Суббота, 06-09-2008, 22:45 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: HIARAN, no_name, Чудо 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Ночных эльфов » Ночные Эльфы против Орды
Ночные Эльфы против Орды
BuHHu-nyX Дата: Понедельник, 31-03-2008, 15:35 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Замечания: 0%

no_name,
Quote (Night_Elf)
просто порвут и все тут.
:)

Heroes. Все права защищены.
no_name Дата: Понедельник, 31-03-2008, 21:26 | Сообщение # 102
just girl

Night_Elf, это_бред!Просто_так_не_порвут.

©

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
Eraston Дата: Понедельник, 31-03-2008, 21:38 | Сообщение # 103
Лейтенант
Замечания: 40%

У ночняков, слишком, блин, сильная армия для орды. Порвать запросто, надо только хотеть.
Night_Elf, поддерживаю в данной ситуации.

Cypress Hill

Answer Дата: Вторник, 01-04-2008, 11:44 | Сообщение # 104
Генерал-майор

Quote (Eraston)
У ночняков, слишком, блин, сильная армия для орды.

Сильная говориш слишком? хм...
орк в основном идет через бугаев, волчьих всадников, духов предков, кодоев..
эльф же идет через арчей либо хант, медведи & дриады, либо талоны...
Смотри- если эльф идет против орка через арчей, то выиграть легче имхо бугаи.. это понятно. Если через хант, то посложнее. Ни бугаи ни ханты не контрят друг друга. Дальше служители предков спокойно контрят мишек и волчьи всадники дриад(дриады наносят меньший урон в ответ но контрят служителей предков а мишки по в.с.).. Если НЭ идет в талонов, то опять же они без брони и получат доп дамаг от всадников. но вихрь-тема и с пачкой талонов можно всю армию в воздух поднять и выцепить по одному..
Так что победа будет зависеть только от быстроты мышления соперников.

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
BuHHu-nyX Дата: Вторник, 01-04-2008, 17:06 | Сообщение # 105
Генералиссимус

Answer, именно и через талонов ночные выйграют. это их главное оружие. второе мишка. одну или 2 мишки нужно оставить в теле друида, шоб кастовать омоложение. когда мана кончится превращаем их в мишек

Answer Дата: Вторник, 01-04-2008, 19:04 | Сообщение # 106
Генерал-майор

Night_Elf, не всегда получается как задумываешь :) иногда соперник мыслит на 2 шага вперед и ты уже ничего с этим не можешь поделать...

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает, не бойтесь ошибатся-бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт) Тристар Бернар: Молодость хороша не тем, что дает возможность совершать глупости, а тем, что дает время на их исправление. "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир..." - Г.Г. Маркес "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцам. Одна бывает прекрасной вещью, другая - настоящим сокровищем..." - Наполеон. Ухожу с форума.
Ogre Дата: Четверг, 03-04-2008, 21:27 | Сообщение # 107
Рядовой

Answer, ага. Хоть орки - тупоголовые воины, но иногда управляет ими гений какой-нибудь. А ловкие эльфы врятли победят, рассчитывая на грубую силу. В дело идут мозги. Тоже иногда.

Отказался от счастья, yзнав, что оно не в деньгах.
Answer Дата: Пятница, 04-04-2008, 09:29 | Сообщение # 108
Генерал-майор

Ogre, Иногда? ^_^ чтобы победить нужно чтобы мозг работал всю игру бесперерывно :)

Enforcer Дата: Пятница, 04-04-2008, 10:00 | Сообщение # 109
Энф
Смотрящий за порядком
Замечания: 20%

3 место турнира 1х1
Если будут талоны то ожидайте спиритов. Пару раз диспел + Каты от талонов только перья.
Мишки + Талоны тяжелая страта ибо на это много времени и денег уходит.

Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a

Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка

Answer Дата: Пятница, 04-04-2008, 10:48 | Сообщение # 110
Генерал-майор

Quote (Enforcer)
Мишки + Талоны тяжелая страта ибо на это много времени и денег уходит.

поэтому эльф всегда идет через одних только талонов потому что орк понимает что ему нужны деньги и не дает поставить нычку....

BuHHu-nyX Дата: Суббота, 12-04-2008, 18:54 | Сообщение # 111
Генералиссимус

Enforcer, ага. я про спиритов забыл вовсе. а можно еще шаманами

olety Дата: Суббота, 12-04-2008, 22:38 | Сообщение # 112
Подполковник

Всё равно, всё зависит от того - кто ими управляет (нуб или профи), и у кого какая тактика.

"Blades Of Vengeance" v5.10 - уже играл? Нет?! тогда СКАЧАЙ и ПОИГРАЙ!
Люди, которых я уважаю: BuHHu-nyX,CrYsiS,Zak.
BuHHu-nyX Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 09:55 | Сообщение # 113
Генералиссимус

Я лично уже давно на развитие не играл, уже отвык

Erica Дата: Вторник, 15-04-2008, 08:56 | Сообщение # 114
Лейтенант

Орда рвет эльфов во многих случаях. Главное уметь. Где то года три назад когда я увлекалась по настоящему варом то у меня было остаточно много побед за орду, и против эльфов в том числе. Если не потеряла навык сыграю с эльфом каким нить. Отомщу за дедов :D

С собаками жить - по-собачьи лаять! Но я не собака, а волк! И собачья свора- вовсе не стая!!! Да они не возьмут это в толк! В сотый раз, после трепки раны мыть, и я решил - пусть я буду дурак!!! Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре собак..!
no_name Дата: Вторник, 15-04-2008, 17:09 | Сообщение # 115
just girl

Erica, ну-можно-и-сыграть-в-принципе..

©

Даже когда мы не вместе, мы будем смотреть в одно небо.
Answer Дата: Среда, 16-04-2008, 15:52 | Сообщение # 116
Генерал-майор

а потом и я отомщу и за дедов и за орков и за эльфов)
P.S. сильно только не бейте.

Storm88rus Дата: Пятница, 18-04-2008, 10:22 | Сообщение # 117
Подполковник

Ребят мне против орка ваще легко но щас эти зелёные придумали страту подскажите чё против её делать слушайте: сначала стандарт блейд бугаи бегают потом идет тир2 и ко мне прибегают 6-7 грунтов и фирелорд и застройка потом у орка каты. Поверьте серьёзная проблема
Enforcer Дата: Пятница, 18-04-2008, 11:56 | Сообщение # 118
Энф
Смотрящий за порядком

3 место турнира 1х1
Storm88rus, Фокусишь файрлорда, что бы элементалей не вызывал. Выжигай у него маны, потом доживаешь до мишек и всё

Правила форума v2.4.2 от 1.09.08 | FAQ по WarCraft | Обновление WarCraft до 1.22a

Ваша высокая репутация - это не Ваша заслуга, а наша недоработка

Storm88rus Дата: Пятница, 18-04-2008, 12:29 | Сообщение # 119
Подполковник

пойми прибегают 4-5 рабов 7грунтов блейб фирелорд или хексер и застройка у дима 7 лучниц и нага или бисмастер там свиток ускорения и ппц

Добавлено (18-04-2008, 12:29)
---------------------------------------------
а потом достраиваються вышки и подьежают каты и расстрел

3LOBHbIN_KYDERMES Дата: Пятница, 18-04-2008, 17:42 | Сообщение # 120
Полковник

Quote (Storm88rus)
у дима 7 лучниц и нага или бисмастер

Ты думаешь что у эльфа больше ниче нету?
когда только рождается тир2 у эльфа сразу заказывается древо мудрости или древо ветров, тем более застройкой идти на здоровых юнитов противника бред.
Тем более при грамотном эльфийском билдордере Лучницы будут стоять вну3 своей базы и у подхода к лучницам будет стоять Охотник на Демонов и закрывать подход к лучницам, он будет похмеляться в колодцах и его так про100 не поломать, и никакой свиток скорости в этом случае не поможет!!!

Всё что не убьёт меня, сделает меня сильнее!
P.S. Халявные плюсы не даю и чужих не возьму!!! >:-C
У тебя должна быть весомая причина чтобы поставить мне плюс
Плюсы без причины будут удалены.
Storm88rus Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:04 | Сообщение # 121
Подполковник

3LOBHbIN_KYDERMES ты ваще не догоняешь ниче как тока тир два появился я сразу ставлю два древа ветров они не успевают достраиваться пойми орк уже приходит а если он до этого тебя рашил колодцы некоторые будут неполны
Urievoll Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:23 | Сообщение # 122
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Quote (Storm88rus)
ты ваще не догоняешь ниче как тока тир два появился я сразу ставлю два древа ветров они не успевают достраиваться пойми орк уже приходит а если он до этого тебя рашил колодцы некоторые будут неполны

Вообщето во время постройки древ ветра я прихожу на базу орка с рексаром и деманом =)

Storm88rus Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:39 | Сообщение # 123
Подполковник

Urievoll вобщето когда нить опоздаешь к таверне орк возьмет первым нагу и надает те люлей и догонит еще добавит я говорю не об орковском стандарте
Urievoll Дата: Пятница, 18-04-2008, 23:41 | Сообщение # 124
I Was In Hell

2 место турнира 1х1Победитель турнира FFA
Quote (Storm88rus)
вобщето когда нить опоздаешь к таверне орк возьмет первым нагу и надает те люлей и догонит еще добавит я говорю не об орковском стандарте

Что за глупость у эльфов всегда раньше т2 чем у орков <_<

Storm88rus Дата: Суббота, 19-04-2008, 00:08 | Сообщение # 125
Подполковник

раш будет с вырезанием светляков и будет позднее ну если ты застроишь норм светляков ниче против не имею и грейд быстрее всего на4-6 сек
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Ночных эльфов » Ночные Эльфы против Орды
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск: