| Нежить против Ночных Эльфов |
|
LostRock |
Дата: Понедельник, 06-08-2007, 12:21 | Сообщение # 76
|
Подполковник
| Quote (BL_aF) вообщето НЭ слабы в ближнем бою, так что рекомендую построить больше двух казарм(забыл как там они в нежити) и нанимать гулей. против вини-пухов мясников, а против леталок паучков и змеев. ну и вампира с аурой непомешалобы не все так просто як ти говориш по перше мишки сильніші чим мясники по друге гаргулів пивовар потовче по 3 опитний ельф біля ельфіків завжди товер будує а вот нарахунок зміїв то це правильно вони дуже помагають против мішок і героїв а якшо йти у мясники то треба ше тачок против дріад і ше одне против ельфа 2 бараки і мас гулів невийде ельф швидко дойде до тір2 далі пивовар і тір далі мішки і гг ундеду
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
|
Darkdragon |
Дата: Пятница, 10-08-2007, 13:29 | Сообщение # 77
|
Генерал-майор
| Одними гулями дело не пройдет(если токо против компа слабого) лучше еще могильщиков прокачать броньку и атаки и вот штучек несколько сделать .
Смерть всем кто встанет на моем пути...
|
|
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] |
Дата: Понедельник, 13-08-2007, 14:05 | Сообщение # 78
|
Лейтенант
| против эльфов драконов делать не нужно(много лучниц и дриад, которых не льзя драконами быть) а в случае химер и других летаючих существ есть паучки...у эльфов луче магия а в нежити - гнев...тож по-моему лучше набрать мясников, 1-2 табуретки, паучки...и вурдалаков(хорошие соперники лучницам), 2 труповозки. одним словом НЕЖИТЬ - раси при которой больше всех рас тактик(и это доказано) но против эдьфов дракончики не выдержут...а мясникам ещё и вампиризм не помешает вот моё мнение
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
|
|
Irokezz |
Дата: Четверг, 06-09-2007, 22:09 | Сообщение # 79
|
Лейтенант
| Ну блин, сколько не играю, но ни разу не видет, чтобы эльфы талонами на андэд шли.
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Пятница, 07-09-2007, 18:02 | Сообщение # 80
|
Генерал-лейтенант
| Как я вижу, эта проблема всегда актуальна!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
|
Percei |
Дата: Вторник, 11-09-2007, 09:51 | Сообщение # 81
|
|
Рядовой
| 1. Послушник на золото, производишь послушника 1. Строишь алтарь, зиккурат 2. Пятого послушника производим 3. Строим Склеп 4. Производим героя Анубарака, 2-3 вампиров 5. Строим здание, позволяющие производить могильщиков 5. Прокачиваем героя, атакуя на нейтральных с поддержкой 2-3 вампиров 5. Производим еще 2 вампира 6. Делаем апгрейд центра 6. Производим могильщиков (3-4) 6. усиливаем атаку и броню могильщиков 6. Освобождаем себе второй золотник 7. Строим здание, позволяющее производить труповозки 7. Производим второго героя Рыцарь смерти (Артес) 7. Производим могильщиков (1-2) 8. Производим труповозки (1-2) 8. Производим могильщиков (1-2) 9. атакуем компа Выманивая свою армию компа с помощью труповозок на себя и мочим армию нейтральной территории. Если у эльфов есть баллисты, то сразу их надо уничтожить. Комп быстро мочится (начиная с самого начала игры до полного разгрома компа проходит 15-30 минут)
|
|
|
|
|
|
Irokezz |
Дата: Суббота, 15-09-2007, 13:11 | Сообщение # 82
|
Лейтенант
| Quote (Percei) атакуем компа ? Эта тактика против НЕ компа?Добавлено (15-09-2007, 1:11 Pm) --------------------------------------------- Компа можешь вынести и другим способом. Ты против людей так поиграть попробуй
|
|
|
|
|
|
Percei |
Дата: Понедельник, 17-09-2007, 10:35 | Сообщение # 83
|
|
Рядовой
| Но бывает и работает такая тактика. Я не говорю, что данная тактика универсальная, на каждую тактику найдется противоядие
|
|
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 15:44 | Сообщение # 84
|
Лейтенант
| Percei, поетому тактику надо всегда менять(противник будет знать твой почерк), а я обычно беру рыцаря, вампира, надо армию докотить до 4 паучка(с паутиной), 2 табуретки( 1 мана, другая жызнь...по ходу боя одной может и не стать, тож жызнь ещё будет), 4 мясника, 3 некра, и 3 банши(их отвести от центра боя надо, чтобы сожранить этых магов), и до лимита драконов(по вкусу) с яростью. ДЕРЕВЯНАЯ тактика, с умным игроком трудностей выиграть почти нет, а вот как развиватся до этого ришает каждый сам(трудно всегда сказать что строить вначале) в нежити РУЛИТ разведка на начальнем этапе(лучше вурдалаком - они быстрее послушников)
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
|
|
GOLEM_2007 |
Дата: Понедельник, 24-09-2007, 00:46 | Сообщение # 85
|
Подполковник
| это точно во я в батле порвал за нежить 18 уровень жесть да но тактику я разроботал спнтанно кому интересно обращайтесь
:D ПРАВДО Я ГОРЯЧИИ ПАРЕНЬ :D НАМ НЕ СТРАШЕН ПОЛАДИН НАС 12 ОН ОДИН ВСЕХ СОЖРУ ОДИН ОСТАНУСЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] |
Дата: Среда, 03-10-2007, 21:02 | Сообщение # 86
|
Лейтенант
| GOLEM_2007, мне интересно...если сможешь, напиши
|
|
|
|
|
|
Spoky |
Дата: Четверг, 04-10-2007, 06:27 | Сообщение # 87
|
Рядовой
| GOLEM_2007,тоже интересно
Интим не предлогать!!! ... Завязял =)))
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Пятница, 05-10-2007, 07:49 | Сообщение # 88
|
Генерал-майор
| сколько не смотрел идут в стандарт...пауки+гарги...и все....тупо залетают и мочат виспов на пивовара есть управа...берешь свитки исцеления раз....и когда он кинул в тя пары садишься в статуи гаргами это 2 и тут же обратно вот и все...коил нова разрываю гера или мишек...+ 1-2 сфинкса...по мишкам фигарить.. сферу проклятых личу не забудьте..и все...желаю удачи...зы: я орк)
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
Darkdragon |
Дата: Пятница, 05-10-2007, 22:17 | Сообщение # 89
|
Генерал-майор
| я в самом начале эльфоф бью...чтобы не успели развиться до великанов,друидов,химер и тд.
Смерть всем кто встанет на моем пути...
|
|
|
|
|
|
BelDemon |
Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 09:42 | Сообщение # 90
|
Рядовой
| Лично я когда играю за мертвяков, то я всегда делаю мяснтков и драконов, а в поддержку им парочку сфинксов, особенно если против Альянса, а то эти с*ки часто понаделывают волшебниц всяких и всем моим драконам полный пи***ц, а так сфинксы хоть магию жрать будут, а с эльфами всё и так ясно: у них ведь из кабанов только Химеры и каменные дауны - одни медленные хоть убей, а вторые мало того что атакуют только наземных, то ещё и своим достаётся! Я как-то играл за эльфов: взял Охотника на демонов, мишек, химерочек, каменных даунов и пошёл на нежить... Нежить то я конечно вырезал, да вот только героя я потерял и в основном из-за химер - последние удары были на их совести... Вот такая грусная история ...
Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 28-10-2007, 21:46 | Сообщение # 91
|
just girl
| Quote (BelDemon) у них ведь из кабанов только Химеры и каменные дауны - одни медленные хоть убей так вот. обычно игра до таких так сказать высот не доходит. 10-15 минут и никаких тебе химер и гигантов. и обычно гигантов никто не строит(смотри тему использование горных гигнатов)Quote (BelDemon) мишек, химерочек, каменных даунов и пошёл на нежить... сачем так много?
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Понедельник, 29-10-2007, 09:52 | Сообщение # 92
|
Энф Смотрящий за порядком
| Химеры делаются только против гулей-мясников или некро+каты. Если он запалит химерницы то можешь уже не делать их, так как он сразу либо отойдет и будет делать пауков + гарг, либо сразу нападет и снесет их. Поэтому химеры нужно показывать только когда ты совершаешь контрольную атаку от которой он не должен оправится, так как химеры хоть и мощные но очень медленные. Из универсальной армии обычно против Эльфа Гарги, Дестры и пауки. Из героев Как обычно ДК + Лич + Жук.
Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Понедельник, 29-10-2007, 21:27 | Сообщение # 93
|
just girl
| Quote (Enforcer) Поэтому химеры нужно показывать только когда ты совершаешь контрольную атаку от которой он не должен оправится, так как химеры хоть и мощные но очень медленные. да, это обычно финальная атака
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Понедельник, 29-10-2007, 22:38 | Сообщение # 94
|
Генерал-майор
| ну не знаю... Добавлено (29-10-2007, 22:38) --------------------------------------------- помню свою первую игру за эльфа))))) как я отсиделся на базе до т3 наделал химер и прилетел и убил базу)))
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 30-10-2007, 21:44 | Сообщение # 95
|
just girl
| Quote (W1djer) помню свою первую игру за эльфа))))) как я отсиделся на базе до т3 наделал химер и прилетел и убил базу))) он позволили тебе досидеться до т3? оо!! химера прикольная вещь а в чем сомнения ???
Сообщение отредактировал †)zhezibell - Вторник, 30-10-2007, 21:50 |
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Вторник, 30-10-2007, 22:53 | Сообщение # 96
|
Энф Смотрящий за порядком
| Сомнения у всех в том что все думают что химеры это сила. Но они опыт если противник ЗНАЕТ что ты идешь в химер. Как правило нежить против эльфа идет в Гарг выстреливая виспов на базе тем самым делая либо пауков либо Мясников + дестров. Поэтому уду надо добивать эльфа до ухода в химер (мишки хоть и тру но бесполезны против дестров)
Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
M@e$tRO[bhm] |
Дата: Среда, 31-10-2007, 15:23 | Сообщение # 97
|
Лейтенант
| Enforcer, полностью поддерживаю! тока я и так никогда не иду в химер, НО... выигрывает не сильный, а хитрый
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 31-10-2007, 21:15 | Сообщение # 98
|
just girl
| Enforcer, +1. M@e$tRO[bhm], выигрывает лучший)
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Четверг, 01-11-2007, 08:04 | Сообщение # 99
|
Генерал-майор
| да выигрывает либо абузер...либо тот у кого руки прямее.....ну например орк-НЭ тот тупо идет в масс хантресс...у тебя 4 грунта а у него 10 хантресс....тупо прибегает и тебя ниче не спасает...конечно спасают товеры....если ты пропас его абуз...а так ща все играют просто какой-то 80% тактикой которая приносит победу..а у орков тупой стандарт против всех)
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 01-11-2007, 22:15 | Сообщение # 100
|
just girl
| Quote (W1djer) а у орков тупой стандарт против всех) которым можно выиграть. Quote (W1djer) ну например орк-НЭ тот тупо идет в масс хантресс...у тебя 4 грунта а у него 10 хантресс....тупо прибегает и тебя ниче не спасает...конечно спасают товеры. что-то банальное..
|
|
|
|