Суббота, 30-08-2008, 04:10 Приветствую Вас Гость, пожалуйста зарегистрируйтесь!

Всё для Warcraft 3

Главная | Форум | Регистрация | Вход | RSS | MAP
[ Файлы | Статьи | Обои ]
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: HIARAN, no_name, Чудо 
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Орду » Орда против Орды (Что-то не поделили)
Орда против Орды
Pozityf Дата: Суббота, 07-06-2008, 23:43 | Сообщение # 76
Полковник
Замечания: 40%

Quote (XarR)
Кто пройдет, фотка маленькая, не разобрать???

Катапа - Катапульта
Quote (XarR)
А вот такой вопрос - если он начал копить армию, то у него кк правило фаст теч и более качаная армия

Не понял в смыле "более качаная", поподробнее плз
Quote (XarR)
и выходит что против 4 бугаев и 2 райдеров 4-5 вив(если надеется что у тя нет бестиария)

ПОстоянно узнавай чо он строит и если увидишь что виверн то у тебя будет не 2 райдера, а 4 бета а 1 бет - виверна.
Quote (XarR)
или куча райдеров(с спиритволкерами!) Как щемить?

Хм, не вижу смысл фаст течи с ФС если идти в стандарт, гораздо чаще встречаются связки ФС+ФЛ+ХХ+КОДОИ+РАйдеры. С ней боротся надо только микро(обычно армии сбалансированы).
А вообще попробуй сделать все как я сказал, похарасить барак взять 2ой лвл и т.д

И еще прошу кинь демку как тебя так застраивают или просто выносят :)

Jamaika Style!
XarR Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 12:25 | Сообщение # 77
Подполковник

Редко записываю поражения))) Мож это неправильно, но пересматривать вины всегда веселее)))

XarRRRR
Pozityf Дата: Воскресенье, 08-06-2008, 16:54 | Сообщение # 78
Полковник

Конечно неправильно, надо лузы сохранять и по 5 раз смотреть! Или более искать ошибки - анализ :)

Jamaika Style!
XarR Дата: Пятница, 13-06-2008, 22:39 | Сообщение # 79
Подполковник

Ну признайся, часто ли ты этим занимаешься?? Гораздо прикольнее друзьям вин показать. Тем более если всю игру понимаешь, что тебя щемят, то 1 ошибку бессмысленно искать - они повсюду.

XarRRRR
Pozityf Дата: Суббота, 14-06-2008, 00:47 | Сообщение # 80
Полковник

Quote (XarR)
Ну признайся, часто ли ты этим занимаешься??

Чесно говоря, нет.
Где-то раз в неделю, у меня есть специальная папка Loses - туда я засовываю поражения в которых я немного не понял что я сделал не так, и каждое воскресенье сажусь за комп, смотрю демки и записываю в блокнотик ошибки :D
Вот, такой, вот я задрот :)

Jamaika Style!
XarR Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 11:13 | Сообщение # 81
Подполковник

Гы гы гы гы.... Ндааа, я по воскресеньям или домой езжу и сплю, или с девушкой своей время провожу, вот такой вот я обычный :D

XarRRRR
Pozityf Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 18:38 | Сообщение # 82
Полковник

Ну, не скажу что просмотри реплеев с поражениями займет много времени, а с девужкой погулять можно и вечером в будни :p

Jamaika Style!
XarR Дата: Пятница, 20-06-2008, 22:16 | Сообщение # 83
Подполковник

Я в универе учусь, времени ппц как мало(((( А риплеи на самом деле могут много времени отнять, анализируешь все-таки!

XarRRRR
Pand@ Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 10:57 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Замечания: 60%

Орда=орда
Миха Дата: Вторник, 08-07-2008, 12:04 | Сообщение # 85
Сержант
Замечания: 0%

Я думаю что когда играешь против орды ордой то надо старатся во первых окружить рабов добывающих золото зданиями и стараться не давать иму свободы покупать улучшения для войск недавать строить масс волчьих всадиков виверн и кодоя вообще почаще ходить к нему на разведку мочить кодоя как только создался и тимболее мочить тотем минотавров чтоб он их не смог создать надо давить на него делать быстрыи налёты на базы стараться пока он гдето лазит да даже если на базе сидит мочить магазин или если повезёт барак там лесопилку моно тоже повыносить желательно чтоб когда делаешь такой налёт чтоб у героев ближн. боя был щит молнии ну и т.д в таком духе bb2 bb2

Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни.
Сержант у вас войско сможет отнять
dredsss Дата: Среда, 13-08-2008, 20:53 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Замечания: 20%

играл тут недавненько окром против орка( ты помнишь ?? :D :D ) его скил лучше могео конечно может в раза 2 но он особо не жал и предпочтила всякие статы шутки ну так вот он взял биста +пару грунтов и много кат(штук 6 было) у мну был БМ+грунты потом я пострил СХ и как бы одну волну я отбил а потом пострил виверов и не отбился и вдул............................(кабнчик просто жуть стонсит виверов) так вот что надо было делать а точнее кого надо былдо делать чтоб отбится и контр атаковать ?????

и почему у меня этот аватар на всех форумах :)
я понял одно какой же я нуб.........................
Форум о Warcraft 3 » Тактика » Тактика за Орду » Орда против Орды (Что-то не поделили)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: