Среда, 09-07-2008, 08:37 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из«123456»
Модератор форума: HIARAN, no_name 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Ночных эльфов » Ночные Эльфы против Альянса
Ночные Эльфы против Альянса
Death_LoveДата: Пятница, 01-02-2008, 13:48 | Сообщение # 76
Сержант

Нельзя дать алли поставить эксп.

Remember Me
AlanderДата: Пятница, 01-02-2008, 19:54 | Сообщение # 77
Подполковник

Death_Love, можно, если сам смог себе нычку открыть. Но она нужна только при затяжной битве, когда нужно мишек и воронов побольше.

Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя!

"Смерть - лучше опозоренной чести"

ДядяДата: Воскресенье, 17-02-2008, 00:10 | Сообщение # 78
Рядовой

Моя стратегия такова: береш хантресков и Жрицу Луны (с аурой меткости конечно) и ползеш в бой под прикрытием лучниц...покупаешь свиток исциления (или пробирку с исцилением) и пока отдыхаешь после сражения хелишся этим свитком... :D

Добавлено (17-02-2008, 00:10)
---------------------------------------------
Против хумона хороши большие и развитые силы. Хумон любитель аптекарев и стрелков (дедушка с дробашеком)...У эльфов большинство войск дальнего боя (все регулярные войска: хантрески и лучницы) я остальные такие как оборотни и каменные громилы икрают малую роль...особенно в турнирах как киберспорт или подобия этого... ;)

-БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, ВАШУ МАТЬ-
-ОСТОРОЖНЕЙ, ЭТО НЕ РИЗИНКА ОТ ТРУСОВ А ТЕТИВА-
-МУШКЕТ И ЖЕНУ НЕ ОДАМ НЕ КАМУ-
-ЧЕМ ШИРЕ НАШИ МОРДЫ ТЕМ ТЕСНЕЕ НАШИ РЕДЫ-

Сообщение отредактировал Дядя - Воскресенье, 17-02-2008, 00:03
WitchДата: Воскресенье, 17-02-2008, 02:13 | Сообщение # 79
Rap Girl

Quote (Дядя)
Моя стратегия такова: береш хантресков и Жрицу Луны (с аурой меткости конечно) и ползеш в бой под прикрытием лучниц...покупаешь свиток исциления (или пробирку с исцилением) и пока отдыхаешь после сражения хелишся этим свитком...

noob in you tactics will not pass against it is neighbor battle <_<

Yo!Rap,WarCraft and Lineage The Best!! Gi-normous!
4 Elements:Fire,Water,Air,Earth
no_nameДата: Среда, 20-02-2008, 12:54 | Сообщение # 80
Генерал-полковник

Quote (Дядя)
Моя стратегия такова: береш хантресков и Жрицу Луны (с аурой меткости конечно) и ползеш в бой под прикрытием лучниц...покупаешь свиток исциления (или пробирку с исцилением) и пока отдыхаешь после сражения хелишся этим свитком...

гениальней некуда Witch, +1
Quote (Дядя)
У эльфов большинство войск дальнего боя (все регулярные войска: хантрески и лучницы) я остальные такие как оборотни и каменные громилы икрают малую роль..

а вот здесь ты не прав. по крайней мере не на 100%.даже зная это нет гарантии того, что это тебе в игре поможет. но судя по твоей первой предложенной страте тебя и одни кошки с лучками порвут .имхо

©
Если вар после патча требует диск
Все патчи на вар
It's_Only_a_Game
WarCrafterДата: Воскресенье, 09-03-2008, 01:09 | Сообщение # 81
Сержант

Дриады, Алик идёт в магов (большинство случаев), камешки, балисты и мишки с охотницами, геры ДХ, и лось...

Лож - это не враньё, это всего лишь приувеличение и скажение моментов правды, путём добавления несушествуюших вешей и вымыслов, чтобы ввести то или иное лицо в заблуждение или просто спасти свою шкуру от гредушего наказания за содеянное. (с) Эди Хау
LamerOKДата: Вторник, 18-03-2008, 06:01 | Сообщение # 82
Лейтенант

дриады сцоцут у рифлов. вообще самая тема для эльфа - это фаст тир3 мишки - дриадки. тока одна проблема - нужно будет с минимумом войск отбить рифлов и кастеров на тир2.

идите все лесом
woodpeckerДата: Суббота, 29-03-2008, 22:22 | Сообщение # 83
Генерал-майор

Чудотворная победа муна, после взятия его в блокаду, башнями. Вот реплей
Прикрепления: moon-coru.w3g(135Kb)

Рваные кеды по первому снегу
В драных носках да по талому льду
(Пилот- Сибирь)
no_nameДата: Вторник, 15-04-2008, 23:46 | Сообщение # 84
Генерал-полковник

Quote (woodpecker)
Чудотворная победа муна, после взятия его в блокаду, башнями

Да-еще-и-вин...вот-что-значит-бороться-до-конца..

©
Все патчи на вар
It's_Only_a_Game
3LOBHbIN_KYDERMESДата: Среда, 16-04-2008, 10:24 | Сообщение # 85
Полковник

Quote (no_name)
Да-еще-и-вин...вот-что-значит-бороться-до-конца..

а мне кажется что хум стал играть слабее после тавера и мун победил, частично из-за этого

Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее!
P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C
У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс
Плюсы без причины будут удалены.
ESA Player, 2-range, #0976928
no_nameДата: Среда, 16-04-2008, 14:44 | Сообщение # 86
Генерал-полковник

3LOBHbIN_KYDERMES, может-просто-расслабился..или-дриад-не-ожидал-и-второй-базы

©
Все патчи на вар
It's_Only_a_Game
EricaДата: Среда, 16-04-2008, 15:16 | Сообщение # 87
Лейтенант

У хума были большие шансы на победу, но изза его тупых предрасудков он как всегда проиграл. Он всегда чувствует победу в кармане и откидываеться на спинку кресла, идиото.

С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
AnswerДата: Среда, 16-04-2008, 15:39 | Сообщение # 88
Генерал-майор

это не хум расслабился а мун не растерялся. Большой опыт игры дает о себе знать. Наверняка не один раз его пытались застроить так. Конечно хум не предусмотрел разведку. Просто не ожидал что Мун не выключится из борьбы и тупо всю базу застроил.. это и было роковой ошибкой.

обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает.
Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
Storm88rusДата: Пятница, 18-04-2008, 10:35 | Сообщение # 89
Подполковник

у кого сть репы муна скиньте плз против хумов для 1.20
UrievollДата: Пятница, 18-04-2008, 23:29 | Сообщение # 90
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Варденка очень хороша против хумов на ранней стадии.....Поэтому 90 побед моих над хумами очень раннии =)
варденка + 6 хантрес + 6 светля на базе хума и застрои :D

mr.Lonely
Storm88rusДата: Суббота, 19-04-2008, 00:15 | Сообщение # 91
Подполковник

можно и так я так тоже играл : Варденка очень хороша против хумов на ранней стадии.....Поэтому 90 побед моих над хумами очень раннии =)
варденка + 6 хантрес + 6 светля на базе хума и застрои :D

скиньте репы муна против хумов плз у кого есть
UrievollДата: Суббота, 19-04-2008, 16:35 | Сообщение # 92
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Quote (Storm88rus)
скиньте репы муна против хумов плз у кого есть

<_<
Прикрепления: 916978mooninso.w3g(87Kb)

mr.Lonely
Storm88rusДата: Суббота, 19-04-2008, 18:10 | Сообщение # 93
Подполковник

Urievoll спс
vlaДата: Воскресенье, 20-04-2008, 22:32 | Сообщение # 94
Генерал-майор

Вот тут то помогут химеры, основная часть альянса - пешие, вот они им невпору!

Я карающая длань правосудия...
Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо
Список тех людей которых я неуважаю: Zak
Storm88rusДата: Понедельник, 21-04-2008, 12:00 | Сообщение # 95
Подполковник

химеры могут помочь хуму в опыте 5-6 вертолетиков и все нет лучше один ястреб поймал в аркан и всё
YahoooДата: Понедельник, 21-04-2008, 19:08 | Сообщение # 96
Сержант

Для начала рассмотрим, что делать, если герой противника — Чародей крови. В этом случае первым героем возьмите Повелителя зверей. Во-первых, потому, что вызываемые им животные успешно противостоят заклинанию Рассеивание магии. А во-вторых, потому, что подчиненные Чародею крови ведьмаки бессильны против вызванного медведя, прокачанного до второго уровня, и сокола, прокачанного до третьего уровня. С помощью этих двух вызываемых юнитов можно нанести ощутимый урон армии противника и, если повезет, даже уничтожить его героя. Вторым героем лучше всего взять Смотрящую в ночь. Даже будучи на вторых ролях, она очень эффективно сражается против армии Альянса. Вполне вероятно, что противник будет активно использовать заклинание Рассеивание чар. Первый признак такого намерения — большое число целителей. В этом случае необходимо произвести максимально возможное количество лесных дракончиков. В прилагаемом к этой статье реплее хорошо видно, как лесные дракончики успешно расправляются с магами Альянса, пытающимися уничтожить животных, вызванных Повелителем зверей. Помните, что такие сильные герои людей, как Чародей крови и Архимаг, легко истребляют большие скопления слабых юнитов эльфов, но абсолютно бессильны против гигантов, дриад и дракончиков. Игрок за Альянс может защитить от них своих героев, только используя способность волшебниц Невидимость. Но и на этот случай у эльфов заготовлена контрмера. Если герой противника вдруг исчезнет, используйте Пыль прозрения (продается во всех магазинах, так что закупайтесь впрок) или откройте этот участок карты в Мастерской гоблинов. Мастерская гоблинов — это одно из нейтральных зданий. Для того чтобы можно было воспользоваться Мастерской, постоянно держите рядом с ней одного светлячка. Вообще говоря, светлячков следует развешивать около магазинов, лагерей наемников, таверн и мастерских, чтобы в случае необходимости оперативно использовать эти строения.

Переходим ко второму варианту развития событий, когда герой Альянса — Горный король. В этом случае основной ударной силой становится Охотник на демонов с заклинанием Магический огонь и Королева змей с заклинанием Ледяная стрела. Поддержку армии должен осуществлять Хранитель рощи. Смотрящая в ночь вполне сгодится на роль своего рода чистильщика, который уничтожает убегающих раненых юнитов Альянса. Основными юнитами возьмите трех-четырех горных великанов, несколько дриад, лучниц и друидов-воронов. Обязательно включите в состав армии несколько дракончиков, незаменимых для защиты энтов и животных, вызванных Повелителем зверей. Справиться с такой комбинацией юнитов крайне трудно даже сильному игроку. Для быстрого создания мощной армии сделайте ставку на раннее развитие, благодаря чему за достаточно короткое время вы сможете собрать сильную армию и ринуться в атаку на врага.

vlaДата: Пятница, 25-04-2008, 23:43 | Сообщение # 97
Генерал-майор

Да уж, тактику - просто класс! Вероятно долго думал, испытывал, виковёркивал изьяны! Я попоробовал - получилочь! Спсибо тебе Yahooo, репутация +

Я карающая длань правосудия...
Список тех людей, которых я уважаю: Dark_Knight, HarbingeR, STELS, []rc, vitalii_kolebosh, Pozityf, Чудо
Список тех людей которых я неуважаю: Zak
Sup4egДата: Среда, 30-04-2008, 05:50 | Сообщение # 98
Генерал-полковник

Yahooo, Копировать мы все умеем.

Добавлено (30-04-2008, 05:50)
---------------------------------------------

Quote (Yahooo)
прилагаемом к этой статье реплее хорошо видно,

я официальное лицо чупа-чупса и пива "Pensent" =)
PrinceДата: Воскресенье, 11-05-2008, 21:10 | Сообщение # 99
Сержант

Самое сложное играть против хуманов!
no_nameДата: Воскресенье, 11-05-2008, 21:54 | Сообщение # 100
Генерал-полковник

Quote (Prince)
Самое сложное играть против хуманов!

Вуху!!как-и-почему?Жду-объяснений.

©
Все патчи на вар
It's_Only_a_Game
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Ночных эльфов » Ночные Эльфы против Альянса
Страница 4 из«123456»
Поиск:

Rambler's Top100