| Ночные Эльфы против Ночных Эльфов |
|
Padla |
Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 18:48 | Сообщение # 76
|
Свихнувшийся гений
| Знаю классную страту за НЭ пртив НЭ первым героем берём (не знаю как зовут этого героя) короче ту девку на тигре и качаем ей ауру. Строим 4-5 арчей и 5-6 хантересок (можно и побольше) чистим обсерваторию покупаем дирижабль штампуем несколько (5-6) баллист берём виспов и идём драться хаты выступают как мясной фронт виспы чинят баллисты дирижабль отвозит баллисты подальше если к ним кто то подбежал. Далее всё зависит от вашего микро. Примечание: на вашей базе должно быть 2-3 протектора и один выход с базы чтоб никто не мог замочить баллисты и вообще лучше перестраховаться и (если есть голды) взять второй дирижабль.
НЕ НАЖИМАТЬ СЮДА!!! Это аццкая реклама хочешь задать вопрос проверь здесь! $$$
|
|
|
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES |
Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 20:45 | Сообщение # 77
|
Полковник
| Padla, ты генеален, но так считает только мама
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 12:44 | Сообщение # 78
|
Свихнувшийся гений
| Объясни доходчивее
|
|
|
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 14:30 | Сообщение # 79
|
Полковник
| Padla, имхо глупая страта, тк: 1) баллисты требуют т2! а не лучше было ли бы пойти тогда в мишек и дриад нежели строить т2 только для баллист 2) до такого развития можно и не дожить 3) если гоблинской обсерватории не будет на карте, то будет тупое теряние баллист 4) очень бы хотелось посмотреть на то, как ты будешь в такой страте помимо управления армией и базой, умудряться ещё отдельно контрить дирижабли, баллисты и виспов, которые, даже если получится посадить баллисты в дерижабли, останутся курить в толпе. Доходчиво?
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Понедельник, 19-05-2008, 19:04 | Сообщение # 80
|
Свихнувшийся гений
| Много реплеев видел с такими стратами и сам играл другое дело т2 в более ранних патчах его для баллист не требовалось т2 и тогда эта страта была очень распространена. Я понимаю что сейчас её не выгодно играть но просто знайте хотябы что такое было. Ещё во времена патчо1.20 Creo на WCG выкинул подобную штуку. Это прогремело на весь киберспорт. А на вопрос как всё это контрить я тебе отвечу вобщето некоторые люди тренируются и отрабатывают тактики до автоматизма.
|
|
|
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 12:34 | Сообщение # 81
|
Полковник
| Padla, зачем эту страту отрабатывать до автоматизма? Она может не про100 не проканать против некоторых страт, а у тебя всё будет на автоматизме, а толку от этого, если против тебя полная антистрата!?
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 19:33 | Сообщение # 82
|
Свихнувшийся гений
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) очень бы хотелось посмотреть на то, как ты будешь в такой страте помимо управления армией и базой, умудряться ещё отдельно контрить дирижабли, баллисты и виспов, которые, даже если получится посадить баллисты в дерижабли, останутся курить в толпе. Про автоматизм я малость преувиличил согласен. Просто я это к тому что любую стратегию можно натренировать если нужно.
|
|
|
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 20:50 | Сообщение # 83
|
Полковник
| Затренить можно что угдно, зесь я не спорю, но смысл от твоеи натрененности за эту одну страту, если против тебя будет полная антистрата!?
|
|
|
|
|
|
|
Rough |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 10:25 | Сообщение # 84
|
Лейтенант
| Это самое популярное развитие в своём классе. Ничего лучше против своих соплеменников и не придумаешь. Универсально, неприхотливо, не требует заоблочного микроуправления. Подходит практически для любых карт, однако имеет один недостаток. Чтобы получить друидов-медведей, нужно сделать два улучшения главного здания, а это требует довольно длительного времени. Если противник рядом, он сможет набрать армию и атаковать вас гораздо раньше. Будьте бдительны! Из пяти светлячков направьте четырёх в золотую шахту, а пятого-на постройку алтаря старейшин, где наймите Охотника на Демонов. Затем сразу же закажите ещё двух светлячков и продолжайте строить их одного за другим, пеока не наберётся четырнадцать рабочих. Распределите их так, чтобы шестой светлячок строил лунный колодей, седьмой отправился на сбор древесины, восьмой стал золотоискателем, девятый разведчиком; десятого тоже в случае необходимости отправить в разведку. Все остальные пусть добывают древесину. После того как четырнадцатый светлячок будет готов, усовершенствуйте древо жизни до древа долголетия. Если же противник слишком близко, стоит сперва возвести древо войны и натренировать несколько лучниц. Как только в вашем распоряжении появится Охотник на Демонов, снимите одного светлячка с добычи древесины и закажите последовательно два лунных колодца. Отправьте героя к лавке гоблинов, чтобы он купил сапоги-скароходы. Затем он пусть проведает противника. Через некоторое время вы встретитесь с вражеским героем, который, скорее всего, также будет Охотником на Демонов. Как только улучшение главного здания будет готово на четверть, закажите охотничий зал и в тот момент, когда оно завершиться на три четверти, обзаведитесь древом чудес. После того наймите второго героя. Для того наймите второго светлячка собирать древесину возле таверны и, когда появится возможность, приобретите Королеву Змей и два древа мудрости. Передайте сапоги-скороходы Королеве Змей. Так как число рабочих уменьшилось, его следует восстановить. Купите Охотнику на Демонов посох возвращения в древе чудес. В обоих древах мудрости начинайте тренировать дриад. Когда в вашем распоряжении окажутся две дриаду, пдлечите раненых героев и, опираясь на их помощь, отбейте ближайшую золотую шахту. На 39-том лимите закажите ещё один лунный колодец, после чего регулируйте их количество самостоятельно. Усовершенствуйте древо долголетия додрева вечности. Второе древо жизни разместите возле освободившейся шахты. Если разведка доложила, что рядом с этой шахтой уже нет существ, дополнительную базу можно и не строить. Как только это станет возможным, купите в древе чудес посох возвращения для Королевы Змей. Во время строительства пятой дриады закажите улучшения рассеивание чар и посвящение друидам-медведям . После того как у вас появится четвёртый колодец, начинайте производство друидов-медведей и потихонькуприсоединяйте их к армии. По мере её увеличения убивайте более сильных монстров. Когда главное здание улучшится в последний раз, закажите высшее посвящение друидам-медведям, сделайте пять-семь дриад, а оставшийся лимит займите друидами-медведями. На все свободные деньги делайте улучшения на атаку и защиту. Пополните запасы героев стандартным набором: всемпонадобяться лечебные зелья, свитки исцеления и защиты, а Королеве Змей к тому же зелье маны.
Спартак чемпион! Люблю играть за эльфов.
|
|
|
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES |
Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 19:01 | Сообщение # 85
|
Полковник
| Rough, на сколько я понял, по этой страте ты не строишь древо войны, и идешь в быстрый т2, но как ты будешь держать одним ДХ врага, который сделал разведку, увидел что утя по войскам, только ДХ и светлячки, следовательно враг подет тя рашить, а ДХ не резиновый, и всей последующей вышеописанной страты может и не быть, если только каким то чудом ДХ в одиночку вывезет вражеский раш.
|
|
|
|
|
|
|
Rough |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 07:05 | Сообщение # 86
|
Лейтенант
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) Rough, на сколько я понял, по этой страте ты не строишь древо войны, и идешь в быстрый т2, но как ты будешь держать одним ДХ врага, который сделал разведку, увидел что утя по войскам, только ДХ и светлячки, следовательно враг подет тя рашить, а ДХ не резиновый, и всей последующей вышеописанной страты может и не быть, если только каким то чудом ДХ в одиночку вывезет вражеский раш. Эту страту я списал с известного интернет журнала. У меня же совсем другая страта. Кстати тут ведь написано, что единственный недостаток это-большое количество времени и если противник близко то шансов на выживание проктически неостаётся.
|
|
|
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 11:38 | Сообщение # 87
|
Полковник
| Rough, также противник может прийти и застроить тебе в независимости от рас100яния
|
|
|
|
|
|
|
Rough |
Дата: Понедельник, 26-05-2008, 18:26 | Сообщение # 88
|
Лейтенант
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) Rough, также противник может прийти и застроить тебе в независимости от рас100яния Ага, знаю, было дело меня застраивали, кстати попробовал играть под эту страту и результат лёгкая победа! Я так легко уже давно не выигрывал.  Добавлено (26-05-2008, 18:26) --------------------------------------------- Если всё правильно делать, то всё успеешь, я до мишек моментом дошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Storm88rus |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 11:13 | Сообщение # 89
|
|
Подполковник
| Rough я слышал и видел эту страту нормально. Тебя Дх противника прибегает тебя рашить с одной арчеркой проходит пол минуты раша и у тя второй герыч и ты их долбишь. а если противник в хантресс еще лучше. Замечу против норм. игроков не прокатит приходят и застраивают древами войны и сторожевыми древами
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 31-05-2008, 20:35 | Сообщение # 90
|
Свихнувшийся гений
| 3LOBHbIN_KYDERMES, Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) если против тебя будет полная антистрата!? Какая например? И я не говорил что тренировать нужно только ОДНУ страту надо просто её знать и уметь применить. А так же я не написал про своевременную разведку естесственно я не стану даже напрягаться строить баллисты если увижу что противник пошёл например в гиппо+арчи
|
|
|
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES |
Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 18:39 | Сообщение # 91
|
Полковник
| Padla, нет идеальной страты, и даже если ты будешь тренить только одну страту, она никогда не болучится до конца, поскольку придется строить что-нить в противовес врагу, вот что я имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Понедельник, 02-06-2008, 17:13 | Сообщение # 92
|
Свихнувшийся гений
| Я и не говорил что надо тренить только одну страту. Но и эта страта может пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
Rodger |
Дата: Суббота, 07-06-2008, 14:18 | Сообщение # 93
|
Сержант
| те базу нужно оборонять ... обороны выстави Добавлено (07-06-2008, 14:18) --------------------------------------------- Бери эту как её ! Жирицу луны и качай её то звездопада и всем хана тогда !
АДМИН ! Я УЕХАЛ ! БУДУ ПРЕМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ! НЕ УДОЛЯЙ МЕНЯ !
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 18:29 | Сообщение # 94
|
just girl
| Quote (Rodger) Жирицу луны и качай её то звездопада и всем хана тогда ! Пока ты будешь качать потму, от тебя может ничего не остаться. Хотя звездопад да, рульная вещь.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
|
Awer |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 21:41 | Сообщение # 95
|
Лейтенант
| Quote (no_name) Пока ты будешь качать потму, от тебя может ничего не остаться. Хотя звездопад да, рульная вещь. и твоей базы тоже
Трепещите смертные , Microsoft пришел в этот мир. Южный парк форевap
|
|
|
|
|
|
|
Pand@ |
Дата: Пятница, 20-06-2008, 11:09 | Сообщение # 96
|
Генерал-полковник
| Ночные Эльфы = Ночные Эльфы
Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a
|
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 22:55 | Сообщение # 97
|
Свихнувшийся гений
| Вот классная игра нэvsнэ на батле тока что встретились Хулиган(если кто не знает у него 4-е место на WCG было) и M-V-P игра классная страта тоже смотрите реплей
|
|
|
|
|
|
|
Rodger |
Дата: Среда, 25-06-2008, 20:57 | Сообщение # 98
|
Сержант
| Зато если Жрицу качнуть всем ППЦ (Да простит меня великий админ за это слово) =)
АДМИН ! Я УЕХАЛ ! БУДУ ПРЕМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ! НЕ УДОЛЯЙ МЕНЯ !
|
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 15:49 | Сообщение # 99
|
Энф Смотрящий за порядком
| Quote (no_name) Хотя звездопад да, рульная вещь. Хекс, корни, молот тоже рульно. Потма до 6 лвл редко доходит.
Правила форума v2.5.1 от 2.10.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Четверг, 03-07-2008, 16:00 | Сообщение # 100
|
just girl
| Quote (Enforcer) Хекс, корни, молот тоже рульно. Я не спорю. Корни на 3 лвл вообще рульно. Quote (Enforcer) Потма до 6 лвл редко доходит. Димка редко доходит.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|