Среда, 23-07-2008, 08:31 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1
Модератор форума: HIARAN, no_name 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Ночных эльфов » Как выжить на ближних респаунах против начальных атак орды? (Помогитеееееееее!!!!!!!)
Как выжить на ближних респаунах против начальных атак орды?
PadlaДата: Вторник, 13-05-2008, 17:35 | Сообщение # 1
Подполковник

Я много играю в вар но не понимаю как можно отбится от начальных атак орка на ближних респаунах. Он приходит ко мне с БМ и с одним грунтом и начинает песовать отменяет здания мочит арчей и т.д При таком раскладе мне очень трудно вести нормальное развитие а он штампует 5-6 грунтов и тупо забивает всех. :( :( :(

Ушёл с сайта из за комфликта энфа с чудо
пока всем
$$$
no_nameДата: Вторник, 13-05-2008, 18:44 | Сообщение # 2
Генерал-полковник

Билдордер решает.Правильно расставишь здания и бм не решает твоих виспов.
Быстро строишь лавку и покупаешь чейз.Все.Дальше уже решает твой скилл..=/

©

[01:08:18] <beerelemental> давайте все зайдем к нему в доту, а когда игра начнется ливанем дружно

Sup4egДата: Вторник, 13-05-2008, 20:03 | Сообщение # 3
Генерал-полковник

Padla, для начала, правильная расстройка. затем, прячь светляков. я помню когда играл по батлу с похожим случаем... взял бм и пошел харасить. что я получил? виспы в руднике неуязвимы, виспы добывающие лес - спрятаны.. древо войны и альтар я так и не нашел, а колодец лечил некоторых светляков на базе. а бм со своей атакой максимум что повредит рудник, или другое здание... на 1/8, что не существенно в начале игры)

Добавлено (13-05-2008, 20:03)
---------------------------------------------
Padla, даже то что я написал, не обязательно. если застроится, и оставить один проходит, на котором будет стоять
.. грубо говоря танк, например дима, то никакой харас тоже не получится. ибо колодца лечат его + арчи бьют на стороне.

== FaRCry FAN ==
PadlaДата: Четверг, 15-05-2008, 18:54 | Сообщение # 4
Подполковник

Спасибо буду тренироваться!

Ушёл с сайта из за комфликта энфа с чудо
пока всем
$$$
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Ночных эльфов » Как выжить на ближних респаунах против начальных атак орды? (Помогитеееееееее!!!!!!!)
Страница 1 из1
Поиск:

Rambler's Top100