| Почему вы играете за НЭ? |
| Dementr | Дата: Четверг, 01-05-2008, 21:22 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| Потому что лучше не видел
|
|
|
|
|
| ilgor | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 12:58 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Quote (Enforcer) Самая красивая расса) Потому что самые слабые не очень то они и слабые а когда сделаешь дриад и медведей выносишь всех
Warcrft god anf Starcaft god!
|
|
|
|
|
| messenger | Дата: Вторник, 06-05-2008, 13:39 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Не согласен с теми кто считает Эльфов слабой расой, я как раз наоборот считаю что эльфы самая сильная раса. Я этой расой играю только против ботов, против людей никогда, просто потому что Эльфами нужно уметь играть, а я не умею. Особенно ценны Эльфы в третьем варике, там они просто подарок!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Вторник, 06-05-2008, 15:31 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (messenger) Особенно ценны Эльфы в третьем варике, там они просто подарок! Аха.Но-с-последним-патчем-их-там-хорошенько-урезали.
© Спасибо, но я сама почищу себе репут.
|
|
|
|
|
| Prince | Дата: Воскресенье, 11-05-2008, 21:09 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Эльфы-самая красивая раса.
|
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Понедельник, 12-05-2008, 21:52 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| За них нет такой имбы как у других, хотя в тфт орков урезали немного
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Четверг, 15-05-2008, 19:14 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Вообще всё время играл за орду и хорошо играл всех знакомых легко выигрывал (а они отнюдь не нубы) но недавно раз решил с другом сыграть за эльфов и он меня как нуба последнего вырвал. Обидно ведь всегда я его выигрывал. Теперь принципиально забросил орду (хоть и не так далеко) и учусь играть за НЭ.
Наша работа во тьме, мы делаем что умеем Мы отдаём что имеем, наша работа во тьме, Сомнения стали страсьтью, а страсть стала нашей судьбой Всё остальное искусство, в безумии быть собой Harbinger ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Энф Чудо ЗАБЕЙТЕ ВЫ $$$
|
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Четверг, 15-05-2008, 19:45 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Ну учись, только в новой версии там эльфов ппц урезали, там скорей будет выгодней играть за хумов и удов, больше за хумов
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Четверг, 15-05-2008, 20:07 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (SaNAxE) Ну учись, только в новой версии там эльфов ппц урезали, там скорей будет выгодней играть за хумов и удов, больше за хумов Ты это зря. Если хочет, то пусть учится за кого хочет, даже если за эту расу трудно играть.
|
|
|
|
|
| TiXoH | Дата: Пятница, 16-05-2008, 03:37 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Играю за НЕ когда делать нечего!
Warcraft 3 жил и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Пятница, 16-05-2008, 13:47 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Quote (no_name) Ты это зря. чего зря? это я просто читал что будет в новом патче, хумы и так имба им ещё подфартили(башни строятся с 120 сек до 100 сек, сфера огня делает не 5 доп. урона а 25% от атаки героя(имба)) у андедов толь чуть хуже то, что табуретки не атакуют это мало чего решает у эльфа сфера яда дейсвует меньше, опыт за дриад вместо 40 теперь 60, врагу вооще в кайф на них качаться будет, но играть конечно можно
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Пятница, 16-05-2008, 20:19 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Да нафига вобще все эти долбаные патчи и так всё номано!
Наша работа во тьме, мы делаем что умеем Мы отдаём что имеем, наша работа во тьме, Сомнения стали страсьтью, а страсть стала нашей судьбой Всё остальное искусство, в безумии быть собой Harbinger ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Энф Чудо ЗАБЕЙТЕ ВЫ $$$
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 16-05-2008, 22:02 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| SaNAxE, я читала про новый патч и все хорошо знаю. Я хочу сказать, что не стоит переходить за расу, которой лечге играть или у которой лучше что либо. Это имхо глупо. Quote (Padla) Да нафига вобще все эти долбаные патчи и так всё номано! Патчи -- это улучшения, думаю сам знаешь...ищется баланс игры.
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Суббота, 17-05-2008, 16:28 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Если долго менять игру то можно баланс не улучшить а только нарушить. С выходом W3TFT всё и так было хорошо так бы и оставили!
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 17-05-2008, 17:25 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Padla, обсуждение патчей в теме Patch 1.22. в информации и услуги.
|
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Суббота, 17-05-2008, 19:44 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Quote (no_name) SaNAxE, я читала про новый патч и все хорошо знаю.Я хочу сказать, что не стоит переходить за расу, которой лечге играть или у которой лучше что либо.Это имхо глупо. no_name, да я с тобой согласен, но хумы и без того имба, а их ещё и улучшают это вооще ппц
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 17-05-2008, 21:43 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Quote (SaNAxE) но хумы и без того имба, а их ещё и улучшают это вооще ппц Уберите у алли вышки и все би кул+)
|
|
|
|
|
| SaNAxE | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 16:46 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| ну это конечно зависит от игроков
W@®©®@ft III
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 18:36 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| no_name, Тогда алли ничего не смогут против андедов P.S обьясните как ставить оффтоп Plizzzzzzzzzzzzz!
|
|
|
|
|
|
|
| paRUSniger | Дата: Четверг, 29-05-2008, 11:44 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Для меня главный плюс ночных эльфоф в том, что большенство юнитов "дальнего действия"!!
|
|
|
|
|
| Padla | Дата: Четверг, 29-05-2008, 14:05 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| paRUSniger, Quote (paRUSniger) Для меня главный плюс ночных эльфоф в том, что большенство юнитов "дальнего действия"!! с чего ты это взял у эльфов не больше и не меньше юнитов с пирсинговым типом атаки чем у других рас.
|
|
|
|
|
| paRUSniger | Дата: Пятница, 30-05-2008, 14:04 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Точно! я Апщитался. (но как бы там нибыло НЭ рулят!)
|
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Пятница, 30-05-2008, 16:00 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Найт эльфа пока еще до сих пор имбуют. Потому и играю. А еще мне нравится у них героиня на тигре муа канфетка. На дриадах отжиратся хахахах, тебе ничего не мешает их не строить так? Так. патч еще не вышел и никто не знает ккие будут изменения. Сфера была сосерской осталось сосерской, улучшение что якобы пошло на пользу сделает только хуже, будут бешать герои с 4 сферами ^_^. На дотчу начинает смахивать. Вышки у хумов не имбы, скорее всего сделают на них ограничение.
pandaren chuck Sad me who you friend. And i sad who are you. 
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Пятница, 30-05-2008, 16:36 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| О каком патче речь. Если о 1.22, то он уже вышел и велкам его играть на вестфале. Положения патча висят в разделе информации. Там и про сферу, и про башни.
|
|
|
|