| Орда против Нежити |
| LDL-Iron | Дата: Четверг, 17-01-2008, 14:27 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Paimon) Строем кучу кадоев и волков налетаем на нежить, хаваем кадоями все войско, врубаем свиток скорости и сваливаем. Помогает очень хорошо. а потом нападаем. Не вижу смысла... кого ты собрался есть??? пауков??? ну допустим... сколько ты можешь построить кадоев!? На сколько я хорошо помню кадой стоит 4 мяса! А поук три + они медленно бегают(смысле кадои) + когда начнется битва, у меня такое чувство, что у тебя глаза разбегуться кого кушать!!!
gg., gl, hf, omg, thx. u2 - вот на мой взгляд прожиточный минимум для геймера в battle.net getway - Lorderon, usawest accoun - LDL_Iron from - Belarus, Brest
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Пятница, 18-01-2008, 15:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| тактика самая простая...бм+сх + райдеры и грунты...и тупой херокилл...хекс сетка сетка сетка сетка хекс...(все на дк)
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Visa | Дата: Четверг, 31-01-2008, 02:03 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Орда Масс Тауренов,шамов,тролей,Хрантелей предков ну если воздух то нетопырей!Таурены бьют по земле оглушая противника,шамы кастуют на всех,троли(знахари)целилки,тупилки,хранители делаю делящий урон с одного юнита по всем.... воскрешают ТАУРены всю наземку в этоге снесли действует без отказно с премыми руками против любой расы а против Нежить уж тем более.. если у нежить воздух то против воздуха нетопыри и воздуха как не стало
  Те кто Интересуются Ситхами,Темной Стороной Силы,Темной Магий,Демологией Обращайтесь ко мне=)
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Четверг, 31-01-2008, 11:25 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| LOOOOOL спс поржал.....2-й апгрейд спиртов шаманов тролей!!! + т3 ,апгрейд тауренов!эт игра с компом полюбому...или максимум ат....
W1dje® Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
|
|
|
| Visa | Дата: Четверг, 31-01-2008, 12:37 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (W1djer) LOOOOOL спс поржал.....2-й апгрейд спиртов шаманов тролей!!! + т3 ,апгрейд тауренов!эт игра с компом полюбому...или максимум ат.... ты LOOOOOL ну с компом я не играю..... я ей только в соло действуею... в общем играть учись
  Те кто Интересуются Ситхами,Темной Стороной Силы,Темной Магий,Демологией Обращайтесь ко мне=)
Сообщение отредактировал Visa - Четверг, 31-01-2008, 12:38 |
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Четверг, 31-01-2008, 20:44 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| спроси у 100 адекватных людей хорошо играющих за орков и тебе тоже самое скажут что и я....ты как собираешься до этого доживать??? застроиться 300 товеров на мэйне и нычке и все с бетоном??? я ваще фигею....максимум что есть у орды при обычной игре это т2! 3-4 спирта.....а у тебя т3 и вся прокачка которая есть вообще у орды я пад столом
|
|
|
|
|
| no_name | Дата: Суббота, 02-02-2008, 22:24 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (W1djer) .а у тебя т3 и вся прокачка которая есть вообще у орды глупо. ты что собрался 3 часа играть. тебе никто не даст.
© Если вар после патча требует диск Все патчи на вар It's_Only_a_Game
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 04:12 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| мде... Орки сила на т-2 Главное убивать дк. А если у дк закуп - зелье жизни, неуязвимости, свиток лечения, тп. и ещё броня лича, то нужно валить финдов, а затем лича и только потом самого дк
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 11:58 | Сообщение # 34 |
I Was In Hell
| на ТМ можно играть в поздний барак и масс виверн и нетопырей. Геры собака и минотавр (незабывать харасить вивернами и качаться герами) п.с. эта тактика пройдёт токо если нежить играет через вурдалаков...А если через пауков то гг Этой тактике
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 20:25 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Ну около 95% удов играют через финдов а не гулей... Такая страта не покатит в 95% игр
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 21:03 | Сообщение # 36 |
I Was In Hell
| Quote (|GB|Nike3) Ну около 95% удов играют через финдов а не гулей... кто тебе это сказал?Или ты лично знаком с этими 95 % Я множество игр видел где играли через вурдалаков а потом дестров
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Понедельник, 04-02-2008, 15:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| тока то что ты качаешь уйдет 15 мин....а стандарт игр за орков 10-15 мин дальше отсос и это ты нуб т.к ваще не юзают т3 .....мб сыграем??
Сообщение отредактировал W1djer - Понедельник, 04-02-2008, 15:32 |
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 04-02-2008, 18:32 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ForestRino) кто тебе это сказал?Или ты лично знаком с этими 95 % Я множество игр видел где играли через вурдалаков а потом дестров Дружище я сам полууд -_- и никогда не играю через гулей против орков...Да я не спорю что играют всё же некоторые черз гулей... но опять таки тебе говорю это 5, максимум 10%
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Вторник, 05-02-2008, 20:50 | Сообщение # 39 |
I Was In Hell
| [GB]Nike3, ...Если ты не играешь гулями то говори что все 95 % не играют, многие выбирают игру гулями прртив орком, т.к. с аурой смерти они практически не победимы, особенно против орка...Раз окружил бугая, два окружил бугая...И орк без армии практически на начальной стадии.. Многие кто умеют микрить те играют через гуль...
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Вторник, 05-02-2008, 20:59 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Ну яж наверно много играл с удами -_- и сколько не играл и с кем не играл даже самые профные играли через финдов. А через гулей тока скажем так" хасу" играли... На первом тире да, будет страдать орк. Но ему запросто уйти в деф, отфармить фс/бм до 2-3 левла, и прийти убить уда с тс и вивами. А против вив гарги не сильно рулят... рульнее финды. Игра финдами заранее контрит орковскую имбу - мас вив. А гули - лишний повод уйти в мас вив. Ведь против 5 гарг - 2 бата и остатки добить вивами. Всё. А если ещё и фс с чейном то сразу гг...
|
|
|
|
|
| Urievoll | Дата: Среда, 06-02-2008, 19:39 | Сообщение # 41 |
I Was In Hell
| Quote (|GB|Nike3) Ну яж наверно много играл с удами -_- и сколько не играл и с кем не играл даже самые профные играли через финдов. А через гулей тока скажем так" хасу" играли... На первом тире да, будет страдать орк. Но ему запросто уйти в деф, отфармить фс/бм до 2-3 левла, и прийти убить уда с тс и вивами. А против вив гарги не сильно рулят... рульнее финды. Игра финдами заранее контрит орковскую имбу - мас вив. А гули - лишний повод уйти в мас вив. Ведь против 5 гарг - 2 бата и остатки добить вивами. Всё. А если ещё и фс с чейном то сразу гг... А я мало играл с удами?ты не делай себя таким всезнающим, здесь не только ты играешь в варкрафт...
mr.Lonely
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Среда, 06-02-2008, 19:52 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| ... Я тебе говорю... поверь мне и моему опыту...
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 13:37 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| впринципе найк прав....многие идут через финдов т.к они жирнее и 2в1...т.к могут и верх контрить...но те кто все же на уровне близком к про ..с хорошим микро предпочитают через гулей...под френзи они хорошо будут рвать райдеров
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Воскресенье, 10-02-2008, 20:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| ну, если правильно играть то до френзи не доживут...А если и доживут то вивы заовнят...
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 09:56 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| да а че доживать прибегает он к тебе в момент т2 и начинает все крушить с 10 гулей..да ты отбиваешься но чаще зверинцы оттягиваются...а потом он уже прибегает с личом который контрит твой воздух и с 2 статуями и разбивает еще....а дальше выход в т3 раскач лича и пздц.....но так смогут тока папки за удов))))
|
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Понедельник, 11-02-2008, 19:06 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Играл с папками удами много раз... Даже очень много раз. ИЗ 2000 игр(примерно) только 30 раз против меня играли гулями. И где-то 20 из них я выграл. Если у меня фс, то гули распадаются зверски. Просто финды вырубатют волчат быстро, и гули их вобще не вырубают... Кстати можно против гулей лайтнинг щит юзать. Очень эфективно. Пробовал. Строим тупо воздух, и кидаем на волчат по лайтнинг щиту. Если второй гер сх, то лечим волчат, хексим дк. и т.д.
Сообщение отредактировал [GB]Nike3 - Понедельник, 11-02-2008, 19:06 |
|
|
|
|
| DARK_DRAGON95 | Дата: Среда, 13-02-2008, 15:21 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote (|GB|Nike3) Ну около 95% удов играют через финдов а не гулей... Я наверное как и все остальные 80% относимся к пяти процентам! Большинство играющих нежитью играют через раних гулей! !!!БОЙТЕСЬ ГУЛЕЙ!!!
Как-то шел к себе домой Вендел очень деловой Сильным ламером он был Зиккурат себе стащил А в старкрафте хныч не хныч Обогрелся сильный ныч Нычку зергом опполил Веспен быстро весь пропил Жезл вкопал он прям в диссайплес Заключил союз он с айсом Заклинаие скачал Мага быстро прокачал Облик прежний он покинул И завет он поменял За исход он стал играть И имперцев розганять …
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Среда, 13-02-2008, 17:56 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| значит ты начинающий игрок в вар =\\ все давно поняли что гули слабые и не всегда даже успеваешь коилом их лечить..а финды толстые..убивают сразу двух зайцев т.е верх и низ просто офигенная связка финды + дестры...а гули + дестры не очень =\..так что ну не 95% но 80% точно играют через финдов... просто при правильном контроле даже баты не успевают взорваться а как сам знаешь анти аир у орков это на 95% баты а остальные 5% тролли, которых юзают не чаще чем кодоев
Сообщение отредактировал W1djer - Среда, 13-02-2008, 17:59 |
|
|
|
|
| [GB]Nike3 | Дата: Среда, 13-02-2008, 18:08 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (W1djer) ну не 95% но 80% точно играют через финдов... Ну по моему собственному опыту говорю опять Quote (|GB|Nike3) ИЗ 2000 игр(примерно) только 30 раз против меня играли гулями Quote (W1djer) просто при правильном контроле даже баты не успевают взорваться Сто пудов. Приходится батами с тылу захадить. И то не всегда получается
|
|
|
|
|
| W1djer | Дата: Среда, 05-03-2008, 21:15 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| для орка вся стратегия...кач гера до 2 лвл фаст ...потом на базу вырезаем акалитов...потом сх и рашим...а тактика ведения борьбы: сетка сетка сетка хекс виндволк...и цикл повторяется...всеми силами лупим дк...если у него не 1000 хп) и нет балонов...вырезаем дк потом падает лич...без геров уд сакс
Сообщение отредактировал W1djer - Среда, 05-03-2008, 21:18 |
|
|
|