Пятница, 21-11-2008, 07:27 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Alienz, Urievoll 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Ночных эльфов » Ночные Эльфы против Нежити (Тактики и стратегии)
Ночные Эльфы против Нежити
Urievoll Дата: Среда, 15-10-2008, 22:26 | Сообщение # 276
I Was In Hell
Замечания: 0%

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Quote (BMW-1)
1 лиж бы эльф выиграл уда если уд идет в пауков по стандарту потом в драконов геры Панда,Ранжер _ медведи дриады - и всегда должна быть разведка!!

Плиз, научись нормально выражать свои мысли в письменной форме -_- Я удаляю это сообщение, ты напиши новое только нормально =/

Read all.|Undead.|Night Elf.|I am
only one game...
Privitalik Дата: Четверг, 16-10-2008, 07:50 | Сообщение # 277
Генерал-лейтенант

Quote (Viper_)
Эльфы против нежити

Ты хочегь сказать что НЭ сильнее нежити? %)

Обожаю панд!Как в варкрафте так и в жизни!!!Но не разу не видел...

Power_Lord Дата: Суббота, 18-10-2008, 18:46 | Сообщение # 278
Генерал-лейтенант

Quote (Privitalik)
Ты хочегь сказать что НЭ сильнее нежити?

ВСЁ зависит от того, кто упавляет НЭ или Нежитью (т.е. опыт человека, ведь баланс всех рас на высшем уровне).

>>> Julien RPG рулит! <<<

Privitalik Дата: Суббота, 18-10-2008, 18:57 | Сообщение # 279
Генерал-лейтенант

я знаю но он так сказал неправильно потому я и спросил!

Rime Дата: Понедельник, 20-10-2008, 02:35 | Сообщение # 280
Сержант

Фаст хантреку + ДХ (МП на туртл рохе, Варденку на теренасе). Как токо появляется 1 хантка и герой кидаю т2 и иду крипиться. Как токо появляется 3 хантерка, беру 2 виспа и иду на нычку, строю башню+эксп. Одновременно с этим появляется т2 и 4 хантка. Строю 2 ДМ, панду. Если у андеда финды и фаст або, и нету 400+ апм, то он может выходить. Если вижу гарг(обычно если андед в гарг то рашит гулями) то башню на базе, так что бы "палила" всех виспов масс дриад с течем + свитки (ибо 2 нычки). На базу к андеду не лезу. Страюсь не дать построить эксп. Стараюсь ловить на крипе. Панду 3 лвл криплю. Если панда 3 лвл а андед (или я) не написали гг то строю третье ДМ.

Это против стандарта. Против нестандарта:
Если Вивы -> Гипо
Дестро -> Гипо
Масс Або -> 5-6 талон (циклон)
Масс некро -> :D :D :D масс висп
Ну и.т.д.

Имхо андеды слабее эльфов. Если я проигрываю андеду то это либо на порядок лучшее чем у меня микро, либо дикий хорошо отработанный нестандарт (зато если лига, то второю игру ему скорее всего не проиграю)

Urievoll Дата: Понедельник, 20-10-2008, 17:24 | Сообщение # 281
I Was In Hell

Monster_Kill, Статей нам с других сайтов не надо, пиши то, как ты сам играешь, а не как написано в какойто статье.

only one game...
Monster_Kill Дата: Понедельник, 20-10-2008, 17:52 | Сообщение # 282
Рядовой
Замечания: 20%

Urievoll, вот моя тактика!!стандартное начало: 4 светляка на золото - а пятым строим алтарь... потом поочрезно светляки будут выходить из дерева жизни )) первым - строим колодец, вторым-дерево войны, третьим идем на разведку... слысл тактики.. делаем 11 лучниц и героя охотника на демонов... + 6 баллист... качаем в охочнечем зале 1,2 на атаку и 1,2(если успеешь на защиту) ну нападааешь и сразу баллистами рушим главное здание... ( героя совего следует прокачать до 3-4 лвл на крипах ) и купить ему зелье лечения и всякую хню... ) если норм контролишь и руки не кривые - гуд тактика =)

Monster_kill, Monster_kill2 и группа-ария. Почти одинаковый мейл и пароль.
Privitalik Дата: Вторник, 21-10-2008, 20:32 | Сообщение # 283
Генерал-лейтенант

Monster_Kill, Пока ты будешь строить 11 лучниц и 6 балист пройдёт уйма времени и если герой 1 его убьют моментом!Тактика не ахти на мой взгляд!

AngRi Дата: Среда, 22-10-2008, 16:07 | Сообщение # 284
Сержант

Quote (Monster_Kill)
вот моя тактика!!стандартное начало: 4 светляка на золото - а пятым строим алтарь... потом поочрезно светляки будут выходить из дерева жизни )) первым - строим колодец, вторым-дерево войны, третьим идем на разведку... слысл тактики.. делаем 11 лучниц и героя охотника на демонов... + 6 баллист... качаем в охочнечем зале 1,2 на атаку и 1,2(если успеешь на защиту

чёт не аис тактика мож против кампа лёгкова и сработает но не против человека(еси тот не полный нуб)

Он простой пацан с района, не из престижного дома, рост среди наркоборонов, он алькопоне, играет как альпачино, ебашит только с причины, судьба стальная рутинасложна как паутина, он для когота саб-зеро, а для когота ангри иль гриха, несакрушимый в Мк4, парень не играет в бинго, бешен как динго,удар как у кинга, скорость без пинга, Крайзиса разминка, , , помешанный на тренировках, заморозка без остановки и даже Крайзис на бровке, помнит как сидел в ментовки за драки после клуба
Olgerd15 Дата: Среда, 22-10-2008, 16:38 | Сообщение # 285
Генерал-майор
Замечания: 60%

Quote (AngRi)
чёт не аис тактика мож против кампа лёгкова и сработает но не против человека(еси тот не полный нуб)

сам ты не айс :) так както на чемпионате 1 чел пронес другого (не помню имен) :p

7\30 картинок
Эх я всё еще тут =( какое невезение :(
Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
Rime Дата: Среда, 22-10-2008, 19:31 | Сообщение # 286
Сержант

вот моя тактика!!стандартное начало: 4 светляка на золото - а пятым строим алтарь... потом поочрезно светляки будут выходить из дерева жизни )) первым - строим колодец, вторым-дерево войны, третьим идем на разведку... слысл тактики.. делаем 11 лучниц и героя охотника на демонов... + 6 баллист... качаем в охочнечем зале 1,2 на атаку и 1,2(если успеешь на защиту

сам ты не айс :) так както на чемпионате 1 чел пронес другого (не помню имен) :p

Тактика не айс... Ацтой полнейший. На офф про чемпах не исключаю что ей кто-то кого-то мог вынести. Но это за счет того, что эта тактика шла как контра какого-то нестандарта. Например какой-нить Люцифер понастроил 4-5 башен на базе, харасил героем со скелетами, 3 гуля на дереве, фаст т2 и масс гарги. А какой-нить Моон или Сасе пропалили это и контрили....

.... Да такое возможно, но на постоянной основе, играть vs каждого андеда - это неразу нерулит!

Сообщение отредактировал Rime - Среда, 22-10-2008, 19:32
LifeNote Дата: Четверг, 23-10-2008, 14:21 | Сообщение # 287
Лейтенант

Quote (Rime)
Да такое возможно, но на постоянной основе, играть vs каждого андеда - это неразу нерулит!

Согласен

Может в Варку я не отец, но кто попробует со мной в героев третих сыграть?)
leave_plz Дата: Вторник, 28-10-2008, 23:50 | Сообщение # 288
Лейтенант
Замечания: 80%

как все мы знаем пнежить очень часто делает спайдеров!если вы играете не против нуба при хорошой постройке тауна с всеме любимыми охотницами проиграете!!!тут при раше лучше из героев брать (тирэнд вроде) и брать ауру меткости и примерно 8 лучниц но про охотниц нельзя забывать штуки 3-4 понадобидся при случаеми с вурдалаками и тупой постройки города!мне кажется ,тут уже вин?при крипе я всегда набираю кучу воронов и 2 химеры всегда действует поверть 7-летний опыт всё же.из героев мне кажется лучше брать покровителя леса.если логически надо брать 4 луч. 3 охот.3 медве.4ворона.2 нимеры.2 гипогрифа.(поч мало так потому что есть вороны ещё)5 триад ну и герой!!это я проверял но это при самым закоренелым про который берёт сбалансированую армию!!!

создаётся клан на battle.net.стат 60%.
нужно 50 человек идёт отбор.
*клан будет учавствовать в больших соревнованиях в том числе и в регулярном чемпионате РФ*
кто хочет писать в личку для подробностей.
Rime Дата: Среда, 29-10-2008, 09:10 | Сообщение # 289
Сержант

действует поверть 7-летний опыт всё же.

Я не верю что игрок с 7-ми летним опытом может писать на столько бессвязный бред... Строить ворон и химер против андеда... плачу.
leave_plz Дата: Среда, 29-10-2008, 11:42 | Сообщение # 290
Лейтенант
Замечания: 80%

Rime, я сё время воронов делал . . . и связанные войска тож.второе я очень много людей знаю которые этой тактикой пользуются а они входят в PROGAMERS где я раньше был. (для информации я со второго начинал а ты от него наверно тока картинки в нете выложенные видел)
и ещё я до этого писал про сё это но моё сообщение удалили. . .а ещё раз писать чтоб удалили не буду!я тут сё кратко выложил. ..

создаётся клан на battle.net.стат 60%.
нужно 50 человек идёт отбор.
*клан будет учавствовать в больших соревнованиях в том числе и в регулярном чемпионате РФ*
кто хочет писать в личку для подробностей.
Rime Дата: Среда, 29-10-2008, 16:36 | Сообщение # 291
Сержант

Rime, я сё время воронов делал . . . и связанные войска тож.второе я очень много людей знаю которые этой тактикой пользуются а они входят в PROGAMERS где я раньше был. (для информации я со второго начинал а ты от него наверно тока картинки в нете выложенные видел)
и ещё я до этого писал про сё это но моё сообщение удалили. . .а ещё раз писать чтоб удалили не буду!я тут сё кратко выложил.

Вам стоит почитать учебники по русскому за 3-5 класс, и стараться уделять своим сообщениям как минимум 5 минут на проверку грамотности и логики. Ваши сообщения на грани читабельности, и в дальнейшем уделять своё время на разбор столь неграмотных сообщений я не намерен. Так что если вы намерены продолжать со мной диалог, проявите немного уважения к пользователем читающим ваши сообщения.

Так же хочу сказать, что я начинал со второго вара, потом бросил и вновь вернулся в батл.нет только когда вышел аддон. Я никогда не играл в проффесиональных кланах, но я бы с большим удовольствием сыграл бы против вас на батле. Если вы такой "атэц", то может играя с вами я смогу чему-нибудь научиться...

Сообщение отредактировал Rime - Среда, 29-10-2008, 16:37
Nothen Дата: Пятница, 31-10-2008, 16:41 | Сообщение # 292
Подполковник
Замечания: 40%

Quote (rime)
Это очень опасная проблема)

Не всегда!

Rime Дата: Пятница, 31-10-2008, 17:20 | Сообщение # 293
Сержант

Не всегда!

В проффесиональном киберспорте - всегда.
Эта проблема погубила легендарного 4к^Creo.
Эта же проблема сделала из великого Грабби рядового игрока.
Таких примеров массы.

Сообщение отредактировал Rime - Пятница, 31-10-2008, 17:20
DDRusher Дата: Понедельник, 10-11-2008, 17:12 | Сообщение # 294
Лейтенант

Вот мой реплей, откомментуйте пожалуйста, скажите, есть ли ошибки?
---->НЭ - УД
Матч-ап с удом для меня самый лёгкий, а в этот раз я решил поимпровизировать)))

Однажды Тьма призвала меня, но я был слишком занят, затем я призвал Тьму, но у неё сработал автоответчик
[:]||||[:] - это баян.Вставь боян себе в подпись, и у тебя в подписи будет баян. Сделай мир боянней!(Внимание! Данная надпись является баяном) Баян правит миром!

Сообщение отредактировал DDRusher - Понедельник, 10-11-2008, 23:09
Olgerd15 Дата: Понедельник, 17-11-2008, 14:39 | Сообщение # 295
Генерал-майор
Замечания: 60%

Против уда эльфы имба... недавно понел :D дриады рулез:)

7\30 картинок
Эх я всё еще тут =( какое невезение :(
Южный парк для тупых американцев. Делайте выводы...
Urievoll Дата: Понедельник, 17-11-2008, 16:36 | Сообщение # 296
I Was In Hell

имбы нет, а кто говорит что есть у того кривые руки

only one game...
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Ночных эльфов » Ночные Эльфы против Нежити (Тактики и стратегии)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск: