| Нежить против Ночных Эльфов |
| Enforcer | Дата: Вторник, 24-04-2007, 10:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
| Обсуждаем
Space..i-believe..in-my-heart.. (copy-paste-to-you,if-you-support-this) Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка. У кого Варик не съел моск приглашаю на Портал Независимых Мечтателей.
|
|
|
|
|
| JoLLy_RoGeR | Дата: Среда, 25-04-2007, 22:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Надо немного драконов, чтоб Химер бить, и пехоту(со стрелками), на случай дриад и дракончиков, а так всё.
Для всех: У меня счёт за инет прилетел 1000 руб. Кароче не смогу заходить на форум часто. Для модеров: а можно сделать так, чтоб когда тема удалялась количество сообщений не слетало???? И ещё пишите мне в асю, я там чаще бываю, чем тут... И ещё пишите в мыло. Или в личку... И кстати всем привет!!!!!!
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Четверг, 26-04-2007, 13:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| | Quote | | Надо немного драконов, чтоб Химер бить, и пехоту(со стрелками), на случай дриад и дракончиков, а так всё. | Дружаня, я очень сильно с тебя удивляюсь практически любой уважающий себя эльф не идёт в химер, потому что они очень легко контрятся (гарги или филды). эльфа нужно брать рашем на 1-ом максимум на 2-ом тире. ставишь 2 барака и масс гули порвут арчёрок на немецкие кресты (арчерки получают дополнительный дамаг от гулей и их гулями с аурой Коня окружать легко, чтоб до колодцев не дошли)
Неопровержимая логика характерна для маньяка А. Кристи
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Четверг, 26-04-2007, 20:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Это сильный соперник!!! Надо не просто иметь перевес в численности войск, но и тактику иметь в голове!
Хороший, плохой - главное, у кого ружьё!!! Мы хорошие ребята, жаль, патронов маловато!!! Мои проекты: - Маньяк с пилой! Последняя версия - 1.6b. Создаётся 1.7b - 1.7 имеет много багов.
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Пятница, 27-04-2007, 02:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
| по-моему ответ ясен: эпри хорошем контроле у деда быстрый раш гулями (2 барака) и конем ставит эльфа на колени
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 27-04-2007, 07:28 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Не думаю, если эльф хорош то не получиться его рашем взять, тем более он разведает о втором бараке и примит меры
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Пятница, 27-04-2007, 12:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| возможно, но я говорю о игроках примерно равного класса. а если какой-нить Вася-UD захлчет взять рашеи Moon'а то, естественно у него ничего не получится
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Четверг, 03-05-2007, 15:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Эльфам нет веры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они все подлые и ленивые - всегда прячутся и только дальний бой!!!! Против эльфов - только сила и внезапность!!! Против эльфов - мясники, сфинксы, горгульи и паучки!!!
Хороший, плохой - главное, у кого ружьё!!! Мы хорошие ребята, жаль, патронов маловато!!! Мои проекты: - Маньяк с пилой! Последняя версия - 1.6b. Создаётся 1.7b - 1.7 имеет много багов.
|
|
|
|
|
| The_Witcher | Дата: Четверг, 03-05-2007, 18:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Смерть елфам! Но против ельфов надо делать очень много драконов. И прокачать всё в кладбище. И очень много горгулей. Итак ельфов надо убивать воздухом.
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 03:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| против ельфа играть надо так же , как и против альянса : на первом тире можно попробовать раш гулями на втором (если раш не получился ) - гули + финды + табуретки а на третьем - эльф по-моему всегда идёт либо в талонов либо в мишек =>нежити нужны дестры и финды или мясники...
Хачу бальшой ваздушный шар ...
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 04-05-2007, 07:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Эльф почти всегда идет в дриады+мишки и поэтому эффективно против них месняки+дестроеры и конечно же пауки А что бы не гадать нужно всегда разведку проводить!
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:04 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| | Quote | | Эльф почти всегда идет в дриады+мишки и поэтому эффективно против них месняки+дестроеры и конечно же пауки А что бы не гадать нужно всегда разведку проводить | а я про что говорил ? ))))
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:10 | Сообщение # 13 |
Полковник
| А если талоны.... то конечно дестроеры и выигрышь - 100% !
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:18 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ну хоть тут мы сошлись во мнениях... и кст против михуилов дестры тоже рулят или ты хочешь сказать , что мишки не колдуют и что у них броня не тяжолая ? которая получает бонус урона от магии ? Дестры тоже могут неплохо потапычей контрить)))))
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:20 | Сообщение # 15 |
Полковник
| | Quote (AngelA) | | дриады+мишки | | Quote (AngelA) | | против них месняки+дестроеры | Я помоему об этом уже говорила...
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi | Дата: Пятница, 04-05-2007, 08:21 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| лана забей )))
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Пятница, 04-05-2007, 18:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| AngelA, Для разведке - теней!
|
|
|
|
|
| Kimosabi_in_the_BANN | Дата: Суббота, 05-05-2007, 00:47 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote | | AngelA, Для разведке - теней! | ты навернео не в курсе , что тени это Т3.... а пока они появятся нужно ещё чем то разведку делать )))
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Суббота, 05-05-2007, 01:07 | Сообщение # 19 |
Полковник
| | Quote (Kimosabi_in_the_BANN) | | ты навернео не в курсе , что тени это Т3.... | Здесь ты не прав, тень - это тир2
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi_from_the_BANN | Дата: Суббота, 05-05-2007, 01:10 | Сообщение # 20 |
Сержант
| | Quote | | Здесь ты не прав, тень - это тир2 | базару нет .... ошибся.... но это ничего не меняет..до 3го тира он чё без разведки сидеть собирается ??)))
ВОТ И Я В БАНЕ.... А ЗА ЧТО ??? ))) ЗА ПРАВДУ ?
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Суббота, 05-05-2007, 01:12 | Сообщение # 21 |
Полковник
| | Quote (Kimosabi_from_the_BANN) | | азару нет .... ошибся.... но это ничего не меняет..до 3го тира он чё без разведки сидеть собирается ??))) | Причем здесь 3 тир? Когда ТЕНЬ это тир 2 ? А до 2 тира дожить 5 минут! и тем более Дк будит бегать и пытаться что нибудь убить у противника (если стандарт в гулей) вот тебе первоначальная разведка.
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| Kimosabi_from_the_BANN | Дата: Суббота, 05-05-2007, 01:16 | Сообщение # 22 |
Сержант
| я тупил...забей у мну котелок не варил...не спал 2е суток ((( тень хорошая штука , тока пользоваться ей уметь надо... по-моему на маленьких картах от неё толку как от шубы в Африке... по мне так лучше финдам закапывание качнуть ))толку больше... Добавлено (05-05-2007, 1:16 Am) --------------------------------------------- и вообще обсуждаем как против ельфа играть )))
ВОТ И Я В БАНЕ.... А ЗА ЧТО ??? ))) ЗА ПРАВДУ ?
Сообщение отредактировал Kimosabi_from_the_BANN - Суббота, 05-05-2007, 05:49 |
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 07-05-2007, 17:52 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| если эльф не глупый- он не будет лезть драться в начале боя. лучницы против гулей не устоят. ему придется отступать на базу, где он сможет надавать звездюлей, потом догнать и ещё 3 раза дать. поэтому можно смело идти криповаться. но тут возникает вопрос: а если эльф идёт в масс лучниц и смотрящую, то как быть? в кого уходить?
*пустота* Те, кого я уважаю и люблю-знают об этом сами и чувства не нуждаются в письменном подтверждении. Копировать стайл-глупо... смотрю уже весь сайт написал в подписи друг друга <_<
|
|
|
|
|
| AngelA | Дата: Вторник, 08-05-2007, 09:25 | Сообщение # 24 |
Полковник
| | Quote (Answer) | | а если эльф идёт в масс лучниц и смотрящую, то как быть? в кого уходить? | КАК ? Да никак! Крипиться и ждать тир3 (отвращение), а потом смело убивать лучниц и дриад (с мишками дестроеры справятся), а смотрящая в ночь умрет от коил+нова
Кое что интересное
|
|
|
|
|
| TanaT | Дата: Вторник, 08-05-2007, 09:27 | Сообщение # 25 |
Полковник
| самая неубиваемая для эльфа страта дедов - это десры+финды+табуретки+ДК+ЛИЧ
|
|