Пятница, 21-11-2008, 09:09 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 15«1212131415»
Модератор форума: Alienz, Urievoll 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Нежить против Альянса
Нежить против Альянса
Olgerd15 Дата: Понедельник, 18-08-2008, 22:06 | Сообщение # 326
Генерал-майор
Замечания: 60%

Мне кажется, Нежить против АЛЬЯНСА - халява((( мк еле живет, не говоря об аме. Панда тож кое-как жгет.. а так я хз как еще выжить АЛЬЯНСУ

7\30 картинок
Эх я всё еще тут =( какое невезение :(
Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
Answer Дата: Вторник, 19-08-2008, 13:57 | Сообщение # 327
Генерал-майор
Замечания: 40%

Quote (Чудо)
Urievoll, +1 Вы не расчитваете общее время, считая свою тактику правильной

общее время не расчитываем?) ты сам то подумай головой. Если у хума стоит т1 и ставится нычка а у уда дестры уже то о какой борьбе дальше может быть речь? Ты не всек прикол походу.
Quote (aka_Sangvin)
Я пробывал играть против дестров стрелками- не удачно. Все очень просто: когда противник понял, что в чесном бою моя армия сильнее то он сделал так: отправил лича и гулейкрипиться, а ДК с дестрами налетали выборочно на одного стрелка и убивали его. Засчет ауры их догнать не возможно. Убив пару моих стрелков, он напал всей армией и личем уже 4 левела. И гг мне

ну это ты просто без разведки играл...смотри больше реплеев и учись тому, как умеют контрить карту про игроки.

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
aka_Sangvin Дата: Вторник, 19-08-2008, 14:48 | Сообщение # 328
Лейтенант
Замечания: 20%

Quote (Answer)
ну это ты просто без разведки играл...смотри больше реплеев и учись тому, как умеют контрить карту про игроки

счего ты взял, что без разведки? Судишь по себе?
Answer Дата: Вторник, 19-08-2008, 14:58 | Сообщение # 329
Генерал-майор

aka_Sangvin, тише будь дружаня. Играй ты с разведкой ты бы впалил раскачку Лича не в реплее а в игре и смог бы выиграть.

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
aka_Sangvin Дата: Среда, 20-08-2008, 13:46 | Сообщение # 330
Лейтенант

Answer, согласин, но когда на тебя каждые 5 сек налитает пачка дестров, то про разведку как то невольно забываешь )
Answer Дата: Пятница, 22-08-2008, 08:10 | Сообщение # 331
Генерал-майор

вот только я не пойму... Когда у тебя убивали стрелка, ты не нанимал нового чтоли? Подловить дестра также можно было без проблем. Ну в общем можно много всего посоветовать, но тут тема нежить против хумов, а не наоборот.

Urievoll Дата: Воскресенье, 24-08-2008, 15:44 | Сообщение # 332
I Was In Hell
Замечания: 0%

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Quote (Answer)
общее время не расчитываем?) ты сам то подумай головой. Если у хума стоит т1 и ставится нычка а у уда дестры уже то о какой борьбе дальше может быть речь? Ты не всек прикол походу

та нет.... Дестры на т3 у нежети, так что хум думаю успеет потом быстро выйти в верты или танки =) + то что здания строят по 2-3 рабочих + то что 2 базы у хума это очень много ресурсов

Read all.|Undead.|Night Elf.|I am
only one game...
Rickson Дата: Среда, 27-08-2008, 10:41 | Сообщение # 333
Майор

Тупо стойте вурдулаков они уничтожат всё :)

Я умею играть без читов. А ТЫ ???
Power_Lord Дата: Среда, 27-08-2008, 15:13 | Сообщение # 334
Генерал-лейтенант

Quote (Rickson)
Тупо стойте вурдулаков они уничтожат всё

Я даже ИИ когда-то зделал, там нежить строила масс вурдалаков. Выносила противников за 5-6 минут!
Герой + 40 вурдалаков. :D
Если комп такое творит, то что сможет сделать человек?!
Кста, при игре 2х1 не катит :(

>>> Julien RPG рулит! <<<

Сообщение отредактировал Power_Lord - Среда, 27-08-2008, 15:19
aka_Sangvin Дата: Четверг, 28-08-2008, 16:38 | Сообщение # 335
Лейтенант

Quote (Power_Lord)
Я даже ИИ когда-то зделал

может ты имел ввиду АМАИ?
Quote (Power_Lord)
Если комп такое творит, то что сможет сделать человек?!

я 1 раз вынес сложного амаи ) пошол сразу застраивать...
vick Дата: Пятница, 05-09-2008, 15:05 | Сообщение # 336
Рядовой

мда ну против аликов я редко гамаю)))) я с ними в союзе ну если че делай баланара абадона спайдеров и лед драк)))
Power_Lord Дата: Пятница, 05-09-2008, 23:22 | Сообщение # 337
Генерал-лейтенант

Quote (aka_Sangvin)
может ты имел ввиду АМАИ?

При чем здесь это дерьмо. У WE есть редактор ИИ. Вот там и создал.

Добавлено (05-09-2008, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (aka_Sangvin)
я 1 раз вынес сложного амаи )

Читай строчку выше. >(

>>> Julien RPG рулит! <<<

GefesT Дата: Суббота, 13-09-2008, 15:51 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант

Quote (aka_Sangvin)
Answer, согласин, но когда на тебя каждые 5 сек налитает пачка дестров, то про разведку как то невольно забываешь )

И как это возможно? Недумал построить просто штук 7 вышек и о них мона забыть... + 1 дестр строится около 40 секунд(я думаю опанент не такой тупой чтоб строить 5 бойнь).. мах 2... у тебя целая минута на разведку... можно вообще прокачать соркам 2 спел и сделать всю армию невидимой... внезапная атака... он ничего не сможет сделать...

Участие в конкурсе на шапку продолжается!
Всем привет!
Zuko Дата: Суббота, 13-09-2008, 22:48 | Сообщение # 339
Рядовой

кто сможет все систематизировать и сказать тактику за нежить против альянса?
P. S. объясняйте так, как будто я в первый раз за комп сел... заранее спасибо
Padla Дата: Суббота, 13-09-2008, 22:59 | Сообщение # 340
Свихнувшийся гений

Zuko, Вот тебе самый стандарт вначале строишь склеп и зиккурат потом алтарь потом кладбище и древнее захоронение строишь 3-х вурдалаков и потом выходишь в пауков (зиккураты не забывай строить) нанимаешь рыцаря смерти покупаешь жезл некроманти и идёшь к противнику (предварительно нужно разведать послушником или вурдалаком) приходишь на те точки которые противник может зачищать и ловишь его там кидаешь койл в слабых юнитов и вызываешь скелетов альянс часто зачищает точки работнёй так что бей работников. После того как сделаешь апгрейд главного здания и построишь 5 пауков строй 2 бойни и иди зачищать точки в бойнях строй статуи. 2-м героем бери панду и качай дыхание и иди мешать ставить хуману 2-ю базу. После того как сделаешь апгрейд на главное здание во второй раз а это надо оч быстро сделать строишь сфинксов лича и идёшь бивать хума.

Основы я сказал а вообще побольше играй в батле играй по 2-3 игры в батле в день и научишься норм играть. Я тебе потом ещё репок сброшу.

Добавлено (13-09-2008, 22:59)
Zuko, И вообще скачай несколько реплеев профессиональных андедов посмотри как они развиваются. Потом заходи просто на карту без врагов и развивайся сам тренируй билдодер.
Кстати ты кампанию прошёл?

процесс освоения php примерно 5-10%
процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД
постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
Alienz Дата: Среда, 24-09-2008, 17:02 | Сообщение # 341
Полковник

1 место в Melee турнире
На самом деле в игре Хум вс Унд можно выделить пару этапов, из-за которых по идее и складываеться вся игра в целом. Нус пройдемся по пунктам.
1. Хум ставит эксп, унд мешает ему это сделать.
2. Хум поставил эксп, но на нем еще мало башен. У унда бывает две ситуации.
Первая. Когда он мешал хуму поставить нычку, п.1, сильно закоцал героя, или потерял много гулей (хотя их вообще не надо подрывать в п.1) Тогда он обороняеться от хума, у которого 3 лвл архимаг и куча пехоты.
Вторая ситуация. Он более менее хорошо прохарасил хума, тогда берет вторым панду, и идет харасит поставленную нычку хума, для ухудшения экономики хума.
3. Появление дестров. Самый сложный и самый ответственный момент для любой из сторон.
Если в двух других пунктах Унд всё сделал отлично, то при налёте 5 дестров с маной+панды (хотя бы лвл2) игра будет либо проигранна хумом сразу, либо в течении еще 2-5 минут.
Если же унд всё сделал не очень хорошо, то игра начинает затягиваться, а это напользу хуму, т.к. у него экспанд.
Т.е. если после п.3 унд не одержал победу, или не получил огромное преимущество, то игра уже почти слита.

Вот вам примерная стандартная игра Хум вс Унд. :)

Всё это написано лично мной исходя из моего же личного опыта и размышлений!!!

Сообщение отредактировал Alienz - Среда, 24-09-2008, 17:04
Olgerd15 Дата: Среда, 24-09-2008, 21:03 | Сообщение # 342
Генерал-майор

Quote (Alienz)
3. Появление дестров. Самый сложный и самый ответственный момент для любой из сторон.
Если в двух других пунктах Унд всё сделал отлично, то при налёте 5 дестров с маной+панды (хотя бы лвл2) игра будет либо проигранна хумом сразу, либо в течении еще 2-5 минут.

Лично для меня, когда я за хума, нежить - мясо, тк далеко не каждый идет в ама против андеда. Я думаю, не надо обяснять, почему. ;)

7\30 картинок
Alienz Дата: Среда, 24-09-2008, 21:33 | Сообщение # 343
Полковник

1 место в Melee турнире
Ну, могу вс тебя сыграть андедом, посмотрим, какое мясо для тебя буду я :)

Olgerd15 Дата: Четверг, 25-09-2008, 21:50 | Сообщение # 344
Генерал-майор

Ну, смотря как ты играеш)... есть такие люди, которые в микро просто имбы, а есть... есть тупые нубы у которых есть куча свободного времени и они со статом 30% умудряются набрать 20 лвл в соло и в рт. Судя по-всему, ты не последний)

7\30 картинок
Alienz Дата: Четверг, 25-09-2008, 22:53 | Сообщение # 345
Полковник

1 место в Melee турнире
Ну до имбы мне далеко :)
Контролю, так как могу, сильно щас не тренюсь, ибо играю только на Азероте, а там еще больше нубов чем в Нортренде.

По сабжу.

Унды, есть еще вот какая страта.
Вместо того чтобы ломиться в дестров, можно пойти в гарг, и сносить нычку хума.(либо харасить сильно главку) Главное что бы гарги вылетели тогда, когда у хума еще только башни строються. Меня так бывало убивали. Главное хорошо прохарасить. Потом 2-ая панда, гарги, гули.. и машем ручкой нычке хума :)

Padla Дата: Пятница, 26-09-2008, 17:39 | Сообщение # 346
Свихнувшийся гений

Alienz, ага гарги а потом и до дестров не далеко. хума надо тогда быстро панду брать и кучу вышек.

процесс освоения php примерно 5-10%
процесс освоения основ php ровно 57.57% почти разобрался с функциями изучаю процессы передачи переменных глобальные массивы и осваиваюсь с БД
постепенно учусь и уже немного разрабатываю собственные алгоритмы.
Freekill Дата: Воскресенье, 28-09-2008, 21:59 | Сообщение # 347
Генерал-майор

Quote (Alienz)
Вместо того чтобы ломиться в дестров, можно пойти в гарг, и сносить нычку хума.(либо харасить сильно главку) Главное что бы гарги вылетели тогда, когда у хума еще только башни строються. Меня так бывало убивали. Главное хорошо прохарасить. Потом 2-ая панда, гарги, гули.. и машем ручкой нычке хума

можно и так

prizraki Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 13:05 | Сообщение # 348
Лейтенант

у меня фигово с хумом то харас обламывают то рифлов наделают что нова не помогает 1 раз вертов штук 30 сделали даже дракон не помог

РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R[a]ndom Дата: Воскресенье, 26-10-2008, 13:19 | Сообщение # 349
Полковник

ха дракона против людей))
тебе рашить людишек надо гулями или чем нить а то насмешить идти с хумами на тир 3 да они тебя просто тупо порешетят

я до соберу приста дд когда-нибудь?
prizraki Дата: Понедельник, 27-10-2008, 15:16 | Сообщение # 350
Лейтенант

в этом я успел убедиться

Добавлено (27-10-2008, 15:16)
КТО-НИБУДЬ В КУРСАХ ЧЁ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХУМ НЫЧКУ НЕ ДЕЛАЕТ А ВДОБАВОК ДЕЛАЕТ ПАЛАДИНА?

РОССИЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Нежить против Альянса
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск: