| Нежить против Орды |
| Paimon | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 15:22 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Порядок построек:Барак – Зиггурат – Кладбище - Алтарь-2ой Зиггурат - Башня Неруба - Магазин Первый герой Крипт Лорд (жучки-impale-жучки-impale-жучки-ultimate) В бараке покупаем 2 гуля (на дерево), затем пауков (к тому моменту как построился 2й лвл замка их должно быть 4-5) до 6 штук строим храм проклятых (2 баньши) и бойню (2 тумбочки) второй герой Рыцарь смерти Итак: Крипт Лорд + Рыцарь смерти; 6 пауков; 2 баньши; 2 статуи. Учтя 3х гулей и 5 культистов получаем 49 лимита
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Вторник, 04-12-2007, 16:43 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| lol твоя тактика має вузький круг людей на кого вона спрацює по перше береш кріпта прибігає блейд бац бац рабочих нищить при грейді тір 2 ти або грейд відміняєш або чекаєш і доки закінчишся грейд відповідно тратиш розвиток так як нема злата далі тір 2 у орків швидше чим у ундеда рейдери і торба паукам а при 1 рівні артеса його бм при 3 рівні знищить шо синка
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
| Paimon | Дата: Вторник, 04-12-2007, 19:22 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| ню, ню...я очень нелюблю спорить на форуме, скажу только, что я на этой тактики почти 30 лвлов в своё время сделал...в принципе можем сыграть и посмотриш
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Пятница, 14-12-2007, 23:10 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Paimon, а если против твоей страты будут рашить или таверашить? Мне кажется она загнётся!
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| mcm3891 | Дата: Четверг, 10-01-2008, 20:31 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Помогите!!! как убить орду!!!я немогу!!!
И он упал..... За ним вся НеЖиТь!!!!!!
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Понедельник, 14-01-2008, 12:51 | Сообщение # 106 |
Подполковник
| протів орка тажко грати є дві старти пауки + дестро + 3 героя дх ліч кл або та сама розкладка но начало з гулів а потім перехід на павуки + дракони і абгрейд 2 броні
|
|
|
|
|
| ShaRa | Дата: Вторник, 15-01-2008, 07:04 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| Quote (Paimon) Порядок построек:Барак – Зиггурат – Кладбище - Алтарь-2ой Зиггурат - Башня Неруба - Магазин мне больше нравится Барак - Кладбище - Алтарь - Зиккурат Quote (LostRock) по перше береш кріпта прибігає блейд бац бац рабочих нищить Извеняй но больше одного акалита ты только у нуба завалишь, я терял не больше одного и при этом блэйд тп делал либо дох, а значит он либо -350 голд на тп и нужно будет лечися в магазине либо +100 опыта для андеда + выйгранное время. Башня нируба светилка и сильно там не набегается(главно чтобы экспанд был подальше). Затем против блейда делается тень одна на базе чтобы до акалитов не дорвался одна с бандой и если блейд не укреплён банкой хп и неуязвимостью то обычно я сторался его сразу же закоцать чтобы сильно во время битвы он не вылазил и считай у тебя один гер почти бесполезый. Но тут канечно всё от кантроля зависит если вдруг неудастся законтролить блейда то хреново потом будет, но я обычно всегда радовался когда блейда видел у орка ведь он намного хуже фарсира особенно если идёт андет на Крипт+Дк. Хотя опять же как карта ляжет, но фарсир меня больше накаляет, чем блейд и намного.
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Вторник, 15-01-2008, 13:01 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| можливо 1 но небудь таким само впевненим
|
|
|
|
|
| DARK_DRAGON95 | Дата: Суббота, 26-01-2008, 11:24 | Сообщение # 109 |
Майор
| mcm3891, значит так, в низу два репа в зип архиве. В них показоно что делать если орк не віходит в гуль. Если он выходит в них то патч на сеть(для магильщиков). Скоро добавлю ещё пару репов.
Как-то шел к себе домой Вендел очень деловой Сильным ламером он был Зиккурат себе стащил А в старкрафте хныч не хныч Обогрелся сильный ныч Нычку зергом опполил Веспен быстро весь пропил Жезл вкопал он прям в диссайплес Заключил союз он с айсом Заклинаие скачал Мага быстро прокачал Облик прежний он покинул И завет он поменял За исход он стал играть И имперцев розганять …
|
|
|
|
|
| Иная | Дата: Суббота, 26-01-2008, 23:31 | Сообщение # 110 |
Белая и пушистая
| Люди а орду гулями зарашить мона?
I'm the new cancer, never looked better, you can't stand it. Because you say so under your breath. You're reading lips «When did he get all confident?» Haven't you heard that I'm the new cancer? Never looked better, and you can't stand it
|
|
|
|
|
| Visa | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 00:59 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Quote (Anny) Люди а орду гулями зарашить мона? впринцепи реально)если руки как говорится примые..
  Те кто Интересуются Ситхами,Темной Стороной Силы,Темной Магий,Демологией Обращайтесь ко мне=)
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 01:50 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Anny) Люди а орду гулями зарашить мона? Дк + 6-7 гулей = -фарсир за пару сек
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 05:45 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Противоборство идет не расс, а играков. Сильный выиграет что за нежить, что за орка. Нет имбы, есть микро и макро
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Иная | Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 15:15 | Сообщение # 114 |
Белая и пушистая
| AngelA, +1
I'm the new cancer, never looked better, you can't stand it. Because you say so under your breath. You're reading lips «When did he get all confident?» Haven't you heard that I'm the new cancer? Never looked better, and you can't stand it
|
|
|
|
|
| F@n†om_FBT | Дата: Четверг, 31-01-2008, 07:19 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| По моему сначала взять анубарака и пару пауков и захватить ещё один рудник. В округ базы понаставит Зик-куратов, А потом драть ордуледяными змеями"Предварительно прибив свою армию"!
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Суббота, 02-02-2008, 00:39 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Quote (F@n†om_FBT) По моему сначала взять анубарака и пару пауков и захватить ещё один рудник. В округ базы понаставит Зик-куратов, А потом драть ордуледяными змеями"Предварительно прибив свою армию"! Почему ты считаешь что твоя база с такой стратой не умрет через 10 мин после начала?
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Visa | Дата: Суббота, 02-02-2008, 13:28 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| легче против ОРка взять Дестров,пауков и драконов ну и героя допустим я беру Лича ну и все
  Те кто Интересуются Ситхами,Темной Стороной Силы,Темной Магий,Демологией Обращайтесь ко мне=)
Сообщение отредактировал Visa - Суббота, 02-02-2008, 13:28 |
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Суббота, 02-02-2008, 16:38 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Quote (Visa) легче против ОРка взять Дестров,пауков и драконов ну и героя допустим я беру Лича ну и все Мне кажется это прокатит не тока против орка, а почти против всех
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 02-02-2008, 18:35 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| F@n†om_FBT, слишком просто у тебя все. с этим надо с нуби играть.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Среда, 06-02-2008, 16:21 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Да вы че, блин?? Какой лич?? Без ДК - это разве игра за андеда??
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Четверг, 07-02-2008, 21:44 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
| Как играть против масс грунтов не могу понятью. подскажите плиз!!!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Пятница, 08-02-2008, 18:34 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Масс грант?? Ерунда! Если руки есть, замикришь их хоть финдами, хоть гулями. Но главное: ледяные башенки ставить не забывай, они ппц как помогают. Еще против орков КЛа хорошо брать. Учи шипы - и грунтов в воздух))
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 15:08 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Quote (TanaT) нетопыри врезаются в летающих юнитов и взрываются. это называется суицид (самоубийство). он наносит 600 ед. дамага в того в кого врезаются и 180 дамага тем, кто его окружает. а у гарг 410 hp. они даже улететь не успеют, не то что в статуи превратиться. и нетопыри, кстати, дешевле гарг А про паучков никто никогда не слышал?! Нетопыри не всегда долететь смогут! Два-три паучка, и горгулии целы, и нетопыри на земле.
Вообще-то я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Вторник, 26-02-2008, 11:00 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| РЕшил поиграть против компа вот что получилось!!!!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Суббота, 01-03-2008, 21:05 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Quote (Тираэль) А про паучков никто никогда не слышал?! Нетопыри не всегда долететь смогут! Два-три паучка, и горгулии целы, и нетопыри на земле. +1 только вот я предпочитаю против орка уходить фаст в дестров и абомов+ 2, 3 паука для страховки. Quote Да вы че, блин?? Какой лич?? Без ДК - это разве игра за андеда?? угумс, без ДК можно играть только в том случае, если ты гам в зеркале. тогда-то и понадобится нам на помощь Лич.
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
Сообщение отредактировал Answer - Суббота, 01-03-2008, 21:13 |
|
|
|