| Тактика на Rush за Ночных эльфов |
| W1djer | Дата: Вторник, 13-11-2007, 15:08 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| у тебя две хантрески...НЕТ дерева..и ты идешь рашить ...ха ха ха....притом что у врага есть юниты к этому времени и гер тем более...я когда за орка играю у меня ГЕР прибегает на бузу к эльфу КОГДА У НЕГО ДАЖЕ ДЕРЕВЬЯ НЕ ДОСТРАВАЮТСЯ.....и ты говоришь об эльфийском раше
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Assassin | Дата: Суббота, 17-11-2007, 02:04 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Я всегда за ночных эльфов рашу если а если противник АНДЕД то нет и попусту рашить и беспользно на них идти сразу.В раши я всегда варде и пару арчей либо быстро качаю до второго уровня и иду рашить либо сразу но на андеда еще раз скажу лудше не ходить
|
|
|
|
|
| Volk0daV | Дата: Четверг, 22-11-2007, 17:33 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Да только с пивоваром и варден рашить можно а без пивовара и арчер делать нефег на базе андеда. Так что ламерам хоть объестняй не объестняй но у них как и баранов только одно можно и вперед а подом бес шкуры бегать!
Геймер, геймеру друг, враг и фраг!
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Суббота, 08-12-2007, 23:27 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (W1djer) за ЭЛЬФОВ НЕТ РАША почему нет раша??? можно на прити на базу соперника (как на крипах) построить там древо войны выкопать его.... построить дома ещё одно дерево и снего штамповать лучниц обычно такое использую против эльфов.
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Вторник, 11-12-2007, 00:04 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Эльфы играют рашем... Это или потма и мас хант, или дроу и мас арчеров. Вод так Вобще есть такая страта, ей дедман раньше играл в мирорах. Вобщем так. Берём дх и строим 10 арчеров. Крипим дх то тира 2. Потом на тире 2 берём дроу и идём харасить. Во время хараса строим тир 3. Если враг отбился, то у нас уже мишки будут и ему ппц. Эльфы в мироре рулит. эльфы редко такое ожидают
|
|
|
|
|
| FreakShow | Дата: Четверг, 13-12-2007, 03:13 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
| Эльфы в мирроре рулят... Ну да :] ^^ С учётом того, что 2 игрока - эльфы... Руки в мирроре рулят У меня иногда получается через дх или потму + ханты брать застроем хума или эльфа... Добавлено (13-12-2007, 03:13) --------------------------------------------- Харас - сразу к врагу при появлении героя... Ок... Ок... Масс гули эт тоже не раш? Ибо к их подходу у меня почему-то т2 подходит в завершению! О_о
O_o Let's freak show start!
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Четверг, 13-12-2007, 12:10 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| да а як вам раш з товерами котг або жриці мас хантерс і тайком 4 вишки не видавати себе доки вишки непобудувались коли вже побудувались вирився підійшов і гг супернику
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Четверг, 13-12-2007, 19:30 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (LostRock) да а як вам раш з товерами котг або жриці мас хантерс і тайком 4 вишки не видавати себе доки вишки непобудувались коли вже побудувались вирився підійшов і гг супернику пока у тебя построятся хантрески и вышки у соперника уже будет чем ответить И жрицу как 1-ого героя брать - неудача!
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 20-12-2007, 23:34 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) И жрицу как 1-ого героя брать - неудача! угу. надо димку. потом можно и жрицу. но лучше из таверны взять второго
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Среда, 26-12-2007, 21:22 | Сообщение # 60 |
Полковник
| ДХ и варденка или ДХ и нага the best
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 26-12-2007, 22:08 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
| у наги мне только двойная молния нра. но и сильвана тож ниче с нейтрализацией магии
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 26-12-2007, 22:49 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) мне кажется что основным преимуществом наги является ледяные стрелы мда? мб Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) без них лучше панда здоровяк. но мне его магия не оч нра, его только как дополнительного можно
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Среда, 26-12-2007, 23:11 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (†)zhezibell) но мне его магия не оч нра, его только как дополнительного можно а чем тебе не нравится комбинация из паров и дыхания???
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 27-12-2007, 22:50 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| 3LOBHbIN_KYDERMES, мммм. слабенько
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Четверг, 27-12-2007, 23:05 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (†)zhezibell) мммм. слабенько у наги молния нанесет меньше и тока нескольких юнитам а эта комбинация большого диапазона и наносит больше!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Среда, 20-02-2008, 13:04 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| 3LOBHbIN_KYDERMES, зато знаешь как на добивание эту молнию пускать. в самый раз
|
|
|
|
|
| Krong | Дата: Понедельник, 25-02-2008, 21:22 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Я соглаен что рашить нужно хантресками и DH но при этом желательно качнуть в охот зале срелы! Ну а для уверенного раша можно взять паручку арчей!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 26-02-2008, 20:34 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| нихрена это не раш. пока все это сделаешь, уже поздно будет. я вообще не думаю, что раш как таковой возможен за нэ. но это только мое имхо
|
|
|
|
|
| Comandor | Дата: Вторник, 26-02-2008, 21:07 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Хз, хз. Мб раш за эльфа и возможен, но вот лично против меня он не удается Мб потому что я андед))
Only ladder, only solo! ---------------------------------------------------- Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 26-02-2008, 21:57 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (Comandor) Мб потому что я андед)) +1. только сегодня играла. весь мой раш против андеда провалился))) хотя это от игроков зависит в большей степени
|
|
|
|
|
| Slayer-ProPlay | Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 19:19 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Тупо вначале масс хант + приста с скилом аура меткости. и пиши - гг тебе парень)
Эльфы!)
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 14-03-2008, 15:53 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Quote (Slayer-ProPlay) Тупо вначале масс хант какой масс хант при раше то? жесть...
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 19:35 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (Slayer-ProPlay) Тупо вначале масс хант + приста с скилом аура меткости. хантресками рашишь?
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 20:41 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Answer, дык он сам и написал, что Quote (Slayer-ProPlay) Тупо вначале масс хант
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 13:57 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| †)zhezibell действительно тупо:)
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|