Четверг, 20-03-2008, 08:11 | Сообщение # 226 |
Рядовой
| Answer, вот именно
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Четверг, 20-03-2008, 15:16 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| не а все равно не возьмешь...это тока химеры могут..а у змеев дальность как у вышек лимит 100 тебе позволит сделать 13 драконов...а что такое 13 драконов против 10000 вышек?
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| GeRQoG | Дата: Четверг, 20-03-2008, 15:36 | Сообщение # 228 |
Рядовой
| W1djer, ты целую вечность будешь создавать эти вышки
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Четверг, 20-03-2008, 15:46 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| У Вирм атака сплешевая. Спокойно башни заморозит и ГГ. И вообще уд может катами пробить спокойно
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Четверг, 20-03-2008, 16:54 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Quote (Enforcer) У Вирм атака сплешевая. Спокойно башни заморозит и ГГ.И вообще уд может катами пробить спокойно Насчет вирмов согласен. А вот каты не канают имхо У башен тяжелая броня так что урон по ним будет не такой большой...
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Четверг, 20-03-2008, 20:04 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| 5 дестров + Конь развалят бесконечное количество башен при норм контроле.
идите все лесом
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Четверг, 20-03-2008, 20:05 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| у вирм атака сплешевая...бла бла бла....что могут 13! вирм против стока вышек да даже против 40 которые обычно есть у хума против уда....сплешь же не в радиусе 400 действует ,вышки можно натыкать как попало и вирмам пздц..притом я же сказал у тебя весь лимит уйдет на вирмов...а у алика полюбе будет еще 10 танков которые ,..пока ты тщетно будешь пытаться вирмами убить базу хума, влегкую раскатают твою базу
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Четверг, 20-03-2008, 20:20 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| Норм уд вообще закончит игру за 15 минут, а не за час пытаясь выкуривать закопавшего хума. И вообще башни нормально долбаются пауками ))
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Четверг, 20-03-2008, 21:29 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Quote (Enforcer) Норм уд вообще закончит игру за 15 минут, 15 мин??? Плиз, расскажи как!
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Пятница, 21-03-2008, 00:51 | Сообщение # 235 |
Лейтенант
| Comandor, фаст тир3. Конь-Лич-гули под френзи+дестры. гг хуму
идите все лесом
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Пятница, 21-03-2008, 15:26 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Quote (LamerOK) фаст тир3. Фаст тир3 за 15 мин?? Хм... не слышал о таком.
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Суббота, 22-03-2008, 05:54 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| Comandor, если ты не слышал об этом, то это не значит что этого не сущесттвует))))
идите все лесом
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 22-03-2008, 12:30 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Comandor, кстати это реально..сама так делала.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Вторник, 25-03-2008, 19:04 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Quote (Comandor) Фаст тир3 за 15 мин?? Хм... не слышал о таком. назови свою цифру, когда у тя фаст тир 3 получается.
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Среда, 26-03-2008, 08:55 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Quote (Answer) назови свою цифру, когда у тя фаст тир 3 получается. Блин... Не засекал) Хз, возможно вы и правы все
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Среда, 26-03-2008, 09:05 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
| "настоящий" фаст тир 3 получается к 9 минуте, а полное действие(тоесть френзи и дестры) через т3 где то к 13 что ~равно 15 минутам
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Среда, 26-03-2008, 13:02 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| ну кароче 15 минут это бред...можно подумать алик сидит и ждет пока тот пойдет в фаст т3 гулей наделает сделает френзи + сфинксов и это все за 15 минут...бреТ_Т....притом если алик запалит ваш фаст тир..прибежит и застроит =\\
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 27-03-2008, 07:25 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Quote (W1djer) ну кароче 15 минут это бред...можно подумать алик сидит и ждет пока тот пойдет в фаст т3 гулей наделает сделает френзи + сфинксов и это все за 15 минут...бреТ_Т....притом если алик запалит ваш фаст тир..прибежит и застроит =\\ остается только пожелать хуму удачи с застройкой) гулей в это время будет столько что никакая застройка не поможет.А атаковать ими нельзя хумовскую базу только изза того что это ходячее мясо без френзи...
|
|
|
|
|
| Eraston | Дата: Четверг, 27-03-2008, 12:00 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
| Я альянса рашировал с DK и 3-4 гулями, зачистив 1-2 зеленых крипа, за 10 минут.
Cypress Hill
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Суббота, 29-03-2008, 12:45 | Сообщение # 245 |
Полковник
| Quote (Eraston) зачистив 1-2 зеленых крипа, за 10 минут ты их аколитами чтоль чистил???
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 09:57 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) ты их аколитами чтоль чистил??? ну почему же, можно зачистить 1-2 зеленых точки своей армией, без вреда для раша..
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 12:30 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
| Одну точку можно зачистить одним гером.
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 17:25 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| и потерять при этом хп...
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 17:28 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
| и_залечится_на_базе.
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 17:30 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| во время раша нечем будет залечиться герою... ибо т2 еще не готов а в атаку бежать надо, хум то ведь тоже не спит.
|
|
|
|