| Нежить против Альянса |
|
Olgerd15 |
Дата: Понедельник, 18-08-2008, 22:06 | Сообщение # 326
|
Генерал-майор
| Мне кажется, Нежить против АЛЬЯНСА - халява((( мк еле живет, не говоря об аме. Панда тож кое-как жгет.. а так я хз как еще выжить АЛЬЯНСУ
7\30 картинок Эх я всё еще тут =( какое невезение :( Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 13:57 | Сообщение # 327
|
Генерал-майор
| Quote (Чудо) Urievoll, +1 Вы не расчитваете общее время, считая свою тактику правильной общее время не расчитываем?) ты сам то подумай головой. Если у хума стоит т1 и ставится нычка а у уда дестры уже то о какой борьбе дальше может быть речь? Ты не всек прикол походу. Quote (aka_Sangvin) Я пробывал играть против дестров стрелками- не удачно. Все очень просто: когда противник понял, что в чесном бою моя армия сильнее то он сделал так: отправил лича и гулейкрипиться, а ДК с дестрами налетали выборочно на одного стрелка и убивали его. Засчет ауры их догнать не возможно. Убив пару моих стрелков, он напал всей армией и личем уже 4 левела. И гг мне ну это ты просто без разведки играл...смотри больше реплеев и учись тому, как умеют контрить карту про игроки.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
|
aka_Sangvin |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 14:48 | Сообщение # 328
|
Лейтенант
| Quote (Answer) ну это ты просто без разведки играл...смотри больше реплеев и учись тому, как умеют контрить карту про игроки счего ты взял, что без разведки? Судишь по себе?
|
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Вторник, 19-08-2008, 14:58 | Сообщение # 329
|
Генерал-майор
| aka_Sangvin, тише будь дружаня. Играй ты с разведкой ты бы впалил раскачку Лича не в реплее а в игре и смог бы выиграть.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
|
aka_Sangvin |
Дата: Среда, 20-08-2008, 13:46 | Сообщение # 330
|
Лейтенант
| Answer, согласин, но когда на тебя каждые 5 сек налитает пачка дестров, то про разведку как то невольно забываешь )
|
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Пятница, 22-08-2008, 08:10 | Сообщение # 331
|
Генерал-майор
| вот только я не пойму... Когда у тебя убивали стрелка, ты не нанимал нового чтоли? Подловить дестра также можно было без проблем. Ну в общем можно много всего посоветовать, но тут тема нежить против хумов, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Воскресенье, 24-08-2008, 15:44 | Сообщение # 332
|
I Was In Hell
| Quote (Answer) общее время не расчитываем?) ты сам то подумай головой. Если у хума стоит т1 и ставится нычка а у уда дестры уже то о какой борьбе дальше может быть речь? Ты не всек прикол походу та нет.... Дестры на т3 у нежети, так что хум думаю успеет потом быстро выйти в верты или танки =) + то что здания строят по 2-3 рабочих + то что 2 базы у хума это очень много ресурсов
Read all.|Undead.|Night Elf.|I am only one game...
|
|
|
|
|
|
|
Rickson |
Дата: Среда, 27-08-2008, 10:41 | Сообщение # 333
|
Майор
| Тупо стойте вурдулаков они уничтожат всё
Я умею играть без читов. А ТЫ ???
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Среда, 27-08-2008, 15:13 | Сообщение # 334
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Rickson) Тупо стойте вурдулаков они уничтожат всё Я даже ИИ когда-то зделал, там нежить строила масс вурдалаков. Выносила противников за 5-6 минут! Герой + 40 вурдалаков. Если комп такое творит, то что сможет сделать человек?! Кста, при игре 2х1 не катит
>>> Julien RPG рулит! <<<
Сообщение отредактировал Power_Lord - Среда, 27-08-2008, 15:19 |
|
|
|
|
|
|
aka_Sangvin |
Дата: Четверг, 28-08-2008, 16:38 | Сообщение # 335
|
Лейтенант
| Quote (Power_Lord) Я даже ИИ когда-то зделал может ты имел ввиду АМАИ? Quote (Power_Lord) Если комп такое творит, то что сможет сделать человек?! я 1 раз вынес сложного амаи ) пошол сразу застраивать...
|
|
|
|
|
|
|
vick |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:05 | Сообщение # 336
|
|
Рядовой
| мда ну против аликов я редко гамаю)))) я с ними в союзе ну если че делай баланара абадона спайдеров и лед драк)))
|
|
|
|
|
|
|
Power_Lord |
Дата: Пятница, 05-09-2008, 23:22 | Сообщение # 337
|
Генерал-лейтенант
| Quote (aka_Sangvin) может ты имел ввиду АМАИ? При чем здесь это дерьмо. У WE есть редактор ИИ. Вот там и создал.Добавлено (05-09-2008, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (aka_Sangvin) я 1 раз вынес сложного амаи ) Читай строчку выше.
>>> Julien RPG рулит! <<<
|
|
|
|
|
|
|
GefesT |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 15:51 | Сообщение # 338
|
Генерал-лейтенант
| Quote (aka_Sangvin) Answer, согласин, но когда на тебя каждые 5 сек налитает пачка дестров, то про разведку как то невольно забываешь ) И как это возможно? Недумал построить просто штук 7 вышек и о них мона забыть... + 1 дестр строится около 40 секунд(я думаю опанент не такой тупой чтоб строить 5 бойнь).. мах 2... у тебя целая минута на разведку... можно вообще прокачать соркам 2 спел и сделать всю армию невидимой... внезапная атака... он ничего не сможет сделать...
Участие в конкурсе на шапку продолжается! Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Zuko |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 22:48 | Сообщение # 339
|
Рядовой
| кто сможет все систематизировать и сказать тактику за нежить против альянса? P. S. объясняйте так, как будто я в первый раз за комп сел... заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 13-09-2008, 22:59 | Сообщение # 340
|
Свихнувшийся гений
| Zuko, Вот тебе самый стандарт вначале строишь склеп и зиккурат потом алтарь потом кладбище и древнее захоронение строишь 3-х вурдалаков и потом выходишь в пауков (зиккураты не забывай строить) нанимаешь рыцаря смерти покупаешь жезл некроманти и идёшь к противнику (предварительно нужно разведать послушником или вурдалаком) приходишь на те точки которые противник может зачищать и ловишь его там кидаешь койл в слабых юнитов и вызываешь скелетов альянс часто зачищает точки работнёй так что бей работников. После того как сделаешь апгрейд главного здания и построишь 5 пауков строй 2 бойни и иди зачищать точки в бойнях строй статуи. 2-м героем бери панду и качай дыхание и иди мешать ставить хуману 2-ю базу. После того как сделаешь апгрейд на главное здание во второй раз а это надо оч быстро сделать строишь сфинксов лича и идёшь бивать хума. Основы я сказал а вообще побольше играй в батле играй по 2-3 игры в батле в день и научишься норм играть. Я тебе потом ещё репок сброшу. Добавлено (13-09-2008, 22:59) --------------------------------------------- Zuko, И вообще скачай несколько реплеев профессиональных андедов посмотри как они развиваются. Потом заходи просто на карту без врагов и развивайся сам тренируй билдодер. Кстати ты кампанию прошёл?
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Alienz |
Дата: Среда, 24-09-2008, 17:02 | Сообщение # 341
|
Полковник
| На самом деле в игре Хум вс Унд можно выделить пару этапов, из-за которых по идее и складываеться вся игра в целом. Нус пройдемся по пунктам. 1. Хум ставит эксп, унд мешает ему это сделать. 2. Хум поставил эксп, но на нем еще мало башен. У унда бывает две ситуации. Первая. Когда он мешал хуму поставить нычку, п.1, сильно закоцал героя, или потерял много гулей (хотя их вообще не надо подрывать в п.1) Тогда он обороняеться от хума, у которого 3 лвл архимаг и куча пехоты. Вторая ситуация. Он более менее хорошо прохарасил хума, тогда берет вторым панду, и идет харасит поставленную нычку хума, для ухудшения экономики хума. 3. Появление дестров. Самый сложный и самый ответственный момент для любой из сторон. Если в двух других пунктах Унд всё сделал отлично, то при налёте 5 дестров с маной+панды (хотя бы лвл2) игра будет либо проигранна хумом сразу, либо в течении еще 2-5 минут. Если же унд всё сделал не очень хорошо, то игра начинает затягиваться, а это напользу хуму, т.к. у него экспанд. Т.е. если после п.3 унд не одержал победу, или не получил огромное преимущество, то игра уже почти слита. Вот вам примерная стандартная игра Хум вс Унд. Всё это написано лично мной исходя из моего же личного опыта и размышлений!!!
Сообщение отредактировал Alienz - Среда, 24-09-2008, 17:04 |
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Среда, 24-09-2008, 21:03 | Сообщение # 342
|
Генерал-майор
| Quote (Alienz) 3. Появление дестров. Самый сложный и самый ответственный момент для любой из сторон. Если в двух других пунктах Унд всё сделал отлично, то при налёте 5 дестров с маной+панды (хотя бы лвл2) игра будет либо проигранна хумом сразу, либо в течении еще 2-5 минут. Лично для меня, когда я за хума, нежить - мясо, тк далеко не каждый идет в ама против андеда. Я думаю, не надо обяснять, почему.
7\30 картинок Эх я всё еще тут =( какое невезение :( Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgerd15 |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 21:50 | Сообщение # 344
|
Генерал-майор
| Ну, смотря как ты играеш)... есть такие люди, которые в микро просто имбы, а есть... есть тупые нубы у которых есть куча свободного времени и они со статом 30% умудряются набрать 20 лвл в соло и в рт. Судя по-всему, ты не последний)
|
|
|
|
|
|
|
Alienz |
Дата: Четверг, 25-09-2008, 22:53 | Сообщение # 345
|
Полковник
| Ну до имбы мне далеко Контролю, так как могу, сильно щас не тренюсь, ибо играю только на Азероте, а там еще больше нубов чем в Нортренде. По сабжу. Унды, есть еще вот какая страта. Вместо того чтобы ломиться в дестров, можно пойти в гарг, и сносить нычку хума.(либо харасить сильно главку) Главное что бы гарги вылетели тогда, когда у хума еще только башни строються. Меня так бывало убивали. Главное хорошо прохарасить. Потом 2-ая панда, гарги, гули.. и машем ручкой нычке хума
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 26-09-2008, 17:39 | Сообщение # 346
|
Свихнувшийся гений
| Alienz, ага гарги а потом и до дестров не далеко. хума надо тогда быстро панду брать и кучу вышек.
процесс освоения php примерно 5-10% процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
|
|
|
|
|
|
|
Freekill |
Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 21:59 | Сообщение # 347
|
Генерал-майор
| Quote (Alienz) Вместо того чтобы ломиться в дестров, можно пойти в гарг, и сносить нычку хума.(либо харасить сильно главку) Главное что бы гарги вылетели тогда, когда у хума еще только башни строються. Меня так бывало убивали. Главное хорошо прохарасить. Потом 2-ая панда, гарги, гули.. и машем ручкой нычке хума можно и так
|
|
|
|
|
|
|
prizraki |
Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 13:05 | Сообщение # 348
|
Лейтенант
| у меня фигово с хумом то харас обламывают то рифлов наделают что нова не помогает 1 раз вертов штук 30 сделали даже дракон не помог
РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
R[a]ndom |
Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 13:19 | Сообщение # 349
|
Полковник
| ха дракона против людей)) тебе рашить людишек надо гулями или чем нить а то насмешить идти с хумами на тир 3 да они тебя просто тупо порешетят
я до соберу приста дд когда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
prizraki |
Дата: Понедельник, 27-10-2008, 15:16 | Сообщение # 350
|
Лейтенант
| в этом я успел убедиться Добавлено (27-10-2008, 15:16) --------------------------------------------- КТО-НИБУДЬ В КУРСАХ ЧЁ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХУМ НЫЧКУ НЕ ДЕЛАЕТ А ВДОБАВОК ДЕЛАЕТ ПАЛАДИНА?
РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|