Пятница, 05-09-2008, 17:58 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: HIARAN, no_name, Чудо 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » МИКРОКОНТРОЛЬ (искусство контроля)
МИКРОКОНТРОЛЬ
Answer Дата: Пятница, 20-06-2008, 12:01 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Замечания: 40%

Quote (SaNAxE)
по моему глупо было создавать эту тему

глупо то что ты тут написал. Тебя никто не заставляет сидеть здесь. <_<

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
ХАОС Дата: Пятница, 20-06-2008, 12:18 | Сообщение # 102
Майор
Замечания: 0%

микро в том чтобы окружить врага высший уровень за ночных эльфов окружить ранеными лучками героя противника и уйти ими в инвиз в доте дать пинка не получив ответного в футманах управлять по два юнита а не по 12
лично я хоткеи использую только в доте в ладдере мне проще мышкой навести заранее пока юнит идет к месту застройки юнитов строю всегда по один штук и только перед самым выходом заказ следующего
з.ы.
умение ходить тоже значит очень много учитесь на картах типа эскйп но тех где контролить надо а не тупые задания выполнять

нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему...
для справки.....я 1хаос2
Anna Дата: Вторник, 01-07-2008, 01:01 | Сообщение # 103
Лейтенант

Объясните незнающей)
Толком что за Микро контроль все не как не пойму)))
И вообще слышала вроде еще за какой то Макро контроль и вот Микро,чем они отличаются и вообще?

"Любви все возрасты покорны"
"Будь проще и к тебе потянутся люди!"
((( † RoCk - n - Roll † )))
no_name Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:16 | Сообщение # 104
just girl

Микроконтроль - это управление юнитами вместе и каждым в отдельности.
Макроконтроль - это управление зданиями, правильная постройка и прочее.

©

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
Чудо Дата: Вторник, 01-07-2008, 17:11 | Сообщение # 105
Техногенный Упырь
Замечания: 20%

Anna, no_name, над авками угарал XD.
По етме микро это вообще любой контроль отдельно взятыми юнитами в целом, макроконтроль это упарвление общее, финансы, постройка планирование тактики ведущей к победе построение юнитов.

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
no_name Дата: Вторник, 01-07-2008, 17:18 | Сообщение # 106
just girl

Quote (Чудо)
над авками угарал XD.

Решила взять такой же, как у нее. На время=)
Чудо, ну почти тоже, что я и сама сказала=))
p.s. подпись тру.

©

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
CHLSN Дата: Вторник, 01-07-2008, 20:53 | Сообщение # 107
Сержант

Quote (Answer)
Все знают, что отличный залог победы-это хороший микроконтроль. Любой профи начинал с тренировки микро. В этом и заключается фундамент вашей игры-тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Но главное тренировать микро надо не как вам удобно, а как правильно. А как правильно пусть напишет и выскажет своё мнение каждый.

Правда бывает ведь, что микро не очень, но тактика выигрывает матч? - Можно следить за всеми юнитами, но идти в лоб, а можно следить плохо, но изощренно уничтожить соперника интересной тактикой. К тому же чем сложней страта, тем больше нужно кликать - Микро сам ж вырастет..
Замечания:
...

Urievoll
no_name
MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta

==========================
Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
Чудо Дата: Вторник, 01-07-2008, 21:39 | Сообщение # 108
Техногенный Упырь

победа заключается не в хорошем микро или тактике, а когда параметры взяты вместе. И еще макро добавьте.

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
Max_link Дата: Вторник, 01-07-2008, 21:43 | Сообщение # 109
Полковник

Пару игр в рефлекс перед каждой игро1 - через неделю микро 250-300 будет точно, но при условии каждодневной игры. Следующюю неделю потрптить на игра аликими или эльфами, не ослабляя тренировок рефлексом, вот м будет вам под 400 микро за пол месяца, только куда его тратить? я потратил месяц у меня было 300-350 микро, в рефлексе ао 370 000 набивал спокойно, а толку? Мне было некуда тратить, потом несколько месяцев я не играл в варик, снова вернулся но уже не стал задрачиваться микроконтролем по максимуму, тк я понел, что некуда его тратить, сейчас у меня не больше 250к в рефлексе, пару недель назад выйигрывал в 2-х играх из 3-х. Мне незачем было тренировать микро, я играл фо фан... А болше и ненадо, мне за это денег не платят =)

ЗЫ: я понимаю что тема про нежить, но лучше тренируется микра у Эльфов и чуть хуже у аликов, нежить берет кольчеством и чтобы контролить и не терять войска дедкам нужно приличное микро, которое плохо качается в игра за удов.

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher
努力生活,如果在你的頭上委任獎

Сообщение отредактировал Max_link - Вторник, 01-07-2008, 21:49
Padla Дата: Воскресенье, 10-08-2008, 12:37 | Сообщение # 110
Свихнувшийся гений

Quote (Чудо)
победа заключается не в хорошем микро или тактике, а когда параметры взяты вместе. И еще макро добавьте.

+1
ещё есть много мелких факторов таких как например внимательность умение анализировать быстро принимать решения а ещё как не идеально сбалансирован вар всё равно оч важна УДАЧА

Помешан на науке...
В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля

Инструкция по подключению к ггц Инструкция по подключению к серверу Алкар Регистрация на Melee турнир
помогу чем смогу
$$$
Fury Дата: Четверг, 14-08-2008, 12:49 | Сообщение # 111
Рядовой
Замечания: 40%

Quote (Padla)
умение анализировать быстро принимать решения

это уже зависит от опытности

Раз и навсегда, раз и навсегда. Здесь только мои мысли, здесь только ты и я. Раз и навсегда, раз и навсегда. Здесь только твои мысли... в них больше нет меня... ©Баста
Я подойду, прикоснусь, тебя увижу, ничего мне не надо, малышка, ты меня слышишь. Откроется зонтик и дождь нам не помеха. И если ты хочешь-улетим на край света и я подарю звезду, подарю тебе лето, пусть даже это будет и без ответа. © Answer and East5ide
Сменил номер icq, теперь его знают только самые близкие друзья.
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Нежить » МИКРОКОНТРОЛЬ (искусство контроля)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: