| m@xibon | Дата: Пятница, 04-04-2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Ну так кого легче?
Гонщики давайте сюда:http://nfsstreet.ucoz.ru Всех проверенными сделаю
|
|
|
|
| Answer | Дата: Пятница, 04-04-2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| да е-мае!!!! почему у тебя только 3 варианта???
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Пятница, 04-04-2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Answer) да е-мае!!!! почему у тебя только 3 варианта??? Да, еще бы надо самих эльфов вписать! (хотя не думаю, что миррор - самое легкое для эльфа). Ну а вообще-то я считаю, что эльфы легче всего орков дерут. Дх+Бист+Тинкер+масс сумоны+масс талоны со смерчем и ГГ орку
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 04-04-2008, 14:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| m@xibon, Где_миррор? Quote (Comandor) (хотя не думаю, что миррор - самое легкое для эльфа). Нормально..можно_в_миррор_вынести.Приста+арчи.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Пятница, 04-04-2008, 14:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Клоз
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|