Среда, 09-07-2008, 17:32 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из«1278910»
Модератор форума: HIARAN, no_name 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Ночных эльфов » Ночные Эльфы против Нежити (Тактики и стратегии)
Ночные Эльфы против Нежити
no_nameДата: Воскресенье, 20-04-2008, 18:09 | Сообщение # 201
Генерал-полковник

Предпреждаю..
Перестаньте-флудить..
спешал-тема

©
Если вар после патча требует диск
Все патчи на вар
It's_Only_a_Game
vlaДата: Воскресенье, 20-04-2008, 22:30 | Сообщение # 202
Генерал-майор

Против нежити, пожалую охотницы помогут больше всего!

Я карающая длань правосудия...
Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо
Список тех людей которых я неуважаю: Zak
Storm88rusДата: Понедельник, 21-04-2008, 07:38 | Сообщение # 203
Подполковник

они помогут только на ранней стадии против гулей но потом делаються филды гарги и ханы пролетают
Duna-2005Дата: Понедельник, 21-04-2008, 16:18 | Сообщение # 204
Полковник

если успеваю развиться иногда меня тормозят ханты и я просто быстро ухожу в т2 или через арчер, делаю т3 и строю гипогифов+ арчеры и талоны с полной прокачкой классно улетают гарги, ток я ошибся и профукал 2 своих геров)
Storm88rusДата: Понедельник, 21-04-2008, 18:20 | Сообщение # 205
Подполковник

можно гипогрифов но в паре с 1 бисмаком и 2 пандой или лучше масс дриад с последующим выходом в мишек
YahoooДата: Понедельник, 21-04-2008, 19:42 | Сообщение # 206
Сержант

"Зеркальный" поединок, когда расы соперников совпадают. В этом случае побеждает тот, кто лучше использует преимущества расы и проводит своевременную разведку.

Основные юниты такой игры — дриады, охотницы, лучницы, баллисты.

Светлячков необходимо расставить так, чтобы они подсвечивали важные места на карте.

а) Обычная стратегия, с помощью которой хорошо уничтожать нейтралов, ловить на прокачке армию противника и вообще всячески резвиться. Минус состоит в том, что на некоторых картах "толстые" охотницы не могут использовать численное преимущество и толпятся. Происходит стычка первых рядов ваших охотниц и охотниц противника. Если у противника нет баллист или лучниц, то это не страшно. Если есть, то используйте свиток портала, переносящего на базу. Либо, изобразив отступление, выманите противника на открытую местность и задавите его массой. Если у него, конечно, нет нейтрального героя Пандарийского Пивовара с навыком Опьянение, под воздействием которого охотницы некоторое время не подчиняются приказам.

Еще один недостаток этой стратегии состоит в том, что вы отстанете от противника в технологическом развитии. Кроме того, существует угроза, что вы окажетесь бессильны против вражеских атак дриадами. Герой для этой стратегии годится любой. Однако помните, что стратегия ориентирована на начинающих игроков и реальных перспектив в битве против более или менее серьезного соперника не имеет.

Добавлено (21-04-2008, 19:01)
---------------------------------------------
б) Основные юниты — охотницы и баллисты.

Надо оговориться сразу — это раш. Но раш сильный, надежный и, главное, несложный. Разбить игрока, который сделал ставку на технологическое развитие и не озаботился созданием сильной армии охотниц, можно и нужно следующим образом. Первым делом начните производить охотниц, после чего отправляйтесь истреблять нейтралов. Возьмите героем Повелителя Зверей. Если противник сделал ставку на охотниц, то первым навыком Повелителя возьмите вызов Кабана. Если же противник активно играет Охотником на Демонов, то следует взять навык вызова Медведя.

В качестве альтернативного героя можно взять Жрицу Луны с навыками Огненная Стрела и Аура Меткости. Вначале она слабее только Хранителя Рощи, а в поздней игре, благодаря Ауре и повреждениям Стрелы, безоговорочно сильнее всех прочих героев.

Пока герой готовится к выходу, приступайте к производству охотниц в двух Древах Войны. В одном изучите улучшение атаки, а в другом — улучшение брони. Охотниц надо не более восьми — как только это количество достигнуто, начинаем строить баллисты. Для этого требуется много леса, поэтому нужно предварительно отправить 4-5 дополнительных светлячков на добычу леса. Строим три баллисты, после чего идем проведать противника. Возьмите с собой несколько светлячков — они будут ремонтировать баллисты или воровать ману у героев врага.

Теперь самое время атаковать противника. Главная задача — уничтожить вражеских охотниц. Лучше всего сделать это с помощью баллист. При должном микроконтроле битва непременно будет выиграна. Не прекращайте создавать в двух Древах Войны дополнительные баллисты и охотниц, своевременно пополняя ими армию. Баллисты сломают основные постройки, охотницы уничтожат лучниц.

Если атака ослабевает, то попытайтесь баллистами уничтожить колодцы, а охотницами — светлячков. Так как для создания дриад требуется очень много леса, без большого количества светлячков дриады у противника появятся не скоро. Уничтожив 6-8 светлячков и сровняв с землей 4-5 колодцев, можно чуток передохнуть, собраться с силами и повторить атаку, или же заняться технологическим развитием, или просто взять под контроль второй рудник — словом, возможностей уйма. Остается спокойно проанализировать ситуацию и принять правильное решение.

Добавлено (21-04-2008, 19:02)
) Основные юниты — наездницы на гиппогрифах.

Стратегия неожиданности, эффективная в случае плохой разведки у противника. Основной юнит — наездницы на гиппогрифах, отлично справляющиеся с охотницами и дриадами. В качестве героя лучше взять Хранителя Рощи, который может в одиночку подрывать экономику врага, уничтожая светлячков, а также мешать ему охотиться на нейтральных существ. Постройте стену из Лунных Колодцев между лесом, Древом Войны и магазином. Поместите за нее не более восьми лучниц. На добычу леса отправьте 6-7 светлячков. Этого количества должно хватить, так как для создания лучниц и гиппогрифов не нужно столько дерева, как, например, для дриад. Как можно раньше постройте Древо Долголетия и сразу после его постройки заложите два Древа Ветров. В Древе Войны исследуйте Волшебные Луки. В одном Древе Ветров изучите Приручение Гиппогрифов, а в другом начните их производство. Своевременно стройте новые колодцы, чтобы в Древах Ветров стабильно производились гиппогрифы. И постоянно атакуйте противника Хранителем Рощи, оснащенным Отварами Просветления. Как только соперник попытается убить Хранителя, отведите своего героя на безопасное расстояние, затем вернитесь и продолжайте атаковать. Когда будут готовы 6-8 наездниц, используйте их для уничтожения светлячков противника. Затем атакуйте вражескую армию и уничтожьте охотниц. Используя способность Хранителя Рощи Опутывание, обездвижьте лучниц. И с помощью наездниц перебейте всех охотниц.

Добавлено (21-04-2008, 19:04)
ой-ой спросите кто тупой? и я отвечу я!!! блин! я дурак полчаса писал и думал что ельфы vs элифы про сори конечно но тогда мне придётся писать о нежити в ельфы vs элифы !!!!! читайте там!!!!!

Добавлено (21-04-2008, 19:42)
сори 3а ОСКОРБЛЕНИЕ СЕБЯ просто я погаречился.... ненадо 3амечания пл3....

DanielloДата: Понедельник, 21-04-2008, 22:29 | Сообщение # 207
Полковник

знаю я какая самая лучшая тактика... берём все дружно и пишем в общаг игры: "Люди, кто мне даст победу, тому пиво!!!" все естественно не выстаивают перед искушением и сдаются))) ДОКАЗАНО!!!!!

Пиво, триал, девочки и ... варкрафт...... FoReVeR!!!
UMF - Рузёз
Storm88rusДата: Понедельник, 21-04-2008, 22:39 | Сообщение # 208
Подполковник

Yahooo ты извини но мы пишем что лучше против ундеда а не зеркало
YahoooДата: Вторник, 22-04-2008, 08:36 | Сообщение # 209
Сержант

Quote (Storm88rus)
Yahooo ты извини но мы пишем что лучше против ундеда а не зеркало

а ты посмотри подстатьёй! =В
Sup4egДата: Четверг, 01-05-2008, 22:26 | Сообщение # 210
Генерал-полковник

Quote (Эллесар)
Также в игре важно узнать ситуацию игрока, задав ему вопрос типо: какая там у тебя погода, илли сейчас нападу и тд. Если игрок написал 1 сообщения(неважно какое) то он нерничиет, если не писал то ненерничает, но если он вас матом обольёт, то понятно что у него ситуация не самая завидная(так же если оппонент задал вам какойто вопрос, просто промолчите, или нарисуйте ему - =)) ) :)

В играх, если конечно оппонент владеет русским языком <_< , начинаю его достовать разной фигнёй и пугаю, застовляю его нерничить, и при удачи оппонент будет дёргаться shok и следовотельно мини контроль у него будет храмать!

о_О
Ты играл с душевно - больными из психиатрических больниц?

Добавлено (01-05-2008, 22:26)
Yahooo, И еще, не долби никому моск. Это не ты писал. Копировать с гугла и я умею

я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
UrievollДата: Пятница, 09-05-2008, 11:21 | Сообщение # 211
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Quote (Sup4eg)
Также в игре важно узнать ситуацию игрока, задав ему вопрос типо: какая там у тебя погода, илли сейчас нападу и тд. Если игрок написал 1 сообщения(неважно какое) то он нерничиет, если не писал то ненерничает, но если он вас матом обольёт, то понятно что у него ситуация не самая завидная(так же если оппонент задал вам какойто вопрос, просто промолчите, или нарисуйте ему - =)) )
В играх, если конечно оппонент владеет русским языком , начинаю его достовать разной фигнёй и пугаю, застовляю его нерничить, и при удачи оппонент будет дёргаться shok и следовотельно мини контроль у него будет храмать!

НЕ страдай фигнёй, играть просто научись). Можно и играть и общатся одновременно только нужны ровные руки)

mr.Lonely
NarayanДата: Пятница, 09-05-2008, 12:10 | Сообщение # 212
Сержант

Еще нужен нормальный мозг для игры. Рук не хватит.

Своровал авик у Анюты ^_^
Пользователи которых я уважаю: Orc_Rider,Erica,no_name, franck007 (Franck на хгм),messenger, чудо.

А я бычок подниму, горький дым затяну,
Покурю и полезу домой!
Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой

OrcRiderДата: Воскресенье, 11-05-2008, 13:54 | Сообщение # 213
Генерал-полковник

Quote (Duna-2005)
улетают гарги

Если успеваю развиться,то делаю так:Арчерки-Качаю им атаку и дальность атаки,4-5 дриад,и друидов воронов,вроде получается в игре неплохо

ASAQRAДата: Воскресенье, 11-05-2008, 15:54 | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант

Я подконец 4 Горных Великанов построю и ещё разную мелкотню и так обычно сразу же выношу противника.

Честность, добро и справедливость победят!
Я Паладин!

Уважуха Дей-Лаку!
PrinceДата: Воскресенье, 11-05-2008, 21:13 | Сообщение # 215
Сержант

Играть эльфами против нежити-сложно,но Выйграть можно
no_nameДата: Воскресенье, 11-05-2008, 21:51 | Сообщение # 216
Генерал-полковник

Quote (Prince)
Играть эльфами против нежити-сложно,но Выйграть можно

Шикарная-стратегия.Еще-один-такой-пост-с-твоей-стороны-будет-лишним.

©
Все патчи на вар
It's_Only_a_Game
ЧудоДата: Понедельник, 19-05-2008, 12:57 | Сообщение # 217
Генерал-майор

Вообще лучшая тактика против нежити это наверное тучка дриад. Которые конечно будут получать на орехи от леталок горгулий, но для этого пару гипогрифов. А вобще соглашусь с Narayan, прямые руки и ясный ум поможет выиграть.

DL: PM-Patch / Warcraft Patch 1.07(И все последующие)-1.22a
По традиции выкладывать на аватар фотки :D
3LOBHbIN_KYDERMESДата: Понедельник, 19-05-2008, 14:18 | Сообщение # 218
Полковник

Чудо, жуткие масс дриады???
Пауки и труповозки сразу всех их на фарш.

Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее!
P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C
У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс
Плюсы без причины будут удалены.
ESA Player, 2-range, #0976928
PadlaДата: Вторник, 27-05-2008, 18:27 | Сообщение # 219
Лейтенант

Люди помогите подскажите как контрится следующая страта: дед идёт в масс пауков первым героем берёт паладина а вторым лича и личу вкачивает ледяную броню грейдит пауков и как тока какой то воин начинает бить паука он кидает на него ледяную броню. И ещё против таких страт проигрываю на картах где нет таверны так что пишите что делать если в распоряжении только стандартные геры.

$$$
3LOBHbIN_KYDERMESДата: Вторник, 27-05-2008, 21:37 | Сообщение # 220
Полковник

Quote (Padla)
первым героем берёт паладина а вторым лича

а что новый патч вышел где паладин перешел на сторону тьмы???

no_nameДата: Вторник, 27-05-2008, 21:46 | Сообщение # 221
Генерал-полковник

Quote (3LOBHbIN_KYDERMES)
а что новый патч вышел где паладин перешел на сторону тьмы???

Это типа Артас.

©
Все патчи на вар
It's_Only_a_Game
NarayanДата: Среда, 28-05-2008, 12:35 | Сообщение # 222
Сержант

3LOBHbIN_KYDERMES, ахахаха жесть.
Padla, вообще паладом назвать артеса, даже если мы рассмотрим компанию то никак он не палад, ему осталось до него мальца а он повелся. Короче шлак несете.

Пауки и труповозки

ну собственно делай, не одни дриады прут, мишки тоже есть для подстраховки чтобы твои пучки и туповозки ушатывались.

Своровал авик у Анюты ^_^
Пользователи которых я уважаю: Orc_Rider,Erica,no_name, franck007 (Franck на хгм),messenger, чудо.

А я бычок подниму, горький дым затяну,
Покурю и полезу домой!
Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой

3LOBHbIN_KYDERMESДата: Среда, 28-05-2008, 19:09 | Сообщение # 223
Полковник

Narayan, прошу заметить, что там я имел ввиду против масс дриад!
жуткие масс дриады???
Пауки и труповозки сразу всех их на фарш.

Storm88rusДата: Суббота, 31-05-2008, 11:04 | Сообщение # 224
Подполковник

3LOBHbIN_KYDERMES смотри демы некоторых игр Муна и дедмена с массом дриад и андед разлетаеться в клочья. Финды и труповозки фигня против второго пандарина прокаченного хотя бы до 3 левела
3LOBHbIN_KYDERMESДата: Воскресенье, 01-06-2008, 18:47 | Сообщение # 225
Полковник

Storm88rus, ох начали мы тут мечтать! а если пандарен с дыханием 2-ого уровня, а если дх с ультом, а если жрица луны 10 уровня,
Так же как у тя будут герои, так и у деда будут такие же, которые будут уносить твоих дриад, также примерно равное микро не позволит паукам и труповозкам (которые наносят по дриадам на порядок больше чем дриады по ним) пасть под дриадами

Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Ночных эльфов » Ночные Эльфы против Нежити (Тактики и стратегии)
Страница 9 из«1278910»
Поиск:

Rambler's Top100