| Нежить против Орды |
| W1djer | Дата: Среда, 05-03-2008, 12:53 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| а орк не такой глупый как вы умаете...вездесущий бм всегда знает что вы делаете на базе по сабжу...поэтому если он видит что вы уходите в фаст теч...то орк просто прибегает с застройкой...а чем вы будете отбиваться?? дк 1-2 лвл и 3 пауками? против 4 грунтов бм 2-3 лвл и в это время 2-3 товера сзади строятся..+ как вариант иногда строят и магаз под жопой..так что не часто уду приходится видеть абомов в своем стане.....так что оптимально против орка 5-6 финдов....дк лвл 3 к т2 должен уже быть! лич и уходим в дестров..притомпросто бегаем и качаем героев...на базе 2 бшни неруба и главка сдерживают натиски...в случае чего просто тп и даем люлей) просто если уд раскачает геров у орка нет шансов на вин...как орк вам говорю! просто вся страта орка против уда заключается в герокилле..а если геры прокачаны то они достаточно стойкие против этого...а если не вырезать геров у уда то от 3-4 койлов и 3 нов все войско орка в говно =\...
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Пятница, 07-03-2008, 10:13 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| W1djer, в одном посте написал то что мы писали 6 страниц
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Пятница, 07-03-2008, 13:09 | Сообщение # 128 |
Полковник
| У мну на орка вот еще какая управа есть: я в КЛ-а иду)) Беру его как единственного героя, и качаю... Главное - раскачать побыстрей. Правильно сказано: орк в херрокил играет. А етого жирного, шипастого фиг-убъешь БМ пусть как ни пыжится, но пробить такую броню ППц сложно, несмотрю на сетку и хекс... Идем в финдов, потом банши, некры, печка и вагон со скелетами. Все это прикрывают жучки, которые хорошо рвут райдеров, и создают блок для финдов и некров. А если орк волкерами не запасся, то все еще и косые будут от баньш. Но героя ему убить полюбэ сложно будет. А от ульты ваще все подохнут))) Стратегия довольно нестандартная, и мне удается большинство орков побеждать так.
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| DARK_DRAGON95 | Дата: Пятница, 07-03-2008, 21:09 | Сообщение # 129 |
Майор
| Прошу посмотреть реплей. !!!ПОЗЖАЛУЙСТА!!!
Как-то шел к себе домой Вендел очень деловой Сильным ламером он был Зиккурат себе стащил А в старкрафте хныч не хныч Обогрелся сильный ныч Нычку зергом опполил Веспен быстро весь пропил Жезл вкопал он прям в диссайплес Заключил союз он с айсом Заклинаие скачал Мага быстро прокачал Облик прежний он покинул И завет он поменял За исход он стал играть И имперцев розганять …
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Суббота, 08-03-2008, 11:15 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Quote (DARK_DRAGON95) Прошу посмотреть реплей.!!!ПОЗЖАЛУЙСТА!!! Посмотрел. Скажу одно: противник был полный нуб)))
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 13:26 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| DARK_DRAGON95, реплей просмотрел, и сделал парочку выводов... : Потерял героя в начале игры, протупил с гулями; Не смог добить убегающего бугая с 30 хп, сл-но потерял гулю; Поздновато начал строить бойню. Мое впечатление: Против тебя играл явный дотер... Своих же юнитов героем добивать этож ппц) а так в целом ты выиграл по делу-ему нужно было сразу разведку сообразить.
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
Сообщение отредактировал Answer - Воскресенье, 09-03-2008, 13:27 |
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 14-03-2008, 15:20 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Quote (Answer) Своих же юнитов героем добивать этож ппц) может это у него микро такое
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Пятница, 14-03-2008, 20:55 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Своих иногда добивают, но тока если уж не спасти или если сумон, или юнит не оч ценный, мона также скормить крипам если есть рядом... Я даже видал как героя, безнадежно уходящего от погони отдавали крипам, тока чтоб экспа противнику не досталась.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 14-03-2008, 23:35 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Comandor, ога. обычно своих с хп меньше 10 сама убиваю..если конечно выхода нет.
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Суббота, 15-03-2008, 09:40 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| †)zhezibell, выход там был.. один бугай уже стоял в центре базы, огражденный от атак врага, осталось только лечилку накинуть... орк запаниковал и добил его. Правда вот в др моменте там явное преимущество было и пришлось орку добить парочку своих.
Сообщение отредактировал Answer - Суббота, 15-03-2008, 09:40 |
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 15-03-2008, 14:11 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Answer, я репу не смотрела. Quote (Answer) один бугай уже стоял в центре базы, огражденный от атак врага, осталось только лечилку накинуть... орк запаниковал и добил его а если лечилки не было?
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Суббота, 15-03-2008, 16:19 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Quote (†)zhezibell) а если лечилки не было? Ее всегда можно купить)) Ну пускай постоял бы он там до лучших времен Кароче вывод: дота хавает ваш моск и искривляет руки, товарисчи!!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 15-03-2008, 16:24 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Quote (Comandor) Ну пускай постоял бы он там до лучших времен а если б не дожил он до лучших времен? )) Quote (Comandor) дота хавает ваш моск и искривляет руки, товарисчи!! да я в нее и не играю... only ladder, only solo. подпись как и у меня..
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 19:24 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (Comandor) Кароче вывод: дота хавает ваш моск и искривляет руки, товарисчи!! Quote (†)zhezibell) а если лечилки не было? ну как это... она ДОЛЖНА БЫТЬ
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 20:36 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Quote (Answer) ДОЛЖНА БЫТЬ быть то должна. Но у меня бывает, что и нет. Вот тогда я и вешаюсь (
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 10:15 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| †)zhezibell, достаточно просто добить юнита, зачем вешаться?)
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 13:28 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Answer, ну а я про что говорила в предыдущих постах про это и говорила..
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 13:52 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| ээээ...ну в общем подведем итог орк в реплее DARK_DRAGON95 жестоко тупил, и помоему добивать юнитов в его случае было лишним А так, если ситуция безвыходная, то соглашусь с вами-нужно добить своего.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 14:49 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Answer, вах! соглашение достигнуто. уд и эльф пришли к единому мнению. аплодисменты в студию :). кидайте новую репу. будем обсуждать.
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Пятница, 28-03-2008, 22:06 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| Quote а орк не такой глупый как вы умаете...вездесущий бм всегда знает что вы делаете на базе по сабжу...поэтому если он видит что вы уходите в фаст теч...то орк просто прибегает с застройкой...а чем вы будете отбиваться?? дк 1-2 лвл и 3 пауками? против 4 грунтов бм 2-3 лвл и в это время 2-3 товера сзади строятся..+ как вариант иногда строят и магаз под жопой..так что не часто уду приходится видеть абомов в своем стане.....так что оптимально против орка 5-6 финдов....дк лвл 3 к т2 должен уже быть! лич и уходим в дестров..притомпросто бегаем и качаем героев...на базе 2 бшни неруба и главка сдерживают натиски...в случае чего просто тп и даем люлей) просто если уд раскачает геров у орка нет шансов на вин...как орк вам говорю! просто вся страта орка против уда заключается в герокилле..а если геры прокачаны то они достаточно стойкие против этого...а если не вырезать геров у уда то от 3-4 койлов и 3 нов все войско орка в говно =\... W1djer, хоть ты и гавнюк, но + в репе я те не зря поставил.
идите все лесом
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 28-03-2008, 22:14 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| взаимно брат говнюк
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Суббота, 19-04-2008, 16:15 | Сообщение # 147 |
|
Подполковник
| DARK_DRAGON95 ну ты и демы суешь я чуть со стула не упал со смеха посмотрев
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 22:34 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Прикрывать могильщиков, которые будут атаковать с тылу!
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| Max_link | Дата: Вторник, 29-04-2008, 22:03 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Может уже писали, не бейте тапкими и гантелями если писали =) После последнего патча Баланс сильно изменили в поединке УДхОрк, мертвякам теперь несладко но есть решение, кстате узкоглазые придумали, в небольшом нестандарте при первом герое - лич. Первым скиллом берут не Нову которая замедляет на 3 сек большую часть войск + 130 дмг, а щит ледяной который. Тк с ним гули живут против бугаев гораздо дольше если правильно его костовать. Тоесть надо держать 2-3 гули с щитом постоянно и оставлять манну прозапам, тк от поглощения своих юнитов в манну придется отказаться и часто бегать в магаз за бутылочками придется. Если все сделали правильно то все бугаи будут очень сильно замедлены на протяжении всей игры и вам несоставит труда их одолеть, и с этой стратой ненужно волноваться о судьбе гулей. Зы: не мое, написал по памяти. Это с какого-то турнира, хз какого. Но тем не мение я Это использовал давно =)
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Суббота, 03-05-2008, 00:08 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Имхо самая лучшая страта, узнать сопернега поближе... Если у него дряхлый комп (вроде моего ) то, можно взять техническими параметрами. Самая кул страта против орков) масс некромантов + табуретки + труповозки. Некроманты делают скелетов привезенных на труповозках, а ману некромантов пополняют табуры) Хорошая связка, под такой массой любой комп лагает ^^ ... А соответсвенно, никакого микра со стороны противника мы не увидим. Но страта врядли пойдет против аллов, у них диспеллер прист и читерские виспы снесут скелетов)
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|