| МИКРОКОНТРОЛЬ |
|
Answer |
Дата: Среда, 16-05-2007, 15:09 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
| Все знают, что отличный залог победы-это хороший микроконтроль. Любой профи начинал с тренировки микро. В этом и заключается фундамент вашей игры-тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Но главное тренировать микро надо не как вам удобно, а как правильно. А как правильно пусть напишет и выскажет своё мнение каждый.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Среда, 16-05-2007, 15:33 | Сообщение # 2
|
Генерал-лейтенант
| Что, надо просто не бояться делать много пачек (1, 2, 3....)
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Среда, 16-05-2007, 20:51 | Сообщение # 3
|
Энф Смотрящий за порядком
| Вот вам микро контроль. Выбираешь рассу орду Строишь два баррака (герой даже не нужен) Строишь пару логов. Когда барраки построены заказываешь много бугаев и указываешь точку сбора на базе противника и уходишь на кухню пить чай. Потом приходишь и у тебя на экране написано: Победа! Вот вам имба-мега-микроконтроль
Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 00:50 | Сообщение # 4
|
Полковник
| Десантник, Ты прав, так развивается микро когда много команд, по крайней мере я так считаю Я в среднем использую 5 команд, но иногда и 8....
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 12:01 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
| здесь я соглашусь. я тоже исп примерно 5-6 команд. Главное во время боя не растеряться и по мере того, как убивают юнитов, нужно восстанавливать их на базе. Вот для этого нужно иметь законтренное здание для быстрой закупки.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 14:42 | Сообщение # 6
|
Генерал-лейтенант
| Просто под первой все наземные; Под второй - все летающие; под третьей - осадные; под четвёртой - например, все пауки и т.д. На мой взгляд, даже можно не ползоваться горячими клавишами (Т.к. 0.3 секунды ничего не сделают )
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 17-05-2007, 15:35 | Сообщение # 7
|
| Про микро целые статьи пишут, но я скажу одно: Пока вы не будете играть хотя бы по 2 часа в день на баттле о микро не может быть и речи, так как вы сами того не замечая научитесь неплохо контрить уже через месяц. Всё что там вы играете против компов и в клубах фигня. Через три месяца игры на баттле против компа вам станет не интересно, а в клубах с вами никто не будет играть (разве единицы, которые тоже играют на баттле) ибо вы из замочите за 5-15 минут, а не в прошлом за 30-60 минут.
Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 19:40 | Сообщение # 8
|
|
Генерал-лейтенант
| | Quote (Enforcer) | | 30-60 минут. | Муххахахах! Ты где это взял? | Quote (Enforcer) | | Про микро целые статьи пишут, | Как может быть статья по МИКРО?
RTFM!
|
|
|
|
|
|
Shtirliz |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 21:05 | Сообщение # 9
|
|
| | Quote | | Как может быть статья по МИКРО? | Только если статья тоже микро! И поп опводу темы я создаю два отряда (т.е. в отряд входят столько юнитов скока можно одновременно выделить) первый отряд на цифру 1 второй на 2 разведку (тень) в 0 осадные орудия в 9. Я так вот привык!
|
|
|
|
|
|
The_Witcher |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 22:57 | Сообщение # 10
|
Генерал-полковник
| Я распредиляю все войска одного типа в одну групу. ето мой контроль
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 21:48 | Сообщение # 11
|
Генерал-лейтенант
| МикроКонтроль - одна из несамых важных частей в варике! Главное - у кого тактика и умение лучше!!!!
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 06:33 | Сообщение # 12
|
Полковник
| | Quote (Десантник) | | у кого тактика и умение лучше!!!! | Тактика и умение ничего не значат если нет контроля!
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
TanaT_Clone |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 16:03 | Сообщение # 13
|
Лейтенант
| 1 - геры и наземные 2 - кастеры 3 - морты (если нужны), либо воздух и все. фокусируемых юнитов выделяю отдельно и отвожу. 4 - главка 5 - бараки 6 - алтарь 7 - храмы истины 8 - вольер (либо мастерская)
ааа...... йа криведко..... Who is LOBSTAR????
Сообщение отредактировал TanaT_Clone - Вторник, 22-05-2007, 01:14 |
|
|
|
|
|
MaSer |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 15:09 | Сообщение # 14
|
|
Генерал-лейтенант
| TanaT_Clone, эээээ а при чем тут микро?
RTFM!
|
|
|
|
|
|
The_Witcher |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 17:57 | Сообщение # 15
|
Генерал-полковник
| Ето сколько команд нужно... TanaT_Clone, Я также
|
|
|
|
|
|
NexT |
Дата: Среда, 23-05-2007, 21:46 | Сообщение # 16
|
Лейтенант
| Откуда взять крутое микро? Лично я учился по демкам и когда не было инета играл против компов. Если даже вы все время будете играть, играть и играть микро от этого намного лучше не станет. Мое мнение таково что надо просто с осознованием смотреть демки госу(зачем пошли туда, купили тото, продали тото, напали именно в этот момент), потом пытаться повторить все это. Проблема в том что по началу будет очень сложно и казаться что именно так как играют они, тяжело победить. Когда вы начнете чаще использовать это, у вас уже будет как стандарт, надо будет просто отводить юнитов(легко сказать, знаю..) и нападат в нужный момент. На самом деле незнаю как улучшить микро, просто кому то это легче дается(незнаю почему). Если у вас хреновое микро(как у меня), то пытайтесь выйграть через макро и тайминг, все:)
|
|
|
|
|
|
AngelA |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 07:31 | Сообщение # 17
|
Полковник
| NexT, Большой "В" здесь основная масса не играет в инете, а только против компа и то не все, так что....
Кое что интересное
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 13:23 | Сообщение # 18
|
Генерал-лейтенант
| NexT, Я согласен - хорошие репы не помешают! AngelA, Развитие никогда не было популярным!!!
|
|
|
|
|
|
РеКсАр |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 13:27 | Сообщение # 19
|
Генерал-майор
| | Quote (Десантник) | | AngelA, Развитие никогда не было популярным!!! | Не согласен. Оно было популярным с момента выхода самой первой версии варика популярно до сих пор.
|
|
|
|
|
|
Volk0daV |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 15:04 | Сообщение # 20
|
Лейтенант
| AngelA, развитие играет большую роль и развитие связано с микро. например на самых первых секундах игры ты выделяеш 4 виспов на рудник, 5-го на алтарь и в это время заказываеш еще 2-х виспов.
Геймер, геймеру друг, враг и фраг!
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 18:16 | Сообщение # 21
|
| Ангелу не учите играть в ладдер , она вас там всех порвет
|
|
|
|
|
|
NexT |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 19:06 | Сообщение # 22
|
Лейтенант
| | Quote (Enforcer) | Ангелу не учите играть в ладдер , она вас там всех порвет | Не будем вставать на ее пути:)
|
|
|
|
|
|
Десантник |
Дата: Понедельник, 11-06-2007, 22:00 | Сообщение # 23
|
Генерал-лейтенант
| Чувак, один вопрос - почему ты создал эту тему здесь, а не в теме "Тактика не на рассу"
|
|
|
|
|
|
LostRock |
Дата: Вторник, 12-06-2007, 12:27 | Сообщение # 24
|
Подполковник
| без треніровки по батлі ти мікро ненабудеш а мікро 40% до перемоги додає
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
|
PHANTOM |
Дата: Четверг, 28-06-2007, 07:05 | Сообщение # 25
|
Лейтенант
| Quote (NexT) Откуда взять крутое микро? Лично я учился по демкам и когда не было инета играл против компов. Если даже вы все время будете играть, играть и играть микро от этого намного лучше не станет. Мое мнение таково что надо просто с осознованием смотреть демки госу(зачем пошли туда, купили тото, продали тото, напали именно в этот момент), потом пытаться повторить все это. Проблема в том что по началу будет очень сложно и казаться что именно так как играют они, тяжело победить. Когда вы начнете чаще использовать это, у вас уже будет как стандарт, надо будет просто отводить юнитов(легко сказать, знаю..) и нападат в нужный момент. На самом деле незнаю как улучшить микро, просто кому то это легче дается(незнаю почему). Если у вас хреновое микро(как у меня), то пытайтесь выйграть через макро и тайминг, все:) ИмХО в этом тексте только одна фраза про микро( про отведение юнитов ) Ты вот смотришь демки, делаешь выводы, но лучше твоё микро ( умение контроля юнитов и героев в бою ) не становиться, потому что ты не играешь, а значит и не тренеруешься управлять юнитами !!! Чтобы улучшить микро тебе нужно скачать проги: Clicer, Reflex ... юзай их почаще и играй больше игр по батлу в ладере и у тебя через месяц будет среднестатистическое микро !!! и то что там госу продают, покупают и куда ходят не относиться к микро ! =)))
Если ты, увидев вдалеке бегущих к тебе гопников, пытаешься заюзать ТП. Если они тебя запинывают, а ты спрашиваешь у них <real lvl??>. Если друзья пригласили тебя в гости, а ты спрашиваешь <какой канал??> Если ты расставляешь в своей комнате мебель так чтобы был только один проход .... То ты, друг, переиграл в Варик!!!! +)
|
|
|
|