| Ночные Эльфы против Орды |
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 21:08 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (|GB|Nike3) 3-4 лучницы и ппц вивам Не смеши меня! Орк на тире втором обычно имеет бугаев, волчьих и виверн У последних двух как известно атака ломающая броню хантрессок а там бугаи доделают дело!
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| M@e$tRO[bhm] | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 21:18 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| масса дриад и воронов, и DH, но и жрицу на вкус
не так важна раса как игрок... мастерство играть не зависит от расы... поэтому я тебя порву, потомучто я ПСИХ...
|
|
|
|
|
| Paimon | Дата: Понедельник, 03-12-2007, 21:42 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| против масс хантересс фс+торен бугаи и волки...и гг
Homo homini lupus est
|
|
|
|
|
| LostRock | Дата: Вторник, 04-12-2007, 16:49 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| як на мене ельфу краще грати через дх і бм спочатку орка харити а потім береш бм і мочиш йому логова а якшо ідеш в повелителя природи то тоді треба явно іди в масс хантерок і забудовувати інакше при тір 2 рейдери швидко розправляться з хантерками а бм з шх замочить козла
WAR CRAFT 3 TFT WPRock Respect ALL WARCRAFTERS
|
|
|
|
|
| FreakShow | Дата: Среда, 12-12-2007, 09:35 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| ё Эльфийское зеркало? О_о Орки мрут от мишек и кодоев в воздухе :]
O_o Let's freak show start!
|
|
|
|
|
| [Alex16] | Дата: Пятница, 14-12-2007, 12:31 | Сообщение # 56 |
Майор
| 1Герой(Повелитель зверей) + лучницы + друиды вороны(со смерчем) и орку gg! 2Герой(Жрица)
Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя, а ты подумаешь!
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Среда, 19-12-2007, 20:38 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (|Alex16|) 1Герой(Повелитель зверей) + лучницы + друиды вороны(со смерчем) и орку gg! 2Герой(Жрица) Орк: фс и таурен (или панда) волки и грунты и эльфу ГГ!
Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее! P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс Плюсы без причины будут удалены. ESA Player, 2-range, #0976928
|
|
|
|
|
| Slowmo91 | Дата: Понедельник, 31-12-2007, 22:15 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Гер смотрящия в ноч(кинжал) и сразу к орку на базу,а точней на место крипа=у орка к тому моменту гер и 1 бугай+строится еще 1(когда у вас уже 2 лучницы,кто незнает как это сделать напешите я распешу))),все что нада делать это ножом бугаев покоцаных бить и от лучниц это чудо не убежит(микро микро микро),2 гер змеюга(если есть товерна,ей замараживающию стрелу=2 гера замедляют,хер смоешся)при том что строились токо лучницы мы для орка незаметно уходим в мишек и разведать он не может поскоку жмем его набазе,но не нада преждевременно нападать!(всероно мишки порешат) Да еще часто я после атаки или просто остовляю лучниц в невидимки и палю орка(ну и тоись палю всех ^_^) я бы прелепил реп токо потерял гдето....)) Вопщем суть в том что орк просто пропускает момент когда вы в мишек уходите,да в добавок ему не жить просто потому что он после начала игры будет в минусе(всетаки бугаи здаровые и потеря каждаго это ппц для орка,особенно в начале игры)если честно я токо пару раз в мишек уходил орк раньше ГГ писал
|
|
|
|
|
| Death_Love | Дата: Вторник, 01-01-2008, 22:06 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Предпочитаю играть через талонов. Хотя тактику нужно выбирать в зависимости на какой мапе игра.
Remember Me
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Вторник, 15-01-2008, 11:54 | Сообщение # 60 |
Полковник
| по мне конечно масс хант... но талоны тоже отличная вещь
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| Alander | Дата: Вторник, 05-02-2008, 15:37 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| Death_Love, и зависимости от тактики противника. Страта в масс всадники против эльфов используется все реже и реже... Hellborn, масс хантеры помнишь, мы это уже обсуждали! Тут идет бег на острие ножа. Шансы при этой страте равны. Вся надежда на ускоренное развитие.
Зови меня GOR'ом! Это мое истинное имя! "Смерть - лучше опозоренной чести"
|
|
|
|
|
| Hellborn | Дата: Четверг, 14-02-2008, 23:48 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote (Alander) Тут идет бег на острие ножа. какой нафиг бег? битому грунту не уйти от ханты, в то время как ханта это делает спокойно..
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 26-02-2008, 22:10 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (Alander) Шансы при этой страте равны. Вся надежда на ускоренное развитие. соглашусь. одним массом хант не выйти напобеду. нужно дальше строится и переходить в тех же мишек
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| Назгулл | Дата: Среда, 05-03-2008, 22:39 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Все зависит от уровня мозгов ....
|
|
|
|
|
| WarCrafter | Дата: Пятница, 07-03-2008, 23:12 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Всё зависит от опыта и умения игры, и наконец решает скорость игры и умение использовать количесво сил...
Лож - это не враньё, это всего лишь приувеличение и скажение моментов правды, путём добавления несушествуюших вешей и вымыслов, чтобы ввести то или иное лицо в заблуждение или просто спасти свою шкуру от гредушего наказания за содеянное. (с) Эди Хау
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 08-03-2008, 11:37 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| а так же правильно поставленное микро и макро. без этого никуда
|
|
|
|
|
| WarCrafter | Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 00:48 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (†)zhezibell) правильно поставленное микро и макро - это и входит в Quote (WarCrafter) опыт и умения игры
Лож - это не враньё, это всего лишь приувеличение и скажение моментов правды, путём добавления несушествуюших вешей и вымыслов, чтобы ввести то или иное лицо в заблуждение или просто спасти свою шкуру от гредушего наказания за содеянное. (с) Эди Хау
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 14:58 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| WarCrafter, я просто уточнила ))
|
|
|
|
|
| Slayer-ProPlay | Дата: Воскресенье, 09-03-2008, 19:17 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Масс талоны + дриад + Димка + БистМастер. и Орку ГГ =)
Эльфы!)
|
|
|
|
|
| Enforcer | Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 20:47 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Вообще то в масс ханты можно выйграть, если карта не большая. Например Острова Эхо. Мой друг который играет орками утверждал вождя клана, который играет НЭ, что мол масс ханты и Бист, это имба и орк обычно сливает этой страте. Вождь говорит что никакая не имба и нормально контрится. Ну короче они сыграли по локалке, где мой друг сыграл эльфами, а вождь орками и орк слил Так что страта масс ханты и бист это жесть против орка.
Скачать: Патч 1.21b - 1.22a | WarRun 2.5.2 | Библиотеку для запуска вары версии 1.22 Ваша высокая репутация - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
|
|
|
|
|
| 3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Воскресенье, 16-03-2008, 20:56 | Сообщение # 71 |
Полковник
| при обороне за орка против масс охотниц имеются норы орков, это будет весомой поддержкой
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 10:23 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| †)zhezibell, 3LOBHbIN_KYDERMES, это будет весомой поддержкой орку против любой страты эльфа или еще кого то только если эльф не пойдет в масс балисты)
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 13:32 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Quote (Answer) в масс балисты) мухаха. балисты жутко не подвижные. зато дамага у них конечно зачетная. но масс балист я никогда не делала.
|
|
|
|
|
| Answer | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 13:54 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| да это шутка была) я тож ниразу так не делал интересно посмотреть просто...)
обожжжжаю баскет, реп, r'n'b и не набито на руках блэкстар, я слишком умен, да и просто стар... Общаюсь только с действительно хорошими людьми а не с теми кто за них себя выдает. Это не самореклама а уважение к моим друзьям.
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Понедельник, 17-03-2008, 14:56 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Answer, видел как Мун делал масс бараками у эльфов?
|
|
|
|