| МИКРОКОНТРОЛЬ |
|
Answer |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 12:01 | Сообщение # 101
|
Генерал-майор
| Quote (SaNAxE) по моему глупо было создавать эту тему глупо то что ты тут написал. Тебя никто не заставляет сидеть здесь.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
ХАОС |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 12:18 | Сообщение # 102
|
Майор
| микро в том чтобы окружить врага высший уровень за ночных эльфов окружить ранеными лучками героя противника и уйти ими в инвиз в доте дать пинка не получив ответного в футманах управлять по два юнита а не по 12 лично я хоткеи использую только в доте в ладдере мне проще мышкой навести заранее пока юнит идет к месту застройки юнитов строю всегда по один штук и только перед самым выходом заказ следующего з.ы. умение ходить тоже значит очень много учитесь на картах типа эскйп но тех где контролить надо а не тупые задания выполнять
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему... для справки.....я 1хаос2
|
|
|
|
|
|
Anna |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 01:01 | Сообщение # 103
|
Лейтенант
| Объясните незнающей) Толком что за Микро контроль все не как не пойму))) И вообще слышала вроде еще за какой то Макро контроль и вот Микро,чем они отличаются и вообще?
"Любви все возрасты покорны" "Будь проще и к тебе потянутся люди!" ((( † RoCk - n - Roll † )))
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 13:16 | Сообщение # 104
|
just girl
| Микроконтроль - это управление юнитами вместе и каждым в отдельности. Макроконтроль - это управление зданиями, правильная постройка и прочее.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 17:11 | Сообщение # 105
|
Техногенный Упырь
| Anna, no_name, над авками угарал XD. По етме микро это вообще любой контроль отдельно взятыми юнитами в целом, макроконтроль это упарвление общее, финансы, постройка планирование тактики ведущей к победе построение юнитов.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 17:18 | Сообщение # 106
|
just girl
| Quote (Чудо) над авками угарал XD. Решила взять такой же, как у нее. На время=) Чудо, ну почти тоже, что я и сама сказала=)) p.s. подпись тру.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 20:53 | Сообщение # 107
|
Сержант
| Quote (Answer) Все знают, что отличный залог победы-это хороший микроконтроль. Любой профи начинал с тренировки микро. В этом и заключается фундамент вашей игры-тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Но главное тренировать микро надо не как вам удобно, а как правильно. А как правильно пусть напишет и выскажет своё мнение каждый. Правда бывает ведь, что микро не очень, но тактика выигрывает матч? - Можно следить за всеми юнитами, но идти в лоб, а можно следить плохо, но изощренно уничтожить соперника интересной тактикой. К тому же чем сложней страта, тем больше нужно кликать - Микро сам ж вырастет.. Замечания: ...
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ========================== Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 21:39 | Сообщение # 108
|
Техногенный Упырь
| победа заключается не в хорошем микро или тактике, а когда параметры взяты вместе. И еще макро добавьте.
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
Max_link |
Дата: Вторник, 01-07-2008, 21:43 | Сообщение # 109
|
Полковник
| Пару игр в рефлекс перед каждой игро1 - через неделю микро 250-300 будет точно, но при условии каждодневной игры. Следующюю неделю потрптить на игра аликими или эльфами, не ослабляя тренировок рефлексом, вот м будет вам под 400 микро за пол месяца, только куда его тратить? я потратил месяц у меня было 300-350 микро, в рефлексе ао 370 000 набивал спокойно, а толку? Мне было некуда тратить, потом несколько месяцев я не играл в варик, снова вернулся но уже не стал задрачиваться микроконтролем по максимуму, тк я понел, что некуда его тратить, сейчас у меня не больше 250к в рефлексе, пару недель назад выйигрывал в 2-х играх из 3-х. Мне незачем было тренировать микро, я играл фо фан... А болше и ненадо, мне за это денег не платят =) ЗЫ: я понимаю что тема про нежить, но лучше тренируется микра у Эльфов и чуть хуже у аликов, нежить берет кольчеством и чтобы контролить и не терять войска дедкам нужно приличное микро, которое плохо качается в игра за удов.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Вторник, 01-07-2008, 21:49 |
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 10-08-2008, 12:37 | Сообщение # 110
|
Свихнувшийся гений
| Quote (Чудо) победа заключается не в хорошем микро или тактике, а когда параметры взяты вместе. И еще макро добавьте. +1 ещё есть много мелких факторов таких как например внимательность умение анализировать быстро принимать решения а ещё как не идеально сбалансирован вар всё равно оч важна УДАЧА
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Инструкция по подключению к ггц Инструкция по подключению к серверу Алкар Регистрация на Melee турнир помогу чем смогу $$$
|
|
|
|
|
|
Fury |
Дата: Четверг, 14-08-2008, 12:49 | Сообщение # 111
|
Рядовой
| Quote (Padla) умение анализировать быстро принимать решения это уже зависит от опытности
Раз и навсегда, раз и навсегда. Здесь только мои мысли, здесь только ты и я. Раз и навсегда, раз и навсегда. Здесь только твои мысли... в них больше нет меня... ©Баста Я подойду, прикоснусь, тебя увижу, ничего мне не надо, малышка, ты меня слышишь. Откроется зонтик и дождь нам не помеха. И если ты хочешь-улетим на край света и я подарю звезду, подарю тебе лето, пусть даже это будет и без ответа. © Answer and East5ide Сменил номер icq, теперь его знают только самые близкие друзья.
|
|
|
|