| Нежить против Ночных Эльфов |
| АСПИД | Дата: Четверг, 10-04-2008, 01:04 | Сообщение # 226 |
Рядовой
| а что если эльф начинает охотниц толпами делать и воронье,боюсь до Т3 тогда не дожить
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Четверг, 10-04-2008, 05:44 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Quote (АСПИД) а что если эльф начинает охотниц толпами делать и воронье,боюсь до Т3 тогда не дожить либо то, либо то. а ханты вместе с талонами никогда не идут. талоны идут в сочетании с мишками. но т.к. эльфу нужна для этого вторая нычка, то он в основном идет в одних талонов. об этом уже говорилось. до т3 против них как раз и реально дожить.
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| v5Fama | Дата: Четверг, 10-04-2008, 16:26 | Сообщение # 228 |
Сержант
| Против нэ строиш вампира, пачьку гулей, потом побольше горгуль и мяса(решает)
...
|
|
|
|
|
| Jymi | Дата: Суббота, 12-04-2008, 21:07 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| мясо против масс хантресс-деды вин но вот если вороны будут-мясо поперестреляют к бабушке в деревне но моя тактика вечна-масс спайдерс+в конце игры некро+ваще без башенок.для раша я уязвим как незнаю кто
NotCryIfYouDie
|
|
|
|
|
| v5Fama | Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 14:41 | Сообщение # 230 |
Сержант
| Jymi, А ты попробуй как я написал удивишься своей победой
...
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Вторник, 15-04-2008, 15:30 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Quote (Jymi) ясо против масс хантресс-деды вин что ты имеешь ввиду под этой фразой? если уже стоит у обоих т3 и эльф против УДА идет в МАСС ХАНТ то он полный... Такого еще нигде не видел.
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 15-04-2008, 23:52 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
| Quote (Answer) что ты имеешь ввиду под этой фразой Что-если-у-уда-мясники,то-они-сольют-хант..кажется-так.. Quote (Answer) талоны идут в сочетании с мишками Или-с-лучками.. Quote (Answer) и эльф против УДА идет в МАСС ХАНТ то он полный... Такого еще нигде не видел. Могу-показать..шучу...тут-только-мишкокозы..или-химерыО_о
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Среда, 16-04-2008, 09:04 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Quote (no_name) Или-с-лучками.. арчи не нужны, имхо их перебить ничего не стоит.
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Среда, 16-04-2008, 10:19 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Quote (Answer) арчи не нужны, имхо их перебить ничего не стоит. но ты попробуй законтрь, когда твоя часть твоей армии в смерче, я сомневаюсь что ты полезешь через мишек, к лучницам, тем более ворона убить не сложнее чем лучницу.
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Erica | Дата: Среда, 16-04-2008, 14:16 | Сообщение # 235 |
Лейтенант
| If: тактика мишки, талоны и лучнице Then: Тактика сфинксы, пауки, мясники Else: Поражение.
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Среда, 16-04-2008, 15:27 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) но ты попробуй законтрь, когда твоя часть твоей армии в смерче, я сомневаюсь что ты полезешь через мишек, к лучницам, тем более ворона убить не сложнее чем лучницу. если у эльфа есть мишки и талоны то наврятли будет много арчей.. 2-3.. У уда 4-5 мяскика 3-4 дестра и 2-3 паука +Лич бьющий новой по талонам и ДК... как только он приземляется, так тут же прилетает нова, его снова в воздух и нова успевает перезарядиться да еще и дх не может ману выжечь.. это все фишки микро, так что... Я не сомневаюсь что армия будет в воздухе, но умение контрить может выручить против воронов.
|
|
|
|
|
| Erica | Дата: Среда, 16-04-2008, 15:41 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| Quote (Answer) <_< если у эльфа есть мишки и талоны то наврятли будет много арчей.. 2-3.. У уда 4-5 мяскика 3-4 дестра и 2-3 паука +Лич бьющий новой по талонам и ДК... как только он приземляется, так тут же прилетает нова, его снова в воздух и нова успевает перезарядиться да еще и дх не может ману выжечь.. это все фишки микро, так что... Я не сомневаюсь что армия будет в воздухе, но умение контрить может выручить против воронов. Давай давай до такого врятли даст норм эльф раскачатся
С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Среда, 16-04-2008, 15:58 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Erica, хм.. Тут вроде ничего сверхестественного я не написал. До такого все обыно раскачиваются. Ну раз на то пошло то и уд не будет ведь на месте сидеть! друг друга похарасят. если андед не нуб то у него основные здания будут в глубине базы и надежно защищены. ДК к примеру не плохо растаскивает арчерок и талонов.
Сообщение отредактировал Answer - Среда, 16-04-2008, 15:58 |
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Четверг, 17-04-2008, 19:50 | Сообщение # 239 |
Полковник
| Quote (Answer) Лич бьющий новой по талонам и ДК... как только он приземляется, так тут же прилетает нова, его снова в воздух и нова успевает перезарядиться На такой случай есть свитки лечения. Quote (Answer) дх не может ману выжечь Да брось.
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Пятница, 18-04-2008, 01:00 | Сообщение # 240 |
|
Подполковник
| привет чуваки я сам эльф и считаю что андед может выиграть либо в начале игры 1)в 2 барака гулей и рашить или 2)идти в бисмака и пандарина в масс гарг и гулей во френзи
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Пятница, 18-04-2008, 09:09 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) Да брось. что да брось то? он не может выжечь ману у того, кто в воздухе. нужно всего лишь долю секунды чтобы заюзать нову и секунду чтобы лич ее юзанул. Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) На такой случай есть свитки лечения. и на этот же случай у лича есть бутылек маны, раз на то пошло.
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Пятница, 18-04-2008, 17:28 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Answer, лич приземляется ДХ сжигает ману и лич о5 отправляется пугать чаек и никаких бутыльков маны не хватит.
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:23 | Сообщение # 243 |
|
Подполковник
| чуваки я чето не то написал я заметил((2)идти в бисмака и пандарина в масс гарг и гулей во френзи :D)) дк и лич с масс гарг и гулей во френзи вот терь правда
|
|
|
|
|
| vla | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 22:35 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Их надо ледяными змеями! Они очень хорошо их "притормаживают".
Я карающая длань правосудия... Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо Список тех людей которых я неуважаю: Zak
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 09:37 | Сообщение # 245 |
|
Подполковник
| да че вы тут несете вороньё против андеда не рулит там пара дестеров и диспл вашего смерча и понижения защиты. просто еще берешь 3го героя рейнжерку кидаешь им затычку и эльфы с талонами в пролете эту страту легко контрить
|
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Вторник, 22-04-2008, 15:13 | Сообщение # 246 |
Подполковник
| хантов на тир2 гаргами класно сливать, а что на счет талонов, то обычно против уда делают дриад ну иногда(если у уда нет спайдеров) хипо, в этом случае просто быстро строишь пауков (если успеешь) и практически остальное завитит от мастерства игроков
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Суббота, 26-04-2008, 17:36 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Против них строишь Лорда Ужаса первым героем, и вторым - Повелителя Могил. А зиккураты - большую часть, примерно делаешь Нерубийскими Башнями, а остальные Башнями Духов. На раш Ночным Эльфам идти не стоит, будет провал, лучше самому дожаться атаки. Когда Эльфы будут атаковать Нерубийская Башня будет всех замедлять, что будет большим преимуществом, т.к. армией мы будем их убивать, после того, как они уйдут, напасть на них сразу же, желательно с 3-4 Синими Драконами, двумя Баньши и Некромантами и 5-6 Демонами Склепа, и 3-4 Мясниками. Выигрыш гарантирован. Демоны Склепа будут опускать вниз Лучниц на Гиппогрифах и Химер, которые большая опасность нашим Синим Драконам, а сами Синие Драконы будут замораживать здания. Но чтобы творить весь этот хаос для Ночных Эльфов, нужен хороший микроконтроль.
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 17:32 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Встает вопрос. кто тебе даст развиться до этого?
|
|
|
|
|
| BuHHu-nyX | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 19:13 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| 3LOBHbIN_KYDERMES, Я же говорю, построишь Нерубийские башни, тебя так легко не достанут.
Привет всем, я тут НЕ новенький :) Harbinger, желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 21:08 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Night_Elf, хорошо! допустим самые тупые примеры: 1) пока ты набираешь себе 100 лимита противник захватывает оч много холотых рудников и делает эконом победу 2) он тупа выманивает тебя с базы балистами
|
|
|
|