Понедельник, 13-10-2008, 00:44 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 14«1234561314»
Модератор форума: Alienz, Urievoll 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Нежить против Альянса
Нежить против Альянса
Darkdragon Дата: Четверг, 19-07-2007, 23:26 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Замечания: 20%

Я не говорил что тактика идеальна поэтому нападать не надо это только одна армия !В которой всего ОДИН герой !Но вот если таких армий три да героям уровень побольше ......мммммм жареные люди гарантированы !!!!! devil devil :devil:( Не обижайтесь)

Смерть всем кто встанет на моем пути...
Answer Дата: Пятница, 20-07-2007, 19:20 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Замечания: 40%

ты три армии собираешь??? lol! мдяяя..... Просто нет слов.... Можь сыграем? Посмотрим как ты их накопишь и героем уровень побольше набъешь)

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
Pilot Дата: Пятница, 20-07-2007, 20:08 | Сообщение # 78
Рядовой
Замечания: 0%

ВЫ все говорите умные вещи но про самое главное забыли - это ВРЕМЯ. Где нужно выиграть время это в большой битве или маленькой всегда надо брать колдунов чтобы делать скелетов, потому что доп урон и что бы их уничтожить надо потерять время и ману, а это уже отвлечение героев и юнитов и примерно на две или полторы секунды а за это время сколько можно нанести чистого урона. Счастливой жизни и удачной игры!!!

Новичок в своем деле
NexT Дата: Суббота, 21-07-2007, 02:01 | Сообщение # 79
Лейтенант

Quote (Pilot)
ВЫ все говорите умные вещи но про самое главное забыли - это ВРЕМЯ. Где нужно выиграть время это в большой битве или маленькой всегда надо брать колдунов чтобы делать скелетов, потому что доп урон и что бы их уничтожить надо потерять время и ману, а это уже отвлечение героев и юнитов и примерно на две или полторы секунды а за это время сколько можно нанести чистого урона. Счастливой жизни и удачной игры!!!

чистый урон? Что если ты бьешь фута и я его начинаю отводить и пока ты перенаправишь атаку на другого юнита то твои войска будут тянуться за убегающим футом в то время как я убиваю тебе скажем 1 некроманта. Если задиспелить скелетов то чем ты будешь сражаться вообще пишите сначала против какой хумовской страты речь идет?
Answer Дата: Суббота, 21-07-2007, 10:56 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Замечания: 40%

все свое войско направлять на одного фута.....rofl! Pilot дело говорит. А некромантов ты просто так не убъешь..

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
AngelA Дата: Суббота, 21-07-2007, 16:11 | Сообщение # 81
Полковник
Замечания: 60%

Некромантов можно убить не просто так, а о чень даже просто! - жизней мало!

Кое что интересное
NexT Дата: Суббота, 21-07-2007, 16:11 | Сообщение # 82
Лейтенант

Quote (Answer)
все свое войско направлять на одного фута.....rofl! Pilot дело говорит. А некромантов ты просто так не убъешь..

Я пример фута привел. хорошо пусть будет конь! у меня например 5 коней и у тебя 10 некромантов, тоесть ты наверно будешь бить по 2 некроманта на коня, да? тем самым когда я 5 конями сразу порву твоего одного некроманта, тоесть я тебе буду убивать, а ты будешь только коцать мои войска.
Darkdragon Дата: Суббота, 21-07-2007, 17:58 | Сообщение # 83
Генерал-майор

Я собираю две или три армии если играю против нескольких тяжелых.......да и еще я повторяю:У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С BATTLE-NET-ОМ !!!А ВЫ...ВЫ...приятного вам дня ! :D

BloodBlade Дата: Суббота, 21-07-2007, 23:25 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант

Самое лучшее развитие против альянса через пауков!Никто не дышит!Сам так играю!

AngelA Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 05:48 | Сообщение # 85
Полковник

В пауков?
Проиграешь, поверь! Альянс почти всегда ставит экспанд и твои 2 паука и Дк ничего не сделают против АМ и 5-6 футов
Проверено!

Кое что интересное
BloodBlade Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 11:14 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант

Quote (AngelA)
В пауков?Проиграешь, поверь! Альянс почти всегда ставит экспанд и твои 2 паука и Дк ничего не сделают против АМ и 5-6 футовПроверено!

Ой...Ты меня не поняла...Альянс не дышит...ТАКТИКА:Сначала строишь склеп и могильник,дальше алтарь и зигураты,чуть поже реликтницу...пока строица зигурат создаем 1 гуля на дерево т.к забито тока 7 из 10 мест,когда достраивается зига нанимаешь анубарака в алтаре и начинаешь вербовку пауков,2 паука готовы при появлении Ануб-Арака,выбираешь ему магию жучков и у тебя при нападении 5 пауков,5 жуков и 2 скелета(в реликтнице арт берешь)и все... :D

AngelA Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 14:15 | Сообщение # 87
Полковник

Если ты берешь СL а не DK играть тебе будет еще сложнее, потому что на всех картах есть наемники и хороший игрок возмет "мага" и с аурой АМ будет диспелить твоих "жучков", а футами убивать пауков (а вылечить их ты не сможешь) и 5 пауков построить до того как "альянс" поставит экспанд ты не сможешь.
Возможно против компьютера это и "РЕАЛЬНО" проходит, а против человека почти никогда!!!! lol

Кое что интересное
Darkdragon Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 16:01 | Сообщение # 88
Генерал-майор

У Анубарака лучше Пронзающую смерть качать а не жучков, жучки помагают если они третьего уровня( и то слабо) кстати ту пачку могильщиков если до среднего прокачать, то Альянсу не жить ! :D Да и AngelA: могильщики могут легко до половины жизек футов побить и спрятаться под землю теперь их хрен кто достанет и могильщики свеженькие вылезут и есль футы куда нибудь не свалят или их не подлечят...им конец !!!

Сообщение отредактировал Darkdragon - Воскресенье, 22-07-2007, 16:58
BloodBlade Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 16:39 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант

AngelA, Эх,мог бы я сыгратьс тобой,доказал бы,ладно,с девушкой спорить не буду...

Darkdragon Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 16:52 | Сообщение # 90
Генерал-майор

Да если начнешь спорить с девушкой это не к добру..... :D

AngelA Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 18:58 | Сообщение # 91
Полковник

BloodBlade, Один уже попытался доказать, спроси у Enforcer как он теперь относиться к моим словам. А если ты не играешь на Бат нет у тебя мало опыта и обыграть тебя проще.
Darkdragon, Во-первых Пронизывающая смерь она много маны отнимает и после 2 подбросов магия у Анубарака кончилась! Во-вторых у футов есть такая возможность как "шит" изучи её лучще!!! В-третьих умение "закапываться" появляется на 2 тире!!!!, а не на первом! И в-чевертых в лавке есть такой порошок "прозрение" изучи и его, думаю я бы выиграла тебя минут за 10 :D

Кое что интересное
Darkdragon Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 20:05 | Сообщение # 92
Генерал-майор

Даааааааа ?????????А вот мне так не кажется ты довела самые критинские доводы а ты не изучала такое зелье восстановление манны ???А если я очень быстро отстраиваюсь ?Иисследования изучаю полезные как можно быстрее !!!!!?????И даже щит не поможет твоим людишкам !!!Мы их съедим потом превратим в скелетов с помощью скипетра некромантов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уфффффф....... все сказал ! :D

NexT Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 21:23 | Сообщение # 93
Лейтенант

Да я смотрю анубарак прям бог:)). С пронизывающей смертью полный бред так как ты врятли по всем попадешь ее и то действует только на 2 секунды. Банку можно купить тоже только на тиер2. Уж если и брать анубарака то только с жуками и качать его до 3 го уровня, вот потом он действительно будет силен. Пожалуй я с Анжелой соглашусь так как сам хум и брать жука первым это рискованно)
Darkdragon Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 22:12 | Сообщение # 94
Генерал-майор

Нет вы просто заодно и ты не читал-Я БЫСТРО ОТСТРАИВАЮСЬ !!!И АНУБАРАКОМ НУЖНО УМЕТЬ ИГРТЬ ВОТ ТОООГГГДААААА ООООННН СИЛЕН !!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Darkdragon - Воскресенье, 22-07-2007, 22:14
AngelA Дата: Понедельник, 23-07-2007, 07:48 | Сообщение # 95
Полковник

Darkdragon, lol 1 урон от пронизывающей смерти 75 единиц и оглушение 2 секунду на 3 лвл - 125 единиц и 3 секунды оглушение, но это все забирает много маны, а востановить негде!!!! У нежити нет маны на первом тире! А пока ты будешь развиваться я поставлю экспанд и буду качать героев, а когда появиться Бабай твой Дк будет умирать очень быстро и с большими ресурсами я построю все что хочу!
Разве ты не понимаешь что Анубарак не помешает мне поставить экспанд? Я согласна что против компьютера он очень силен, особенно прокаченый, но попробуй брать первым умением "потомство", а вторым "шипы" (потом можно переучить) это быстрее прокачает героя и армия станет сильнее.

Кое что интересное
Darkdragon Дата: Понедельник, 23-07-2007, 15:20 | Сообщение # 96
Генерал-майор

Да хватит ржать уже надоедает !!! >( Короче блин жалко не могу доказать что я прав ! <_< <_< <_<

AngelA Дата: Вторник, 24-07-2007, 00:35 | Сообщение # 97
Полковник

А ты либо докажи игрой, либо на словах, если не сможешь в игре :)

Кое что интересное
Darkdragon Дата: Вторник, 24-07-2007, 13:10 | Сообщение # 98
Генерал-майор

Короче предлогаю закончить спор так-как против любой тактики есть контра и сейчас просто есть время для раздумий о тактике а в игре нужно действовать быстро и вдруг противник сменит тактику а ты уже прокачалась по своей системе и кпримеру эта система вырубит какую то тактику но ....вобщем ты поняла :D

AngelA Дата: Среда, 25-07-2007, 00:46 | Сообщение # 99
Полковник

Я поняла только то что если ты за нежить возьмешь жука и пауков и прокачивать будешь "пронизывающую смерть", то ты как не развивайся и во что не иди альянсу проиграешь! Альянс ставит экспанд и быстро развивается до 3 тира и все!!! :D

Кое что интересное
55024 Дата: Среда, 25-07-2007, 14:48 | Сообщение # 100
Майор

AngelA, привет, альянс набалует нежить если прокачка идёт на команду а не на еденичную цель (как было выше указано у нежити)
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Нежить против Альянса
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск: