| Ночные Эльфы против Нежити |
|
no_name |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 18:11 | Сообщение # 226
|
just girl
| Quote (Storm88rus) инды и труповозки фигня против второго пандарина прокаченного хотя бы до 3 левела С чего это. Труповозки. Во-первых, тебе к ним идти будет сто лет, ибо уд их заныкает. Во-вторых, твои козы будут летать кровавыми ошметками по всей карте от этих же труповозок. И что там про Панду. Это каким гером его брать. По-твоей страте, получается вторым, ладно, допустим, будет 3 лвл. Получается дыхание 2лвл, пары 1 лвл. И то, при хорошем криппинге. Но, второй гер, сам знаешь, при т2. Только после продолжительной игры будет у панды 3 лвл. Когда ты собираешься крипиться, уды не лудят ждать. Теже спайдеры, гарги и прочий бред. Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) а если жрица луны 10 уровня, Ну ты загнул xD
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
Awer |
Дата: Четверг, 19-06-2008, 21:06 | Сообщение # 227
|
Лейтенант
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) Storm88rus, ох начали мы тут мечтать! а если пандарен с дыханием 2-ого уровня, а если дх с ультом, а если жрица луны 10 уровня, Так же как у тя будут герои, так и у деда будут такие же, которые будут уносить твоих дриад, также примерно равное микро не позволит паукам и труповозкам (которые наносят по дриадам на порядок больше чем дриады по ним) пасть под дриадами тебе что жрицы мало ?
Трепещите смертные , Microsoft пришел в этот мир. Южный парк форевap
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 06-07-2008, 02:36 | Сообщение # 228
|
Генерал-майор
| как лучше отбится эльфами когда нежить делает пару виромв(1-3) +мясо причём герой у нежить только Артсет с большим уровнем что позволяет ему сильно личить своих вирмов
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Четверг, 10-07-2008, 12:05 | Сообщение # 229
|
Полковник
| Ну... вирмы - я обычно гиппогрифов беру. Мясо - мишек беру. Если извращаться, то могу и друидов-воронов насобирать, со смерчем. В полете неплохо против вирм. Но это уже из ряда вон выходящее.
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 01:35 | Сообщение # 230
|
Генерал-майор
| Quote (Alander) Ну... вирмы - я обычно гиппогрифов беру. Мясо - мишек беру чтобы убить большое количиство вирмов с лечушим артесом(он 1 так что его лвл высок)надо иметь кипгрифов в количестве хотьб на 2-4 больше чем вирмов а если ешё учесть что чтобы строить мишек их надо проапгрейдить а ето немало времени(обыкновеный мишки мяснеку не ровень) так что можно и не выйграть
и почему у меня этот аватар на всех форумах :) я понял одно какой же я нуб.........................
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 11:51 | Сообщение # 231
|
Полковник
| Quote (dredsss) лечушим артесом(он 1 так что его лвл высок) Хочу тебе напомнить, что и у тебя есть герой О_о и почти наверняка, варденка, либо хранитель рощи. Если первое - то Артесу каюк (отравленный кинжал), если второе - то у уда на два-три юнита меньше сражаются (корни). Набрать много гиппогрифов не самое сложное дело. Дожить до мишек не самое сложное дело тоже. Обидно, что приходится два вида деревьев строить, но обычно у мну проблем с ресурсами не бывает.
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 16:22 | Сообщение # 232
|
Генерал-майор
| Quote (Alander) Обидно, что приходится два вида деревьев строить ага :(( кипогриф то не таки дороги а вот дерево ешё построить нуно
|
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 19:13 | Сообщение # 233
|
Свихнувшийся гений
| Во вам реплей скажите как отбиться от такого раша?
Помешан на науке... В топку CMS системы всё делаю руками и с нуля Я отомсю всем за тему "захвать мира" и мстя моя будет ужасна к каждому из вас придёт гигантский робот ёжик и съест! помогу чем смогу ГИГАНТСКИЙ РОБОТ ЁЖИК ГОТОВ НА 5% я НЕ хочу КоМодерство мне будет достаточно супермодератора $$$
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Пятница, 11-07-2008, 20:50 | Сообщение # 234
|
Полковник
| dredsss, не забывай, мясо и вирмы - с разных заводов идут. +вирмы долго строяцца и они дороги. Padla, ща гляну Добавлено (11-07-2008, 20:50) --------------------------------------------- Ужось! Потерял все луки на криппинге! Если бы ты его встретил со всеми луками, то просто покупал бы луки до упора и все. Наверняка продержался бы. * а если вообще, то с самого начал неправильно начал растраивацца.
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 19:52 | Сообщение # 235
|
Генерал-майор
| что делать если дед нападает с большим количестовм дестров+много пауков(порядка 12) и отсальное мясо кого сторить чтобы отбится ?????? понятное деле ето конечно уже игра которая длится больше 10 минут \ ресурсов у всех одинаково
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 05:31 | Сообщение # 236
|
Техногенный Упырь
| dredsss, дестров на мыло рвут дриады. Но пауки пешают им. Тут уже мишки, самая обычная страта за эльфа, мишки плюс дриады. Но учитывая что дестры очень сильны диспелом то и дриады тут пролетать будут. Но куча дриад вытерпит я думаю))). Да и герой со сферой желателен против дестров). Я лично тупо строю против нежитти штук 8 дриад, и штук 8 медведей, потом конечно больше. И героя беру сразу с таверны (панда). Если нет таверны (а карта значит мне не нравиться) значит беру димку. И качаю жар преисподнии (как раз против пауков умный будет отводить от димки их, но замедление дриад помогут держать их недалеко от димки чтобы он жарил.)
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 10:43 | Сообщение # 237
|
Генерал-майор
| из твоего поста я понял что дриадами фокус дестров мясников выносят абломов и потом пауков а герою сначала лучше дестров валить или пауков ???
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Понедельник, 14-07-2008, 21:31 | Сообщение # 238
|
Подполковник
| Padla, что уд, что ты, начали неправильное развитие. НЕ НАДО ВЫКАПЫВАТЬ ДРЕВО!!! Да, и гера вообще не того взял. РЕПЛЕЙ СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЭЛЬФАМ. (играл с AMAI 3.5 с конфигурацией под матч уд-эльф)
Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
Сообщение отредактировал DARK_DRAGON95 - Среда, 16-07-2008, 17:07 |
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 15-07-2008, 22:38 | Сообщение # 239
|
Генерал-майор
| Quote (DARK_DRAGON95) РЕПЛЕЙ СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЭЛЬФАМ яб и посмотрелбы да у мну 1.22 :((( есть способ посмотреть как нить ? кстати каких геров лучше зять против связки уда ДК+лич ???? а то тя фокусят+койл+нова=гер упал я пробыал брать тёмную охотницу +димка но чёт особо не получалось конечно охотница была жива а вот димка сразу после сайленса бросал копыта :((( покупал хилики потом но было уже позно герои отстали в уровенях(дк был 5 лич был 4 у мну охотница была 4 а димка 2 :(( )
Сообщение отредактировал dredsss - Вторник, 15-07-2008, 22:41 |
|
|
|
|
|
Maledictus |
Дата: Среда, 16-07-2008, 11:14 | Сообщение # 240
|
Лейтенант
| я обычно брал дх + вардянка и фокусил сам)
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Среда, 16-07-2008, 14:36 | Сообщение # 241
|
Подполковник
| dredsss, возможность есть всегда! Установи несколько вариков.
Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 14:25 | Сообщение # 242
|
Генерал-майор
| Quote (DARK_DRAGON95) dredsss, возможность есть всегда! Установи несколько вариков. у мну небольшой жёсткий диск которого и так еле хватает так что установливать неколько варов ето для мну проблема
|
|
|
|
|
|
Кукл@ |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 07:36 | Сообщение # 243
|
Рядовой
| Почему везде реплей? Как от этого избавиться?
Всё, что меня интересует - это компьютерные игры и аниме!
|
|
|
|
|
|
Чудо |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 08:48 | Сообщение # 244
|
Техногенный Упырь
| Кукл@, не играть в вар, вот самый простой способ... dredsss, короче тема такая, все зависит от выбор если панда герой то тупо пиво на пауков, и валим дриадами шустро дестров с фокусом огня героем. А пауки наземные если есть, то дриады и герой самое то, жар пресподний и замедление дриад все гг паукам. А дестров дриады порвут полюбому =)
Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо...
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 09:23 | Сообщение # 245
|
Генерал-майор
| Quote (Чудо) dredsss, короче тема такая, все зависит от выбор если панда герой то тупо пиво на пауков, и валим дриадами шустро дестров с фокусом огня героем. А пауки наземные если есть, то дриады и герой самое то, жар пресподний и замедление дриад все гг паукам. А дестров дриады порвут полюбому =) а дестры немогут пиво разве диспелить ???? о_O к томуже всегда есть ДК который полечит дестра а пауки на крайняк закопатся могут и вобше мну удивляет как все относятся к панде кокбудто ето имба которую надо фёртс пик в all случаях
Сообщение отредактировал dredsss - Вторник, 22-07-2008, 09:26 |
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 14:26 | Сообщение # 246
|
just girl
| Quote (dredsss) к томуже всегда есть ДК который полечит дестра а пауки на крайняк закопатся могут А у Димки мана берн и нет у ДК маны на коил. Потом насчет закапывания. Чейз рулит.
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Вторник, 22-07-2008, 20:35 | Сообщение # 247
|
Генерал-майор
| Quote (no_name) А у Димки мана берн и нет у ДК маны на коил. Потом насчет закапывания. Чейз рулит. ну если у него будет токо пауки и дестры о гг :))) но всегда проблема если димка 1 то гуд манобёрн но панда будет сосать и если панда будет 1 то будет мага слоу и мега мисс но манобёрн будет хреновенький но соглашусь стата хорошая
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 12:56 | Сообщение # 248
|
I Was In Hell
| Quote (no_name) Но, второй гер, сам знаешь, при т2. Только после продолжительной игры будет у панды 3 лвл. Когда ты собираешься крипиться, уды не лудят ждать. Теже спайдеры, гарги и прочий бред. Панду можно быстро докачать до 3 лвл =) Если вовремя привести древо войны куда надо итд Quote (dredsss) но всегда проблема если димка 1 то гуд манобёрн но панда будет сосать и если панда будет 1 то будет мага слоу и мега мисс но манобёрн будет хреновенький Интересно ты рассуждаешь ;0 Норм эльф не полезет в бой с пандой 1-2 лвл.
|
|
|
|
|
|
dredsss |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 14:56 | Сообщение # 249
|
Генерал-майор
| Quote (Urievoll) Интересно ты рассуждаешь ;0 Норм эльф не полезет в бой с пандой 1-2 лвл. ну ето вывод о том что неужеди уд бедет седеть на месте и у него непремено будет ДК 3 и лич 1 :)) я имел виду то что норм уд тоже порокачает героев и лёгкой победы не будет
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Суббота, 26-07-2008, 16:48 | Сообщение # 250
|
I Was In Hell
| Quote (dredsss) ну ето вывод о том что неужеди уд бедет седеть на месте и у него непремено будет ДК 3 и лич 1 :)) я имел виду то что норм уд тоже порокачает героев и лёгкой победы не будет Стоять на месте он не будет, он просто ничего не сделает эльфу, просто будет харасить
|
|
|
|