| Нежить против Нежити |
| M@e$tRO[bhm] | Дата: Понедельник, 13-08-2007, 13:19 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Нежить против нежити - надо играть дзеркалом...тока надо быть хитрее противника
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
|
| Кел-Тузед | Дата: Среда, 07-11-2007, 12:38 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Всё зависит от игрока и надо за ним следить!! И ваще фигня какаята мёртвые против мертвецов
Да Будет Тьма!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 07-11-2007, 22:27 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Quote (Кел-Тузед) И ваще фигня какаята мёртвые против мертвецов ну почему же. нормал
© 
|
|
|
|
|
| krut2004 | Дата: Среда, 14-11-2007, 10:37 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Например кел тузед против артеса (злого)
CARNAGE крутая RPG онлайн игрушка непожелеете вот ссылка для регистрации http://r.carnage.ru/?1000941323
|
|
|
|
|
| LLeRRaF | Дата: Среда, 14-11-2007, 22:52 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| хм...в аснавном идут в Лича + гули + гарги + пара табуреток......вот адна из них......я фан MYM]Lucifer'а.... ...но нашел игру получше... ИТАК mouz.Geil.Happy - vs - MYM]Susiria...смотрите и наслаждайтесь...
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Среда, 21-11-2007, 13:00 | Сообщение # 106 |
Подполковник
| іноді в унд вс унд грають не тільки з лічом і гаргами де хто бере дк ліч кріпт лорд або піт лорд і павуки з мясом і табуретки 2 спрацьовує тоже нормально
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
| LLeRRaF | Дата: Среда, 21-11-2007, 18:09 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| LostRock, но проста чаще всего так и играют....но я видел репу (она у мну есть) где 2 уда пошли через пауков и ДК...
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Четверг, 22-11-2007, 16:34 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| хм буває і таке але я мав на увазі шоб початкове вісько з дк були гулі а вже при тір 2 могильщики хоча як 2 ундеди грали через павуків то пережець визначався в мікро і дальшій тактиці при тір 3
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
| v3ngence | Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 22:15 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Исход боя будет зависить от опытности игроков!
Нежыть это сила !!!!!
|
|
|
|
|
| GOLEM_2007 | Дата: Суббота, 29-12-2007, 00:50 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| вот вам реплей как надо инете играть против всех это моя 3 победа
:D ПРАВДО Я ГОРЯЧИИ ПАРЕНЬ :D НАМ НЕ СТРАШЕН ПОЛАДИН НАС 12 ОН ОДИН ВСЕХ СОЖРУ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
| LDL-Iron | Дата: Пятница, 08-02-2008, 15:37 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Нежить против нежити Раса: нежить. Карта: любая. Gnoul atack. Весьма наивная тактика на мой взшляд и я даже не помню где её скачал. Вот что что пишет автор: Этот вариант развитие, как и всякий поздний rush, крайне уязвим в случае поражения в первой битве. Он требует хладнокровия, сосредоточенности и высокого уровня микро. Главная цель данной стратегии - не дать противнику спокойно и нормально развиваться. Он не сможет этого делать, если все время будет думать о защите базы и о том, как отбиться от ваших нападений. Эта стратегия научит вас забивать голову противника именно этими мыслями. Удачи в бою! В вашем распоряжении три прислужника и вурдалак (ghoul). Отошлите всех рабочих на добычу золота, вурдалака - на сбор дерева. После этого закажите еще двух прислужников и склеп (crypt). Четвертый рабочий должен снабдить вас алтарем тьмы (altar of darkness) (когда он достроится, наймите короля мертвых - lich), а пятый - зиккуратом. Как только строители заканчивают свою работу, отсылайте их в золотую шахту. За пару секунд до появления склепа, закажите еще один зиккурат, а вурдалака отправьте на разведку, предварительно заставив принести собранную им древесину. В появившемся склепе начинайте непрерывное производство вурдалаков и усовершенствуйте зиккурат до башни неруба (nerubian tower). Когда нанятый вами герой будет готов, закажите древнее захоронение (tomb of relics). Пошлите короля мертвых убивать нейтральных монстров поблизости, присоединив к нему четырех вурдалаков. Они должны заниматься этим нелегким делом только в период постройки склепа останков. Всех появляющихся вурдалаков нужно немедленно отправлять на добычу дерева. Как только склеп останков будет готов, подведите к нему короля мертвых и купите жезл некромантии. Постарайтесь каждому новому герою покупать хотя бы по одному жезлу. Если вы все делали правильно, то к этому времени будете счастливым обладателем восьми вурдалаков. Семерых из них присоедините к герою и напомните противнику о своем существовании, отправившись в поход на его базу. Как вы, наверное, догадались - восьмой вурдалак должен снабжать вас древесиной. Всех последующих вурдалаков отсылайте на подмогу герою. На 26-том лимите закажите еще один зиккурат. Не следует забывать о своей базе даже во время сражения с противником, поэтому усовершенствуйте некрополь до чертогов мертвых (halls of the dead) и постройте кладбище (graveyard). Когда улучшение главного здания будет завершено, закажите повелителя ужаса (dread lord) и бойню (slaughterhouse). После ее появления постройте не менее двух обсидиановых статуй - одну за другой. С этого момента на добыче дерева у вас должны быть два (а лучше три) вурдалака. Старайтесь докучать вашему противнику как можно дольше, беспощадно уничтожая всех его героев и не давая ему возможности заниматься «крипингом». Не забывайте о строительстве вурдалаков и, если хватает денег (что вряд ли), делайте улучшения для них, также закажите второе усовершенствование главного здания. Если же у вас совсем много денег, то захватите еще одну шахту. После того, как чертоги мертвых будут улучшены до темной цитадели (black citadel), закажите в склепе «ярость вурдалака» («ghoul frenzy») и начинайте строительство мясников (abomination). В дальнейшем... пусть вам сопутствует удача.
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 18:32 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Угу, тактика царская. Вот только там кой чё не продумано. Если катаешь против другой нежити, то: - 1. Могут поставить у ся башни Неруба и атака из бурдалаков захлебнется. - 2. У них ведь тоже есть приблизительно столько же гулей. - 3. Если враг сделает Москитлорда, то гули сдохнут намного раньше чем он. - 4. Чел, против которого игрешь, может вначале полностью пустить свое развитие на защиту от подобных посягательств на свою базу. - 5. Чел может быть знаком с такой тактикой, и еще неизвесно, кто кого в первом сражении. Так что... Определенной тактики нет. Каждый играет в зависимости от обстоятельств и противника.
Вообще-то я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Понедельник, 25-02-2008, 13:50 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| LDL-Iron, как то тактика не очень мне нравится но видел как по ней 2 нежити бились друг против друга!!!! Выигрывает тот у кого микро лучше!!!!!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Суббота, 01-03-2008, 14:10 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| TiXoH, в дедовском зеркале выигрывает тот, кто хитрее, быстрее и удачливее(в выбивании артефактов).
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 03-04-2008, 19:12 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Quote (Answer) в дедовском зеркале выигрывает тот У_кого_микро_лучше_поставлено.
© 
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Пятница, 04-04-2008, 09:20 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| no_name, это и есть быстрота
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Пятница, 13-06-2008, 12:07 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Вот поиграл немного за нежить смотрите обсуждайте критикуйте не играю за дедов щас попробовал.
Наша работа во тьме, мы делаем что умеем Мы отдаём что имеем, наша работа во тьме, Сомнения стали страсьтью, а страсть стала нашей судьбой Всё остальное искусство, в безумии быть собой Harbinger ВЫЗДОРАВЛИВАЙ $$$
|
|
|
|
|
| БараSH | Дата: Понедельник, 16-06-2008, 15:20 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Тупо просто в начале Лича + куча горгулей! У меня почти всегда прокатывало.
Пользователь всегда прав!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Среда, 18-06-2008, 06:04 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| БараSH, ты прав. я могу дать заценить реплей где я играл зеркалом. у уда просто не было шансов. я подловил его на крипинге и пока он качался вынес ему всех рабов. конечно лишился части армии когда он вернулся. он решил меня контратаковать, но...растерял всю армию у меня на базе и вышел. игра была в турнире. лвл противника-25.
|
|
|
|
|
| Pand@ | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 13:34 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Нежить=Нежить  Добавлено (22-06-2008, 13:34) --------------------------------------------- лич + масс гули + дк + дестры ...
|
|
|
|
|
| dredsss | Дата: Пятница, Вчера, 20:33 | Сообщение # 121 |
Майор
| Quote (БараSH) Тупо просто в начале Лича + куча горгулей! У меня почти всегда прокатывало. ну ето уж не начало и к томуже ДК+пауки с сетками и гг :))))
|
|
|
|