| Орда против Орды |
|
LDL-Iron |
Дата: Понедельник, 24-03-2008, 16:28 | Сообщение # 26
|
Сержант
| В последнее время для меня стала актуальна тактика со знахарями... магия станочень спасает меня на протяжение всех игр... пусть даже если не всегда дело до этого доходит... по статистике игры в которых я строил знахарей я побеждал 7 игр и 10... не важно то было соло или Ат 2на2 или более... Очень хорошо с ними в связке СЛУЖИТЕЛИ ПРЕДКОВ... Магия УЗЛЫ дает возможность распределить урон, а следовательно у нас больше шансов нанести удар... и еще более лучший эффект вы получите если прокачаете духи целители!!! ЭТО просто ИМБА Само собой вы не подумайте, что в поле воюют только знахари.. на передний план как всегда грунты и райдеры..... И вообще.. зря все это пишу.. стройте побольше шаманов.. мне легче будет вас победить
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Понедельник, 24-03-2008, 22:40 | Сообщение # 27
|
Генерал-майор
| ты хочешь сказать что знахари с лечилкой зарешают блудласт?...я чет сильно в этом сомневаюсь.. допустим две одинаковых армии..1 уровень предков и по 3-му целителей и знахарей....я тупо убиваю эти стафы и выхожу в +....
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
|
[GB]Nike3 |
Дата: Среда, 26-03-2008, 07:39 | Сообщение # 28
|
Генерал-лейтенант
| Quote (W1djer) я тупо убиваю эти стафы и выхожу в +.... сто процентов. У стуна 100 хп а у лечилки 5 хп...
|
|
|
|
|
|
|
LDL-Iron |
Дата: Среда, 26-03-2008, 14:09 | Сообщение # 29
|
Сержант
| ну как знаете ребята...
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
|
|
Eraston |
Дата: Понедельник, 31-03-2008, 21:43 | Сообщение # 30
|
Лейтенант
| По-моему, орк версус орк - это бойня. Особенно когда развитие по накатанной схеме... Одни и те же войска...
Cypress Hill
|
|
|
|
|
|
|
[GB]Nike3 |
Дата: Понедельник, 31-03-2008, 23:50 | Сообщение # 31
|
Генерал-лейтенант
| это война микро. В мироре на 50% решает микро
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Вторник, 01-04-2008, 08:37 | Сообщение # 32
|
Генерал-майор
| нет в мирроре на 100% решает микро...мб на 99 +) так как 1% на то в че ты пошел
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Среда, 02-04-2008, 16:17 | Сообщение # 33
|
Сенатор
| Quote (W1djer) нет в мирроре на 100% решает микро...мб на 99 +) так как 1% на то в че ты пошел на 60-70%. Ибо противник может пойти по нестандарту, а ты от него этого тупо не будешь ожидать и у него уже будет некоторое преимущество. Power_Lord, предупреждение за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
LocalDeMan |
Дата: Пятница, 04-04-2008, 13:34 | Сообщение # 34
|
Сержант
| Народ, вот я недавно сыграл 1х1 орда против орды с одним челом и проиграл. Я старался строить в основном виверн а не хантов за головами, а он напротив стоил только наземные войска (бугаев, и хантов). Получилось так что его армия была на порядок больше моей, так как ханты меньше населения требуют. Скажите, он делал правльно? или он выиграл просто потому что он более опытный игрок?
Вся наша жизнь - игра. Сюжет - дерьмо, зато графика прикольная!!!
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Пятница, 04-04-2008, 13:48 | Сообщение # 35
|
Генерал-майор
| наверно не потому и не потому..ты проиграл т.к ты делал неправильно..о хантах мона еще до т2 узнать...поэтому в этом случае тока харас и т3 с блудластом больше те ниче не поможет..представляя что там 10 хантов + 6 грунтов...поможет тока 10 грунтов 2-3 шамана
|
|
|
|
|
|
|
LocalDeMan |
Дата: Пятница, 04-04-2008, 18:13 | Сообщение # 36
|
Сержант
| расшифруй плиз, а то я чел не прошаренный: чо за т2, т3, и блудаст чо такое? и кстати как грамотна шамов юзать, атака вроде же у них нихкая, да и жизней мало. И ешё плиз дай совет какие войска лучше строить и как грамотно управлять ими.
Вся наша жизнь - игра. Сюжет - дерьмо, зато графика прикольная!!!
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Пятница, 04-04-2008, 22:11 | Сообщение # 37
|
Генерал-майор
| т1,т2,т3 это так называемый "тир" - главное здание а циферка обозначает уровень здания..блудласт это кровожадность...доступная на 3-м уровне главного здания и при 2-м уровне просвещения шаманов...в мирроре строй 4 грунта(Бугаи) + бм(Мастер клинка) ими мона пол игры мешать если враг выберает фарсира(говоряшего с духами) то ты немедленно строишь лесопилку и 2-3 товера на базе...т.к это частный случай застройки...дальше все зависит только от тебя....могу те посоветовать поставить логова так чтобы до них никто не достал из ближнего боя...застрой базу чтобы в глубь базы был только 1 вход...при случае можно отводить туда раненых и если враг погнался за ним в глубь базы...то закрываешь этот проход любым юнитом..тем самым запирая врага...удачи..опыт приходит со временем
|
|
|
|
|
|
|
XarR |
Дата: Суббота, 05-04-2008, 15:49 | Сообщение # 38
|
Подполковник
| Эт точно..... Ваще блудласт при орковском мирроре это лол. 2 спиритволкера зарешают весь блудласт. Тема миррора это грунты райдеры спиритволкеры. Ни в коем случае не виверны - эот тупо, бэты в этом случае разнесут в пух и прах. Большинство орков на ладдере играют или фс фл + товерраш или бм хексер гранты райдеры спиритволкеры. Остальное от лукавого. Если противник играет не так то с прямыми руками гг ему, если так то микро - это все. Вот недавно так зарулял орка. Онли микро!!!!
XarRRRR
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Суббота, 05-04-2008, 16:35 | Сообщение # 39
|
Генерал-майор
| ну просто он начинающий и кстати сложно зарешать хедов+грунты...да спириты тебе помогут но их хеды сильно будут долбить... конечно если по натуре то до т3 вообще ига миррора у орков не доходит как правило на т2 все и заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
XarR |
Дата: Суббота, 05-04-2008, 16:46 | Сообщение # 40
|
Подполковник
| Ну хеды в баьле дикая редкость. Они под бмом с грунтами умирают быстро. А в остальном согласен.
XarRRRR
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Суббота, 05-04-2008, 16:50 | Сообщение # 41
|
Генерал-майор
| ну я иногда когда забывал разведать (ну думал че там интересного тоже что и у меня) а там с 2-х бараков клипали хедов в итоге когда он прибежал с фс+8 хедов против моих бм и 3 грунта я просрал....он тупо бегает фокусируемым хедом..а т.к хеды дальники то они мочат грунтов не двигаясь и не бегают за ними...+ волки и тру армия
|
|
|
|
|
|
|
XarR |
Дата: Суббота, 05-04-2008, 16:51 | Сообщение # 42
|
Подполковник
| Отсутствие разведки ваще часто луз....
XarRRRR
|
|
|
|
|
|
|
W1djer |
Дата: Суббота, 05-04-2008, 17:01 | Сообщение # 43
|
Генерал-майор
| не часто...у орка просто стоит выбор либо затянуть 2-го грунта на долго либо разведать как дела у врага
|
|
|
|
|
|
|
Storm88rus |
Дата: Понедельник, 21-04-2008, 12:09 | Сообщение # 44
|
|
Подполковник
| зачем затягивать грунта если даже разведка ты че? обьясни лучше мож я недогоняю
|
|
|
|
|
|
|
XarR |
Дата: Пятница, 02-05-2008, 22:58 | Сообщение # 45
|
Подполковник
| Я чет тож не понял как разведка повлияет на 2 грунта. Бм на разведке, все остальное крипается. Все в ажуре(не на ранних этапах игры)
XarRRRR
|
|
|
|
|
|
|
-Forsaken- |
Дата: Среда, 07-05-2008, 22:26 | Сообщение # 46
|
Полковник
| Некоторые орки любят быстро прокачать главное здание, при этом доканывая вас фарсиром, а уже тока потом поставить барак. Таких я пытаюсь застроить сразу(1им героем), ставлю 2ой барак, лесопилку, и впуть, мочить логова(желатьельно те, которые строятся), чтобы противник не взял второго героя в таверне. Если же орк пойдет в стандартное развитие, то у вас есть приемущество, если вы ставить барак будите уже после того, как у вас 5 рабо на золоте, и 1 на лесу!!! Т.е. главку вы прокачаете раньше чем стандартный орк, ну и разумеется shop ставте после грейда главки. Копите бугаев, криптесь, но когда главка прогрейдится, вы уже должны стоять у таверны с 3мя пеонами, берете F L и бегом к врагу на базу, пушки ставте так, чтобы их не задевали мочащие логова противника, но так чтобы пушки потом могли достать до главной базы, так как у вас уже 2 героя а у противника еще 1- у вас приемущество, следите за тем, чтобы проивник не замочил вашу тварь из недр), чтобы бугаи у вас не дохли, а уходили на базу), чтобы пушки отменялись под конец, если уж он додумается их мочить,(весь прикол в том что когда он попытается замочить товеры он будит бегать туда сюда, а в это время вы будите мочить его, в конечном итогде он останется без бугаев, а уж потом вы легко построите товерс), можете биться пеонами, если не хватает на товер), и на конец если у вас всё получится.
|
|
|
|
CHLSN |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 18:38 | Сообщение # 47
|
Сержант
| Quote (-Forsaken-) Некоторые орки любят быстро прокачать главное здание, при этом доканывая вас фарсиром, а уже тока потом поставить барак. Таких я пытаюсь застроить сразу(1им героем), ставлю 2ой барак, лесопилку, и впуть, мочить логова(желатьельно те, которые строятся), чтобы противник не взял второго героя в таверне. А нормальные орки т2 дуют после 2 грунтов
Urievoll no_name MYM - Moya Yedinnstvennaya Mechta ========================== Бесплатно повышу репутацию. Звонить в личку.
|
|
|
|
|
|
|
realms |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 18:43 | Сообщение # 48
|
Сенатор
| CHLSN, есть такая вещь, как фаст т2, когда не ставятся бараки а вместо этого улучшается ГЗ. Но это бред, так как одними рейдерами не порулишь и их обязательно надо разбавлять бугаями, и бараки всё равно придётся строить, так что быстрый т2 тупо бесполезен.
|
|
|
|
|
|
|
[GB]Nike3 |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 19:11 | Сообщение # 49
|
Генерал-лейтенант
| реалмс несогласен. Это одна из самых ежстоких страт в мироре. Я ей выгрывал бои просто против нереальных орков... Прикол в том что бистиери строется не для райдеров а для кодо. В итоге получается так. У нас: фс тс 2 грунта 2 кодо и башни. У врага (допустим) бм и 4 грунта. И почти готовый т2. Пока вылезет его сх мы его уже застроим
|
|
|
|
|
|
|
XarR |
Дата: Пятница, 09-05-2008, 13:37 | Сообщение # 50
|
Подполковник
| Ваще товеры это подло. Конечно любые средства хороши для победы. Но как защититься при фаст т2 если вражина просек тему???
XarRRRR
|
|
|
|
|