| Ночные Эльфы против Нежити |
|
YakobZ |
Дата: Среда, 13-02-2008, 16:23 | Сообщение # 76
|
Рядовой
| netu tam nikakova balansa.Esli postavit odenakovux po sile kompov klan za NE protev alyans ili ordu to to vuigruvaut na pastoy NE,
Clan RnDC RULIT!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Среда, 13-02-2008, 16:28 | Сообщение # 77
|
Полковник
| YakobZ, *валялся под стулом в припадке гомерического хохота* Кто на компе сравнивает силы рас? Компы тупые! Разработчики не на AI ставили! Они ставили на Battle.net! /сорри за офф-топ/
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Среда, 13-02-2008, 16:41 | Сообщение # 78
|
Подполковник
| Quote (Alander) Я контрю козами Козы - вурдалаки(под ДК с аурой)! Quote (Alander) Прям пауки - властители мира А я считаю что властители(напару с мясниками)!
Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
|
|
|
|
|
|
YakobZ |
Дата: Среда, 13-02-2008, 16:46 | Сообщение # 79
|
Рядовой
| Smotri ne umri ot hohota!!!!! Esli [color=red] tam vse silu tak ravnu to pochemu bolhenstvo igraet za NE inehut????? mohet harakteristiki gdeta i ravnu,no v igre NE i nechist samue silnue rasu>!Добавлено (13-02-2008, 16:46) --------------------------------------------- Orda i alyans lamaki.Eto ne ya skazal tak pokazala igra!!!!!!
Clan RnDC RULIT!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Среда, 13-02-2008, 17:05 | Сообщение # 80
|
Подполковник
| Quote (YakobZ) Smotri ne umri ot hohota!!!!! Esli [color=red] tam vse silu tak ravnu to pochemu bolhenstvo igraet za NE inehut????? mohet harakteristiki gdeta i ravnu,no v igre NE i nechist samue silnue rasu>! Добавлено (13-02-2008, 16:46) --------------------------------------------- Orda i alyans lamaki.Eto ne ya skazal tak pokazala igra!!!!!! 1.Не пиши на английском(ничего непонятно). 2.Сколько играешь в вар? 3.Нежить требует микро.(в отличии от НЭ, потому последними и играют) 4.Орда и альянс рассы!(а не)!
|
|
|
|
|
|
Hellborn |
Дата: Среда, 13-02-2008, 17:20 | Сообщение # 81
|
Полковник
| Quote (DARK_DRAGON95) 3.Нежить требует микро.(в отличии от НЭ, потому последними и играют) мде... ложь полная
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
|
YakobZ |
Дата: Среда, 13-02-2008, 17:23 | Сообщение # 82
|
Рядовой
| 1) tak bustree 2) s detstva potom zabil,a pol goda nazad opat nachel. 3)_______ 4)ani rasu no nechem osobennum ne otlechautsa!!!!! end.
Clan RnDC RULIT!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 |
Дата: Среда, 13-02-2008, 17:51 | Сообщение # 83
|
Подполковник
| Quote (Hellborn) мде... ложь полная Половинная! Любая раса требует микро! Но нежить в особенности! Незнаю почему но у кого на батле не спрашивал "почему эльфа выбрал?" ответа было два: "Он не сильно требовалетен к микро" и "у эльфа самые сильные юниты". Прошу прощения за недочёты!
|
|
|
|
|
|
Hellborn |
Дата: Среда, 13-02-2008, 18:18 | Сообщение # 84
|
Полковник
| Quote (DARK_DRAGON95) Прошу прощения за недочёты! каждый имеет право на свою точку зрения... но все таки большинство юнитов обладают небольшим запасом хп, поэтому контороль таки нужен, в остальном согласен
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
|
Alander |
Дата: Четверг, 14-02-2008, 06:55 | Сообщение # 85
|
Полковник
| Hellborn, DARK_DRAGON95, YakobZ, Ой, мля.... Ну офф-топа тут развели! DARK_DRAGON95, Hellborn, Давайте так решим. Стили игры у всех игроков разные. В зависимости от того, как ты играешь, нужно совершенствовать или микро, или макро. А в целом, игра ЛЮБОЙ расой требует и микро, и макро. Просто у кого-то чаша весов должна склоняться в какую-то одну сторону. YakobZ, Так... теперь ты, господин оффтопер, который не может правильно аргументировать свою точку зрения, пытаясь компенсировать это понижением репы... Да что тут говорить... кто умнее, тот первым спор и закончит... этим кем-то буду я. Как нельзя дурака научить грамоте. так и нельзя (извини за выражение) нуба со стажем научить играть.Добавлено (14-02-2008, 06:55) ---------------------------------------------
Quote (DARK_DRAGON95) Козы - вурдалаки(под ДК с аурой)! Контр-игра михами (ты говоришь - михи - баньши. Баньши - козы и бабочки. Бабочки - пауки... тут уже решит, кто лучше контролит армией)
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
|
Enforcer |
Дата: Четверг, 14-02-2008, 17:09 | Сообщение # 86
|
Энф Смотрящий за порядком
| Quote (Alander) Контр-игра михами Тупо дестры и Пауки. Особо даже микрить не надо удами. Тупо бегать кругами ДК (Ибо все стараются его фокуснуть, а Армия уда вырезает Мишек/дриад, смотря кого бьет лич со сферой) В итоге Уд почти выйдет не покоцанным а Эльф потеряет почти всю армию. Получается что Можно разве что резать вначале пауков (обязательно перед началом битвы чейзите порошком, а то он 100% будет закапывать их) А потом можно окружить и завалить Лича.
Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка 
|
|
|
|
|
|
DANILA |
Дата: Среда, 20-02-2008, 12:56 | Сообщение # 87
|
|
Рядовой
| партизанские войны
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Вторник, 26-02-2008, 22:03 | Сообщение # 88
|
just girl
| Quote (Enforcer) чейзите порошком, каким порошком?
© Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Понедельник, 03-03-2008, 15:54 | Сообщение # 89
|
Генерал-майор
| Quote (DARK_DRAGON95) "у эльфа самые сильные юниты". В чем же интересно они самые сильные? Как уже не раз повторялось на форуме, ВСЕ ЮНИТЫ ОДИНАКОВО СИЛЬНЫ ВО ВСЕХ РАСАХ, ибо здесь существует БАЛАНС. И только если руки не кучерявые, то тебе будет легко играться. Quote (†)zhezibell) каким порошком? Такой особенный порошочек, который обнаруживает нивидимые войска. наз порошок проззрения.
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Понедельник, 03-03-2008, 16:11 | Сообщение # 90
|
Полковник
| Quote (Answer) наз порошок проззрения. Ну или просветка попросту
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Вторник, 04-03-2008, 10:40 | Сообщение # 91
|
Генерал-майор
| Quote (Comandor) Ну или просветка попросту смысл-то не изменяется Quote (Enforcer) Тупо дестры и Пауки. Ну моно еще абомов взять против дриадок... Quote (Enforcer) А потом можно окружить и завалить Лича. Я думаю он тоже без дела не будет стоять...все же я не стараюсь первым делом зафокусить героя(зависит от ситуации).
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Среда, 05-03-2008, 14:45 | Сообщение # 92
|
just girl
| Answer, спасибо..
|
|
|
|
|
|
Answer |
Дата: Четверг, 06-03-2008, 11:13 | Сообщение # 93
|
Генерал-майор
| †)zhezibell, всегда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Lito |
Дата: Четверг, 06-03-2008, 20:46 | Сообщение # 94
|
|
Рядовой
| Лично я свою тактику использую и всё полчаеца
Клим
|
|
|
|
|
|
WarCrafter |
Дата: Пятница, 07-03-2008, 23:31 | Сообщение # 95
|
Сержант
| Охотницы, лучницы, балисты, медведи.....ДХ, и Лось....остальное в руках игрока...
Лож - это не враньё, это всего лишь приувеличение и скажение моментов правды, путём добавления несушествуюших вешей и вымыслов, чтобы ввести то или иное лицо в заблуждение или просто спасти свою шкуру от гредушего наказания за содеянное. (с) Эди Хау
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Суббота, 08-03-2008, 11:36 | Сообщение # 96
|
just girl
| второго гера- панду или сильвану
|
|
|
|
|
|
WarCrafter |
Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 01:18 | Сообщение # 97
|
Сержант
| Эльфам иногда берут Панду и Вайши, замедлением и молнией, а так большинство использует стандартный набор геров рассы.
Лож - это не враньё, это всего лишь приувеличение и скажение моментов правды, путём добавления несушествуюших вешей и вымыслов, чтобы ввести то или иное лицо в заблуждение или просто спасти свою шкуру от гредушего наказания за содеянное. (с) Эди Хау
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 10:34 | Сообщение # 98
|
Полковник
| Quote (WarCrafter) большинство использует стандартный набор геров рассы. Без таверны эльф редко обходится, а уж вс уда и подавно...
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
|
|
no_name |
Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 14:43 | Сообщение # 99
|
just girl
| против уда неплохо брать сильвану с нейтрализацией магии.. да и стрелы отравленные тоже..
|
|
|
|
|
|
Comandor |
Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 15:15 | Сообщение # 100
|
Полковник
| ДР? Не, вс меня не часто берут. Стандарт: варденка+панда.
|
|
|
|