| Нежить против Орды |
| Enforcer | Дата: Вторник, 24-04-2007, 10:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
| Обсуждаем
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Четверг, 26-04-2007, 15:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Orc vs UD очень интересная репка....
Неопровержимая логика характерна для маньяка А. Кристи
Сообщение отредактировал TanaT - Четверг, 26-04-2007, 15:13 |
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Четверг, 26-04-2007, 17:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| На мой взгляд, самая простая победа - у орду нет норм магии против нежити! Притом, долго строятся воины
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Четверг, 26-04-2007, 17:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
| у орды вообще нет нормальной магии (я имею ввиду у юнитов). только бладкаст и всё((( орки мясом берут. против них дестрами надо, потому что основные юниты у орка гребут от них доп. дамаг
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Четверг, 26-04-2007, 17:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Орки ещё слабы от воздуха - оссобенно, если нет сетей у волков
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Четверг, 26-04-2007, 17:38 | Сообщение # 6 |
Полковник
| | Quote | | Орки ещё слабы от воздуха - оссобенно, если нет сетей у волков | ты думаешь что говоришь??? ты про нетопырей не слышал??? и кстати сеть не у волков, а у райдеров. волков фарсир призывает
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Четверг, 26-04-2007, 20:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| | Quote (TanaT) | | нетопырей не слышал | Я точно не помню, но они дороже и больше строятся! Тем более гаргульи преврашаются в статуи, и ничего он им не сделает! (ОН будет их атаковать, а Хп быстро выстанов)
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Четверг, 26-04-2007, 21:06 | Сообщение # 8 |
Полковник
| | Quote | Я точно не помню, но они дороже и больше строятся! Тем более гаргульи преврашаются в статуи, и ничего он им не сделает! (ОН будет их атаковать, а Хп быстро выстанов) | парнишка ты на батле играешь? и какой у тя лвл??? нетопыри врезаются в летающих юнитов и взрываются. это называется суицид (самоубийство). он наносит 600 ед. дамага в того в кого врезаются и 180 дамага тем, кто его окружает. а у гарг 410 hp. они даже улететь не успеют, не то что в статуи превратиться. и нетопыри, кстати, дешевле гарг
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Пятница, 27-04-2007, 01:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| TanaT, 600 ед дамага при 0 броне. Если прокачать броню летающим то скажем на одного финда потребуется 3!!! нетопыря вместо двух. Как и на гаргу понадобится 2 нетопыря. Хотя если все гарги будут в туче то масс взрыв все равно снесет всех гарг. Если уд не тупой то он выставит пауков в сеткой и поймает всех нетопырей.
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Пятница, 27-04-2007, 01:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я про это и говорил. потому что я на батле редко вижу чтобы гарг рассредотачивали. обычно их держат в куче чтобы они хиро закрывали (чтоб зафокусить было нельзя), на это атака нетопырями и рассчитана. и проводится атака не в начале боя, а в тот момент когда финды уже фокусят другого юнита (тогда они сетку не кидают)
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 03-05-2007, 05:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| этот реплей достоен просмотра! orc & ud
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| The_Witcher | Дата: Четверг, 03-05-2007, 18:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Орки андедов вынисут...
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 02:44 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| | Quote | | Орки андедов вынисут | какие аргументы можешь выдвинуть ????
Хачу бальшой ваздушный шар ...
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Пятница, 04-05-2007, 06:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| | Quote (The_Witcher) | | Орки андедов вынисут... | и это все на что ты способен? а где доказательства?
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 04-05-2007, 07:47 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Здесь противоречивая ситуация, все зависит от силы играков
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:08 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| | Quote | | Здесь противоречивая ситуация, все зависит от силы играков | ясный пень что всё всегда зависит от силы игроков... как сказал мой друг ТанаТ "если какой-нить Вася Пукин сядит играть против Moon-а то заранее всё ясно будет"
Хачу бальшой ваздушный шар ...
|
|
|
|
|
| Kimosabi_from_the_BANN | Дата: Суббота, 05-05-2007, 06:19 | Сообщение # 17 |
Сержант
| и кстати вот ещё страта UD vs ORC : в начале всё как обычно - ДК + гули , потом на Т2 строим храм и клепаем баньшей + пару табуреток ну и гарги конечно же...тут уже постараться чуток придётся , что бы баньшей гулями закрыть... ну а на Т3 всё как божийй день ясно - дестры и мясничочки... воть... ну как вам страта ??? )))))
ВОТ И Я В БАНЕ.... А ЗА ЧТО ??? ))) ЗА ПРАВДУ ?
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Суббота, 05-05-2007, 07:39 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Kimosabi_from_the_BANN, Мутная и непонятная, баньшей БМ легко убьет.
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi_from_the_BANN | Дата: Суббота, 05-05-2007, 07:45 | Сообщение # 19 |
Сержант
| | Quote | Kimosabi_from_the_BANN, Мутная и непонятная, баньшей БМ легко убьет. | во-первых откуда ты знаешь , что нужно будет взять БМ? а во_вторых - не легко - у баньшей есть тема такая - проклятье на промахи - там чем больше скорость атаки - тем больше промахов... + Бм баньшей один не вынесет ...
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Суббота, 05-05-2007, 08:11 | Сообщение # 20 |
Полковник
| А кто тебе сказал что БМ будет один? И к тому же если противник видит храм проклятых он делает обитель духов! и вот вам пожалуйста - диспел!!!| Quote (Kimosabi_from_the_BANN) | | у баньшей есть тема такая - проклятье на промахи - | И толку от этого? 5-6 грунтов разнесут баньшей, а БМ в 90% игр против нежити берут
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi_from_the_BANN | Дата: Суббота, 05-05-2007, 08:16 | Сообщение # 21 |
Сержант
| | Quote | | 5-6 грунтов разнесут баньшей | я тоже говорю , что баньши будут с гулями ходить , а ещё я сказал , что баньшей гулями закрывать надо...+ грантам тяжелова-то с проклятьем драться будет , а от диспела толку мало - баньши постоянно проклинают с оч большой скоростью)))
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Суббота, 05-05-2007, 08:19 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Все проклятия снимаются, а запас маны у баньшей не большой, постоянно проклинать не смогут! Вссе это диспелиться!
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi_from_the_BANN | Дата: Суббота, 05-05-2007, 08:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
| проклятье стоит оч мало маны , а у диспела есть кул-даун...и не будешь же ты делать кучу бычков?)))их делают обычно 3-4 штуки )))а баньшей двольно много будет ))) и у бычков тоже tTHEREISNJSPOON не срабатывает )))
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Суббота, 05-05-2007, 08:30 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Как раз их то и делают "ОЧЕНЬ МНОГО" когда видят что ты основательно ущел в магов
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi_from_the_BANN | Дата: Суббота, 05-05-2007, 08:32 | Сообщение # 25 |
Сержант
| ну вот всё опять упёрлось в эту фразу "если видят" сперва ещё увмдеть надо ) а еси чел не ждёт прихода баньшей с гулями , то орку будет жарко )))
|
|
|
|