| Ночные Эльфы против Альянса |
| Narayan | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 07:33 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Prince, зато самое легкое сморозить чушь и забить. Воообше у найтэльфов сколько я помню очень сложные сражения против андедов, остальных как то проще делать ими.
Своровал авик у Анюты ^_^ Пользователи которых я уважаю: Orc_Rider,Erica,no_name, franck007 (Franck на хгм),messenger, чудо. А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домой! Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Вторник, 20-05-2008, 19:44 | Сообщение # 102 |
|
Лейтенант
| Я играю одной неплохой тактикой которая отлично подходит для ближних респаунов. Сама страта довольно стандартная главное в ней убить противнику как можно больше футов. Мы берём DH и идём в арчей и с самого начала обузим хума стараясь завалить ему футов пусть даже для этого мы потеряем много арчей суть в том чтобы заставить хума тратить голды на футов (по сути то бесполезных воинов) пока мы строим т2 и идём в дриад вторым героем берём нагу и уже с дриадами обузим хума но теперь уже мешаем ему развиваться (отменяем здания портим экономику и тп.) главное не давать ему выйти на более технологичный уровень. В результате у нас должно быть нормально дриад когда у хумы одни футы которые под ядом ничего не могут. Если всё удалось далее банально забиваем хума до гг.
$$$
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Вторник, 20-05-2008, 20:48 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Padla, ты также как и хум будешь тратить голду, и с чего ты считаешь, что у тебя будет т2 а у хума одни футы? у него к тому времени тоже будет т2.
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Storm88rus | Дата: Суббота, 31-05-2008, 11:19 | Сообщение # 104 |
|
Подполковник
| Padla я поражаюсь на тебя РАШИТЬ хума арчерами. ((Мы берём DH и идём в арчей и с самого начала обузим хума стараясь завалить ему футов пусть даже для этого мы потеряем много арчей)) - это бред. Если хум завалит арчей он качает щиты собирает ополчение и идет застраивать и тебя как ребёнка выносят в пух и прах
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Суббота, 31-05-2008, 20:31 | Сообщение # 105 |
|
Лейтенант
| 3LOBHbIN_KYDERMES, Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) ты также как и хум будешь тратить голду, и с чего ты считаешь, что у тебя будет т2 а у хума одни футы? у него к тому времени тоже будет т2. Я не отрицаю того что у хума будет т2 я же пишу надо не дать хуману уйти в более технологичных юнитов пока строятся дриады. А голду я буду тратить на развитие а хум на футов и прочую мелочь. Хум завалит арчей но пи нормальном микро хум никогда не завалит больше чем потеряет а с одним ополчением он не сможет никого застроить а про щиты и футов тут опять сводиться к тому что хум тратит голды на футов а ктому времени он ничего не сможет против свежепостроенных дриад и наги.
$$$
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 18:42 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Padla, хум будет развиваться полностью параллельно тебе, у тя будут арчи, у него будут футы, у тя появятся дриады, у него будут кастеры или че-нить еще
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 17:06 | Сообщение # 107 |
|
Лейтенант
| 3LOBHbIN_KYDERMES, Ты заставляешь меня усомниться в твоих умственных способностях я же ясно написал что суть страты в том чтобы мешать хуму развиваться и не давать строить кастеров пока у нас не будет хотя бы 3-4 дриады и второй гер.
$$$
|
|
|
|
|
| Rodger | Дата: Суббота, 07-06-2008, 14:19 | Сообщение # 108 |
Сержант
| ну тут у эльфов преимущество : лучники крушат пехоту ... потому что основа армии Альянса пехота ! И так далее
АДМИН ! Я УЕХАЛ ! БУДУ ПРЕМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ! НЕ УДОЛЯЙ МЕНЯ !
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 20:44 | Сообщение # 109 |
|
Лейтенант
| Лучники крушат пехоту? Да ты что? Элементарно: сделать пехоте щиты и все лучницы в мясо. Если хуман,разведав эльфов видит, что он штопает больше 5 лучниц, то ждите 100% щитов.
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 21:03 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Sangvin, Quote (Sangvin) Если хуман,разведав эльфов видит, что он штопает больше 5 лучниц, то ждите 100% щитов. Щиты увеличивают защиту и меняют её вид!!!Если придут охотницы, то хум пока доползёт за щитом, его уже порвут!!
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут".Весемир, ведьмак. Harbinger, выздоравливай!!! Болею... :-(
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 15:33 | Сообщение # 111 |
|
Лейтенант
| Если увидешь, что делаются охотницы- добавить 3-4 стрелка+ элементаль водный и нет проблем! Вот почему эльфу нужно быстрее т2 делать
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Понедельник, 09-06-2008, 17:53 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (Sangvin) Если увидешь, что делаются охотницы- добавить 3-4 стрелка+ элементаль водный и нет проблем! Вот почему эльфу нужно быстрее т2 делать Имхо- брред!!! 1 элементаль против толпы лучниц недолго продержится добавить 3-4 стрелка- енто не кипяточку в чай!Стрелки должны быть заранее!Да и охотницы- только пример! Лучек обычно чародеем Крови жгут, огненным столбом на толпу и добивают некоторым колич-вом юнитов (если нет доп. поддержки от Эльфов)
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут".Весемир, ведьмак. Harbinger, выздоравливай!!! Болею... :-(
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Вторник, 10-06-2008, 14:57 | Сообщение # 113 |
|
Лейтенант
| Во первых толпу лучниц делают только НУБЫ! тк. 10 лучниц не справятся даже с 5 пехотинцами с щитами! Во вторых стрелков заранее строить не надо тк. они против лучниц мясо. Стрелков строить, когда видишь, что у противника охотничий зал есть (для этого и нужна разведка). Ну а в третьих: ты конечно дал чародей крови :))). Против эльфа? Да ты что! Огненный столб хорош только под замедление! А если учитывать то что эльф в 90% строит демон хантера, то твой чародей будет всю игру бегать без маны!!!!!!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 10-06-2008, 16:43 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Слуш. При хорошем микро эти 10 лучек сделают твоих 5 футов. Так что не надо так. Quote (Sangvin) чародей будет всю игру бегать без маны!!!!!! Если игрок не лох, то он купит бутылек маны, играя против эльфа. Потому что, как ты сказал, в 90 % гер Димка.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Вторник, 10-06-2008, 17:06 | Сообщение # 115 |
|
Лейтенант
| Значит я вхожу в те 10% которые почти всегда берут Варьку
$$$
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Среда, 11-06-2008, 11:38 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (Sangvin) Ну а в третьих: ты конечно дал чародей крови :))). Против эльфа? Да ты что! Огненный столб хорош только под замедление! А если учитывать то что эльф в 90% строит демон хантера, то твой чародей будет всю игру бегать без маны!!!!!! Если ты такой спец по Альянсу, ккаким себя выдаешь, до должен знать ,что обычно первые два героя- МК и Чекист (ЧК) Мк кастуем болт на Охотника, высасываем ману у него же; МК бьёт по земле около лучек, чекист кастует огненный столб! Сорри за оффтоп, вообще-то енто нужно писать в разделе "Альянс против Ночных эльфов"
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Среда, 11-06-2008, 14:16 | Сообщение # 117 |
|
Лейтенант
| Это конечно все интересно, НО и мк и чародей крови очень зависят от маны! А демону она впринципе не нужна ( 2 раза сжечь ману у героев- это все что ему нужно!) И он будет сжигать ее в основном у мк, тк огненный столб без клэпа= лажа! Я не часто вижу матчи, где эльф, играя против хума берет масс лучниц ( тоесть ваще не видел)! Лучше играть стандартно: АМ + нага или мк. Добавлено (11-06-2008, 14:16) --------------------------------------------- no_name, ,я имею ввиду игру примерно равных по микро противников! В противном случае можно выиграть и с 5ю лучниками!
|
|
|
|
|
| Tesla | Дата: Среда, 11-06-2008, 15:25 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (Sangvin) чародей крови очень зависят от маны! см Quote (Tesla) высасываем ману у него же; к твоему сведению у чекиста есть заклинание по высасыванию маны
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Среда, 11-06-2008, 22:28 | Сообщение # 119 |
|
Лейтенант
| От этого заклинания очень легко уходить! И на первых урвнях оно совсем не решает! Tesla, , ты сказал, что я нуб, считающий себя хорошим игроком. Во первых я никогда не говорил, что я хороший игрок, а во2х ты со мной не играл! Интересно,кем ты себя считаешь? Я б сказал, но .....
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 19-06-2008, 18:26 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
| Quote (Tesla) чекиста есть заклинание по высасыванию маны <_< Что за чекист, сначала не поняла. Мб будем называть вещи своими именами? И что там про ману у чародея. В большинстве игр первым спеллом берут огонь. Потом только ману. И то, только 15 ед. маны на 1 лвл возьмет себе. ДХ дает прикурить, у него 50 ед. Так что, чародей сосер против ДХ. Quote (Sangvin) От этого заклинания очень легко уходить! И на первых урвнях оно совсем не решает! Ога не решает, но лучек коцает хорошо.
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Четверг, 19-06-2008, 20:28 | Сообщение # 121 |
|
Лейтенант
| Согласен. Хорошо. Но лучками то особенно не увлекаются обычно
|
|
|
|
|
| Awer | Дата: Четверг, 19-06-2008, 20:53 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| стандартная страта уходить в варденку через веерный бросок два каста футы лежат арчерки и охотницы
Трепещите смертные , Microsoft пришел в этот мир. Южный парк форевap
|
|
|
|
|
| Sangvin | Дата: Пятница, 20-06-2008, 18:10 | Сообщение # 123 |
|
Лейтенант
| Веерный бросок? Обычно ее берут из-за отравленного ножа,отлично справляющегося с Архимагом (футами тем более) и еще из-за скачка (футами легко окружать) А веерный бросок требует очень много маны и у него есть еще и другие минусы...
|
|
|
|
|
| ХАОС | Дата: Пятница, 20-06-2008, 18:16 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| ножик на архимага тратить? хех только после того как ножик у вас будет 3 лвл стоит кидать а до этого оставлять противника без армии инвентарь забиваем на ману и манавосполнение и вперед бить футов на гномов тоже сойдет ну а уж на магов темболее (ежели много футов сцапать можно и пятый быро получить)
нужен лишь 1 человек для того чтоб мир подчинялся ему...
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 20-06-2008, 18:28 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Вообще-то Мэву только из-за броска и берут. Ну никак из-за ножа, тем более на 1 лвл он вообще ни о чем. И против футов он самое то.
|
|
|
|