Среда, 09-07-2008, 17:57 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из«123451112»
Модератор форума: HIARAN, no_name 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Нежить против Альянса
Нежить против Альянса
PHANTOMДата: Четверг, 28-06-2007, 07:22 | Сообщение # 51
Лейтенант

мож я задая нубский вопрос но объясните мне плизз в чём преимущество гулей?? кроме зажатия героев ...
я вот иду через дк и пауков ... и крипиться легче и хороший контр воздуха и контролить их легче ...

Если ты, увидев вдалеке бегущих к тебе гопников, пытаешься заюзать ТП. Если они тебя запинывают, а ты спрашиваешь у них <real lvl??>. Если друзья пригласили тебя в гости, а ты спрашиваешь <какой канал??> Если ты расставляешь в своей комнате мебель так чтобы был только один проход .... То ты, друг, переиграл в Варик!!!! +)
AngelAДата: Четверг, 28-06-2007, 08:42 | Сообщение # 52
Полковник

Масс гули убьют весь низ (под френзи конечно) :D

Кое что интересное
PHANTOMДата: Суббота, 30-06-2007, 11:41 | Сообщение # 53
Лейтенант

AngelA, ну да возможно ... но у них мало хитов, быстро лопаются от магии, и вааще восновном у дэда к концу игры остаются герои и дестры, тогда какой прок от гулек на т3 ???

Если ты, увидев вдалеке бегущих к тебе гопников, пытаешься заюзать ТП. Если они тебя запинывают, а ты спрашиваешь у них <real lvl??>. Если друзья пригласили тебя в гости, а ты спрашиваешь <какой канал??> Если ты расставляешь в своей комнате мебель так чтобы был только один проход .... То ты, друг, переиграл в Варик!!!! +)
AngelAДата: Воскресенье, 01-07-2007, 08:15 | Сообщение # 54
Полковник

PHANTOM, Давай сыграем и увидешь! связка гули (френзи), ДК (свиток защиты и свиток жизней), дестроеры, ЛИЧ (орба и элексир бесмертия), 3-4 паучка - И все :D

Кое что интересное
PHANTOMДата: Воскресенье, 01-07-2007, 13:00 | Сообщение # 55
Лейтенант

AngelA, Ага а с моей строны АМ+Панда с ог. дыханием винными парами, футы, масс вертолёты ... - И всё bye
Я бы с радостью сыграл с тобой, но у меня хз и-за чего-то сидикеи забанили ...
Скоро наверно надыбаю новые ...

AngelAДата: Воскресенье, 01-07-2007, 13:23 | Сообщение # 56
Полковник

PHANTOM, СД кей нужен только для соло игр, а мы будем в пользовательской играть, так что запиши любой СД-кей из генератора :D

Кое что интересное
PHANTOMДата: Вторник, 03-07-2007, 10:59 | Сообщение # 57
Лейтенант

AngelA, Мне вааще на батл не подключает ... :'( ну можно попробовать с с другим сидикеем ... скажи свой аккаунт, я тебя найду ... мой po1nt_ghost =)

LostRockДата: Вторник, 03-07-2007, 12:09 | Сообщение # 58
Подполковник

AngelA а ти граєш під таким самим ніком чи маєш якись інший нік а то мій брат грав з анджелою але цей гравець грав орками
хоча нік був точна копія твого

Добавлено (03-07-2007, 12:09 Pm)
---------------------------------------------

Quote (AngelA)
PHANTOM, Давай сыграем и увидешь! связка гули (френзи), ДК (свиток защиты и свиток жизней), дестроеры, ЛИЧ (орба и элексир бесмертия), 3-4 паучка - И все

лол а я собі попробував кріп лорда зробити з пауками а противник довго мучився доки забив мені кріпта але в ітозі дестери пауки крім дк і др
я його заколупав кріп і дк винесли йому 2 мясників і 2 пауків + 2 героя
такшо мас гулі незавжди добра штука
незабуть про некро
і твої гулі стануть моїм войском :D

WAR CRAFT 3 TFT
WPRock
Respect ALL WARCRAFTERS

Сообщение отредактировал LostRock - Вторник, 03-07-2007, 12:10
AngelAДата: Среда, 04-07-2007, 07:36 | Сообщение # 59
Полковник

Мой аккаунт на Европе Ange1a

Кое что интересное
AnswerДата: Четверг, 12-07-2007, 18:57 | Сообщение # 60
Генерал-майор

Quote (PHANTOM)
мож я задая нубский вопрос но объясните мне плизз в чём преимущество гулей?? кроме зажатия героев ...
я вот иду через дк и пауков ... и крипиться легче и хороший контр воздуха и контролить их легче ...

Quote (AngelA)
Масс гули убьют весь низ (под френзи конечно)

Анжела абсолютно верно говорит, Даже если гули не кикнут весь низ, то у тебя хоть как должен быть жезл некромантии. призываекшь скелетов, и земли точно нет

обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает.
Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
PHANTOMДата: Суббота, 14-07-2007, 16:25 | Сообщение # 61
Лейтенант

Quote (Answer)
Анжела абсолютно верно говорит, Даже если гули не кикнут весь низ, то у тебя хоть как должен быть жезл некромантии. призываекшь скелетов, и земли точно нет

Ты прикалываешься ?
доооо гули со скелетами убьют кнотиков с защитой и палычем и посохом лечения ))) и без свитков лечения я не одну игру не играю !
Вот если дестры по кнайтам то это да )
P.S. чуть со стула не упал когда прочитал про скелетов )))

AngelAДата: Суббота, 14-07-2007, 17:11 | Сообщение # 62
Полковник

PHANTOM, Я сказала что гули убьют низ! А ты уже паладина прибавил, посох лечения....
У меня к этому времени подавно будут дестроеры! а по паладину коил+нова! И тогда точно упадешь со стула!

Кое что интересное
ДесантникДата: Суббота, 14-07-2007, 20:39 | Сообщение # 63
Генерал-полковник

AngelA, К гулям нужны скелты. Они не требуют еды и любое сражение можно выиграть ЧИСЛОМ!!!

Мои проекты:
Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d
Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
AngelAДата: Воскресенье, 15-07-2007, 09:12 | Сообщение # 64
Полковник

Десантник, Ты не прав! Масс скелетов против диспела или дестроеров - это только опыт противнику!

Кое что интересное
AnswerДата: Вторник, 17-07-2007, 19:50 | Сообщение # 65
Генерал-майор

Quote (Десантник)
и любое сражение можно выиграть ЧИСЛОМ!!!

LoL. теперь я со стула падаю. ЧИСЛОМ????? ты наверное с компом переиграл.)) Числом ты редко когда выиграешь. Тока если неожиданно. Видел бой где тип 4 грунтами перебил 8 пауков на равных прокачках и гг

обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает.
DarkdragonДата: Вторник, 17-07-2007, 23:52 | Сообщение # 66
Генерал-майор

Повторяю я за нежить если буду играть людей вообще порву даже сильных ! :D

Смерть всем кто встанет на моем пути...
AngelAДата: Среда, 18-07-2007, 12:59 | Сообщение # 67
Полковник

Darkdragon, Давай проверим? игра? :D

Кое что интересное
БогДата: Среда, 18-07-2007, 13:47 | Сообщение # 68
Генерал-майор

Вообще я играю за Эльфов. Но поделюсь с вами небольшими хитростями за Нежить.
1) Если сделать труповозок (обгрейдить), нанять магов. С таким контролом труповозок и магов можно идти в атаку. Секрет в том, что маги будут вызывать скелетов и скелетов - магов. А труповозки постоянно поставлять трупы.
2) Если сделать колдуний (непомню названия, но они вселяются в другие юниты). У них есть магия. Например: Если направить ею на Ледяных драконов, то они n - ое число сек. неуезвимы.
Пронзающая смерть+Ледяная звезда+Тёмная стая покалечат много народа,особенно,если прокачены до конца.
Чтобы не выносили послушников,пусть их кто-то сопровождает,например,вурдалаки,которые рубят лес,а если дерево надо копить,наймите 2-3 гоблинских резака-они хорошие дровосеки и неплохо защищаются.Уничтожать башни надо труповозками,если есть возможность-ледяными драконами.Играя за андэдов первого героя стройте crypt lorda и качайте первую магию паучков. У кладбища делайте пять пауков, одного пускайте на разветку. При этом у вас должно быть два финда и в магазине покупайте артифакт который вез скелетов. У вас уже есть 5паучков+2финда+скилеты - это неплохая армия и можно вынести оранжевых крипов. Желательно когда будет 2 апгрейд базы чтобы у вас было 6-8финдов. Затем строити 2-3 банши можно без апргрейда и сфинксов. Вполне эфиктивная тактика за андэдов!

Да Будет Свет!
DarkdragonДата: Среда, 18-07-2007, 14:31 | Сообщение # 69
Генерал-майор

AngelA у меня к сожалению проблемы с Battl-net-ом ! :(

AnswerДата: Среда, 18-07-2007, 15:43 | Сообщение # 70
Генерал-майор

Бог, не сказал бы что ты что то новое сказал. Я такой стратой играл год назад примерно). Теперь за дедов все изменилось. Играй дальше за эльфов.

AngelAДата: Среда, 18-07-2007, 17:27 | Сообщение # 71
Полковник

Бог, Ты сейчас такое наговорил!!! Это нужно как минимум что бы было 2-3 экспанда и 1.5 - 2 часа времени на игру!!! Тебя выиграют быстро и жестко, минут за 15-20 :D А скелеты контролятся диспелом, либо дестроерами :p

Кое что интересное
DarkdragonДата: Среда, 18-07-2007, 23:02 | Сообщение # 72
Генерал-майор

Ну согласен что вынести могут быстро у меня другая тактика :в армию одного героя дву месняков,четыре-пять могильщиков,два ледяных змея ну или одну катапульту ,теперь это дело максимально качаем причем и индивидуальные способности тоже !

AngelAДата: Четверг, 19-07-2007, 08:40 | Сообщение # 73
Полковник

Змея сразу сконтролят и убить остатки армии не представит труда :)

Кое что интересное
БогДата: Четверг, 19-07-2007, 10:01 | Сообщение # 74
Генерал-майор

Quote (AngelA)
Змея сразу сконтролят

В смысле "сконтролят"?

Quote (AngelA)
убить остатки армии не представит труда

Смотря какой герой с каким опытом будет с армией.
Повелитель ужаса 7-10 уровня может усыпить сильных юнитов,или Тёмной стаей принести ущерб армии,оставив ману на огненного голема,вызвать огненного голема и держаться будет,а вампирическая аура будет воостанавливать НР.
Рыцарь Смерти того же уровня может вражеского героя или сильного юнита ослабить Ликом Смерти,при потере мясников и могильщиков использовать Гальванизацию,Аура Смерти поможет армии быстро передвигаться.
Повелитель Могил 6-10 уровня из трупов может делать жуков,потбрасывать врагов Пронзающей Смертью,лечиться москитами,а панцирь будет уменьшать урон.
Ледяной Король 6-10 уровня наделит сильных юнитов ледяной бронёй,которая замедлит атакующих юнитов,отбиваться Ледяной звездой (лучше использовать в куче врагов),а порч будет приносить неплохой ущерб армии.
Остальное зависит от армии героя.
Победу не гарантирую,но отбиться есть шанс.

Да Будет Свет!
AnswerДата: Четверг, 19-07-2007, 15:05 | Сообщение # 75
Генерал-майор

против любой тактики есть контра, это известно. Хоть что скажи, есть противодействие. Нужно все делать незаметно.

Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Нежить против Альянса
Страница 3 из«123451112»
Поиск:

Rambler's Top100