| Тактика на Rush за Ночных эльфов |
| Storm88rus | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 10:24 | Сообщение # 101 |
|
Подполковник
| карты такой нет извини глянуть не могу
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 11:41 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Quote (Storm88rus) Обьясните че это такое "имхо" in-my-humble-opinion-"-по-моему-скромному-мнению"
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 13:59 | Сообщение # 103 |
|
Подполковник
| я понял спасибо
|
|
|
|
|
| Yahooo | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 19:45 | Сообщение # 104 |
|
Сержант
| Рашить лучше героем или иллиом или смотрящей в ночь и чтобы было 5-6 собак и 11-13 баллист а с баллистами на постоянку чтобы летали дирижабли и ваще ппц кому-то!
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 22:44 | Сообщение # 105 |
|
Подполковник
| Yahooo 11-13 баллист это будет точно ппц кому то если построишь. но только если тя враг не разведал может чёто получиться конечно сомнений много. но если разведал то держись будет масс воздуха
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 23:50 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| Quote (Storm88rus) Yahooo 11-13 баллист это будет точно ппц кому то если построишь. А-тема-то-про-раш.
|
|
|
|
|
| Yahooo | Дата: Вторник, 22-04-2008, 08:34 | Сообщение # 107 |
|
Сержант
| ну-у еслит он ( или она ) будет гамать в во3дух тоето не проблема... ведь чтоб баллы выво3или нада нада усовершенствовать ( блиН! не помню на3вание чо то свя3ано с стальными снарядами ) а если пока совершенствуется ты спокойно строим древо ветров и делаем гиппов!!!  Добавлено (22-04-2008, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (no_name) А-тема-то-про-раш дак у тебя же буду собачки и ты просто тупа микроконтролишь их и неуходишь с его ба3ы! ну а он один ра3 да ошибётся... ну-у а если постораться можно экономику скосить! ну а героя лучьше Хранителя или Смотрящую в ночь!
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Вторник, 22-04-2008, 11:03 | Сообщение # 108 |
|
Подполковник
| честно пока ты строишь 11-13 баллист у противника такая армия будет. и ты еще собираешься гиппов строить против орка это не прокатит 100% против даже твоих 11-13 баллист он настроит масс бугаев с волчарами и все разнесет ВОТ
|
|
|
|
|
| Yahooo | Дата: Вторник, 22-04-2008, 11:17 | Сообщение # 109 |
|
Сержант
| хы-ы ну не3наю не3наю... ето смотря как его гры3ть! =ВВВ ведь если ты у него на ба3е 3асел то он так и так в экономике отстанет и если тем более 3а орко с их логовами! =В
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Пятница, 25-04-2008, 20:09 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| no_name, врешь ИМХО - И.М.Х.О - Имею Мнение Хрен Оспоришь Storm88rus, строить гиппо против орков - ты смертник? я любой правильный воздух отобью, логова + вышки + на земле юниты бегают))
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 25-04-2008, 22:04 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Quote (Sup4eg) строить гиппо против орков - ты смертник? Сам-ты-смертник. Quote (Sup4eg) логова + вышки + на земле юниты бегают)) Аха..опять-застроишься?! А-если-битва-не-на-базе..тогда-что?Quote (Sup4eg) И.М.Х.О - Имею Мнение Хрен Оспоришь Мдеее...
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Понедельник, 28-04-2008, 13:04 | Сообщение # 112 |
|
Подполковник
| no_name спасибо большое за поддержку. ты права если он застроиться армии лимит будет меньше и соответственно слабже. И в открытом пространстве(т.е. не на базе )он получит хороших люлей
|
|
|
|
|
| Sup4eg | Дата: Четверг, 01-05-2008, 22:38 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Я ваще хз откуда у вас воздух, тема про раш. Даже если поставит тир2 на апдейт (глупо оО) , то пока построит нужное древо и будет их кастовать с апдейдом на арчеров, поверьте, это уже не будет раш :) Quote (Storm88rus) И в открытом пространстве(т.е. не на базе )он получит хороших люлей Микро, микро, микро. Я мб и плохо играю ладдер, но увезти дохлого юнита с поле боя смогу + см. какой гер, палыч кастанет дохлого, а артес либо подлечит его, либо грохнет фокусную лучницу - которая попытается добить его
я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 19-06-2008, 18:34 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Quote (Sup4eg) Микро, микро, микро. Что микро микро. На тебе три вышки и микри. Мозги нужны. Quote (Sup4eg) я любой правильный воздух отобью, логова + вышки + на земле юниты бегают)) Омг. Какие логова+вышки. Райдеры с сеткой и все.
|
|
|
|
|
| Pand@ | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 11:58 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Начининаем : у вас древо и виспы берем 2 виспа и отпровляем на дерево оставшимися строим алтарь,древо войны,колодец. Выбор героя:если вы хотите наносить раш массой выбераем Хранителя рощи,быстро Охотник на демонов,наносить значительные дыры в экономике соперника выбираем Тюремщицу,хотите нанести дыру в экономике и доказать вашу победу в игре берем Богиню Луны. Построение войска: Строим 2-е лучницы(арчера) и идем искать (нападать)на соперника. Начинаем: И вот мы на базе противника. Во первых если против вас идут орки и герой дальнего боя (Ловец духов,Око)мы не теряем время на уничтожение героя и его армии начинаем дырявить ему ресурсы! Для начала убиваем рабов(пеонов)!Затем (если есть силы и жизни) начинаем атаковать именно героя (не обращаем внимание на его отряды) героя можно убить (если хватит сил) или оставить живым. Прелесть такого раша это дыра в экономике и изматыванием противника! Но если против вас дейвствительно Нуб то стоит даже не думать о своих ресурасх делаем команду для раша и идем туда с виспами,сажаем колодцы,магазин,древо войны и древо чудес (если противнику повизет дожить до этого момента)! Ну надеюсь я разъяснил некоторым как рашить и в чем его прелесть!
|
|
|
|
|
| M@}{ | Дата: Понедельник, 23-06-2008, 18:18 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Pand@, Нормал такт но я знаю такую
Не плюй в колодец вылетит не поймаеш
|
|
|