| Масс охотницы |
| lBoBlZhenya | Дата: Вторник, 03-07-2007, 19:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Много раз видел как эльф строит 2 древа воиёны и кучу охотниц и при этом добирается только этой тактикой достаточно до больших уровней. Вопрос: как играть этой тактикой?:) Это конечно смешно, понимаю, но у меня не получается ею выиграть ни разу. Желательно расписать как можно подробнее
|
|
|
|
|
| PHANTOM | Дата: Суббота, 07-07-2007, 15:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Чувак ! лучше не играй этой стратой ! она очень легко контриться осадной или пирсинг отакой !! а на т1 опытный игрок тя тупо застроит ! Не знаю как за другие рассы, но против хумов если развиться и рашить на т1, то последними очень тяжело отбиться ... Сам играю за хумов и считаю что если враг идёт через масс хантересски , то это мне халявная победа ...
Если ты, увидев вдалеке бегущих к тебе гопников, пытаешься заюзать ТП. Если они тебя запинывают, а ты спрашиваешь у них <real lvl??>. Если друзья пригласили тебя в гости, а ты спрашиваешь <какой канал??> Если ты расставляешь в своей комнате мебель так чтобы был только один проход .... То ты, друг, переиграл в Варик!!!! +)
|
|
|
|
|
| Эллесар | Дата: Пятница, 13-07-2007, 22:02 | Сообщение # 3 |
DeMoN
| Quote (lBoBlZhenya) Много раз видел как эльф строит 2 древа воиёны и кучу охотниц и при этом добирается только этой тактикой достаточно до больших уровней. Вопрос: как играть этой тактикой?:) Это конечно смешно, понимаю, но у меня не получается ею выиграть ни разу. Желательно расписать как можно подробнее Эта так та основном протев эльфа или при тим игре
ЗаууууЗааааа
|
|
|
|
|
| OnyX(toXim) | Дата: Пятница, 24-08-2007, 14:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я свами мужики согласен. Я играю за НЭ но за три года скоко я играю я ниразу ету страту не использовал.Как не смешно:). ваще мне ненравитса выигрывть лёгкими путями.
Я прилетел на крыльях ветра!!!
|
|
|
|
|
| lBoBlZhenya | Дата: Суббота, 25-08-2007, 11:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Когда я играю за альянс мне очень трудно отбиться от эльфа с кучей охотницQuote (PHANTOM) Сам играю за хумов и считаю что если враг идёт через масс хантересски , то это мне халявная победа ... Что ты делаешь?
|
|
|
|
|
| Estis | Дата: Суббота, 25-08-2007, 21:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Против эльфа они не идут. Дорогие и лучки их разрывают.
Break Dance 4ever
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Суббота, 25-08-2007, 22:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Масс охотницы обычно идут с застройкой. Тогда шансов больше. Лучниц порвут туча футов с щитом и сорки. Меня Задолбали так побеждать.
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 21-09-2007, 18:13 | Сообщение # 8 |
I Was In Hell
| Я слышал от одного чела что можно с помощью масс хантрес чисто дойти до 25 лвл на европе.. Но мне кажеться не сильно удачная тактика если они против орка то орк вин 100% если против хума...Я хз я не хум нежить так выиграть трудно так как нежить идёт в гаргулей а охотницы не могут атаковать воздушные цели!
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| NexT | Дата: Суббота, 22-09-2007, 01:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| С масс охотницами в паре с удом можно добраться и до 40-х левелов... Просто клепаешь масс охотниц до 50 еды, а потом все золото уду отдаешь. Он быстрее дойдет до дестров, а там уже пипец просто. Дестры орка в щепки а живой щит из охотниц не даст дойти даже до пауков тем самым обеспечивая прекрасный фокус уду, а как вы знаете всякие коил+нова это жесть...
|
|
|
|
|
| Десантник | Дата: Суббота, 22-09-2007, 18:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Неплохая тактика, если прокачать сов и чакрум!
Мои проекты: Маньяк с пилой - Последняя версия - 1.7d Убийца на кладбище - Последняя версия - 1.2
|
|
|
|
|
| BelGamer | Дата: Понедельник, 15-10-2007, 12:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Норм тактика.
Патриот своей Родины-великой России.
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Понедельник, 15-10-2007, 14:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| для ForestRino скажу по секрету что орку достаточно тяжело отбиться от масс хантрес на мапах для 4-х т.к не все строят сразу лесопилку...т.к это -1 грунт или оттянивание т2...на больших мапах вовремя не успеваешь разведать...и к тебе бежит туча хантресс а ты беззащитен т.к их говеная атака бьет по нескольким юнитам.. т.к что во многих случиях масс хантрес против орка катят сам лично убеждался ( я орк)
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| ETA333 | Дата: Суббота, 10-11-2007, 16:37 | Сообщение # 13 |
Майор
| lBoBlZhenya, Ты чё с такой стратой из охотниц играешь

|
|
|
|
|
| [Alex16] | Дата: Воскресенье, 18-11-2007, 11:09 | Сообщение # 14 |
Майор
| Масс хантересок - это сила , особенно когда еще дриад много!
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя, а ты подумаешь!
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 20:08 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (|Alex16|) Масс хантересок - это сила , особенно когда еще дриад много! хантресы это неудача а против дриад ничего не имею плохо что у них у всех тип брони "без брони" им много кто нанесёт!
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Stinger | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 21:50 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Масс хантресы-это сила.С дриадами полный улет.
Всех порву,один останусь!!! Я, не глухой!-Я, просто плохо слышу.
|
|
|
|
|
| Paimon | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 21:51 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| хантами вначале можно порулить, главное не увлекаться и вовремя на дриад и/или других юнитов переключиться
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| Stinger | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 21:59 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Масс хантресы-это сила.С дриадами полный улет.Тактика почти против всех хороша!!! Добавлено (02-12-2007, 21:53) --------------------------------------------- Масс хантресы-это сила.С дриадами полный улет.Тактика почти против всех хороша!!! Добавлено (02-12-2007, 21:56) --------------------------------------------- Ну не одними же дриадами играть. Добавлено (02-12-2007, 21:59) --------------------------------------------- Так или иначе надо на друидов воронов/медведей переходить.
|
|
|
|
|
| Paimon | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 22:02 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| не стоит увлекаться одними охотницами)) если пойдёш в МАСС и не сможешь зарашить противника в начале, то сильно отстанешь по тех. развитию
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| Stinger | Дата: Воскресенье, 02-12-2007, 22:12 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Ты прав Paimon если рашить не получиться есть возможность даже проиграть. Добавлено (02-12-2007, 22:12) --------------------------------------------- Ты прав Paimon если рашить не получиться есть возможность даже проиграть.
|
|
|
|
|
| anonist | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 12:09 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| мне кажется мас охотници это тупо лучьше быстрее в мишек и дриад идти
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 23:28 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (anonist) мне кажется мас охотници это тупо лучьше быстрее в мишек и дриад идти
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| M@e$tRO[bhm] | Дата: Среда, 05-12-2007, 20:04 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| да, но противник идёт на тебя целой толпой, а ты будешь своё дерево мудрости строить?и героем по базе бегать?
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Среда, 05-12-2007, 20:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Есть такой прикол. Эльф против уда Эльф берёт дх и идёт харасить уда. Идёт в фаст теч и строит на базе одну вышку. Так как около 80% удов играют в защите, то эльф в безопасности. Дх харасит. Если прально харасить то у дк будет максимум второй левел до появления мишек. Мишки будут раньше дестров. Берём 4 виспа и идём тавер рашить. При правильной игре такая тактика удаётца
|
|
|
|
|
| Stinger | Дата: Среда, 05-12-2007, 20:49 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Если нет,то DH кранты,и мишек не хрена нету.
|
|
|
|