Суббота, 30-08-2008, 02:04 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: HIARAN, no_name, Чудо 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Нежить против Альянса
Нежить против Альянса
Чудо Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 17:48 | Сообщение # 276
Техногенный Упырь
Замечания: 0%

Answer, не узить на альянс, мне нравятся их рабочие. Оссобенно моделька нравится, а так вообще бесят. А так да альянс вытягивает любого за счет имбанутых волщебниц.

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...

Шипучка

Answer Дата: Понедельник, 23-06-2008, 15:27 | Сообщение # 277
Генерал-майор
Замечания: 40%

Awer, Sangvin, просто почаще протирайте глаза нождачкой и все будет норм ;)
Чудо, вот аполченцами тогда и иди в атаку. на Т2 я вообще не даю ставить здания. Растягиваю время, не давая ставить храм истины и когда он видит моих дестров против его футов, пишет гг нуб(хз почему, но часто так бывает) и выходит.

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
Max_link Дата: Вторник, 24-06-2008, 19:20 | Сообщение # 278
Полковник

Я играю за альянс, и могу точно заявить, что самое страшноя для аликов, это связка любых героев, могильщиков и сфинксоов. ТК у альков все завязано на магической атаке, тоесть пво которое сможет вам противопоставить алик - это вертушки, причем масс обгрейженные вертушки, которые полностью выводятся из строя сеткой. И единственное что может вас остановить - это херокилл, поэтому берегите героев.

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
Sangvin Дата: Среда, 02-07-2008, 19:04 | Сообщение # 279
Полковник
Замечания: 20%

Quote (Answer)
на Т2 я вообще не даю ставить здания. Растягиваю время, не давая ставить храм истины и когда он видит моих дестров против его футов, пишет гг нуб(хз почему, но часто так бывает) и выходит.

Ты думаешь альянсеры такие тупые что будут все время сидеть на базе и отбиваться от твоих атак?
Во первых если ты собираешься играть через дестроеров, с быстрым апгрейдом, то чем ты будешь не довать поставить храм истины и тд? Во вторых не дать поставить хуму? ХА кому угодно только не хуму Его армия + ополчение + болт и твой гер окружен и армии нет. Этот храм истины он может поставить за 10 сек (если захочет-исспользуя много рабочих). А в третьих смотри что б хуман дал тебе построить свои здания :) Хуман начинает давит с тех пор как у т2 делается-будет мочить твоих акалитов и уничтожать недостроившиеся здания!

Quote (Max_link)
что самое страшноя для аликов, это связка любых героев, могильщиков и сфинксоов

Ну вот че теперь делать-все карты открыл :)
Max_link Дата: Среда, 02-07-2008, 19:16 | Сообщение # 280
Полковник

Quote (Sangvin)
Ну вот че теперь делать-все карты открыл

Самое страшное, дада самое страшное ;) , но не против меня например от т3 улетают дестры...

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎

Сообщение отредактировал Max_link - Среда, 02-07-2008, 19:17
Sangvin Дата: Среда, 02-07-2008, 22:23 | Сообщение # 281
Полковник

Ты имеешь ввиду танки с ракетами? Кстати недавно попробывал стрелками против сфинксов. Мягко говоря не удалось! 3 раза убивал героев нежити но меня это не спасло . Что самое интересное- игра шла до последней золотой шахты. Когда все золото кончилось у меня было преимущество на 5 ед лимита. Но НЕЖИТЬ всял и рассеял половину своих зданий, задавив меня гулями!

Это огромный плюс при играх за нежить

conf Дата: Четверг, 10-07-2008, 15:13 | Сообщение # 282
Рядовой
Замечания: 60%

Млин, для меня главное хумов в поздний тиер3 не пускать. Там они меня в большинстве случаев рвут, не знаю даже каких юнитов делать.

Масса стратегий WC3 за все расы http://wc3strategy.narod.ru
Max_link Дата: Четверг, 10-07-2008, 22:53 | Сообщение # 283
Полковник

conf,т3 юнитов....

努力生活,如果在你的頭上委任獎
dredsss Дата: Пятница, 11-07-2008, 02:25 | Сообщение # 284
Генерал-майор

у альянс есть очень сильное приимушество так как гамая за нежить против алов неимеет никакой толк строить хотябы когото из магов такак скелеты будут либо диспелены либо подчинены а вот альянс всегда хорошо использует магов такак построить дестра дороже чем почтроить приста с прокачко до 2 левла
так что в основном если игрок за альянс хорош то магия андедов тут непройдёт приходится пологатся на грубую силу и притом у альянса больше ресурсов(быстрый эксп) и в низу они явно могут быть явно сильгее(ведьмаки+рыцари)
но есть тактики за нежить очень актуальный допустим:
вампир+гули ===качаем соответсятвено сон и вампиризм и в самом начале запросто вырезаем героев альянса или заставляем их юзать свиток телепорта тем самы недовая качатся по карте дльше идёт обыкновеное развите но имы имеем + у альянса герой как минимум слабее прокачем чем мы а дальше всё по стандартной схеме дестры+вирмы+мясо вурдалаки(с апгрейдом на скорость окружая со всех сторон они могут причинять огромный урон по низу но надо иметь свитки личения и зашиты ато они могут быстро умереть от закалов)
также в начале хорош повелитель могил так как его жучки могут послужить хорошим прикрытием для пауков(жук 3 уровня валит вурдалака) то можеьт почлужить хороши подспорьем в начале серидины игры(тир 2 построе или ешё не построен) так как мы не тратим денег на вурдалаков для зашиты поуков то их пожно зделать боль и задавить альянса на моменте посторойке 2 базы(постройка не быстрая а к середины игре или к началу но тоже небыстрая мы примерно можем иметь 3-5 пауков и 3-4 жука)
хотя как говорится всё зависит от мастерства ;)

и почему у меня этот аватар на всех форумах :)
я понял одно какой же я нуб.........................
conf Дата: Пятница, 11-07-2008, 12:51 | Сообщение # 285
Рядовой
Замечания: 60%

Согласен что альянс имеет некоторое преимущество на тиер3, особенно при второй базе.
Вампиром и гулями с двух бараков раш хоршо проходит иногда вплоть до поражения хумана.
А вот киптлордордом на ранних стадиях игры не залавишь, ему как минимум 3-й левел нужен, чтобы жучков 2-го уровня поднимать. Я обычно при таком раскладе нападаю когда у меня уже 2 героя (CL и DK), статуя, катапульта (нужна чтоб башни валить), остальное пауки где-то до 50-53 лимита

Масса стратегий WC3 за все расы http://wc3strategy.narod.ru
Sangvin Дата: Пятница, 11-07-2008, 13:06 | Сообщение # 286
Полковник

dredsss, ну и настрочил :)
Насчет вампира со сном: это тактика хороша только вначале игры. Если хум увидит что вы все время пытаетесь таким способом убивать героя, он просто сделает 1-2 волшебниц с средним посвящением и будет накладывать на своего гера невидос.
Куда сложнее боротся хуму с криплордом. Вначале вы можете очень сильно напрячь его и если он нуб , то победа за вами. Но как всегда для него есть выход. Для борьбы с жучками можно просто построить 1 магическую башню.
Так что самый оптимальный выбор в этой игре-ДК и потом ЛИЧ
Enforcer Дата: Пятница, 11-07-2008, 13:10 | Сообщение # 287
Генерал-полковник

3 место турнира 1х1
Quote (Sangvin)
Так что самый оптимальный выбор в этой игре-ДК и потом ЛИЧ

Как и в любой игре.
Жучки так же хорошо дохнут и от антимагов, ибо выжигание маны наносит дополнительный урон вызванным существам (как и башня)
Ну и прекрасно диспелятся.

Я - никто и нет меня,
Что я сделал всё фигня.
Нет больше целей на этом сайте,
BB, GL, давайте бывайте.
Sangvin Дата: Пятница, 11-07-2008, 13:29 | Сообщение # 288
Полковник

ДА ДА! А коил и нова вкупе очень сильны!
dredsss Дата: Пятница, 11-07-2008, 16:06 | Сообщение # 289
Генерал-майор

Quote (Sangvin)
dredsss, ну и настрочил

старался :)
ну а вампир со сном ето явно дело до того как построен т2 дальше альянс быстро настрогает рифлов+магов и гг если нет развития так что вампир у меня токо для одной тактики==раш гулями

ну а ДК+лич ето как у альянс отстрой второй базы одна из базируюших тактик
к томуже связка койла+нова помогает быстрень охлодить пыл назойливых героев алов

Сообщение отредактировал dredsss - Пятница, 11-07-2008, 16:08
DARK_DRAGON95 Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 15:07 | Сообщение # 290
Подполковник

Как вынести алика за 15 минут?
1(способ).Делаем фаст тир3 и 6 сфинксов, после чего летаем и убиваем армию хума или с армией гулей на базу.
2.Делаем фаст тир2, 2 труповозки, 2 пачки гулей, и 4 некроманта. Идём на базу и выносим рабов. (хочу заметить, лимит при этой такте = 50)
3(работает только с гером архимагом).Делаем фаст тир2(у меня он начинает строиться на 2.43) и 5гулей + ДК идут мешать качаться геру.(если надо скину ссылки на свои VoD'ы)
P.S. Прошу прощения за повторы.

Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
Maledictus Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 15:53 | Сообщение # 291
Лейтенант

Я обычно играю DK+ гили (мешая крипиться и подрывая экономику) , а затем лич+гарги+пауки :)

Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц...

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

DARK_DRAGON95 Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 16:05 | Сообщение # 292
Подполковник

Quote (Maledictus)
Я обычно играю DK+ гили (мешая крипиться и подрывая экономику) , а затем лич+гарги+пауки

1. Мешать надо всегда!
2. Гарги против стрелков слабы.
3. Паукам на втором тире плохо живётся.(из-за щитов)

dredsss Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 16:07 | Сообщение # 293
Генерал-майор

ну и ешё кстаи очень тактика пауки(7-10)+обломы(3-5)+дестры(5-7) герои класика ДК+ЛИЧ ета тактика лучшая против стандартного развития алов(рыцари+стрелки+волшеб+лекари+АМ+паладин) сёдня играл по етой тактики и обломил алов дестрами :)))) хотя мне повезло я угадал где они экспан будут делать и помешал им

DARK_DRAGON95 Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 16:13 | Сообщение # 294
Подполковник

Quote (dredsss)
пауки(7-10)

Quote (DARK_DRAGON95)
Паукам на втором тире плохо живётся.(из-за щитов)

Maledictus Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 16:31 | Сообщение # 295
Лейтенант

Quote (DARK_DRAGON95)
3. Паукам на втором тире плохо живётся.(из-за щитов)

дак ктож говорит что футов пауками валить нада?) я их обычно контрю нова+гули)

DARK_DRAGON95 Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 16:36 | Сообщение # 296
Подполковник

Quote (Maledictus)
дак ктож говорит что футов пауками валить нада?) я их обычно контрю нова+гули)

кол-во гуль, гарг, пауков назови плз.

Maledictus Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 22:47 | Сообщение # 297
Лейтенант

Quote (DARK_DRAGON95)
3(работает только с гером архимагом).Делаем фаст тир2(у меня он начинает строиться на 2.43) и 5гулей + ДК идут мешать качаться геру.(если надо скину ссылки на свои VoD'ы)

есть реплей?)

Pozityf Дата: Понедельник, 14-07-2008, 11:28 | Сообщение # 298
Полковник
Замечания: 40%

Quote (Sangvin)
Что самое интересное- игра шла до последней золотой шахты. Когда все золото кончилось у меня было преимущество на 5 ед лимита. Но НЕЖИТЬ всял и рассеял половину своих зданий, задавив меня гулями! Это огромный плюс при играх за нежить

зато у хумана есть менты <_<
ППЦ, я не понимаю кто играет против УДа в сорок, да по началу резон есть навалять люлей удодам, но потом дестры и эти сорки вместе с храмом идут в "-" хуману. лучше готовится к стандарту, кнайты\грифоны и верты(хотя ща популярнеее танки), главное не дать поставить хуману ЭКСП! А в остальном действия игры просты как 2х2.
Начало партии: ДК мешается, мб добивает пару крипов\ментов\элемов, заказали т2 берем 8 гулей с леса идем давать бой Хуману, хотя если он гдето далеко(а вы об этом знаете) врываемся на базу и убиваем пизантов, у него не останется выбора кроме как ТП или он просто на т2 будет овощем. Связки героев обычные ДК+Лич, если у врага АМ+МК+Палыч, то советую взять еще и Дарку с сайленсом чтобы предотвротить херокилл :)
Кстати гарг можно строить против МК!

Jamaika Style!
Sangvin Дата: Понедельник, 14-07-2008, 17:49 | Сообщение # 299
Полковник

Quote (greefes)
дайте мне сайт где мона варик скачать 3 и фрозен троун

Купить проще.
Quote (Pozityf)
зато у хумана есть менты

Ну да, особенно они хороши вдалике от своей базы. А в поздних стадиях игры- отличный юнит для создания скелетов :)
DARK_DRAGON95 Дата: Понедельник, 14-07-2008, 19:16 | Сообщение # 300
Подполковник

Maledictus, тебе как: свои или чужие с нубом или с более-ли-менее

Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Нежить против Альянса
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск: