Воскресенье, 20-07-2008, 10:09 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из«1291011
Модератор форума: HIARAN, no_name 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Нежить против Ночных Эльфов
Нежить против Ночных Эльфов
BuHHu-nyXДата: Воскресенье, 27-04-2008, 21:18 | Сообщение # 251
Генералиссимус

3LOBHbIN_KYDERMES, не знаю, короче против одного чувака подействовало

На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза...
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
AnswerДата: Понедельник, 05-05-2008, 16:00 | Сообщение # 252
Генерал-майор

Quote (3LOBHbIN_KYDERMES)
2) он тупа выманивает тебя с базы балистами

не сработает :) просто поставит еще зиккураты и развеет те по которым ты бьешь. ты залезешь к нему на базу и тут он тебя поймает своими вышками.. лучше развивать экономику

обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает.
Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
3LOBHbIN_KYDERMESДата: Пятница, 09-05-2008, 08:55 | Сообщение # 253
Полковник

Quote (Answer)
не сработает просто поставит еще зиккураты и развеет те по которым ты бьешь. ты залезешь к нему на базу и тут он тебя поймает своими вышками.. лучше развивать экономику

я разве там не подписал что это самые простые и тупые варианты!?)

Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее!
P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C
У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс
Плюсы без причины будут удалены.
ESA Player, 2-range, #0976928
AnswerДата: Суббота, 10-05-2008, 13:11 | Сообщение # 254
Генерал-майор

3LOBHbIN_KYDERMES, это самые тупые и, что удивительно, единственные варианты ведения боя с атаким соперником.

обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает.
Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
DARK_DRAGON95Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 15:13 | Сообщение # 255
Подполковник

Есть очень действенная такта(если у тебя очень хорошее микро или твой соперник с лвл меньше 20) описывать не буду, дам реп(играл против AMAI 3.5 c заточкой под игру дед-НЭ):
Прикрепления: DARKDRAGONvaAMA.w3g(55Kb)

Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
MaledictusДата: Воскресенье, 13-07-2008, 15:48 | Сообщение # 256
Сержант

чаще всего унд vs эльф на харасе разбираются имхо если дать эльфу развиться, то gg %)

Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц...

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

DARK_DRAGON95Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 16:06 | Сообщение # 257
Подполковник

Quote (Maledictus)
чаще всего унд vs эльф на харасе разбираются имхо если дать эльфу развиться, то gg

плз, реплей посмотри на досуге.

dredsssДата: Среда, 16-07-2008, 16:12 | Сообщение # 258
Подполковник

Quote (Maledictus)
чаще всего унд vs эльф на харасе разбираются имхо если дать эльфу развиться, то gg

ни чё подобного если даже не наоборот :)
сам посуди талоны+мишки+дриады <<<< дестры+обломы+вирмы
дестры ето оч нужный юнит против эльфов так как они всегда любят изать либо талонов либо мишек НО есть одна фича никаких некров и баньши никогда нельзя строить против эльфа ибо лесные дракончики == смерть любым магам
DARK_DRAGON95Дата: Среда, 16-07-2008, 17:09 | Сообщение # 259
Подполковник

Второй реплей (чтобы сомнения отпали)
Прикрепления: DARKDRAGONvaAMA.w3g(53Kb)

MaledictusДата: Среда, 16-07-2008, 17:18 | Сообщение # 260
Сержант

Quote (dredsss)
ибо лесные дракончики == смерть любым магам

и часто ты дракончиков у эльфов видиш?))

dredsssДата: Среда, 16-07-2008, 21:07 | Сообщение # 261
Подполковник

Quote (Maledictus)
часто ты дракончиков у эльфов видиш?))

вижу их тогда когда у противника в армии маги
а против алов так ето уж класика дракончиками делать заподлянку для лекарей и магичек особено когда алл думает что ты не знаешь его за теи и он забывает про етих дркончиков.......................

другое дело что последнее время против эльфов магами не гамают= поетому и дракончиков нет всё логично

MaledictusДата: Среда, 16-07-2008, 22:54 | Сообщение # 262
Сержант

да хзхз имею на европе на офф 35 лвл + качаю репы отцов и се равно против эльфов магов вижу...

dredsssДата: Пятница, 18-07-2008, 15:18 | Сообщение # 263
Подполковник

Quote (Maledictus)
и се равно против эльфов магов вижу...

ну я же несказал что их совсемн е используют другой вопрост что ты видиш у эльфов когда на них идут с магами ???
Nick-1Дата: Суббота, Вчера, 14:49 | Сообщение # 264
Рядовой

Карта: на двух игроков, есть таверна.
В последнее время среди приверженцев ночных эльфов стала крайне популярна темная охотница (Draw Ranger) — героиня из таверны. Ее почти всегда берут против нежити (Undead), почти настолько же часто — против альянса (Human), немного реже — против своих собратьев.
Причина такой популярности охотницы против нежити проста — черные стрелы (Black Arrow). Это заклинание, позволяющее после убийства монстра получить восставшего из мертвых. А ведь основная боевая единица нежити в начале партии — вурдалаки (Ghouls) — народ слабенький и не блещущий особым здоровьем. Имея хороший атакующий потенциал, можно за несколько секунд уничтожить парочку вурдалаков и получить взамен дружественных скелетов. Армия пополняется прямо в процессе боя, усиливая перевес сил и сводя столкновение к однозначной победе. К тому же сама темная охотница тоже неживая, и популярное «антигеройское» средство лик смерти (Death Coil) на нее попросту не действует.

Не вызывает сомнений, что темная охотница — замечательный герой для быстрой атаки на нежить. Но делать это сломя голову все равно не стоит. Лучше поступить так:

Скелеты атакуют нежить? Чудны дела твои, Господи.

Пятерых первых светлячков (Wisps) отправить на добычу золота, а в древе жизни (Tree of Life) заказать несколько рабочих. В конечном итоге, с учетом погибших при строительстве светлячков, вам их понадобится 15. Шестой светлячок идет возводить лунный колодец, седьмой — древо войны (Ancient of War).

Седьмой и восьмой светлячки должны обогащать вас древесиной, а девятый пусть строит алтарь старейшин (Altar of Elders). Набрав нужное количество древесины, после заказа алтаря переквалифицируйте одного светлячка-сборщика древесины в строителя лунного колодца (Moon Well).

Обучение героев
Темная охотница
Первый уровень — черная стрела.

Второй уровень — безмолвие (Silence).

Третий уровень — черная стрела.

Четвертый уровень — безмолвие.

Пятый уровень — черная стрела.

Шестой уровень — подчинение (Charm).

Повелитель огня
Первый уровень — тварь из недр.

Второй уровень — оживший огонь (Incinerate).

Третий уровень — тварь из недр.

Четвертый уровень — оживший огонь.

Пятый уровень — тварь из недр.

Шестой уровень — вулкан (Volcano).

Тем временем десятый светлячок идет на разведку. Главным его заданием будет выяснить, не готовит ли противник блиц-атаку. Ее основные признаки — это два склепа, три зиккурата и предварительная разведка приспешником. Убедившись, что противник не задумал ничего столь скорого, продолжаем развитие. В готовом древе войны начинайте тренировку лучниц, а на 17-ом лимите стройте еще один лунный колодец.

Когда алтарь старейшин будет готов на две трети, снимите одного светлячка с дерева и отошлите его к таверне (Tavern). Примерно в тот момент, как он туда доберется, алтарь будет готов и вы сможете нанять своего первого героя. Конечно же, темную охотницу. Выберите ей заклинание черные стрелы и идите убивать нейтральных монстров. Лучше всего начать с мелких групп, постепенно накапливая скелетов и пополняя отряд лучницами, а потом переходить на более крупную дичь. Старайтесь как можно быстрее получить третий уровень героя.

На 34-ом лимите начинайте производить улучшение древа жизни до древа долголетия (Tree of Ages), а когда оно будет готово на две трети, закажите еще один лунный колодец.

По достижении третьего уровня героини начинаем быструю переброску войск поближе к противнику. Но перед штурмом — зачистите местность от оставшихся нейтральных монстров для получения скелетов второго уровня. В это время улучшение главного здания должно подойти к концу, и самое время нанять в таверне еще одного нейтрального героя — повелителя огня (Fire Lord). Его самого и его тварей из недр (Summon Lava Spawn) отправляйте на помощь осаждающей армии. Для верности и здоровья армии подведите к месту боя светлячков и начинайте на лишние средства (а они у вас будут, так как лучницы стоят недорого) возводить древа войны. Также сделайте улучшение единение с природой. Под прикрытием таких гигантов остается только следить за фокусировкой огня, и вы без труда сметете противника.

--------------------------------------------------------------------------------
P.S. esli ud idet V spider mozhno nanyat' PaNdY

im from Moscow ! my acc ın battle net - NiCk[GoSu] , KiLHARD
MaledictusДата: Суббота, Вчера, 16:35 | Сообщение # 265
Сержант

Quote (dredsss)
что ты видиш у эльфов когда на них идут с магами ???

дриад я у них вижу...

dredsssДата: Суббота, Вчера, 21:44 | Сообщение # 266
Подполковник

Quote (Maledictus)
дриад я у них вижу...

ну дриады по антимагичности проигрывают дракончикам так как они только диспелят а там оч большой урон получает к томуде они дешевле вобшем конечно каждому на вкус

Добавлено (19-07-2008, 21:44)
---------------------------------------------
Nick-1,
послушай дорогой мы тут тоже не глупые но желатьльно мне кажется писать свои тактики который ты сам придумал а не купи-паст причём ета стата из игромании либо из ЛКИ

Nick-1Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:23 | Сообщение # 267
Рядовой

Hea ^_^

im from Moscow ! my acc ın battle net - NiCk[GoSu] , KiLHARD
Max_linkДата: Воскресенье, Сегодня, 02:34 | Сообщение # 268
Подполковник

dredsss, Nick-1 тонко намекает что в ЛКИ и Игромании скопипастили его тактику =)

Добавлено (20-07-2008, 02:34)
---------------------------------------------
Перечитал, это выпуск ЛКИ №4 2008 год, страницы 126 - 129, там почти тоже самое.

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » Нежить против Ночных Эльфов
Страница 11 из«1291011
Поиск:

Rambler's Top100