| Нежить против Ночных Эльфов |
|
TiXoH |
Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 21:52 | Сообщение # 151
|
Лейтенант
| Quote (DARK_DRAGON95) Строим 6-8 баньши(патчим что-бы заклинание вселение было),строим "масс" пауков(патчим лев3(атака 50) + паутина). Дальше всё просто: отлавливаем длинноухих в "чистом поле" и вселяемся в медведей. После таких побед эльф когда видит тебя УБЕГАЕТ!!!!! Химеры не страшны. Могильщик хвать и нету. Согласен!!!!! Но один не учёт если эльф пошёл в гигантов, здесь мясо и микр только поможет, но не как банши!!!!!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Понедельник, 11-02-2008, 23:54 | Сообщение # 152
|
Подполковник
| Quote (TiXoH) Согласен!!!!! Но один не учёт если эльф пошёл в гигантов, здесь мясо и микр только поможет, но не как банши!!!!! Гиганты не страшны!!! Есть ещё тактика: строим 4 мясников + 4 труповозки + 4 ледяных змея. Всё патчим(кстати, если уже вышел в пауков, ничего страшного. Патчи одинаковы. А вместо мяников вообще можно 5-6 пауков использовать.). Причём баньши полезны. Эту формулу уже вывешивал в других разделах, но повторюсь: баньши(заклинание:проклятье) + некромант(заклинание:увечье) = -герой. Некроманты вообще полезны они МЯСО создают.Поэтому армия удваивается. Убили всех, ничего страшного, зато получили тьму скелетов(не советую против гигантов использовать. Пока не убъют армию заниматься им нечем. Лучше ещё мяников прихватить.) Ещё такт-а: строим тьму-тьмущую ледяных змеев и всё! Гигант воздух не атакует! Да и вообще дорогой очень, а атака 50-70.
Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Вторник, 12-02-2008, 09:49 | Сообщение # 153
|
Полковник
| Ага... А потом эльф берет бабочек, ппару големов и немного коз и гипопо... И мишек на атаку.
|
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Вторник, 12-02-2008, 15:43 | Сообщение # 154
|
Подполковник
| Quote (Alander) Ага... А потом эльф берет бабочек, ппару големов и немного коз и гипопо... И мишек на атаку. И проигрывает!!! Нежитью сколько играешь? А? Баньши для кого? Для мишек! На голема - змеев! На всё остальноё - магильщиков!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoH |
Дата: Вторник, 12-02-2008, 17:43 | Сообщение # 155
|
Лейтенант
| Quote (DARK_DRAGON95) Гиганты не страшны!!! Есть ещё тактика: строим 4 мясников + 4 труповозки + 4 ледяных змея. Всё патчим(кстати, если уже вышел в пауков, ничего страшного. Патчи одинаковы. А вместо мяников вообще можно 5-6 пауков использовать.). Причём баньши полезны. Эту формулу уже вывешивал в других разделах, но повторюсь: баньши(заклинание:проклятье) + некромант(заклинание:увечье) = -герой. Некроманты вообще полезны они МЯСО создают.Поэтому армия удваивается. Убили всех, ничего страшного, зато получили тьму скелетов(не советую против гигантов использовать. Пока не убъют армию заниматься им нечем. Лучше ещё мяников прихватить.) Ещё такт-а: строим тьму-тьмущую ледяных змеев и всё! Гигант воздух не атакует! Да и вообще дорогой очень, а атака 50-70. Вод здесь согласен но на счёт хума нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Вторник, 12-02-2008, 20:27 | Сообщение # 156
|
Полковник
| Quote (DARK_DRAGON95) И проигрывает!!! Если не ошибаюсь, ты намеревался идти в некромантов + баньши+мясники+пауки. Про змеев ты упомянул как Quote (DARK_DRAGON95) Ещё такт-а: Но вернемся к делу... Некроманты - бабочки (тут главное правильно их использовать). Мясники - медведи (это костяки армий). Пауки - обычно они выносятся остаточным принципом. Баньши - козы и/или бабочки. Далее... Я не играю за нежить. Я играю за эльфов. Я - теоретик, если можно так сказать. Для того, чтобы играть хорошо, надо знать сильные слабые стороны всех рас. Так, у нежити против эльфов дело редко доходит до големов и змеев. Если учесть, что эльфы - раса для раша, а нежить - раса против раша (и для раша), то обычно все решается в "средней части" игры.
|
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Вторник, 12-02-2008, 20:39 | Сообщение # 157
|
Подполковник
| 1.Будь внимательным: Quote (DARK_DRAGON95) строим 4 мясников + 4 труповозки + 4 ледяных змея Quote (DARK_DRAGON95) баньши(заклинание:проклятье) + некромант(заклинание:увечье) 2.Кто такие козы? 3.На бабочек есть пауки!
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Вторник, 12-02-2008, 20:46 | Сообщение # 158
|
Полковник
| DARK_DRAGON95, коза - дриада. Бабочки - как я уже сказал Quote (Alander) тут главное правильно их использовать А змеи... я же говорю. Крайне редко до них дело доходит.
|
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Среда, 13-02-2008, 15:09 | Сообщение # 159
|
Подполковник
| Quote (Alander) А змеи... я же говорю. Крайне редко до них дело доходит. У тебя мишки тоде на 3 тире...
|
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Среда, 13-02-2008, 16:24 | Сообщение # 160
|
Полковник
| DARK_DRAGON95, сравни стоимость мишек и змеев. Апгрейд мишек примерно равен строительству завода змеев. Да и "грейдятся" они поэтапно. А змие долго строятся, легко выносятся и дороги. з.ы. нет настроения вести споры...
|
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Среда, 13-02-2008, 16:37 | Сообщение # 161
|
Подполковник
| Alander, и ты сравни. Змеи тебя атакуют, а ты их нет! К тому-же урон 120!
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 13-02-2008, 19:39 | Сообщение # 162
|
just girl
| почему ты их нет. соглашусь с аландером, до змеев может мб не дойти, тк эльф вынесет при гуд макро и микро
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Среда, 13-02-2008, 21:29 | Сообщение # 163
|
Генерал-майор
| ща мелкая имба за удов проявляется... по образу хуманов игра идет...подзастроился вышками и некро + вагоны и ебашь ими...оно легко когда вовремя пропас...а когда он уже у базы пусть даже 3 некро 5 финдов и 1-2 вагона..то это ужастно
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Четверг, 14-02-2008, 13:19 | Сообщение # 164
|
Подполковник
| Quote (†)zhezibell) почему ты их нет. Не разу не видел чтобы мишки воздух атаковали... Quote (†)zhezibell) соглашусь с аландером, до змеев может мб не дойти, тк эльф вынесет при гуд макро и микро Quote (DARK_DRAGON95) Quote (Alander) А змеи... я же говорю. Крайне редко до них дело доходит. У тебя мишки тоде на 3 тире...
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Четверг, 14-02-2008, 14:25 | Сообщение # 165
|
Генерал-майор
| чет ты квот наставил не как не врублюсь че ты хотел...
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
|
WarCrafter |
Дата: Суббота, 16-02-2008, 23:11 | Сообщение # 166
|
Сержант
| Сёдня сыграл Нежить против эльфов, Эльф пошё в масс дриад надеясь что я пойду в змеев, я прежде разведал пошёл в мясников и катапульты, геры Повелитель ужаса и Рыцарь смерти, по нейтралам прокачался до 3 лвлв и пошёл на эльфа, вынес сразу.....так как валить дальгий бой мясом большого труда не составляет...
Лож - это не враньё, это всего лишь приувеличение и скажение моментов правды, путём добавления несушествуюших вешей и вымыслов, чтобы ввести то или иное лицо в заблуждение или просто спасти свою шкуру от гредушего наказания за содеянное. (с) Эди Хау
|
|
|
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES |
Дата: Суббота, 23-02-2008, 19:16 | Сообщение # 167
|
Полковник
| Quote (Alander) что эльфы - раса для раша Это шутка?
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены.
|
|
|
|
|
|
|
LordDimitrius |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 12:09 | Сообщение # 168
|
|
Рядовой
| Используйте сфинксов масс !! Я пользуюсь сфинксами и побеждаю за счет этого !
|
|
|
|
|
|
|
Тираэль |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 15:03 | Сообщение # 169
|
Лейтенант
| Нежить порвет эльфов. Ледяные змееныши тут решают. Воздух против эльфов будет свободен - гиппогрифов в сетку, а кого не поймали - горгульи порвут. Химеры воздушных не атакуют, так что... Ледяным змеям ниче не мешает дышать холодным перегаром на пытающихся отстрелятся лучниц. Добавлено (24-02-2008, 15:03) --------------------------------------------- К тому же эльфы слабы сами по себе. Поэтому им и даны бонусы - невидимость по ночам, лунные колодцы, ночное зрение и т.д.
Вообще-то я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoH |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 19:14 | Сообщение # 170
|
Лейтенант
| Quote (Тираэль) Нежить порвет эльфов. Ледяные змееныши тут решают. Воздух против эльфов будет свободен - гиппогрифов в сетку, а кого не поймали - горгульи порвут. Химеры воздушных не атакуют, так что... Ледяным змеям ниче не мешает дышать холодным перегаром на пытающихся отстрелятся лучниц. Есть дриады которым непомеха ибить змеев и есть гиганты отвлечь гогрулей, тогда дриады убивают горгулей, змеи не атакуют дриад им тоже хона и чё ты будеш делать????????
|
|
|
|
|
|
|
Тираэль |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 19:23 | Сообщение # 171
|
Лейтенант
| Quote (TiXoH) Есть дриады которым непомеха ибить змеев и есть гиганты отвлечь гогрулей, тогда дриады убивают горгулей, змеи не атакуют дриад им тоже хона и чё ты будеш делать???????? А с чего ты взял, что змеи не атакуют дриад? Ведь не на всех картах у них магическая атака! К тому же у дриад такая бешеная подача, прям змееныша сольют и не заметят, да? На самый худой конец дриад могут загнать мясники.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoH |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 19:32 | Сообщение # 172
|
Лейтенант
| Quote (Тираэль) А с чего ты взял, что змеи не атакуют дриад? Ведь не на всех картах у них магическая атака! На дриад не действет магия, а узмей магическая атака,а на какой карте не магическая (невидел ни разу таих карт!!!! например какие?). Quote (Тираэль) На самый худой конец дриад могут загнать мясники. А про гигантов и мишек ты забыл, которые могут повалить мясо, кто муже змеи много пищи жрут не очень выгодно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тираэль |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 19:39 | Сообщение # 173
|
Лейтенант
| Quote (TiXoH) На дриад не действет магия, а узмей магическая атака,а на какой карте не магическая (невидел ни разу таих карт!!!! например какие?). У меня около 600Mb карт чито на постройку. Указать названия? Или скинуть? Quote (TiXoH) А про гигантов и мишек ты забыл, которые могут повалить мясо, кто муже змеи много пищи жрут не очень выгодно!!!!! А я когда иду валить базу, я как-то на пищу не обращаю внимания, забиваю под 100 пищи. Только при развитии стараюсь не перевливать за 50. К тому же у гигантов понты подача, а жратвы они хавают не меньше змиев.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoH |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 19:52 | Сообщение # 174
|
Лейтенант
| Тираэль, Имел виду карты по батле!!!! кстати друиды вороны со сваими смерчами задолбают подымать мясо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тираэль |
Дата: Воскресенье, 24-02-2008, 19:58 | Сообщение # 175
|
Лейтенант
| Смерчи снимаются с помощью дестроера. А карты эти у меня вместе с игрой давались, т.е. стандартные. Там у змия тип подачи "дальний бой".
|
|
|
|
|