| Ночные Эльфы против Ночных Эльфов |
| FreakShow | Дата: Четверг, 13-12-2007, 03:04 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Чтобы ими прорашить нужно штук 10 минумум... 10х130=1300... 1300:195=6 6 хантресок в сало порвут арчерок :] А через баллисты в самом начале никто не играет :Р
O_o Let's freak show start!
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Четверг, 13-12-2007, 19:41 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (FreakShow) Чтобы ими прорашить нужно штук 10 минумум... 10х130=1300... 1300:195=6 6 хантресок в сало порвут арчерок :] Чё это за занимательная арифметика? FreakShow, Знаешь? А чакрумов не хватит! Сам проверил Лучницы на хантресок 10 на 6 После боя осталось 5 лучниц из них 2 красные Делай выводы.
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 20-12-2007, 23:25 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (FreakShow) 10х130=1300... 1300:195=6 ничего себе!! ты когда играешь с калькулятором сидишь?
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| Death_Love | Дата: Вторник, 01-01-2008, 22:01 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Quote (FreakShow) 6 хантресок в сало порвут арчерок :] Хм, все решает микро в данном случае. Если бы я играл через лучей я бы разведал в какую страту ты будешь играть. Если это будут ханты то я бы качал гера, а не играл в нападение и спокойно бы перешел на Т2 с дриадами. Согласись, что будь у тебя даже 10 хант против 10 лучей, ты бы меня на мэйне не вынес.
Remember Me
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 26-02-2008, 22:13 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Death_Love, остается только узнать во что выходит противник
|
|
|
|
|
| LamerOK | Дата: Пятница, 21-03-2008, 16:29 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| lordan, очень млин информативно... флудераст))) больштнство эльфов ща идут в фаст тир3 и мишки, мишки, мишки... хотя мне больше нравиццо Приста (или DR) и дриадки - мишки вообще еле ходят и даже дриадок догнать не могут
идите все лесом
|
|
|
|
|
| MEEDLE | Дата: Суббота, 22-03-2008, 18:36 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| нада взять HUNTERA и много охотниц и друидов вороно и на защиту химак гипогрифов
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 21:36 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Народ. Я заметил однк странную вещь - вы описывете страты уже конечной стадии игры. "Я возьму мишек, а ты дриад! Мой гер N-ого уровня. Он твоего порвет!" Вы про начальную не забывайте! Вспомните же, что в среднем игра длится 10-13 минут! И поначалу я беру 4 арчера и четыре хантера. Отличный баланс идет, если учесть, что лучницы беззащитны перед охотницами в открытом бою, но в бое "из под тишка", когда они под прикрытием, косят хантресс без проблем. Герой обычно хранитель рощи. Если не проиграл/не выйграл в самом начале, действую по обстоятельствам. Закладываю дерево ветров и мудрости и смотрю на действие врага.
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 22:33 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (Alander) Народ. Я заметил однк странную вещь - вы описывете страты уже конечной стадии игры. Про что начали говорить, про то и говорим. Начали при раннюю застройка про нее бы и шла речь. Вот сейчас заговорили про лучек и хант. Я делаю 5-6 арч и 3 ханты. Гер ДМ, если еще жива, то грейд до т2 , там зоннинг карты и выходя из того, что строит противник, то в то и я выхожу.
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Пятница, 18-04-2008, 10:45 | Сообщение # 60 |
|
Подполковник
| Чуваки поверьте никаких хантресс против эльфа не надо до тира 2 нужно арчей 7-8 и герой димка.если прокрипаны лагери наёмников берем тролей там берсерка и знахаря потом ставим древа мудрости и ветров и делаем масс дриад и воронов герой второй можно нага даже алхимик с кислотной бомбой и в 80% гг противнику
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Пятница, 18-04-2008, 17:52 | Сообщение # 61 |
Полковник
| Storm88rus, а на теме раш за эльфов ты писал что арчи неудача против охотниц, а теперь ты говоришь что никаких охотниц, только лучницы. Ты сам - то понимаешь что пишешь???
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Пятница, 18-04-2008, 22:58 | Сообщение # 62 |
|
Подполковник
| 3LOBHbIN_KYDERMES послушай смотря если противник идет в 2 древа войны то да арчеры упадут если в одно то хорошее микро и ханы полягут(их будет максимум 4-5 при 1 древе)
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:25 | Сообщение # 63 |
I Was In Hell
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) а на теме раш за эльфов ты писал что арчи неудача против охотниц, а теперь ты говоришь что никаких охотниц, только лучницы. Ты сам - то понимаешь что пишешь??? епт от карты всё зависит...Поверь на лт рулят хантреска на эхо лучницы...
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:28 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (Urievoll) на эхо лучницы... По-разному..у-меня-на-эхо-и-ханты-бывают-тру.
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:30 | Сообщение # 65 |
I Was In Hell
| Quote (no_name) эхо-и-ханты-бывают-тру. хз редко видел =) Хотя....Играл раньше...Тока с застройкой...
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:33 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Quote (Urievoll) хз редко видел =) Хотя....Играл раньше...Тока с застройкой... А-вот-я-играю-хантами..и-без-застройки...тоже-не-актуально?^^
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:35 | Сообщение # 67 |
I Was In Hell
| Quote (no_name) А-вот-я-играю-хантами..и-без-застройки...тоже-не-актуально?^^ xD И как много выйграла?Эту тактику даже простейшие масс дриад убьют...Я молчу уже если панду 2 героем возьмут...имхо глупо...
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:38 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Quote (Urievoll) И как много выйграла? А-тебе-скажи:)) Quote (Urievoll) Эту тактику даже простейшие масс дриад убьют...Я молчу уже если панду 2 героем возьмут...имхо глупо... Аха.масс-дриад...у-меня-ханты-то-тоже-переходят..мб-и-глупо..но-я-над-этим-работаю.
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:40 | Сообщение # 69 |
I Was In Hell
| Есть тактика: гер первый тигрица 2 древа войны и масс хантрес... потом ставим 2 эксп, потом т2 и масс дриад... Меня так выигрывали с лагами...И кстати мб этут актику помнит Энф
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:43 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (Urievoll) гер первый тигрица 2 древа войны и масс хантрес... потом ставим 2 эксп, потом т2 и масс дриад... Меня так выигрывали с лагами... Знаем-такое..:)
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:44 | Сообщение # 71 |
I Was In Hell
| Quote (no_name) Знаем-такое забыл что 2 гером дарку....(
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Суббота, 19-04-2008, 11:34 | Сообщение # 72 |
|
Подполковник
| когда я играю в зеркале эльф на эльф масс хан на масс хан из двух древ я всегда второго героя беру алхимика с кислотной бомбой и мои ханы рвут
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Суббота, 19-04-2008, 13:27 | Сообщение # 73 |
I Was In Hell
| Quote (Storm88rus) когда я играю в зеркале эльф на эльф масс хан на масс хан из двух древ я всегда второго героя беру алхимика с кислотной бомбой и мои ханы рвут играя масс хант т2 не делают Оо..
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Суббота, 19-04-2008, 15:56 | Сообщение # 74 |
|
Подполковник
| ну это ты не делаешь
|
|
|
|
|
| Yahooo | Дата: Понедельник, 21-04-2008, 19:12 | Сообщение # 75 |
|
Сержант
| Среди игроков бытует мнение, что воевать с нежитью очень сложно. Однако на самом деле страхи преувеличены. Практика показывает, что игроки за нежить обычно выбирают один из двух вариантов стратегии. Первый состоит в том, что игрок за нежить берет за основу своей армии вурдалаков и горгулий. Героями выбирает Рыцаря смерти и Повелителя ужаса. И идет путем быстрого технологического развития. В качестве основных юнитов выбирает вурдалаков и пару статуй. Противодействуя такой армии, главное — не строить вторую базу, зря потратите время и деньги. Лучше пустите средства на постройку армии лучниц и действуйте очень аккуратно — постоянно маневрируйте, концентрируйте огонь на вурдалаках, убивайте их по одному. Второй вариант состоит в том, что игрок за нежить основной своей силой делает могильщиков, а героями берет Рыцаря смерти и Короля мертвых. Такая стратегия подобна лавине: вначале она уязвима для атак, однако неудержимо развивается, пополняясь обсидиановыми статуями, сфинксами и мясниками. Через некоторое время армия нежити становится настолько сильной, что способна стереть с лица земли практически любую вашу армию и базу. Чтобы справиться с таким натиском, нужно действовать следующим образом. Против вурдалаков и горгулий выдвигайте дриад, охотниц и горных гигантов. Если у противника есть обсидиановые статуи, обязательно понадобятся лесные дракончики. Не помешает также пополнить армию друидами-воронами: стоят они не очень дорого, а с вурдалаками справляются прекрасно. Могильщиков следует уничтожать массированной атакой всеми наличными силами. Для этого как можно раньше захватите золотую шахту. Поначалу игрок за нежить ничего не сможет этому противопоставить — в начале игры герой нежити слаб, армия малочисленна, а вызванных скелетов можно эффективно убивать светлячками. Так как эльфийские войска благодаря колодцам могут быстро лечиться на базе, а герои эльфов вначале сильнее героев нежити, то с ранней атакой нежити расправиться будет не слишком сложно. Как только захватите золотой рудник, начинайте строить вторую базу, после чего активно займитесь технологиями. Тем временем противник, скорее всего, создаст внушительную армию могильщиков и бросит их на вашу базу. Главное — развиться к тому времени технологически и создать как можно больше юнитов. Тогда противник, пришедший на базу эльфов, будет разгромлен, не выдержав напора высокотехнологичных юнитов. После того как отобьете атаку, сразу переходите в контрнаступление и непрестанно атакуйте базу противника, не давая ему ни минуты передышки, вплоть до полной и окончательной победы. Добавлено (21-04-2008, 19:12) --------------------------------------------- конечно умные люди сра3у 3аметили что тута должно быть написано о битве между нежитью и эльфами!!! но я по своей хм.. глупости написал про неё в ра3деле эльфы против эльфов!!!
|
|
|
|